Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 21 из 111 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2203
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!!! расскажите про школу № 40 интересуют и начальные и старшие классы ( Выбираю хорошую русскую школу для детей) в этой теме про 40-ю школу мало совсем отзывов почему то
    Перевела ребенка в эту школу 2 года назад. Первое, что удивило- не спросили , где работают родители, чем можете помочь школе - сразу отправили на тестирование. После успешно пройденых тестов тоже ничего не попросили - мне даже неудобно стало. Ребенок у нас непростой и в этой школе к нему нашли подход. Математика, информатика, физика , химия на высочайшем уровне. После двух лет обучения наш мальчик учиться параллельно в престижном Вузе наравне с 30-ти летними мужиками. На олимпиадах городского и областного уровня с этой школой считаются. Наш ребенок без особых усилий занял призовые места. И самое главное, в этой школе нет тупого фанатизма относительно формы и сменной обуви, к детям относятся по-человечески!!!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    А кто может посоветовать спортивную секцию для мальчика 10 лет??? Занимается дзюдо в спортивной школе но нам не очень нравится. Требуется внимательный и грамотный тренер.
    Вот посмотрите тут визитку...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2918
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Elenn
    Кто может рассказать что-то о 49 школе на Затонского? Оформили туда дочку в 1-й класс, может подскажете по поводу учителей и вообще в плане учебы и т.д. В общем, буду очень благодарна за любую информацию.

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от милада Посмотреть сообщение
    Прокопенко Анна Александровна очень сильный, грамотный учитель.
    О ней слышала только хорошие отзывы.
    Вы правы! Отличный учитель! Ещё нам Бардук Юлия Витальевна очень нравится, но она сейчас 3 класс ведёт, так что кому через 2 года в школу- вам повезло, тоже супер учитель.

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для Вероника.
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    поподробнее про хореографическую школу и ансамбль "Ариель"
    -возраст учеников от и до???
    -направления
    -расписание занятий ( время)
    -цена
    Понедельник:
    14.00 - 16.00 Младшая группа. ( 6-лет)
    16.00 - 19.00 Старшая группа. (13-15 лет)
    Вторник:
    14.00 - 16.00 Младшая группа. ( 7-9 лет)
    16.00 - 19.00 Средняя группа. ( 10-12 лет)
    Среда:
    16.00 - 19.00 Старшая группа. ( 13-15 лет)
    Четверг:
    16.00 - 19.00 Средняя группа. ( 10-12 лет)
    Пятница:
    14.00 - 16.00 Младшяя группа. ( 6 лет )
    16.00 - 19.00 Старшая группа. ( 13-15 лет)
    Субота:
    10.00 - 12.00 Младшая группа. ( 6 лет )
    12.00 - 15.00 Средняя группа. ( 10-12 лет )

Вот так было в прошлом(учебном)году. Если будут изменения,я вам скажу. Ну,а цена- 150 грн. в месяц.

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для Вероника.
    Шоу-балет"Ариэль"
    В программе восьмилетнего обучения (достаточно экспериментального ) классический танец, спортивная подготовка... Современный танец, естественно, превалирует. В симбиозе с гимнастикой, акробатикой осуществляется постановочная работа. Отделению в этом году исполнилось 5 лет. В репертуаре школы и шоу - балета для разных возростных групп ( от 6 до 16 и далее лет) около сорока танцев и композиций,
    а также своеобразных мюзиклов в различных стилях и жанрах: игровые, характерные, эстрадные и современные, основанные на технике и классических сюжетах . К примеру... младшая группа танцует : " Наши Барби ", " Гномики", " Цыплята", " Хип-хоп", " Буратино", " Пеппи", " Волк и козлята " и т. д. Для средней группы поставленны : "Вольный ветер", "Кан-кан", "Настроение", "Шпана", "Латина" и др. В репертуаре старших "Вальс цветов", "Магия", "Пробуждение", "Полнолуние","Семь сорок", "Зоря Востока", "Латинские мотивы" и много других. Юные артисты много выступают и гастролируют- пока в пределах своей страны.

7. Вверх #407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светуличка Посмотреть сообщение
    Алена М, Снежка (Лена), Огромное СПАСИБО за ответ! Может у кого-то детки или детки знакомых ходили, или ходят в "Неугомон" поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Леночка, мнения о 92 школе я собираю уже месяц и они очень разные. У меня ребёнок очень замкнутый и у нас были большие проблемы в школе на Таирова, результат был плачевным. Не хотелось бы его повторить. И я в отчаинии "ЧТО ДЕЛАТЬ"????????? Очень прошу помогите!!!!!!!!!!! За любую информацию ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня дочка ходила в "Неугомон" в старшую группу детского сада, в школу мы там не пошли. Из 12 человек старшей группы никто не отдал своих детей там в 1-й класс. У многих там учились старшие дети - перевели в другие школы. Оплата (1600 грн в месяц) не соответствует уровню знаний, котрый там дают. Подготовка к школе была ужасная ( за год сменилось 12 воспитателей!). Зря потраченын деньги. Я бы никому не советовала там учить детей. А вот ясли и младшие группы садика там хорошие, за детками смотрят хорошо.

8. Вверх #408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна1 Посмотреть сообщение
    У меня дочка ходила в "Неугомон" в старшую группу детского сада, в школу мы там не пошли. Из 12 человек старшей группы никто не отдал своих детей там в 1-й класс. У многих там учились старшие дети - перевели в другие школы. Оплата (1600 грн в месяц) не соответствует уровню знаний, котрый там дают. Подготовка к школе была ужасная ( за год сменилось 12 воспитателей!). Зря потраченын деньги. Я бы никому не советовала там учить детей. А вот ясли и младшие группы садика там хорошие, за детками смотрят хорошо.
    Согласна со всем на 100%! В школу надо идти государственную!!!

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Мы учимся в школе №17. Русская. 2 класс закончили! Что сказать? Там работают Люди. Начиная с директора. Добрые, не замороченные комплексами, внимательные к детям, в санузлах - цветы как в зимнем саду, очень чисто. Прекрасный завуч младших классов - Нелли Николаевна - молодая, энергичная, прекрасная добрая женщина. Вообще есть ощущение общей атмосферы доброты, душевности и спокойствия в школе. Деньги на школу сдаются совсем небольшие. Продленка есть платная и бесплатная, учителя (даже особо выделить не могу - все умнички). При школе есть спортивные секции, худ. школа. Зимой тепло. А знания зависят не только от преподавателей, но и от самих учеников и родителей. Несколько лет назад ученики школы ездили по обмену в америку. Мы довольны)))))
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от Фокса Посмотреть сообщение
    Прочитала всю темку. Интересуюсь шк№ 92 укр на высоцкого. Кто может порекомендовать учителя начальных классов? на этот год?
    Очень вам советую учительницу, которая в этом году будет набирать первоклашек, к сожелению не помню фамилию, но имя отчество знаю точно - Ирина Леонидовна. Учительница очень хорошая, и знания даёт хорошие и к детям по-доброму относится

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для Фокса
    Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    Очень вам советую учительницу, которая в этом году будет набирать первоклашек, к сожелению не помню фамилию, но имя отчество знаю точно - Ирина Леонидовна. Учительница очень хорошая, и знания даёт хорошие и к детям по-доброму относится
    Большое спасибо пойду в школу узнаю))
    Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А чем 22 не устраивает? Мы туда собираемся через год, поэтому интересно. Если не хотите тут писать, то может в лс.
    Вмешаюсь.22-я очень нормальная школа .Зря вы так.не только мои,но и дети моих знакомых учатся в этой школе.и все очень довольны.Ту работают профессионалы и подход у преподавателей очень достойный.

13. Вверх #413
    Новичок
    Главная задача образования - это обеспечение пяти качеств в человеке: любознательности, духа, не признающего поражения, настойчивости в достижении цели, готовности к самоотречению и, прежде всего, сострадания. (К. Хан)

Развитие и образование ни одному человеку не могут быть даны или сообщены. Всякий, кто желает к ним приобщиться, должен достигнуть этого собственной деятельностью, собственными силами, собственным напряжением. (А. Дистервег)

Нужно много учиться, чтобы немногое знать. ( Шарль Монтескье)
    ..........

На посёлке Котовского нет плохих школ...
    Было бы замечательно, если бы и родители, и учителя, посещающие форум, больше делились позитивом...

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для Natella_76
    Всем добрый день! Хотела бы узнать мнения о школе №23 г.Одессы, которая находится на Сортировочной (какие педагоги, язык обучения, уровень знаний). Заранее всем благодарна. Наташа.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Fiesta глаголет истину.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Да, наши школы пока "не балованные", ну разве что седьмая гимназия, чуть-чуть

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Yunis
    О 13 школе. Есть гимназические классы, начиная с 5. Два языка: английский(5 часов в неделю) и немецкий; лучшие преподаватели по математике, истории, физике и т.д. Это касается гимназических классов. Школа считается на хорошем уровне.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    О 13 школе. Есть гимназические классы, начиная с 5. Два языка: английский(5 часов в неделю) и немецкий; .
    а немецкий?
    по сколько уроков в день у гимназических классов?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Немецкий язык, если не ошибаюсь, 2 раза в неделю

20. Вверх #420
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а немецкий?
    по сколько уроков в день у гимназических классов?
    Немецкий тоже есть, два раза в неделю.
    Сколько уроков в день, зависит от класса, в восьмом 6-7 уроков.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 21 из 111 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права