Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1348 из 2060 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 41181
  1. Вверх #26941
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Возможно каналы имелось ввиду не в зубе канал, а ямка в которой сидит зуб в челюсти. (статью не читал)
    Не, там в статье пишется конкретно о корневых каналах.
    Смысл не в этом. Статья, действительно, бредовая. Хотя, она могла быть актуальна, или по кр. мере дискуссивна лет 100 назад. Но не сегодня.
    Да ещё и при условии переводчика, либо корректора - профессионала-стоматолога.
    А резюме вообще убило:

Если у вас есть какие-либо проблемы, вам лучше вырвать зуб, даже если он выглядит хорошо и не болит. Запомните, как только ваша иммунная система скомпрометирована, риск развития серьезной болезни увеличивается и может нанести вред вашему здоровью, что происходит каждый день в мире.

Если вам вырвали зуб, то вы можете сделать следующие:
    Частично съемный зубной протез. Это очень простой и недорогой способ.
    Мост: это постоянный протез, который напоминает настоящий зуб, но стоит довольно-таки дорого.
    Имплантат: это постоянный искусственный зуб. Обычно он сделан из титана и имплантируется в десну или челюсть. Существуют некоторые проблемы с этим имплантатом: ваш организм может отторгать этот металл. Цинк-это новый материал для имплантатов и с ним гораздо меньше проблем.

Прям реклама ортопеда-самоучки из полулевого кабинета в подворотне.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Нобель Биокаре. В ортопедии поудобнее Штраумана будут.
    Сколько же он стоит?
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #26943
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Доброй ночи! Прошу очень поделится информацией насколько больно удалять кисту в десне под местным наркозом? Врач сказал что не больно,но в инете читаю что больно,а я зубную боль и все что с этим связано просто физически не могу переносить. Может кто-то ,к сожалению, такое проходил и поделится впечатлениями. Спасибо

4. Вверх #26944
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Прошу очень поделится информацией насколько больно удалять кисту в десне под местным наркозом? Врач сказал что не больно,но в инете читаю что больно,а я зубную боль и все что с этим связано просто физически не могу переносить. Может кто-то ,к сожалению, такое проходил и поделится впечатлениями. Спасибо
    Могу сказать одно...меньше читайте интернет. пару недель назад удаляли зуб мудрости. Тоже начиталась в интернете что больно, какие ужасные последствия. Пришла к врача, аж ноги от страха подкашивались. В итоге, абсолютно не больно..... Зажило все за неделю, хотя в интернете начиталась, что по 2 месяца не заживает.

Удачи Вам))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #26945
    Не покидает форум
    Ага))....доктор просто мечтает чтобы Вы мешали ему работать
    дергаясь во время операции от боли ,хватали за руки

6. Вверх #26946
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Сколько же он стоит?
    Купить или заимплантировать?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #26947
    Воще то не больно под адекватной анастезей. А че, ортоградная ревизия была безуспешной?
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 06.05.2016 в 11:24.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #26948
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Цинк-это новый материал для имплантатов и с ним гораздо меньше проблем.[/COLOR][/I]
    Это ШНобелевка по медицине, адназначно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.05.2016 в 23:07.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #26949
    User banned
    Жене делали - совсем не больно.

Потом, правда, побаливало, но не сильно.

Больше напрягало то, что пришлось вырывать зуб, чтобы добраться до кисты.

И потом дольше затягивалось место от зуба, недели три нельзя было приступать к протезированию.

10. Вверх #26950
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, на верхней четвёрке стоит пломба на две поверхности, жевательную и стенка между 4 и 5, глубокая. Пару месяцев назад поставили пломбу на клиновидный дефект, но мало того что чувствительно не ушла, а как будто добавилась, один край в принципе пальцем чувствуется чувствительность (там уже переход на внутреннюю стенку между зубами, как раз где стоит другая пломба), так ещё и на укус теперь ощущения есть((( Понятно что надо к стоматологу, но боюсь что вариант скажет 1, депульпировать?! Самое интересное, что изначально на укус жалоб не было...
    Всё зависит от фантазии врача.

Врач, у которой я лечу зубы ставит за 150 грн (это госцена).

В той же таки государственной поликлинике хапуги дерут и по 350.

У частников не знаю - но там хозяин-барин.
    Последний раз редактировалось comcon2; 06.05.2016 в 13:57.

11. Вверх #26951
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение

если по прейскуранту посчитать - то меньше чем 340 не получится... у хапуг.. но знаю девочку, которая вообще бесплатно делает - интерн - правда медленно, но материалы у нее хорошие... конечно под контролем опытного врача.... очередь не стоит, но это пока...
    желания исполняются!

12. Вверх #26952
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение

Тут дело не в хапугах, а в качестве материалов.
    Значит, хапуги за более высокую цену ставят пломбу из более качественного, дорогого и прочного материала.

П.С. А что означает в наше время слово "госцена"? Стало интересно.
    Государство у нас выделяет материалы для поликлиник и контролирует цены? ))))) Да ну.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #26953
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    на гособеспечении (частичном) осталось только несколько детских отделений... остальные - на хозрасчете.... план платим...чтобы зарплату получить.. у нас прайс-расценки есть на каждый вид работы... платим в кассу - сдаем платежки... и с апреля прайс увеличился, с июня и план увеличится....
    когда 3 года назад пломба была (при долларе 8 ) - 160 грн - все платили и ничего... сейчас при долларе 25 - 300 грн и все возмущаются... а закупка-то в евро...цены не увеличились... уменьшился наш доход (как впрочем и у всех)
    желания исполняются!

14. Вверх #26954
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вообще не больно, потом может быть дискомфортно, когда анастезия пройдет. Но потом обезболивающие назначают. Единственный минус- отечность.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #26955
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    на гособеспечении (частичном) осталось только несколько детских отделений... остальные - на хозрасчете.... план платим...чтобы зарплату получить.. у нас прайс-расценки есть на каждый вид работы... платим в кассу - сдаем платежки... и с апреля прайс увеличился, с июня и план увеличится....
    когда 3 года назад пломба была (при долларе 8 ) - 160 грн - все платили и ничего... сейчас при долларе 25 - 300 грн и все возмущаются... а закупка-то в евро...цены не увеличились... уменьшился наш доход (как впрочем и у всех)
    прайс-расценки -у нас тоже есть..одному пациенту за восьмой зуб сказали 300 гр...возмутился...показали прайс-а там 740! сразу успокоился))) а вообще не смешно....врачи не по собственной воле цены поднимают...у нас план уже 2 месяца как подняли...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #26956
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тут дело не в хапугах, а в качестве материалов.
    Значит, хапуги за более высокую цену ставят пломбу из более качественного, дорогого и прочного материала
    Я вас сильно удивлю, если скажу, что разница себестоимости между самым дорогим и самым дешевым аналогом пломбировочного материала в пересчете на 1 пломбу будет не более 50 грн... Цена складывается из совсем других составляющих... Особенно, у частно практикующих...

17. Вверх #26957
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я вас сильно удивлю, если скажу, что разница себестоимости между самым дорогим и самым дешевым аналогом пломбировочного материала в пересчете на 1 пломбу будет не более 50 грн... Цена складывается из совсем других составляющих... Особенно, у частно практикующих...
    это где такой материал? можно контакты? очень хочу чтоб разница в материалах была не более 50 гр!!))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

18. Вверх #26958
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Ну разумеется, закупить шприц IPS Empress Direct 3 гр. за 1300 гривень и Charisma 4гр. за 300 гр. для бухгалтерии клиники одинаково. Я не говорю уже о Дент лайт 4.5 гр. за 110 гривень.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #26959
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Воще то не больно под адекватной анастезей. А че, ортоградная ревизия была безуспешной?
    Я думаю врачу виднее,она у меня глубоко в десне как-то.

Спасибо большое за ответы,успокоили) Благо сказали что зуб не придется вырывать)
    А отек изнутри чувствуется? Или визуально на лице видно?О_о

20. Вверх #26960
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я думаю врачу виднее,она у меня глубоко в десне как-то.

Спасибо большое за ответы,успокоили) Благо сказали что зуб не придется вырывать)
    А отек изнутри чувствуется? Или визуально на лице видно?О_о
    На лице, к сожалению. Визуально видно было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1348 из 2060 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права