Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Жена заказала мелочевку с Али. Ни денег, ни товара. (((
Переписка еще была на месяц, где продавец слезно божился вернуть деньги . в общем потеряли время и немного денег. Хотя у многих получается
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
там надо знать некоторые нюансы. через сам сайт надо открыть спор что нет товара и его обяжут вернуть деньги или срежут рейтинг или какие у них там еще санкции. многие так китайцев кидают- и товар и деньги получают. но в этих нюансах надо разобраться прежде чем заказывать оттуда. мне поэтому легче через посредника такие мелочи заказывать, чем сидеть потом деньги выбивать с них
А тебя не смущает, что на заводе в Китае и Айфоны стоят где-то столько же, а по приезду в магазины США сразу становятся дороже? Себестоимость iWatch порядка $30, а продают их по $350-$500
Но вот ведь незадача, заводы то не продают в розницу!
Гарантия? да кому она нужна та гарантия!? А насчет цитруса, то так говорят только те, кто, никогда не сталкивался там с гарантийными случаями или не читает что пишут про это в инете!
Не, я не спорю, кто-то и Тойоты на Инжпроекте покупает, и переплачивает за всё только ради того, чтобы потом было 3 года гарантии.
Тонировку сделать? - только у их прикормленных тонировщиков, иначе снимут с гарантии!
Сигнализацию поставить? - только у их прикормленных электроиков, за дорого, т.к. им идут откаты, иначе снимут с гарантии!
И так они доят покупателя на всём, прикрываясь этой гарантией.
А я взял и в 2007-м купил Тойоту в США. Отправил туда одной конторе деньги, они там нашли новое авто у дилеров, выкупили, запаковали в контейнер и отправил в Одессу!
Растаможил, оформил, езжу уже 8 лет и доволен как слон. 8 лет КАРЛ!
В жопу гарантию!
Гарантия, это удел владельцев БМВ, Мерседес, Роверов и других европейцев, которые таки да, любят часто ломаться.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Серьезно? У меня обычно посылки сборные всегда в районе $500-$1000
А весь секрет в том, что конторы-посредники, которые это всё доставляют, работают в Украине под крышей кого-то из правительства, а поэтом всегда брали и продолжают брать за серую растаможку всего 10% от суммы товара.
Но если ты не хочешь, то ты можешь не платить им эти 10%, но они честно предупреждают, что тогда, ты можешь попасть на официальную пошлину в 44%!Вот и весь секрет!
на текущий момент у меня там суммарно уже было сделано 103 заказа
Невозврат денег? Такого никогда не было. Было несколько раз, что присылали не совсем то, что ожидал. Т.е. по описанию и фото конечно то, но был разочарован качеством товара или некоторыми конструктивными особенностями, которые нельзя было разглядеть по фото. По ним были диспуты и частичные возвраты денег, за неполное соответствие.
Последний раз заказывал светодиодную лампу на 220В в торшер. Мало того, что прислали не того цвета, так она еще и треснула во время работы, от температуры. Результат? Китаец хотел выслать повторно, либо вернуть деньги, я выбрал второе.
А по сути, Али, это барохолка, на которой много всяких китайских мошенников. Там нельзя покупать у новых продавцов, у тех у кого низкий рейтинг или единичные продажи. Нужно выбирать продавцов с большим количеством продаж и высоким рейтингом.
Если хочется еще снизить риски, тогда лучше всего покупать у китайцев с Ebay.com, там очень жесткие требования к продавцам и они не обманывают, т.к. за такое оттуда просто выгоняют, и потом они там торговать просто не смогут. Еще они там сильно бояться негативных отзывов, поэтому готовы тебя в попу целовать, только чтобы ты не написал им негатива.
Из последнего забавного случая с заказом с Ебей - заказал защитное стекло на смартфон. Цена стекла $2! Прислали, посмотрел, оно не совсем то, чуть меньше по размеру. Т.к. цена смешная я не особо расстроился, закинул его в ящик, но продавцу накатал негативный отзыв. Он вышел на связь и начал узнавать почему так? попросил выслать фото. В конечно итоге, сказал, что вышлет повторно, еще одно, правильное и когда я получу, чтобы я исправил ему отзыв на положительный!![]()
Было однажды и такое!хотя я никого не кидал и цели такой не ставил.
Заказал кроссовки перед НГ, когда были большие скидки. Дали трекинг что отправлено. Прошло 2 недели, трекинг не пробивается. Пишу продавцу, почему так?
Он ответил что проверит, а позднее сообщил, что увы товар украли во время доставки! И предложил либо вернуть полностью деньги либо выслать повторно!
Я согласился на повторную отправку. В этот раз всё прошло отлично, товар дошел, сделка зафинализировалась.
И тут, где-то через 2 недели, приходит еще одно извещение с почты, хотя я никакого товара не ожидал. Иду на почту, забираю - еще одна пара кроссовок!Это были те первые, по которым китаец сказал, что они были украдены.
Естественно по ним никто никаких претензий не выставлял, поэтому я за них ничего и не доплачивал, получился бонус и совесть не мучает! Почему?
А вот почему.
Позднее, на одном из форумов, я познакомился с одним русским, который живет в Китае, держит свои магазины на АЛИ и продает только качественный товар, специально отбирает. И вот он рассказал, что все эти отправки товаров, страхуются транспортными компаниями и если товар был утерян, то транспортная компания возвращает отправители 100% стоимости за товар! Поэтому, если у него теряется товар, он по этому поводу не парится абсолютно. Деньги покупателю возвращает сама Али, т.к. она является посредником и пока товар не получен, продавец денег не получит. А продавцу убыток возмещают транспортники. Т.е. в минусу в этом случае получается транспортная компания
Отсюда вывод - если тебе выслали повторно и ты получил оба товара или вернул деньги за тот что потерялся, а товар потом таки дошел и ты китайцу заплатишь за него, то просто Китаец окажется в 2-м профите![]()
Всё, мы уже поняли, что кетай мега-рулит, астанавись))
Честно, по белому. Пошел к брокерам и они её растоможили официально. Да, скажу честно, меня очень давила жаба, когда я платил $9500 в кассу в порту, всяких пошлин. Передо мной чувак растамаживал Инфинити, он платил еще больше
А если в цифрах, то цена с растаможкой была в районе $37 000, в салоне что-то в районе $40-$42 плюс они не продают американские SE версии на ручке.
Цель была купить именно ту машину, которую хочется, а не ту, что предлагают салоны. В данном случае цена уже была вторична.
Кроссы бомба! Китайский брендВот тут, кислотно зеленые
Хожу в них в тренажерный зал. А вторые женя отобрала, тоже в зал ходитьмы с ней в разные залы просто ходим, а сейчас в связи с беременностью стали не актуальны для неё, накрылся спорт её медным тазом, года на 1.5
Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 15:35.
так вроде с того времени ничего и не изменилось, сейчас существенно дешевле не стало, всё те же бешенные пошлины всякие, я тогда ждал, что может Юля отменить... да что там, все ждали, в 2008 порт был завален контейнерами с автомобилями, никто не растамаживал, ждали новых тарифов, на таможне было пусто, я без очереди решил всё в один день, в этот день растамаживали авто всего 3 человека.
Тогда разве что мутили через молдавию, сейчас тоже мутят, по городу ездят авто с литовскими и болгарскими номерами, но там мутные и стремные схемы и только для особо приближенных к корыту...
Скорее всего Асикс шьются на той же факбрике
Вся моя обувь с 6 пм честно подписана "сделано в Китае" ))) и брендовая тоже ))
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вот , бл@ть машины которые стоят примерно одинаковых денег:
( и где справедливость? )
Мой друг а Праге зарабатывает 3к евро...
Я в Одессе меньше...
Но он рассекает на А8, а я на Сонате...
У нас а8 tdi cтоит 70-80к![]()
Последний раз редактировалось 22r; 05.05.2016 в 16:37.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Да, выбирал именно по внешнему виду, пересмотрел кучу всего в ценовом диапазоне до $50
Насчет функциональности и технологий ничего не скажу, меня это как-то не сильно интересует в теме кроссовок, главное чтобы ноге было удобно, а мне в них удобно, они еще и пружинят, если бегать и подпрыгивать.
Тут скорее больше вопрос в износостойкости, как долго они проживут и не развалятся от статических нагрузок
P.S. доставить одни Асикс с 6 pm будет стоить еще +$15-$20, т.к. это Америка, а у этих в цену уже заложена доставка из Китая![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 16:53.
заоффтопил я что-то...
а тем временем Инвесторы жилого комплекса «Адмирал» вышли на акцию протеста и перекрыли Ильичевскую дорогу.
Социальные закладки