Девочки,кто сдавал кровь на-
калий кальций хлор сера железо цинк медь марганец селен хром никель олово мышьяк свенец ванадий кобальт стронций марганец ванадий молибден ртуть магий йод...?
Где делали?
| ||
Девочки,кто сдавал кровь на-
калий кальций хлор сера железо цинк медь марганец селен хром никель олово мышьяк свенец ванадий кобальт стронций марганец ванадий молибден ртуть магий йод...?
Где делали?
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки скажите может кто то пробовал заниматься с Ириной Фурсой?Подходит ли она нашим деткам ,а то мы в поисках логопеда -дефектолога.Хочеться реальных отзывов поделились ими. Может кто то посоветует хороших ?
Последний раз редактировалось Иришка Паярель; 03.05.2016 в 21:19.
Подскажите, кто сдавал анализ на витамин В6, медь и цинк. Как скоро вам пришел ответ? Мы сдали 26 апреля в Синево, а получили сегодня, не смотря на то, что анализ делается в Германии и как нам объяснили около 10-14 дней. Прошло всего 7 дней, а уже все готово... может это норма..?
а и в Германии, вроде, только медь и цинк!
А Вы сходите на пробную консультацию один раз и почувствуете.
Если Ваш малыш понимает речь и выполняет задания - то может подойти. Если нет - то она Вам сама скажет - будет ли она заниматься.
Мы были. Она - прикольная. Но малый стал баловаться. Привести в чувство его - у нее не вышло.
Мы в субботу были у Титаренко.
Принимает на Жуковского, 40 (нужно зайти внутрь во двор, для этого на двери нажать одновременно 509, когда заходите во двор - повернуть налево, квартира номер 25)
Мы у него были первый раз. Прочитала ваши отзывы и решила повести к нему ребенка. Очень надеялась на чудо! (Пусть даже очень маленькое)
Все так быстро произошло - в кабинете мы были у него не более 10 минут. Титаренко сказал что у ребенка был подвывих Атланта и смешение таза. Он это вправил. Стоимость 300 грн. Сказал можем показаться через полгода, часто ходить к нему не нужно. Вот и все...
Никаких изменений пока нет... Немного смущает что всем говорят одно и тоже: "подвывих атланта". У меня были естественные роды, без осложнений. Доплер у Чернышевой - отличный. Раньше никто об этом подвывихе не знал и не слышал, никому его не вправляли...![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У моей сотрудницы, лучшая подруга работает неонатологом. Так, после того, как она пошла на пол ставки в один из одесских роддомов, через смену звонит и уже просто рыдает. На каждой смене, из-за криворукости акушеров, по одному из постояльцев этой темы "производят" ((((
Типа "заступила на смену, вижу рожает уже давно, типа, когда будете кесарить? Да вы что, сама-сама. Через пару часов - когда? Неа, сама и вообще, когда выйдет - позовем, не суйся не в свое дело. А потом часа 3 ночи, караул, остановка сердца я ребенка, режут, достают синенького и доходяжного, я от него до конца смены не на шаг. Не могли сразу прокесарить" (С). В ее "родном" роддоме ТАКОГО нет.
Когда я носила младшего, меня просто рвало на части, когда говорили, что в том роддоме классно, специалисты хорошие, евроремонт и классные палаты, а в этом сарай и хлев(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо за статью! Прочитала... Ужас конечно...
Я рада что мы побывали у Титаренко, в любом случае мне теперь спокойнее)))) впечатление он произвел приятное. Просто так хочется уже хоть какого-то сдвига в лучшую сторону!..
А завтра мы записаны на прием к Наталье Павловой.![]()
Вот и мы были у него в пятницу)) тоже 10 минут, все быстро, сказал, что вправил три позвонка, что теперь ничего болеть не будет у ребенка. раз в пол года показываться, не чаще, если ничего не беспокоит, то можно и не показываться))
сказал, что кровоток в мозг улучшился, что результат всего этого будет заметен со временем. так что тоже ждем)))
хотелось, конечно, чтобы вышли от него и ребенок стихами заговорил)))) но такое чудо бывает только в сказке... а нам работать, работать и еще раз работать...и все будет хорошо!![]()
✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿
Титоренко -это остеопат? Почему-то решила, что он на Поселке принимает. А можно его телефон?
Помню давно, лет 8 назад, одна моя подруга возила ребенка к остеопату на Греческой пл (где-то рядом с Антошкой офис). Он полностью вылечил ему непереносимость глютена. Правда, не за один раз. Было сеансов 10. Плюс по одному сеансу мама и папе. Сеанс на то время стоил 50уе. А вот фамилию его я не помню и контактов той девочки у меня не осталось. Может кто-то что-то о нем знает?
А через какое время после визита делали доплер? После вправления нужно массажи поделать и желательно плаванье, чтоб укрепить мышечный корсет спины. А иначе всё часто становиться как было
У нас точно точно есть изменения, в одном деликатном вопросе так точно - сын стал регулярно и без проблем ходить в туалет по большому. Часто и по несколько раз в день. Ранее это была большая проблема, и малый был на диете, у него были исключены ряд продуктов. И то всё с трудом получалось.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Сделали через месяц. На плаванье ходим, карате ( но у них больше ЛФК в таком возрасте). А массажи только неделю назад закончили. Нам Титаренко за массажи ничего не сказал, хотя я спрашивала. Сказал, что он и так очень активный. А вот невролог выписала назначение на 10 массажей (верхняя часть тела+ логопедический).
Последний раз редактировалось Jaanaa1; 05.05.2016 в 13:32.
Мне тоже кажется что это речь идет о Граненко. У него обычно по 5-6 сеансов и высокая стоимость. Подруга сейчас к нему ходит: первичный сеанс - 1500 грн, остальные - по 1300 грн.
Социальные закладки