Тема: Бывает ли любовь в 40 лет?

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 727
  1. Вверх #121
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=xenon9;6212130]
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение

Пусть будут "дамы" -мне показалось, что это не суть важно!
    1) По поводу темы: любовь в 40 и позже конечно-же есть и должна быть обязательно !
    2) Что касается данного в задаче случая-не хочу никого обидеть,поэтому лучше промолчу.Но если вам будет ОЧЕНЬ интересно моё мнение,я его вечером выскажу(нужно уехать на несколько часов,по делу!).
    3)А вообще,как говорил мой любимый персонаж,тов.Остап Бендер:
    "Киса! Побольше цинизма,людям это нравится !"С чем пока и прощаюсь.
    Как говорил всё тот же,горячо любимый мной персонаж,-"Образовалось небольшое интимное дельце"(с)...По поводу пункта № 1....Вы непоследовательны в своём цинизме....Признав существование любви вообще..и даже ...за 40, пунтом вторым Вы ,начисто ,отвергли возможность её частного проявления.А общее состоит из частностей, не так ли? Иными словами, всё что не уладывается в рамки собственных стереотипов не имеет права на существование...Но любовь-категория ,отвергающая стереотипы и клише.И история, поведанная топикстартером -лучшее тому подтверждение.Язвительные предположения о длительности этого чувства, на мой взгляд, вообще не уместны.Даже в стандартных случаях никто не может дать никаких гарантий длительности этого чувства..И для этого не обязательны субъективные причины, достаточно вспомнить о том,что "человек смертен.Порой..даже внезапно смертен". Но люди,отмеченные этой благодатью, всё же осмеливаются любить и верят в любовь, презрев этим саму мысль о конечности жизни и бессмысленности человеческого существования. И можно только по-человечески порадоваться за автора темы, не побоявшейся не только полюбить, но и вынести свои чувства на эти страницы, заведомо зная, что, наверняка, найдутся и осуждающие, и непонимающие.Но женщина любит и любима.И этим она права,чтобы там не утверждали окружающие....Р.S. " О времена!О нравы!".Нам легче поверить в жизнь на Марсе,нежели признать тот факт, что кто -то может любить и быть любимым, претендуя тем самым на простое человеческое счастье...
    Последний раз редактировалось Минерва; 26.07.2009 в 13:36. Причина: дополнение

2. Вверх #122
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    У вас тяжёлая артиллерия -это половники что-ли?Иль какие другие кухонные чары????))))
    не будем открывать своих секретов, чтоб ты не выработал противоядия в перерывах между написанием постов
    Hakuna Matata!

3. Вверх #123
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Признав существование любви вообще..и даже ...за 40, пунтом вторым Вы ,начисто ,отвергли возможность её частного проявления.
    Насколько я поняла он (в грубой форме) отверг возможность возрастного мезальянса. Любите, девушки, хоть в 60, только равных по возрасту )))

И можно только по-человечески порадоваться за автора темы, не побоявшейся не только полюбить
    Это не автор темы осмелилась. Автор как раз не знает, возможно ли это вообще.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #124
    А вообще,как говорил мой любимый персонаж,тов.Остап Бендер:
    "Киса! Побольше цинизма,людям это нравится !"С чем пока и прощаюсь.
    Бендер таки плохо кончил. Не так уж и хорошо он знал людей )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла он (в грубой форме) отверг возможность возрастного мезальянса. Любите, девушки, хоть в 60, только равных по возрасту )))

Это не автор темы осмелилась. Автор как раз не знает, возможно ли это вообще.
    Прошу меня простить за допущенную неточность,увлеклась полемикой. Я имела ввиду посты titanki.Спасибо,что поправили...

6. Вверх #126
    Фу,как нехорошо звучит: "В грубой форме..."("Шурик!Это же не наши методЫ!"с)
    Всё смешалось в доме Облонских...С)
    Вы уж мне весь мозг...в грубой форме!Я ведь согласился,что любовь в 40 и далее есть-что же ещё надо?!
    Вы наверно хотите ,чтобы я тогу (это одежда такая,кто не знает) мученика одел в этом топике?Не получится!
    Ввиду явного несходства позиций прекращаю спор, видя абсолютную его бесперспективность. 0:0 ...если Вам будет угодно....Р.S. C неменьшим удивлением обнаружила другую тему, где наши позиции абсолютно совпадают.
    Последний раз редактировалось Минерва; 26.07.2009 в 17:28.

7. Вверх #127
    Фу,как нехорошо звучит: "В грубой форме..."("Шурик!Это же не наши методЫ!"с)
    А это что?

Вы наверно хотите ,чтобы я тогу (это одежда такая,кто не знает) мученика одел в этом топике?Не получится!
    Тогу носили не мученики, а преимущественно патриции. Так что, действительно не получится

Показать скрытый текст
    )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #128
    Меломан форума
    Вы что,хотите,чтобы я тогу патриция...снял????...и обнажил свои белые клыки)))((((,особенно для жещины-танкетки!!!Ох и покусаю,держитесь,дамы.
    Пардон, но я не в теме: кто есть женщина-танкетка?
    Hakuna Matata!

9. Вверх #129
    Но меня радует уже то,что вы лезете в википедию,чтобы понять мой скрытый смысл,что мне нра(или как там у вас говорят?).Глядишь,подтяну вас всех на нормальный уровень,где 40 лет, не возраст для любого пола-лишь бы в голове ,кроме опилок было хоть немного серого вещества!!!)))
    Ксенон, мне не надо лезть в Википедию, чтобы узнать ваш "скрытый" смысл, так как первая моя профессия - художник по костюмам. Это я скинула ссылку для вас, что бы вы немного нивелировали свое невежество
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #130
    Меломан форума
    xenon9, так ты тайно нашим перевоспитанием занимаешься??? Это неблагодарный и плохо оплачиваемый труд
    Hakuna Matata!

11. Вверх #131
    2)Брысь-ка (вот непонятно,что означает буква Б.перед рысью-наводит на раздумья!!!)))[/QUOTE]

Показать скрытый текст
    off
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #132
    А почему невежество?Обыдно,да!!Ведь тога и у мученика была,разве среди патрициев не было мучеников?Да там,в их время-практически каждый или мученик или предатель был!
      Показать скрытый текст
    off

Превращаем хорошую тему во флудилку. Я умываю руки
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #133
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Пардон, но я не в теме: кто есть женщина-танкетка?
    Мне тоже жутко льбопытно, что за категория-"женщина-танкетка")))
    Это какая-то возрастная категория, профессиональная пренадлежность или восприятие действительности женщиной?)))
    Пожалуйста донесите до меня тайный смысл сего выражения

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Мне тоже жутко льбопытно, что за категория-"женщина-танкетка")))
    Это какая-то возрастная категория, профессиональная пренадлежность или восприятие действительности женщиной?)))
    Пожалуйста донесите до меня тайный смысл сего выражения
    Не сдержалась таки... Это, надо полагать, уничижительное,в понимании Ксенона, определение особей женского пола, отнесённых им же к т.н. "шелухе"... В милитаристском контексте -это "недоразвитый" танк...или танкетка, так кажется.Если мне не изменяет память,выпускали их до ВОВ, в начале 30-х.Отличались данные машины небольшим , относительно обычных танков, весом и высокой манёвренностью. Так что данное сравнение вполне можно воспринять как комплимент, особенно если оно прозвучало из уст воинствующего женоненавистника.

15. Вверх #135
    Не сдержалась таки... Это, надо полагать, уничижительное,в понимании Ксенона, определение особей женского пола, отнесённых им же к т.н. "шелухе"... В милитаристском контексте -это "недоразвитый" танк...или танкетка, так кажется.Если мне не изменяет память,выпускали их до ВОВ, в начале 30-х.Отличались данные машины небольшим , относительно обычных танков, весом и высокой манёвренностью. Так что данное сравнение вполне можно воспринять как комплимент, особенно если оно прозвучало из уст воинствующего женоненавистника.
    Ну тут два варианта либо танкетка т-27, либо обувь
    А xenon9 сейчас наблюдает за нами и смеется))
    Издевается он над нами

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Ну тут два варианта либо танкетка т-27, либо обувь
    А xenon9 сейчас наблюдает за нами и смеется))
    Издевается он над нами
    Ну что ж! Пожелаем ему здоровья в такой способ. Смех -прекрасное исцеляющее средство, в особенности при ампутированных душах.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Slavaw
    "Нам легче поверить в жизнь на Марсе,нежели признать тот факт, что кто -то может любить и быть любимым, претендуя тем самым на простое человеческое счастье..."
    Простое человеческое счастье,очень трудно достижимое.Потому многие его отвергают как невозможное, ....либо она любит - он терпит, либо он любит- она держит тылы,либо она любит не его, а его достаток,власть,должность,либо он любит не ее ,а возможность карьерного роста. Стоит ли перечислять??? Мало книг,фильмов ,театральных постановок и все о том же. Мне 42 ,недавно было 20. Время скоротечно,люди меняются,к сожалению становятся хуже,черствеют. Отрицательные черты заостряются. Но кто не хочет любви,тем более взаимной. Причем здесь возраст.Напротив более серьезные отношения,и более бережные.Впереди уже нет запаса.

18. Вверх #138
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    "Нам легче поверить в жизнь на Марсе,нежели признать тот факт, что кто -то может любить и быть любимым, претендуя тем самым на простое человеческое счастье..."
    Простое человеческое счастье,очень трудно достижимое.Потому многие его отвергают как невозможное, ....либо она любит - он терпит, либо он любит- она держит тылы,либо она любит не его, а его достаток,власть,должность,либо он любит не ее ,а возможность карьерного роста. Стоит ли перечислять??? Мало книг,фильмов ,театральных постановок и все о том же. Мне 42 ,недавно было 20. Время скоротечно,люди меняются,к сожалению становятся хуже,черствеют. Отрицательные черты заостряются. Но кто не хочет любви,тем более взаимной. Причем здесь возраст.Напротив более серьезные отношения,и более бережные.Впереди уже нет запаса.
    Аплодисменты, переходящие в овации!
    Hakuna Matata!

19. Вверх #139
    Меломан форума
    А какая разница, какая возрастная разница? (простите за тавтологию). У меня есть знакомые, и где девушка младше на 18 лет, и наооборот, дама в паре старше на 15... Людям хорошо вместе, и живут и те, и другие уже более 10 лет.

P.S. xenon9, ты так и не признался who is this - женщина-танкетка? или признался, но я ничего не поняла....
    Hakuna Matata!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    P.S. xenon9, ты так и не признался who is this - женщина-танкетка? или признался, но я ничего не поняла....

Доктор)) меня никто не замечает
    Сейчас я лопну от любопытства

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права