Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Последний раз редактировалось lovelace; 04.05.2016 в 14:06.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ну, если бы так было, то в салоне тогда продавали тачки только в базовой комплектации. А так они продаются от шаманского бубена и до максимальной и цена может увеличивается почти в два раза. Можно взять Камри на ручке, тряпке, 2.4 и тд, а можно автомат, кожа 3.5 , навигация и тд.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 04.05.2016 в 17:39.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
А какие есть еще варианты у тех кто не покидает территорию Украины, кроме барыг? Я вижу только один : не покупать вообще.
Так как натуральный обмен, к сожалению, несправедливо забыт, собственно все что ты и я покупаем есть покупка у местных барыг. Разница только в том какую они берут маржу. Если хочешь бороться с системой, надо отказываться от покупок в магазинах и по возможности растить пшеничку, укропчик и ойфоны в собственном палисаднике. Если он есть конечно
![]()
Но, конечно же.
Хватит партизанить, давно пора вылезти из лесной землянки! Как-никак 2016 год на дворе
Сейчас полно онлайн сервисов под доставке товаров из-за рубежа!
У всех принцип прост - в Европе/США есть свой склад для консолидации товаров.
Всё что нужно - валютная кредитка и регистрации в Пэйпале и западных онлайн магазинах.
Заходишь в магазин, оплачиваешь товар своей картой, указываешь адрес склада в этой стране. Дальше идешь на сервис склада и формируешь посылку. Оплачиваешь доставку, ждешь, ПРОФИТ!
Заказывал из США: Спортивное питание, парфюмы (оригинальные! а не то фуфло что в Брокарде задорого толкают), компьютерные комплектующие с Амазона и еще много чего!
С Китая мелочевку всякую вообще напрямую, через Aliexpress.com или с Ebay (у китайских продавцов).
Качественный товар из Китая, ищу на www.jd.com и заказываю через знакомого, у которого в Китае свой человек. Вот недавно приехал оттуда Huawei Ascend P7, цена продавца была $147 (забрал последний) с услугами посредника вышло $152. Разлочил загразчик и перепрошил сам. Теперь гуглим и смотрим, сколько стоит купить этот телефон в Украине! Кому лень гуглить, вот скрин
Последний раз редактировалось lovelace; 05.05.2016 в 11:44.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Но, конечно же.
Социальные закладки