Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 946 из 7301 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #18901
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В Украине набирает популярность тест-драйв жилья
    http://iz.com.ua/ukraina/98159-v-ukraine-nabiraet-populyarnost-test-drayv-zhilya.html

Экономический кризис, приведший рынок недвижимости к застою, заставляет украинцев мыслить креативно. Те, кто хочет купить квартиру или сдать ее в аренду, все чаще используют популярный за рубежом инструмент "знакомства" с жилищем — тест-драйв. Речь идет о возможности провести вечер или даже ночь в интересующих доме или квартире, что помогает принять решение о покупке или аренде.
    у меня соседи такой тест-драйв сделали на пару месяцев

3. Вверх #18902
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    lovelace
    За сколько по твоему могли продать эту квартиру?
    Ну такую, за 150К думаю могли.
    Согласись, сколько они вложили в ремонт, это по сути никого не интересует.
    Это как продавать машину с навороченным тюнингом, за него никто не будет доплачивать, покупают саму машину.
    Последний раз редактировалось lovelace; 04.05.2016 в 14:06.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #18903
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Ну такую, за 150К думаю могли.
    Согласись, сколько они вложили в ремонт, это по сути никого не интересует.
    Это как продавать машину с навороченным тюнингом, за него никто не будет доплачивать, покупают саму машину.
    Ну, если бы так было, то в салоне тогда продавали тачки только в базовой комплектации. А так они продаются от шаманского бубена и до максимальной и цена может увеличивается почти в два раза. Можно взять Камри на ручке, тряпке, 2.4 и тд, а можно автомат, кожа 3.5 , навигация и тд.
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 04.05.2016 в 17:39.

5. Вверх #18904
    Ну, если бы так было, то в салоне тогда продавали тачки только в базовой комплектации. А так они продаются от шампанского бубена и до максимальной и цена может увеличивается почти в два раза. Можно взять Камри на ручке, тряпке, 2.4 и тд, а можно автомат, кожа 3.5 , навигация и тд.
    А на счет 150$ , согласен. На сегодня это оптимальный ценник для этой квартиры. Думаю, что продали за что-то между 150 и 180$
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

6. Вверх #18905
    Ну, если бы так было, то в салоне тогда продавали тачки только в базовой комплектации. А так они продаются от шаманского бубена и до максимальной и цена может увеличивается почти в два раза. Можно взять Камри на ручке, тряпке, 2.4 и тд, а можно автомат, кожа 3.5 , навигация и тд.
    Я говорил не про новую из салона, а про БУ.
    Но с ремонтом вопрос спорный, т.к. кто-то скажет - "чувак, ты переплатил, я бы такое же сделал гораздо дешевле, поэтому это твои проблемы"

7. Вверх #18906
    Частый гость Аватар для tabira
    Просто если очень хочется Эпл, то его нужно покупать в Штатах, а не у наших барыг, аля Цитруса!
    Хуавей например я заказываю в Китае, через посредника, у официального представителя на jd.com, разница в цене от того что продают тут - порядка 50%!!!
    Перепрошивку и настройку делаю сам, благодаря 4pda.ru наличию мозгов и прямых рук, это не составляет особого труда.
    Согласно твоей логике, если аппл брать в штатах, то тебе с твоей суммой и запросами, нужно искать, ну например, в Николаеве или Чернигове. Ничего личного

8. Вверх #18907
    Частый гость Аватар для tabira
    Я говорил не про новую из салона, а про БУ.
    Но с ремонтом вопрос спорный, т.к. кто-то скажет - "чувак, ты переплатил, я бы такое же сделал гораздо дешевле, поэтому это твои проблемы"
    Хотя если ты себе выхватишь трёху в молоэтажном новострое на фонтане метров 80+ за штук 50, и попутно затрахаешь мозги всем реликам, тебе все местные аплодировать стоя будут . и я тоже

9. Вверх #18908
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Хотя если ты себе выхватишь трёху в молоэтажном новострое на фонтане метров 80+ за штук 50, тебе все местные аплодировать стоя будут . и я тоже
    соберемся веткой и обмоем квартиру

10. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    гулять будем неделю )

11. Вверх #18910
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Хотя если ты себе выхватишь трёху в молоэтажном новострое на фонтане метров 80+ за штук 50, и попутно затрахаешь мозги всем реликам, тебе все местные аплодировать стоя будут . и я тоже
    Важно не упустить ключевой момент: как мы выяснили планируется расширение семейства. Поэтому ставлю на то, что аплодировать мы будем (если будем) кому-то другому. А жаль...
    Но, конечно же.

12. Вверх #18911
    Выхватить можно, но за такие деньги, радость может быть не продолжительной, особенно, если окажутся не приятные юридические моменты, которые позволят вернуть квартиру. Чудес не бывает, а как говорится дешёвая рыбка - поганая юшка.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

13. Вверх #18912
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Выхватить можно, но за такие деньги, радость может быть не продолжительной, особенно, если окажутся не приятные юридические моменты, которые позволят вернуть квартиру. Чудес не бывает, а как говорится дешёвая рыбка - поганая юшка.
    дешева рыбка бувае--але вона досыть швыдко уплывае в инши рукы )

14. Вверх #18913
    User banned
    а может им еще кого-то нанять? повора например, чтобы всех их кормил, пока они там работают! ну чтобы как-то оправдать такие дурные деньги
    Там, судя по цене, и элитные шлюхи работяг обслуживают ежедневно

15. Вверх #18914
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Там, судя по цене, и элитные шлюхи работяг обслуживают ежедневно
    как же тогда они работают вообще ? ) )

16. Вверх #18915
    Согласно твоей логике, если аппл брать в штатах, то тебе с твоей суммой и запросами, нужно искать, ну например, в Николаеве или Чернигове. Ничего личного
    Т.е. по твоей логике, ты предлагаешь покупать Айфон у местный барыг с переплатой? ну например в Цитрусе?

17. Вверх #18916
    Т.е. по твоей логике, ты предлагаешь покупать Айфон у местный барыг с переплатой? ну например в Цитрусе?
    А какие есть еще варианты у тех кто не покидает территорию Украины, кроме барыг? Я вижу только один : не покупать вообще.
    Так как натуральный обмен, к сожалению , несправедливо забыт, собственно все что ты и я покупаем есть покупка у местных барыг. Разница только в том какую они берут маржу. Если хочешь бороться с системой, надо отказываться от покупок в магазинах и по возможности растить пшеничку, укропчик и ойфоны в собственном палисаднике. Если он есть конечно
    Но, конечно же.

18. Вверх #18917
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А какие есть еще варианты у тех кто не покидает территорию Украины, кроме барыг? Я вижу только один : не покупать вообще.
    Хватит партизанить, давно пора вылезти из лесной землянки! Как-никак 2016 год на дворе
    Сейчас полно онлайн сервисов под доставке товаров из-за рубежа!
    У всех принцип прост - в Европе/США есть свой склад для консолидации товаров.
    Всё что нужно - валютная кредитка и регистрации в Пэйпале и западных онлайн магазинах.

Заходишь в магазин, оплачиваешь товар своей картой, указываешь адрес склада в этой стране. Дальше идешь на сервис склада и формируешь посылку. Оплачиваешь доставку, ждешь, ПРОФИТ!

Заказывал из США: Спортивное питание, парфюмы (оригинальные! а не то фуфло что в Брокарде задорого толкают), компьютерные комплектующие с Амазона и еще много чего!

С Китая мелочевку всякую вообще напрямую, через Aliexpress.com или с Ebay (у китайских продавцов).
    Качественный товар из Китая, ищу на www.jd.com и заказываю через знакомого, у которого в Китае свой человек. Вот недавно приехал оттуда Huawei Ascend P7, цена продавца была $147 (забрал последний) с услугами посредника вышло $152. Разлочил загразчик и перепрошил сам. Теперь гуглим и смотрим, сколько стоит купить этот телефон в Украине! Кому лень гуглить, вот скрин
    Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 11:44.

19. Вверх #18918
    Хватит партизанить, давно пора вылезти из лесной землянки! Как-никак 2016 год на дворе
    Всё что нужно - валютная кредитка и регистрации в Пэйпале и западных онлайн магазинах.

Заходишь в магазин, оплачиваешь товар своей картой, указываешь адрес склада в этой стране. Дальше идешь на сервис склада и формируешь посылку. Оплачиваешь доставку, ждешь, ПРОФИТ!

Заказывал из США: Спортивное питание, парфюмы (оригинальные! а не то фуфло что в Брокарде задорого толкают), компьютерные комплектующие с Амазона и еще много чего!

С Китая мелочевку всякую вообще напрямую, через Aliexpress.com или с Ebay (у китайских продавцов).
    Качественный товар из Китая, ищу на www.jd.com и заказываю через знакомого, у которого в Китае свой человек. Вот недавно приехал оттуда Huawei Ascend P7, цена продавца была $147 (забрал последний) с услугами посредника вышло $152. Разлочил загразчик и перепрошил сам. Теперь гуглим и смотрим, сколько стоит купить этот телефон в Украине!
    тебя не смущает что на заводе в китае этот тел стоит долларов 80 и ты в 2 раза переплатил? Китайских барыг кормить не западло?
    Кроме того барыги из Цитруса предлагают тебе гарантию, а барыги из Китая предложат поцеловать их чуть ниже спины. Но я не ханжа, каждому - свое
    Но, конечно же.

20. Вверх #18919
    Постоялец форума Аватар для bcman
    ....Сейчас полно онлайн сервисов под доставке товаров из-за рубежа!...[/URL]
    Сдается мне рекламодатель детектед...
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

21. Вверх #18920
    Посетитель Аватар для vitekodessa

Качественный товар из Китая, ищу на www.jd.com и заказываю через знакомого, у которого в Китае свой человек. Вот недавно приехал оттуда Huawei Ascend P7, цена продавца была $147 (забрал последний) с услугами посредника вышло $152. Разлочил загразчик и перепрошил сам. Теперь гуглим и смотрим, сколько стоит купить этот телефон в Украине! Кому лень гуглить, вот скрин
    это все работает пока есть желаение купить до 150 евро, попробуйте купить телевизор с амазона за 3000 usd или часы. да даже на айфон растаможку с пошлиной total 44% никто не отменял

Ответить в теме
Страница 946 из 7301 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права