|
а с чем еще, духовным единением?))
это если причина отсутствия связана именно с переводом в другую школу2) тимчасового виїзду з постійного місця проживання за умовами і характером роботи або у зв'язку з навчанням (учні, студенти, стажисти, аспіранти тощо), у тому числі за кордоном, - протягом усього часу виконання цієї роботи або навчання;
только если докажут что родители именно передали ребенка на воспитание другим родственника3) влаштування дитини (дітей) на виховання до родичів, опікуна чи піклувальника, у прийомну сім'ю, дитячий будинок сімейного типу, заклад для дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування, - протягом усього часу їх перебування у родичів, опікуна чи піклувальника, прийомній сім'ї, дитячому будинку сімейного типу, закладі для дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а если бессонница, все - бомж?)
ну а как доказать иное, если ребенок учится возле фактического места проживания?
один из них передал (ну или сам взял на воспитание), т.к. второй не выполняет своих родительских обязанностей и не желает их выполнять, более того пытается через суд лишить ребенка места проживания )))
Impossible is nothing (с) Leicester city
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
ну, если бессонница более 6 месяцев, то скорее всего иск предъявлять будет не к кому)))
на заре моей практики я как раз "набивал руку" массовым признанием утратившими право пользования жилым помещением в военном городке (расчищали жилой фонд, чтобы можно было распределять квартиры вновь прибывшим - 92-94 годы развал СССР и массовая миграция по армиям республик). в одном деле мы подали иск к военному пенсионеру, который уехал жить в Севастополь, оттуда ушел в рейс, а квартиру в городке сдавал в аренду. его адвокат ссылаясь на п. 2 ст. 71 ЖК утверждал что у него уважительная причина отсутствия в квартире на время нахождения в рейсе. окончательное решение - признали утратившим право по ст. 107 ЖК - выезд на постоянное место жительства. а уже с постоянного он уходил в рейсы, в Севастополе за ним бы сохранялось право пользования. так и тут - нужно исследовать причины переезда...
не выполняет своих родительских обязанностей - решение суда о лишении родительских прав...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый.Подскажите закон о аренде водоёмов ( озёр,ставков ) Кто должен выдавать разрешительные документы ( сельсовет или областные власти ) и где можно посмотреть кадастровую карту,а то не где не открывается для публичного просмотра.С Ув.
не знаю можно ли здесь спрашивать..
сориентируйте реальные цены на оформление дарственной на квартиру..разница огромная между государственной конторой и частным нотариусом?про волокиту в гос.конторы в курсе..хотя бы примерную цену вопроса.можно в личку
спасибо
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Произошло ДТП. Виновник скрылся. Спустя 5 дней его нашли.
Платить он отказывается. Автомобиль 1991 год. Владелец был за рулем. На этот автомобиль уже наложено судебное взыскание (по словам работника патрульной службы, который занимался розыском). По словам этого же работника на него сегодня составлено 2 протокола.
1. О совершении ДТП.
2. Об оставлении места совершения ДТП.
Я настроен подавать заявление в суд на материальный (множественные повреждения моего автомобиля) и моральный (состояние после ДТП, поиск эвакуатора, розыск виновника, поиск независимого эксперта, запчастей, ремонтной мастерской) ущерб.
Как узнать наложен ли уже арест на автомобиль виновника (сообщат ли мне эту информацию до суда)?
Адрес прописки виновника не соответствует действительному. Как официально узнать реальный адрес проживания виновника для расширения области взыскания долга?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки