Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 330 из 950 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 18988
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Но что же скажут местные стрисракеры (ведь Одесса большая деревня, где все друг друга знают)? Что водила помаранчевых дисков удасно переживал всю ночь и думал где бы взять денег на рихтовку тачилы, ведь он простой бармен (предположение) и у него на содержании столько-то, из которых столько-то на сносях, столько инвалидов и несовершенолетних и , поэтому, не надо прилагать всё возможное чтоб он сел на свой законный восьмёрик, а наоборот, нужно его поддержать в трудную минуту.

Почему об этом не думается когда тапочек уходит в пол или банально нарушаются ПДД, как в случае с камри и мопедом?

Загрыз бы !!!!
    Так на месте говорли, что водила не один в машине был.... Извините за подробности, но так получилось, что я застал момент, когда тело грузили в катафалк - зрелище не для слабонервных... голова отдельно, рука отдельно и тд...... у меня просто не уклавдывается в голове, как, если водила в своём уме, он сможет с этим жить? .....он - ненормальный, а если даже и был нормальным до этого, то после совершенного,точно свихнётся.....
    Кто победил, тот и Добро!

2. Вверх #6582
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Но что же скажут местные стрисракеры (ведь Одесса большая деревня, где все друг друга знают)? Что водила помаранчевых дисков удасно переживал всю ночь и думал где бы взять денег на рихтовку тачилы, ведь он простой бармен (предположение) и у него на содержании столько-то, из которых столько-то на сносях, столько инвалидов и несовершенолетних и , поэтому, не надо прилагать всё возможное чтоб он сел на свой законный восьмёрик, а наоборот, нужно его поддержать в трудную минуту.

Почему об этом не думается когда тапочек уходит в пол или банально нарушаются ПДД, как в случае с камри и мопедом?

Загрыз бы !!!!
    ХВАТИТ СУДИТЬ!!!
    Вы там были?? Откуда уверенность?
    Или ВЫ застрахованы от того,что Вам под колёса упадёт человек - пьяный, или просто споткнувшийся на наших разбитых тротуарах??
    Насколько я помню, на том перекрёстке "положенных для перехода" мест - нету...
    Так вот водитель БМВ мог просто после удара ИСПУГАТЬСЯ(или у нас тут все бесстрашные такие??), понимая, что в ЭТОЙ,НАШЕЙ,ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ стране ГОНДУРАС - он НИКОГДА не докажет,что пешеход выпал под колёса в неположенном месте,что "он должен был предвидеть"...Человек впал в шоковое состояние и нажал на газ...
    Я не оправдываю его, но я безумно разозлён такими вот Судьями!!!!!!

Я вот лично БОЮСЬ сбить пешехода - и не важно,на переходе или в "неположенном месте". Аццки боюсь, потому что знаю, что наши "уважаемые люди" тут же начнут доить - и не важно,что я тыщу раз прав по ПДД...
    В этой стране,к сожалению, такая реакция -удрать - вполне нормальна, потому что мы живём в бесправном государстве, где на любом прецеденте будут наживаться "силовики", и не важно - прав ты или нет, ТЫ создал прецедент - вот и плати..А в твоей правоте или нет - НИКТО не будет разбираться СПРАВЕДЛИВО,по Закону....Тут же набежит родня пострадавшего,и будет тем же ментам совать взятки,только чтобы "наказали убийцу",хотя вполне могло быть(не в контексте ДАННОГО ДТП,а в принципе), что пьяное тело выпало из-за дерева под колёса и искаверкало жизнь человеку...

Хватит судить.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 19.04.2009 в 09:27.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да, видно под испугом особо круто жжётся резина....
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    ХВАТИТ СУДИТЬ!!!
    Вы там были?? Откуда уверенность?
    Или ВЫ застрахованы от того,что Вам под колёса упадёт человек - пьяный, или просто споткнувшийся на наших разбитых тротуарах??
    Насколько я помню, на том перекрёстке "положенных для перехода" мест - нету...
    Так вот водитель БМВ мог просто после удара ИСПУГАТЬСЯ(или у нас тут все бесстрашные такие??), понимая, что в ЭТОЙ,НАШЕЙ,ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ стране ГОНДУРАС - он НИКОГДА не докажет,что пешеход выпал под колёса в неположенном месте,что "он должен был предвидеть"...Человек впал в шоковое состояние и нажал на газ...
    Я не оправдываю его, но я безумно разозлён такими вот Судьями!!!!!!
    Да что вы говорите!!!! Милиция измеряла окровавленный след - 120 (!!!!) метров, они сами в шоке.... Испугался говорите??? Да что вы несёте???? Протащить под машиной человека, превратить его в мясо и уехать с места!!! ....Не, не надо осуждать его........ Уважаемый, судят по поступкам.........

5. Вверх #6585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Так на месте говорли, что водила не один в машине был.... Извините за подробности, но так получилось, что я застал момент, когда тело грузили в катафалк - зрелище не для слабонервных... голова отдельно, рука отдельно и тд...... у меня просто не уклавдывается в голове, как, если водила в своём уме, он сможет с этим жить? .....он - ненормальный, а если даже и был нормальным до этого, то после совершенного,точно свихнётся.....
    Думаю нормальный человек так бы не поступил . Да и еще в такой праздник такой грех на душу брать . Я тоже когда за рулем боюсь ситуации, когда например какой нибудь пьяный вечером выскочит на дорогу, но для этого я не несусь 100 км/ч, а еду с такой скоростью, чтоб вовремя среагировать. По этому нет оправдания такому поступку. Водитель должен предвидеть, таковы правила. Я не осуждаю, просто жутко. На месте погибшего мог оказаться любой.
    Последний раз редактировалось Vio; 19.04.2009 в 09:43.

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Comunity
    Может не БМВ то было...

http://www.streetracing.od.ua/gallery/showimage.php?i=8582&c=74

Парень мог то и перепутать...да и ночь как бы..

7. Вверх #6587
    И машин с оранжевыми дисками больше не знаю...тем более БМВ...БМВ бы заметил в городе хоть раз, т.к. сам владелец БМВ.

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    Может не БМВ то было...

Могли и перепутать.... я думаю, что найдут, там вроде несколько свидетелей давали показания....

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Думаю нормальный человек так бы не поступил . Да и еще в такой праздник такой грех на душу брать . Я тоже когда за рулем боюсь ситуации, когда например какой нибудь пьяный вечером выскочит на дорогу, но для этого я не несусь 100 км/ч, а еду с такой скоростью, чтоб вовремя среагировать. По этому нет оправдания такому поступку. Водитель должен предвидеть, таковы правила. Я не осуждаю, просто жутко. На месте погибшего мог оказаться любой.
    Да на этом повороте с градоначальницкой на косвенную рельсы, там сильно не разогнаться... да и освещённый угол...и следы начинаются почти сразу за рельсами..... я, честно говоря, с трудом себе представляю хоть одну опрадательную причину такому поступку......

10. Вверх #6590
    User banned
    Может не БМВ то было...

Ага и надпись сзади соответствующая...

11. Вверх #6591
    я не несусь 100 км/ч, а еду с такой скоростью, чтоб вовремя среагировать.
    "Вовремя" - это такое понятие, которое скоростью не исчисляется....Скорость лишь один из факторов,определяющих шансы...
    По этому нет оправдания такому поступку.
    Это ХИТ! И Вам не страшно в Пасху говорить такие вещи???? Типа "раз Я..." ,значит если "ИНАЧЕ - оправдания нет"....
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для 007
    "Вовремя" - это такое понятие, которое скоростью не исчисляется....Скорость лишь один из факторов,определяющих шансы...

Это ХИТ! И Вам не страшно в Пасху говорить такие вещи???? Типа "раз Я..." ,значит если "ИНАЧЕ - оправдания нет"....
    Если бы он остановился, а не поехал дальше, возможно он бы смог сохранить жизнь пострадавшему.
    Если он перепугался - психованный.. таким права нельзя давать.

13. Вверх #6593
    А с каких пор ИСПУГ - удел психов?!

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для 007
    А с каких пор ИСПУГ - удел психов?!
    Испуг + намерянно сделать из еще возможно живого человека - ФАРШ? точно псих..
    зы. конечно есть вариант что он просто не заметил что кого-то сбил.. ну ехал себе.. темно, кочки, рельсы.. еще что-то

15. Вверх #6595
    Постоялец форума

Страшно, но это факт . Он реально мог остановиться и как писали выше возможно сохранил бы жизнь человеку. Я могу конечно предположить разные варианты произошедшего события, но в любом случае, если человек за рулем - он должен предвидеть любые ситуации. Эти правила создавала ни я и судить тоже не мне.

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Испуг + намерянно сделать из еще возможно живого человека - ФАРШ? точно псих..
    Да какое - намерянно???? Вы что,Господи прости????????????????????
    Он просто мог не понять,ЧТО вообще произошло!!! Дать газу - машина не слушается(он же,водитель, НЕ видит,что там под ней), её носит... Отсюда и "протащил", и следы...
    Я очень жду,чтобы по этому вопросу отписался Boris.M,как человек, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается психологией водителя в экстренных ситуациях.
    И не знать горечь ран!

17. Вверх #6597
    .... если человек за рулем - он должен предвидеть любые ситуации...
    Вы явно Господа Бога держите за бороду...............
    Дорога - вещь непредсказуемая...И "умников" наказывает в первую очередь....
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Да на этом повороте с градоначальницкой на косвенную рельсы, там сильно не разогнаться... да и освещённый угол...и следы начинаются почти сразу за рельсами..... я, честно говоря, с трудом себе представляю хоть одну опрадательную причину такому поступку......
    К сожалению, обязательно найдутся "справедливые" товарищи, которые найдут даже не одну, а тысяча одну оправдательную причину. - Давеча по тв показывали документальный фильм про дело днепропетровских серийных убийц - два молодых парня из благополучных семей развлекались убийствами и их съемкой на видео в Днепропетровске и окресностях - 21 доказанный эпизод. Причем подходили к делу творчески, дабы разнообразить видеоматериал - глаза выкалывали и т.п. ужасы. Так вот, после их задержания сначала родители и журналисты кричали про "ментовский беспредел", "признание выбили", "оговорили детей"... а когда родителям одного из убийц показали видео где их любимое чадо с наслаждением разбивает жертве голову молотком - родители сказали "ребенок просто попал под плохое влияние"!!!!
    Так и здесь: "просто испугался и протащил тело квартал", потом еще раз еще больше бедненький испугался и уехал, а потом когда его найдут - испугается еще больше и будет платить бабки чтобы замять дело - но это ж все можно понять - чего в состоянии испуга не сделаешь... надо же войти в положение испуганного человека.... - Просто тошно читать такое

19. Вверх #6599
    Ага.ехал себе 300...и не заметил

Как в том анекдоте: стритрейсеры выиграли суд по делу о нарушении скоростного режима, превысев скорость 40 км/ч и доказали, что на скорость 200 знак 40 не видно...

П.с. Я не оправдываю его. Но результатом паники стало то, что он протащил тело такое растояние. Причиной паники - стал испуг. Тем более, сли за рулем олодой парень в возрасте 20-21 лет.

20. Вверх #6600
    Он просто мог не понять,ЧТО вообще произошло!!! Дать газу - машина не слушается(он же,водитель, НЕ видит,что там под ней), её носит... Отсюда и "протащил", и следы...
    ....след рямой......

Закрытая тема
Страница 330 из 950 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права