Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 455 из 910 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 18184
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,кто сдавал кровь на-
    калий кальций хлор сера железо цинк медь марганец селен хром никель олово мышьяк свенец ванадий кобальт стронций марганец ванадий молибден ртуть магий йод...?
    Где делали?
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

2. Вверх #9082
    Посетитель
    Девочки скажите может кто то пробовал заниматься с Ириной Фурсой?Подходит ли она нашим деткам ,а то мы в поисках логопеда -дефектолога.Хочеться реальных отзывов поделились ими. Может кто то посоветует хороших ?
    Последний раз редактировалось Иришка Паярель; 03.05.2016 в 21:19.

3. Вверх #9083
    Новичок
    Подскажите, кто сдавал анализ на витамин В6, медь и цинк. Как скоро вам пришел ответ? Мы сдали 26 апреля в Синево, а получили сегодня, не смотря на то, что анализ делается в Германии и как нам объяснили около 10-14 дней. Прошло всего 7 дней, а уже все готово... может это норма..?

4. Вверх #9084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Суник Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сдавал анализ на витамин В6, медь и цинк. Как скоро вам пришел ответ? Мы сдали 26 апреля в Синево, а получили сегодня, не смотря на то, что анализ делается в Германии и как нам объяснили около 10-14 дней. Прошло всего 7 дней, а уже все готово... может это норма..?
    попросите оригинал, мы так проверяли и можно связаться с Германией), как проще.

5. Вверх #9085
    Постоялец форума
    а и в Германии, вроде, только медь и цинк!

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Девочки скажите может кто то пробовал заниматься с Ириной Фурсой?Подходит ли она нашим деткам ,а то мы в поисках логопеда -дефектолога.Хочеться реальных отзывов поделились ими. Может кто то посоветует хороших ?
    А Вы сходите на пробную консультацию один раз и почувствуете.
    Если Ваш малыш понимает речь и выполняет задания - то может подойти. Если нет - то она Вам сама скажет - будет ли она заниматься.
    Мы были. Она - прикольная. Но малый стал баловаться. Привести в чувство его - у нее не вышло.

7. Вверх #9087
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Суник Посмотреть сообщение
    Я все время Германию раньше получаю. Сдали 20.04, получили 29.04
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы в субботу были у Титаренко.
    Принимает на Жуковского, 40 (нужно зайти внутрь во двор, для этого на двери нажать одновременно 509, когда заходите во двор - повернуть налево, квартира номер 25)

Мы у него были первый раз. Прочитала ваши отзывы и решила повести к нему ребенка. Очень надеялась на чудо! (Пусть даже очень маленькое )

Все так быстро произошло - в кабинете мы были у него не более 10 минут. Титаренко сказал что у ребенка был подвывих Атланта и смешение таза. Он это вправил. Стоимость 300 грн. Сказал можем показаться через полгода, часто ходить к нему не нужно. Вот и все...

Никаких изменений пока нет... Немного смущает что всем говорят одно и тоже: "подвывих атланта". У меня были естественные роды, без осложнений. Доплер у Чернышевой - отличный. Раньше никто об этом подвывихе не знал и не слышал, никому его не вправляли...

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Страшно читать.... ((((
    Наверное именно по этому, во вторую беременность пошла на плановое КС. С меня достаточно одного ребёнка с букетом после родовых проблем
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #9091
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Страшно читать.... ((((
    Наверное именно по этому, во вторую беременность пошла на плановое КС. С меня достаточно одного ребёнка с букетом после родовых проблем
    У моей сотрудницы, лучшая подруга работает неонатологом. Так, после того, как она пошла на пол ставки в один из одесских роддомов, через смену звонит и уже просто рыдает. На каждой смене, из-за криворукости акушеров, по одному из постояльцев этой темы "производят" ((((
    Типа "заступила на смену, вижу рожает уже давно, типа, когда будете кесарить? Да вы что, сама-сама. Через пару часов - когда? Неа, сама и вообще, когда выйдет - позовем, не суйся не в свое дело. А потом часа 3 ночи, караул, остановка сердца я ребенка, режут, достают синенького и доходяжного, я от него до конца смены не на шаг. Не могли сразу прокесарить" (С). В ее "родном" роддоме ТАКОГО нет.

Когда я носила младшего, меня просто рвало на части, когда говорили, что в том роддоме классно, специалисты хорошие, евроремонт и классные палаты, а в этом сарай и хлев(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #9092
    Спасибо за статью! Прочитала... Ужас конечно...

Я рада что мы побывали у Титаренко, в любом случае мне теперь спокойнее)))) впечатление он произвел приятное. Просто так хочется уже хоть какого-то сдвига в лучшую сторону!..

А завтра мы записаны на прием к Наталье Павловой.

13. Вверх #9093
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью! Прочитала... Ужас конечно...

Я рада что мы побывали у Титаренко, в любом случае мне теперь спокойнее)))) впечатление он произвел приятное. Просто так хочется уже хоть какого-то сдвига в лучшую сторону!..

А завтра мы записаны на прием к Наталье Павловой.
    Вот и мы были у него в пятницу)) тоже 10 минут, все быстро, сказал, что вправил три позвонка, что теперь ничего болеть не будет у ребенка. раз в пол года показываться, не чаще, если ничего не беспокоит, то можно и не показываться))
    сказал, что кровоток в мозг улучшился, что результат всего этого будет заметен со временем. так что тоже ждем)))
    хотелось, конечно, чтобы вышли от него и ребенок стихами заговорил)))) но такое чудо бывает только в сказке... а нам работать, работать и еще раз работать...и все будет хорошо!
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

14. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Титоренко -это остеопат? Почему-то решила, что он на Поселке принимает. А можно его телефон?
    Помню давно, лет 8 назад, одна моя подруга возила ребенка к остеопату на Греческой пл (где-то рядом с Антошкой офис). Он полностью вылечил ему непереносимость глютена. Правда, не за один раз. Было сеансов 10. Плюс по одному сеансу мама и папе. Сеанс на то время стоил 50уе. А вот фамилию его я не помню и контактов той девочки у меня не осталось. Может кто-то что-то о нем знает?

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Nutlet Посмотреть сообщение
    Титоренко -это остеопат? Почему-то решила, что он на Поселке принимает. А можно его телефон?
    Помню давно, лет 8 назад, одна моя подруга возила ребенка к остеопату на Греческой пл (где-то рядом с Антошкой офис). Он полностью вылечил ему непереносимость глютена. Правда, не за один раз. Было сеансов 10. Плюс по одному сеансу мама и папе. Сеанс на то время стоил 50уе. А вот фамилию его я не помню и контактов той девочки у меня не осталось. Может кто-то что-то о нем знает?
    Он мануальщик. Были тоже проблемы с доплером у сына. После его визита переделали (как раз срок подходил) и никаких изменений. Телефон сейчас в репку напишу

16. Вверх #9096
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Он мануальщик. Были тоже проблемы с доплером у сына. После его визита переделали (как раз срок подходил) и никаких изменений. Телефон сейчас в репку напишу
    А через какое время после визита делали доплер? После вправления нужно массажи поделать и желательно плаванье, чтоб укрепить мышечный корсет спины. А иначе всё часто становиться как было

У нас точно точно есть изменения, в одном деликатном вопросе так точно - сын стал регулярно и без проблем ходить в туалет по большому. Часто и по несколько раз в день. Ранее это была большая проблема, и малый был на диете, у него были исключены ряд продуктов. И то всё с трудом получалось.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    А через какое время после визита делали доплер? После вправления нужно массажи поделать и желательно плаванье, чтоб укрепить мышечный корсет спины. А иначе всё часто становиться как было

У нас точно точно есть изменения, в одном деликатном вопросе так точно - сын стал регулярно и без проблем ходить в туалет по большому. Часто и по несколько раз в день. Ранее это была большая проблема, и малый был на диете, у него были исключены ряд продуктов. И то всё с трудом получалось.
    Сделали через месяц. На плаванье ходим, карате ( но у них больше ЛФК в таком возрасте). А массажи только неделю назад закончили. Нам Титаренко за массажи ничего не сказал, хотя я спрашивала. Сказал, что он и так очень активный. А вот невролог выписала назначение на 10 массажей (верхняя часть тела+ логопедический).
    Последний раз редактировалось Jaanaa1; 05.05.2016 в 13:32.

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для котенок83

А до вправления запоры были? У нас эта беда с рождения, уже честно устала комбинировать менять и придумывать что то.

19. Вверх #9099
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Nutlet Посмотреть сообщение
    Граненко на Греческой принимает,у него и темка на форуме кода то была- доктор GRAN
    Последний раз редактировалось SVETULYA2011; 04.05.2016 в 17:48.

20. Вверх #9100
    Мне тоже кажется что это речь идет о Граненко. У него обычно по 5-6 сеансов и высокая стоимость. Подруга сейчас к нему ходит: первичный сеанс - 1500 грн, остальные - по 1300 грн.

Ответить в теме
Страница 455 из 910 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права