Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 16 из 111 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2203
  1. Вверх #301
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Директор там, между прочим, новый, молодой, энергичный. Только год, как работает на должности
    Согласна, только год, как работает, но уже есть сдвиги в лучшую сторону, по сравнению с предыдущим руководителем. Умная, тактичная, приятная женщина .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Mari-a Посмотреть сообщение
    тогда вопросов нет....беру свои слова обратно-претензии были к предыдущему(ей) я за педколлектив только рада
    Так и я о том же))) Думала все уже об этом знают, что в 44й новый директор...
    Цитата Сообщение от Mari-a Посмотреть сообщение
    когда Вы там учились? основания есть...и весомые
    У меня были))) Сейчас нет...
    Тишина.

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так и я о том же))) Думала все уже об этом знают, что в 44й новый директор...

У меня были, по тем же причинам))) Сейчас нет...
    ...я не знала...тк давно в школе не работаю...

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Ой, еще и директор новый? Не знала, не знала...
    А как зовут, никто не подскажет?

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от НеЗолушка Посмотреть сообщение
    Кажется, человек просил помочь определиться...
    В любой школе есть класс, в который лучше было-бы попасть, и такой, куда Ведь никто не хочет, чтобы рядом с его ребенком сидело чье-то грязное или неумытое или матерящееся или и тд чудо-чадо. К сожалению, часто учитель с этим ничего не может поделать, ведь родителей уже кто-то не научил воспитывать своего ребенка. А такие детишки есть в каждой школе (исключение- очень платные школы, например 7-гимназия, но там у многих детей звездная болезнь-опять же от папочек и мамочек, короче - деньги-не факт хороших знаний). Советую выбирать класного руководителя, который вам лично понравился, чтобы был нормальный контакт и у вас, и у ребенка с педагогом. У меня в школе учатся двое: у старшей-все ОК, а у младшей классовод
    В 92 школе очень требовательная директор (во всех смыслах); в 13 -очень креативная ; В 67 чудесная администрация, но очень много оченнннь опытных педагогов, они не учили только мою бабушку; в 48 пытаются вводить "школу, милосердную к ребенку" (методика такая новомодная); в 15 -новая директор, знаю, как человек-чудесная, но власть ,говорят,портит, не знаю; 24 - с 8-го кл. морской лицей, но ничем не отличается от обычной школы.
    Желаю успеха!
    скажите пожалуйста где находится этот лицей (школа №24)?
    мы учимся в школе №40
    красивая,большая уютная школа!
    как и везде есть плохие и хоршие учителя и ученики!но знания дают лучше и требования больше!

до 4го класса учились в 16й школе...знаний никаких..еле еле смогли войти в ритм в новой школе
    Последний раз редактировалось amrina; 27.05.2009 в 14:27.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от НеЗолушка Посмотреть сообщение
    Мои учатся в морском лицее. Украинская школа. Лицей набирают с 8-го и с 10-го. Добавляются морские предметы: Морской английский, морское право , физика. (Со слов учеников). В прошедшем году в 8-ой класс набрали немного детей. Там чуть больше "благотворительные добровольные взносы". Раньше доп. предметы читали преподаватели морской академии, были льготы при поступлении туда. Мой бебино не по морскому профилю, в лицей не хочет. В смысле: я лучше буду заниматься тем, что мне понадобится. Я с этим и не спорю. Они ж теперь прагматики, а престиж слова лицей их не интересует.
    Добрый день!
    А мой как раз все в моряки стремится,по стопам отца так сказать!
    Очень заинтересовалась этим лицеем,нам как раз в 8й класс идти в сентябре.Вы не могли бы подробнее рассказать свои впечталения и стоит ли менять школу на этот лицей?

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Светуличка
    Снежка (Лена), спасибо огромное!!!! Нам нужна украинская школа. Выскажите своё мнение о 92 школе, пожалуйста. Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #308
    Подскажите, пожалуйста, есть ли частная школа на посёлке Котовского 4-11 класс. Спасибо!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Светуличка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли частная школа на посёлке Котовского 4-11 класс. Спасибо!
    неугомон на паустовского.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Светуличка Посмотреть сообщение
    Снежка (Лена), спасибо огромное!!!! Нам нужна украинская школа. Выскажите своё мнение о 92 школе, пожалуйста. Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В общем школа хорошая.
    Но часто меняется преподавательский состав.
    Ведь за частую огромную роль играет к какому преподавателю попадёт ваш ребёнок.

11. Вверх #311
    Алена М, Снежка (Лена), Огромное СПАСИБО за ответ! Может у кого-то детки или детки знакомых ходили, или ходят в "Неугомон" поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Леночка, мнения о 92 школе я собираю уже месяц и они очень разные. У меня ребёнок очень замкнутый и у нас были большие проблемы в школе на Таирова, результат был плачевным. Не хотелось бы его повторить. И я в отчаинии "ЧТО ДЕЛАТЬ"????????? Очень прошу помогите!!!!!!!!!!! За любую информацию ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    там есть еще детсад.мы походили туда 2 недели,пока я не увидела как нянечка бъет ребенка за то что он уписался.а ребеночку годика 2.там группа от 2 до 6.она там одна.может школа и нормальная,но пообщавшись с дебилом -директором,туда ребенка не отдам.и дело даже не в астрономических суммах ,кот. надо платить

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Директор "неугомона", в мои школьные годы был у нас завучем, и когда я искала частную школу на котовского для своей принцессы, одно упоминание его имени и я перестала рассматривать неугомон как вариант... бее никогда даже близко не подойду
    а девочка с нашего двора отдала малого туда в 5 лет лет ходил всего три дня, и самое интересное, что её муж родственник директора
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для люся
    про директора неугомона точно подмечено, более дебильного директора в детском саду не встречала. и сам уровень сада соответствующий...

15. Вверх #315
    Ребёнок закончил 7 класс.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    О Неугомоне также слышала много нелестных отзывов. Там лучше только то что у них малокомплектные группы-классы, т.е. не напихивают по 30-40 человек как в обычных садиках и школах. В плане предоставляемых услуг они ничем не отличаются от обычного садика/школы. Зарплаты у учителей там такие-же. А вот деньги с родителей дерут беспощадно. Оплата все время повышается, несмотря на то что в договоре была прописана другая сумма. Если ребенок болел, деньги возвращаются только какая-то часть за первые 10 дней больничного, дальше нужно за все заплатить 100%.
    Информация от мамы ребенка который ходил в Неугомон в садик, а потом ушли оттуда поругавшись с директором. Кстати, она говорит что питание в обычном садике гораздо лучше чем в Неугомоне за бешенные деньги.

17. Вверх #317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе как перевести и что для этого нужно ребёнка из одной школы в другую? Хотим в 7-ую гимназию в 6-ой класс.
    Я переводила ребенка из школы в школу в прошлом году. Сначала нужно прийти в школу, в которую переводитесь, взять там справку о том, что ребенка берут. Потом забрать документы из школы, в которой учитесь (подписать обходной лист, забрать учебные документы). Принести в новую школу. Взять запрос на медицинские документы (бывает, их отдают ез запроса, вместе с учебными). Принести мед. документы в новую школу. У меня это выглядело именно так. Переводила из 40 в 15. Может, в разных школах все эти этапы выглядят несколько иначе. Но начинать надо точно с той школы, в которую хотите перевестись.
    Удачи!
    Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!

18. Вверх #318
    Посетитель

По умолчанию добрій день.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я работаю в УВК-гимназии № 13, старшая школа, веду биологию и химию. Если что-то интересует, то спрашивайте.
    Я сама училась в этой школе и могу рассказать, и с точки зрения учащейся.
    если не сложно напишите пожалуйста кто из преподователей младших классов на ваш взгляд лечше?Словом к кому бы вы отдали своего ребёнка в первый класс?И есть ли в там дошкольная подготовка?Спасибо.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    если не сложно напишите пожалуйста кто из преподователей младших классов на ваш взгляд лечше?Словом к кому бы вы отдали своего ребёнка в первый класс?И есть ли в там дошкольная подготовка?Спасибо.
    Вы про первый класс этого года? Так продленка уже закончилась или Вас интересует 2010 год?

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Вы про первый класс этого года? Так продленка уже закончилась или Вас интересует 2010 год?
    меня интересует 2010 год если можно...

Ответить в теме
Страница 16 из 111 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права