Итак, сегодня богатый улов

- трое, но помню первый (самый интересный) и последний случай

1. Все знают (или многие) гаишный красный ниссан блюбёрд. Заезжая под пересыпьский мост с атамана головатого, он находился в третьем ряду слева, т.е. там где стрелка на знаке говорит о том что только на подъем (на пастера), но этот умник поворачивает налево, и создает аварийную ситуацию, так как слева от него машина хотела ехать наверх, и ей пришлось достаточно резко остановиться и пропустить. Ура инстпекторам ГАИ...
3. Еду по добровольского в сторону паустовского, скорость примерно 110-120 (я знаю что превышал, но очень хотелось порезвиться на пустой дороге), только проехал район булочной, вижу около 5 человек переходящих дорогу по красному пеш. переходу напротив копейки, ну дело ясное - это их законная территория, но видя что я несусь, хоть бы кто-то из них подумал об остановке и пропуске меня, фиг там - никто, продолжают идти, я тем временем жму на тормоза, не со скрипом, но достаточно резко останавливаюсь в паре метрах от перехода, люди заканчивают проход, и девочка (лет 24-28), смотрит в мою сторону и еще что-то оживленно причитает. Ну не охренела она??? Я ведь их пропустил, остановился... А ведь мог поднажать и проехать перед ними в правом ряду (я ехал в левом).
Второй случай пока не вспомнил..
А еще вот было - светофор на молодой гвардии - как хочу, так и работаю, то желтым помигаю, то красный покажу, затем опять желтым помигать и снова красный, а за ним сразу зеленый, я конечно понимаю, суббота, вечер, молодеж едет на диско )))
Социальные закладки