Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 947 из 7301 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #18921
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Жена заказала мелочевку с Али. Ни денег, ни товара. (((
    Переписка еще была на месяц, где продавец слезно божился вернуть деньги . в общем потеряли время и немного денег. Хотя у многих получается
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #18922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Переписка еще была на месяц, где продавец слезно божился вернуть деньги . в общем потеряли время и немного денег. Хотя у многих получается
    там надо знать некоторые нюансы. через сам сайт надо открыть спор что нет товара и его обяжут вернуть деньги или срежут рейтинг или какие у них там еще санкции. многие так китайцев кидают- и товар и деньги получают. но в этих нюансах надо разобраться прежде чем заказывать оттуда. мне поэтому легче через посредника такие мелочи заказывать, чем сидеть потом деньги выбивать с них

4. Вверх #18923
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    тебя не смущает что на заводе в китае этот тел стоит долларов 80 и ты в 2 раза переплатил? Китайских барыг кормить не западло?
    Кроме того барыги из Цитруса предлагают тебе гарантию, а барыги из Китая предложат поцеловать их чуть ниже спины. Но я не ханжа, каждому - свое
    А тебя не смущает, что на заводе в Китае и Айфоны стоят где-то столько же, а по приезду в магазины США сразу становятся дороже? Себестоимость iWatch порядка $30, а продают их по $350-$500
    Но вот ведь незадача, заводы то не продают в розницу!

Гарантия? да кому она нужна та гарантия!? А насчет цитруса, то так говорят только те, кто, никогда не сталкивался там с гарантийными случаями или не читает что пишут про это в инете!
    Не, я не спорю, кто-то и Тойоты на Инжпроекте покупает, и переплачивает за всё только ради того, чтобы потом было 3 года гарантии.
    Тонировку сделать? - только у их прикормленных тонировщиков, иначе снимут с гарантии!
    Сигнализацию поставить? - только у их прикормленных электроиков, за дорого, т.к. им идут откаты, иначе снимут с гарантии!
    И так они доят покупателя на всём, прикрываясь этой гарантией.

А я взял и в 2007-м купил Тойоту в США. Отправил туда одной конторе деньги, они там нашли новое авто у дилеров, выкупили, запаковали в контейнер и отправил в Одессу!
    Растаможил, оформил, езжу уже 8 лет и доволен как слон. 8 лет КАРЛ!
    В жопу гарантию!
    Гарантия, это удел владельцев БМВ, Мерседес, Роверов и других европейцев, которые таки да, любят часто ломаться.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #18924
    Цитата Сообщение от vitekodessa Посмотреть сообщение
    это все работает пока есть желаение купить до 150 евро, попробуйте купить телевизор с амазона за 3000 usd или часы. да даже на айфон растаможку с пошлиной total 44% никто не отменял
    Серьезно? У меня обычно посылки сборные всегда в районе $500-$1000
    А весь секрет в том, что конторы-посредники, которые это всё доставляют, работают в Украине под крышей кого-то из правительства, а поэтом всегда брали и продолжают брать за серую растаможку всего 10% от суммы товара.

Но если ты не хочешь, то ты можешь не платить им эти 10%, но они честно предупреждают, что тогда, ты можешь попасть на официальную пошлину в 44%! Вот и весь секрет!

6. Вверх #18925
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    на текущий момент у меня там суммарно уже было сделано 103 заказа

Невозврат денег? Такого никогда не было. Было несколько раз, что присылали не совсем то, что ожидал. Т.е. по описанию и фото конечно то, но был разочарован качеством товара или некоторыми конструктивными особенностями, которые нельзя было разглядеть по фото. По ним были диспуты и частичные возвраты денег, за неполное соответствие.

Последний раз заказывал светодиодную лампу на 220В в торшер. Мало того, что прислали не того цвета, так она еще и треснула во время работы, от температуры. Результат? Китаец хотел выслать повторно, либо вернуть деньги, я выбрал второе.

А по сути, Али, это барохолка, на которой много всяких китайских мошенников. Там нельзя покупать у новых продавцов, у тех у кого низкий рейтинг или единичные продажи. Нужно выбирать продавцов с большим количеством продаж и высоким рейтингом.
    Если хочется еще снизить риски, тогда лучше всего покупать у китайцев с Ebay.com, там очень жесткие требования к продавцам и они не обманывают, т.к. за такое оттуда просто выгоняют, и потом они там торговать просто не смогут. Еще они там сильно бояться негативных отзывов, поэтому готовы тебя в попу целовать, только чтобы ты не написал им негатива.

Из последнего забавного случая с заказом с Ебей - заказал защитное стекло на смартфон. Цена стекла $2! Прислали, посмотрел, оно не совсем то, чуть меньше по размеру. Т.к. цена смешная я не особо расстроился, закинул его в ящик, но продавцу накатал негативный отзыв. Он вышел на связь и начал узнавать почему так? попросил выслать фото. В конечно итоге, сказал, что вышлет повторно, еще одно, правильное и когда я получу, чтобы я исправил ему отзыв на положительный!

7. Вверх #18926
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    там надо знать некоторые нюансы. через сам сайт надо открыть спор что нет товара и его обяжут вернуть деньги или срежут рейтинг или какие у них там еще санкции. многие так китайцев кидают- и товар и деньги получают.
    Было однажды и такое! хотя я никого не кидал и цели такой не ставил.

Заказал кроссовки перед НГ, когда были большие скидки. Дали трекинг что отправлено. Прошло 2 недели, трекинг не пробивается. Пишу продавцу, почему так?
    Он ответил что проверит, а позднее сообщил, что увы товар украли во время доставки! И предложил либо вернуть полностью деньги либо выслать повторно!
    Я согласился на повторную отправку. В этот раз всё прошло отлично, товар дошел, сделка зафинализировалась.
    И тут, где-то через 2 недели, приходит еще одно извещение с почты, хотя я никакого товара не ожидал. Иду на почту, забираю - еще одна пара кроссовок! Это были те первые, по которым китаец сказал, что они были украдены.
    Естественно по ним никто никаких претензий не выставлял, поэтому я за них ничего и не доплачивал, получился бонус и совесть не мучает! Почему?

А вот почему.
    Позднее, на одном из форумов, я познакомился с одним русским, который живет в Китае, держит свои магазины на АЛИ и продает только качественный товар, специально отбирает. И вот он рассказал, что все эти отправки товаров, страхуются транспортными компаниями и если товар был утерян, то транспортная компания возвращает отправители 100% стоимости за товар! Поэтому, если у него теряется товар, он по этому поводу не парится абсолютно. Деньги покупателю возвращает сама Али, т.к. она является посредником и пока товар не получен, продавец денег не получит. А продавцу убыток возмещают транспортники. Т.е. в минусу в этом случае получается транспортная компания
    Отсюда вывод - если тебе выслали повторно и ты получил оба товара или вернул деньги за тот что потерялся, а товар потом таки дошел и ты китайцу заплатишь за него, то просто Китаец окажется в 2-м профите

8. Вверх #18927
    User banned
    Всё, мы уже поняли, что кетай мега-рулит, астанавись))

9. Вверх #18928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает, что на заводе в Китае и Айфоны стоят где-то столько же, а по приезду в магазины США сразу становятся дороже? Себестоимость iWatch порядка $30, а продают их по $350-$500
    Но вот ведь незадача, заводы то не продают в розницу!

Гарантия? да кому она нужна та гарантия!? А насчет цитруса, то так говорят только те, кто, никогда не сталкивался там с гарантийными случаями или не читает что пишут про это в инете!
    Не, я не спорю, кто-то и Тойоты на Инжпроекте покупает, и переплачивает за всё только ради того, чтобы потом было 3 года гарантии.
    Тонировку сделать? - только у их прикормленных тонировщиков, иначе снимут с гарантии!
    Сигнализацию поставить? - только у их прикормленных электроиков, за дорого, т.к. им идут откаты, иначе снимут с гарантии!
    И так они доят покупателя на всём, прикрываясь этой гарантией.

А я взял и в 2007-м купил Тойоту в США. Отправил туда одной конторе деньги, они там нашли новое авто у дилеров, выкупили, запаковали в контейнер и отправил в Одессу!
    Растаможил, оформил, езжу уже 8 лет и доволен как слон. 8 лет КАРЛ!
    В жопу гарантию!
    Гарантия, это удел владельцев БМВ, Мерседес, Роверов и других европейцев, которые таки да, любят часто ломаться.
    Подождите... А как вы ее тут растоможили? Точнее где? В одессе растоможка знакомому обошлась ну буквально на пару тыс дешевле чем если бы он тут ее взял. Ну и знакомые работают в этой сфере- в одессе растоможки всегда зверские были

10. Вверх #18929
    Не покидает форум
    Было однажды и такое! хотя я никого не кидал и цели такой не ставил.

Заказал кроссовки перед НГ, когда были большие скидки. Дали трекинг что отправлено. Прошло 2 недели, трекинг не пробивается. Пишу продавцу, почему так?
    Он ответил что проверит, а позднее сообщил, что увы товар украли во время доставки! И предложил либо вернуть полностью деньги либо выслать повторно!
    Я согласился на повторную отправку. В этот раз всё прошло отлично, товар дошел, сделка зафинализировалась.
    И тут, где-то через 2 недели, приходит еще одно извещение с почты, хотя я никакого товара не ожидал. Иду на почту, забираю - еще одна пара кроссовок! Это были те первые, по которым китаец сказал, что они были украдены.
    Естественно по ним никто никаких претензий не выставлял, поэтому я за них ничего и не доплачивал, получился бонус и совесть не мучает! Почему?

А вот почему.
    Позднее, на одном из форумов, я познакомился с одним русским, который живет в Китае, держит свои магазины на АЛИ и продает только качественный товар, специально отбирает. И вот он рассказал, что все эти отправки товаров, страхуются транспортными компаниями и если товар был утерян, то транспортная компания возвращает отправители 100% стоимости за товар! Поэтому, если у него теряется товар, он по этому поводу не парится абсолютно. Деньги покупателю возвращает сама Али, т.к. она является посредником и пока товар не получен, продавец денег не получит. А продавцу убыток возмещают транспортники. Т.е. в минусу в этом случае получается транспортная компания
    Отсюда вывод - если тебе выслали повторно и ты получил оба товара или вернул деньги за тот что потерялся, а товар потом таки дошел и ты китайцу заплатишь за него, то просто Китаец окажется в 2-м профите
    Да) эти схемы я тоже знаю) но честно, кроме мелочи стремно там что то заказывать. Как кстати кроссы?) довольны?

11. Вверх #18930
    Подождите... А как вы ее тут растоможили? Точнее где? В одессе растоможка знакомому обошлась ну буквально на пару тыс дешевле чем если бы он тут ее взял. Ну и знакомые работают в этой сфере- в одессе растоможки всегда зверские были
    Честно, по белому. Пошел к брокерам и они её растоможили официально. Да, скажу честно, меня очень давила жаба, когда я платил $9500 в кассу в порту, всяких пошлин. Передо мной чувак растамаживал Инфинити, он платил еще больше
    А если в цифрах, то цена с растаможкой была в районе $37 000, в салоне что-то в районе $40-$42 плюс они не продают американские SE версии на ручке.
    Цель была купить именно ту машину, которую хочется, а не ту, что предлагают салоны. В данном случае цена уже была вторична.

Да) эти схемы я тоже знаю) но честно, кроме мелочи стремно там что то заказывать. Как кстати кроссы?) довольны?
    Кроссы бомба! Китайский бренд Вот тут, кислотно зеленые
    Хожу в них в тренажерный зал. А вторые женя отобрала, тоже в зал ходить мы с ней в разные залы просто ходим, а сейчас в связи с беременностью стали не актуальны для неё, накрылся спорт её медным тазом, года на 1.5
    Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 15:35.

12. Вверх #18931
    Не покидает форум
    Честно, по белому. Пошел к брокерам и они её растоможили официально. Да, скажу честно, меня очень давила жаба, когда я платил $9500 в кассу в порту, всяких пошлин. Передо мной чувак растамаживал Инфинити, он платил еще больше
    А если в цифрах, то цена с растаможкой была в районе $37 000, в салоне что-то в районе $40-$42 плюс они не продают американские SE версии на ручке.
    Цель была купить именно ту машину, которую хочется, а не ту, что предлагают салоны. В данном случае цена уже была вторична.
    А ну если так, то да. Потому что в цене, как я и написала, разница очень незначительная как для того времени и тех цен

13. Вверх #18932
    А ну если так, то да. Потому что в цене, как я и написала, разница очень незначительная как для того времени и тех цен
    так вроде с того времени ничего и не изменилось, сейчас существенно дешевле не стало, всё те же бешенные пошлины всякие, я тогда ждал, что может Юля отменить... да что там, все ждали, в 2008 порт был завален контейнерами с автомобилями, никто не растамаживал, ждали новых тарифов, на таможне было пусто, я без очереди решил всё в один день, в этот день растамаживали авто всего 3 человека.

Тогда разве что мутили через молдавию, сейчас тоже мутят, по городу ездят авто с литовскими и болгарскими номерами, но там мутные и стремные схемы и только для особо приближенных к корыту...

14. Вверх #18933
    Не покидает форум

Хожу в них в тренажерный зал. А вторые женя отобрала, тоже в зал ходить мы с ней в разные залы просто ходим, а сейчас в связи с беременностью стали не актуальны для неё, накрылся спорт её медным тазом, года на 1.5
    Та ну ,за эти деньги можно Асикс купить на 6pm, прошлогодний и по функциональности и заложенным технологиям будет намного лучше.
    Хотя конечно в зал ходить это не бегать можно и в тапочках, лишь бы красивые были!)

15. Вверх #18934
    Не покидает форум
    Скорее всего Асикс шьются на той же факбрике

Вся моя обувь с 6 пм честно подписана "сделано в Китае" ))) и брендовая тоже ))

16. Вверх #18935
    Не покидает форум Аватар для 22r
    так вроде с того времени ничего и не изменилось, сейчас существенно дешевле не стало, всё те же бешенные пошлины всякие, я тогда ждал, что может Юля отменить... да что там, все ждали, в 2008 порт был завален контейнерами с автомобилями, никто не растамаживал, ждали новых тарифов, на таможне было пусто, я без очереди решил всё в один день, в этот день растамаживали авто всего 3 человека.

Тогда разве что мутили через молдавию, сейчас тоже мутят, по городу ездят авто с литовскими и болгарскими номерами, но там мутные и стремные схемы и только для особо приближенных к корыту...
    Не надо ничего мутить...это если про новую и официальную...
    Приходишь в Бмв Молдова и говоришь я хочу купить такуюто машину но с растаможкой в Украине. ..с гарантией..и вуаля дисконт от цены Эмеральда минимум 10%...машина официал и на гарантии...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #18936
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вот , бл@ть машины которые стоят примерно одинаковых денег:
    ( и где справедливость? )
    Мой друг а Праге зарабатывает 3к евро...
    Я в Одессе меньше...
    Но он рассекает на А8, а я на Сонате...
    У нас а8 tdi cтоит 70-80к
    Изображения
    Последний раз редактировалось 22r; 05.05.2016 в 16:37.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та ну ,за эти деньги можно Асикс купить на 6pm, прошлогодний и по функциональности и заложенным технологиям будет намного лучше.
    Хотя конечно в зал ходить это не бегать можно и в тапочках, лишь бы красивые были!)
    Да, выбирал именно по внешнему виду, пересмотрел кучу всего в ценовом диапазоне до $50
    Насчет функциональности и технологий ничего не скажу, меня это как-то не сильно интересует в теме кроссовок, главное чтобы ноге было удобно, а мне в них удобно, они еще и пружинят, если бегать и подпрыгивать.
    Тут скорее больше вопрос в износостойкости, как долго они проживут и не развалятся от статических нагрузок

P.S. доставить одни Асикс с 6 pm будет стоить еще +$15-$20, т.к. это Америка, а у этих в цену уже заложена доставка из Китая
    Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 16:53.

19. Вверх #18938

20. Вверх #18939
    Частый гость Аватар для tabira

Блин не понял, тачку за 37 ты вместо хаты тогда взял ?

21. Вверх #18940
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Блин не понял, тачку за 37 ты вместо хаты тогда взял ?
    бухгалтер ?

Ответить в теме
Страница 947 из 7301 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права