| ||
Тема: А Вы националист?
Вот как только моё слово будет представлять какой то вес (к чему я стремлюсь) то конечно же подниму !!!
Тут я за то, что бы ЧАСТНЫЕ кинотеатры и вообще частные заведения, вели свою программу которую хотят !!
Просто я опять повторюсь: много вещей которые неправильно вошли в нашу жизнь, и перегнуты до упора !!! Мы живём в 21 веке и надо менять многое и находить пути к тому, что бы всем было хорошо, а недовольные всегда найдутся, но надо сделать так, что бы их было меньшинство
Кто ещё на меня с «кулаками» набросится ??? )))))
Я не прав ?? Может лучше вообще уберём Украинский и всех Украинцев поубиваем ??? ))))
Неполучится, а знаете почему ???? ПОТОМУ-ЧТО «МЫ» ТРУСЛИВЫЕ ОВЕЧКИ, КОТОРЫЕ СИДИМ В СВОИХ БЕТОНОМЕТРАХ И ВЫКРИКИВАЕМ ОТ ТУДА, НЕХОТЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ, В КОТОРОЙ ЖИВЁМ !!!! Мы привыкли молчать и живать всё что нам скармливают !!!
И при этом искать вшей у других )))
без комментариев....
Чем больше спорят, тем больше националистов в опросе.
Странно это как-то.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
PULSAR, можно вопрос личного плана? За что вас Виктор Андреевич на фото так нежно обнимает? Вы убедили его, что в Одессе большинство поддерживают национально-патриотические силы вообще и РУХ в частности?
P.S Надо было с Тарасюком обниматься - это более правильно политически. Он же был на Говерле?
Вопрос немного ........
ov!_promo Вы меня удивляете
Я просто и не знаю что ответить, я в тупике от таких вопросов
Я не буду перечислять, пытаться что то доказать, так как я понял что Вы человек с "юмором"просто скажу что он дал лично мне: Свободу, справедливость, понимания кто мы и где живём !!!
Вспомните : "Начни с себя" !!!!!![]()
без комментариев....
Ой ))))))))))
Вот и популярность приходит
Сейчас начнут в белье копаться и кричать что я голубой
Мы с ним любовники, а там просто отдыхали
Я ни кого не в чём не убеждал и не собираюсь
Каждый имеет право на свою точку зрения !!! У меня она не такая как у Вас, но я при этом не кричу, что Вы не правы, а просто улыбаюсь
Если ВЫ ВСЕ кто на меня тут накинулся с "кулаками" сидя дома всю жизнь у телика считаете что я не прав а Вы правы, то пожалуйста, не надо думать что я такой один в Одессе и все думают как вы
Поверьте, есть ещё люди, которым не безразлична страна в которой он живёт и в отличии от вас он пытается улучшить жизнь, как и вам, так и всем !!!!
Анну-ка, где тут искатели вшей и грамматических ошибок ??? Сделайте работу над ошибками![]()
без комментариев....
Благодарю Вас за частичное понимание, вопросы конечно риторические, но справедливые, согласитесь. Я считаю, что нужно создать условия для всех представителей национальностей в Украине. Ведь неукраинец зачастую делает больше для страны чем националисты- титульники. Я недавно познакомился с одним интересным человеком, девочка азейбарджанка по национальности, но уже прославила Одессу как минимум в Европе (она композитор и поэт). Если государство не будет уважать этих людей, они просто напросто сделают это же в ответ. Она в шоке что в кинотеатрах запрещён русский, в шоке, что в русскоязычной Одессе реклама на украинском и пр. Есть и другие знакомые не меннее известные в Европе и США, Так что если кто-то назвался националистом- то он для меня явный пример антипатриота и просто глупого человека.
Касаемо Вашего обнимания с человеком, который усугубил ситуацию в Украине, занимался болтологией и "сварами", имеющий сейчас 2-х проц. рейтинг - я бы лично не стал гордиться этим фото. Как минимум.
Не надо мне делаtь нервы
Это кто ж такие благодетели-улучшальщики? Ющенко, Тарасюк и прочая шушера? Так первый уж так наулучшался, болезный, что справедливо заслужил всенародную ненависть и презрение. Разве вы вот только ещё на шею вешаетесь...)
Тарасюк - сошка поменьше, рожь пониже, суп пожиже, особых лавров в МИДе не снискал своей деятельностью. Как вы считаете, если бы они РЕАЛЬНО пытались улучшить жизнь "как и вам, так и всем", неужто народ бы не заметил?
Социальные закладки