Подобный вопрос вполне может быть адресован и к мужчинам...А "золотая середина"- понятие, на мой взгляд, чисто ситуативное... Р.S. Возвращаясь к вопросу, заданному топикстартером...Ответ " ДА".Но моё мнение может быть не совсем репрезентативным, ибо я верю даже в "вечную любовь",единственную и до момента "пока смерть не разлучит вас"...
Последний раз редактировалось Минерва; 25.07.2009 в 17:21.
фигасе, пока меня не было - как Вы Ксенону рейтинг по сообщениям подняли![]()
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
[QUOTE=Demimoore;6211047]а мы только на велосипедах пока каталисьтяжелая артиллерия не была еще задействована...[/QUOTE]
А стОит ли? Человек надел маску, даже аватар выбрал соответствующий,вооружился бронёй из снисходительного превосходства...этакий скучающий Лорд Байрон , подготовился к длительной осаде.Зачем разводить под стенами его крепости мышиную возню( с его же слов), даже на танках?....Осады не будет...Дадим уважаемому оппоненту вдоволь насладиться собственным великолепием и неотразимостью в зеркалах своей крепости,любовно развешанных им повсюду.Р.S. ..." Один..Я всегда один."(с)
[QUOTE=xenon9;6211675] Я ...почти...не сомневалась в Ваших предпочтениях по поводу жёсткости.Смущает только "девоньки"...или всё-таки..."дамы"? И, кстати,если уж Вы снизошли к общению с нами до такой степени, что оно стало Вам даже нравиться, то может сделаете над собой ещё одно усилие и поведаете присутствующим здесь "девонькам" и "дамам" о своём взгляде на предмет заданной ТЕМЫ, дабы не пускаться в бесконечный околоТЕМАТИЧЕСКИЙ оффтоп....![]()
Социальные закладки