Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 410 из 1518 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 30348
  1. Вверх #8181
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня богатый улов - трое, но помню первый (самый интересный) и последний случай
    1. Все знают (или многие) гаишный красный ниссан блюбёрд. Заезжая под пересыпьский мост с атамана головатого, он находился в третьем ряду слева, т.е. там где стрелка на знаке говорит о том что только на подъем (на пастера), но этот умник поворачивает налево, и создает аварийную ситуацию, так как слева от него машина хотела ехать наверх, и ей пришлось достаточно резко остановиться и пропустить. Ура инстпекторам ГАИ...
    3. Еду по добровольского в сторону паустовского, скорость примерно 110-120 (я знаю что превышал, но очень хотелось порезвиться на пустой дороге), только проехал район булочной, вижу около 5 человек переходящих дорогу по красному пеш. переходу напротив копейки, ну дело ясное - это их законная территория, но видя что я несусь, хоть бы кто-то из них подумал об остановке и пропуске меня, фиг там - никто, продолжают идти, я тем временем жму на тормоза, не со скрипом, но достаточно резко останавливаюсь в паре метрах от перехода, люди заканчивают проход, и девочка (лет 24-28), смотрит в мою сторону и еще что-то оживленно причитает. Ну не охренела она??? Я ведь их пропустил, остановился... А ведь мог поднажать и проехать перед ними в правом ряду (я ехал в левом).

Второй случай пока не вспомнил..
    А еще вот было - светофор на молодой гвардии - как хочу, так и работаю, то желтым помигаю, то красный покажу, затем опять желтым помигать и снова красный, а за ним сразу зеленый, я конечно понимаю, суббота, вечер, молодеж едет на диско )))
    Ты сделай проще. Слезь с машины и походи по городу пешком и пусть у тебя под носом пару таких резвых затормозят, ты побудь на их месте. может ты тогда не будешь тут рассказывать сказки по поводу того что должно интересовать пешехода. Извинится надо было что напугал человека и не гонять по городу 120 ..Не будет повода гаишников лишний раз кормить. Если тебе доведется быть в более цивилизованной стране. ты постой в стороне и понаблюдай как люди друг друга пропускают...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #8182
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты сделай проще. Слезь с машины и походи по городу пешком и пусть у тебя под носом пару таких резвых затормозят, ты побудь на их месте. может ты тогда не будешь тут рассказывать сказки по поводу того что должно интересовать пешехода. Извинится надо было что напугал человека и не гонять по городу 120 ..Не будет повода гаишников лишний раз кормить. Если тебе доведется быть в более цивилизованной стране. ты постой в стороне и понаблюдай как люди друг друга пропускают...
    эта дамочка могла бы пропустить меня и не пугаться!
    ненадо быть таким снобом! выход есть всегда!!!
    а еще - "волков боятся - в лес не ходить!" и надевать по утрам строительную каску, а то мало ли....

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    эта дамочка могла бы пропустить меня и не пугаться!
    ненадо быть таким снобом! выход есть всегда!!!
    а еще - "волков боятся - в лес не ходить!" и надевать по утрам строительную каску, а то мало ли....
    дружище, неправ так имей достоинство - признай
    ходить по городу 120 - мягко говоря не умно. и без всяких оговорок - где, как, что, кто и как посмотрел.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

4. Вверх #8184
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    дружище, неправ так имей достоинство - признай
    ходить по городу 120 - мягко говоря не умно. и без всяких оговорок - где, как, что, кто и как посмотрел.
    я молод, и как и многие молодые люблю скорость и гонки, и почему не ездить если дорога пустая и если что, то штраф я готов заплатить, и ситуацию на дороге держу под контролем?

5. Вверх #8185
    Создающая уют
    Сегодня поражена-пешеходы кивали, говорили спасибо за то что их пропустили на пешеходном!
    Тема велосепедистов Ген. Петрова перекресток у хлебзавода-дама на велике, с полугодой филейной частью(так чтобю привлекать водителей), с правого ряда на перерез левому идушего прямо и на лево, поворачивала на лево-это при учете плотного потока машин, никак не обозначая свои действия.

6. Вверх #8186
    я молод, и как и многие молодые люблю скорость и гонки, и почему не ездить если дорога пустая и если что, то штраф я готов заплатить, и ситуацию на дороге держу под контролем?
    потому что она может стать не пустой в любой момент. и ты сидишь. и носят тебе передачи.
    а под 100% контролем - это в только в небесную канцелярию. обращайся по средам и пятницам.

7. Вверх #8187
    Создающая уют
    Я очень люблю скорость, и полностья согласна, кроме одного НО, я беспечно думала что все держу под контролем, но у меня как то отказали тормоза, и вот я несусь на обсолютно неуправляемой машине-в тот моенмт я поняла я отдально машина отдельно, беспечность такого рода ушла.

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я очень люблю скорость, и полностья согласна, кроме одного НО, я беспечно думала что все держу под контролем, но у меня как то отказали тормоза, и вот я несусь на обсолютно неуправляемой машине-в тот моенмт я поняла я отдально машина отдельно, беспечность такого рода ушла.
    И чем закончилось?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #8189
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И чем закончилось?
    Получилось так что я включила на скорости нейтралку, тормозить коробкой попробывала на передчу, нажав на тормоз воздух шел в салон(у меня лопнули шланги от перепада температур-зима, жигули), начала прокачивать и при этом ручником, затормозила ооочень близко к шевроле- но затормозила, потом на аврийке а гараж, и уже на следуюший день на СТО на тросе.

10. Вверх #8190
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    я молод
    ... и глуп...
    ситуацию на дороге держу под контролем?
    под контролем может себе позволить держать только Бог. Ты не он?

11. Вверх #8191
    Вот мне только что поставили +1 за вот этот мой пост.
    Написали в комменте к плюсу вот что: "Я поражена! Сказано, как нельзя точно. Не прошло и месяца, как мне под колеса прыгнул человек! Беру свои слова обратно. Ты прав на 100% - дорога "умников наказывает в первую очередь", меня уже наказала."
    Это я к "под контролем"...
    Последний раз редактировалось Man Of War; 26.07.2009 в 22:10.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #8192
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ... и глуп...
    это можно принять за оскорбление!

если кто-то неумеет ездить - это его личная проблема, ненадо судить всех по себе!!!

13. Вверх #8193
    Набросились..). Хотя Saint-V не прав конечно. Я тоже молод - но почти всегда езжу как пенсионер..потому как на дороге водитель не один. С ним жизни его пассажиров, пешиходов, и водителей других машин, которые могут в секунду оборваться..и никакая машина, даже с 20-ю подушками, не может ничего гарантировать...подумайте над этим на досуге..
    Последний раз редактировалось Zoreg; 26.07.2009 в 22:14.
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #8194
    Создающая уют

если кто-то неумеет ездить - это его личная проблема, ненадо судить всех по себе!!!
    Да нет, мы хотим просто подсказать что не все в этой жизни решаете вы, что кажеться что "я управляю ситуацией". У моего отца была ситуация, которая дает понять что дорога живет совей жизнью, он ехал по трассе рано утром,в то время достать резину было проблем, и ехал на полулысой, трасса, утрение расвет дорога влажная, и тут одно колесо попадает на изморозь(ноябрь месяц), он расказвал что машину носило по всей дороге, каеи действия он делал он уже и не скажет, но думал только о том чтоб улететь если что в меньшый кювет-повезло что отсановился, что не было втсречных. При вождении стажем от 5 до 8 лет наступет момент когда беспечность зашкаливает-будьте осторожны!

15. Вверх #8195
    Заядлый гость
    Набросились..). Хотя Saint-V не прав конечно. Я тоже молод - но почти всегда езжу как пенсионер..потому как на дороге водитель не один. С ним жизни его пассажиров, пешиходов, и водителей других машин, которые могут в секунду оборваться..подумайте над этим на досуге..
    могу сказать что когда есть пассажиры - я не позволяю себе лихачества, кроме скорости на трассе

16. Вверх #8196
    могу сказать что когда есть пассажиры - я не позволяю себе лихачества, кроме скорости на трассе
    А когда есть остальные участники дорожного движения..? чет слабо верится, что ты гоняешь токо ночью, на пустых улицах
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #8197
    Создающая уют
    Когда сама в машине езэу более беспечено чем с пассажиром, очень стимулирует к соблюдению правил возить подруг в положении-везеш как хрустальную вазу))

18. Вверх #8198
    посади рядом мишку Тедди - глядишь и всегда будешь по человечески ездить

19. Вверх #8199
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ни в коем случае! Кроме того 28 лет - не так уж и молод. Я тоже был молод и глуп. Но у меня были хорошие учителя. В том числе и в автоспорте. Некоторых из них уже нет в живых, но я благодарен им за то, чему они меня научили!
    Умею я ездить или нет - это второй вопрос, и судить об этом не нам с вами.

20. Вверх #8200
    Заядлый гость
    А когда есть остальные участники дорожного движения..? чет слабо верится, что ты гоняешь токо ночью, на пустых улицах
    я вобще гоняю крайне редко, только под особое настроение

Закрытая тема
Страница 410 из 1518 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права