Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 197 из 1468 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 29360
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Судя по постам, все 15))
    Кто меньше ???
    15 лет - раз ....
    15 лет - дваааа....
    15 лет - два с половиииной ...
    15 лет трииии.......
    Победила очень взрослая и очень серьёзная дама в левом последнем ряду
    без комментариев....

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Ой спасибочки
    Только целоваться не надо лесть, я вас не знаю совсем
    насчет лести не беспокойтесь, я неискренность на пушечный выстрел не подпускаю)... да и малолетки интересуют разве что в качестве объектов изучения-воспитания

3. Вверх #3923
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Так что же Вы, дорогой Pulsar. молодой и активный человек, будучи участником НРУ не поднимали вопрос давления на частные кинотеатры? Раз надо начать с себя, можно поинтересоваться как НРУ уже начала?
    Вот как только моё слово будет представлять какой то вес (к чему я стремлюсь) то конечно же подниму !!!
    Тут я за то, что бы ЧАСТНЫЕ кинотеатры и вообще частные заведения, вели свою программу которую хотят !!
    Просто я опять повторюсь: много вещей которые неправильно вошли в нашу жизнь, и перегнуты до упора !!! Мы живём в 21 веке и надо менять многое и находить пути к тому, что бы всем было хорошо, а недовольные всегда найдутся, но надо сделать так, что бы их было меньшинство
    Кто ещё на меня с «кулаками» набросится ??? )))))
    Я не прав ?? Может лучше вообще уберём Украинский и всех Украинцев поубиваем ??? ))))
    Неполучится, а знаете почему ???? ПОТОМУ-ЧТО «МЫ» ТРУСЛИВЫЕ ОВЕЧКИ, КОТОРЫЕ СИДИМ В СВОИХ БЕТОНОМЕТРАХ И ВЫКРИКИВАЕМ ОТ ТУДА, НЕХОТЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ, В КОТОРОЙ ЖИВЁМ !!!! Мы привыкли молчать и живать всё что нам скармливают !!!
    И при этом искать вшей у других )))
    без комментариев....

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Чем больше спорят, тем больше националистов в опросе.
    Странно это как-то.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    насчет лести не беспокойтесь, я неискренность на пушечный выстрел не подпускаю)... да и малолетки интересуют разве что в качестве объектов изучения-воспитания
    Спасибо большое
    Я уже думал, что мамочка greenok, меня поставит в угол и отшлёпает ремешком, в мои та 15 годиков
    без комментариев....

6. Вверх #3926
    User banned
    Вот как только моё слово будет представлять какой то вес (к чему я стремлюсь) то конечно же подниму !!!
    Тут я за то, что бы ЧАСТНЫЕ кинотеатры и вообще частные заведения, вели свою программу которую хотят !!
    Просто я опять повторюсь: много вещей которые неправильно вошли в нашу жизнь, и перегнуты до упора !!! Мы живём в 21 веке и надо менять многое и находить пути к тому, что бы всем было хорошо, а недовольные всегда найдутся, но надо сделать так, что бы их было меньшинство
    Кто ещё на меня с «кулаками» набросится ??? )))))
    Я не прав ?? Может лучше вообще уберём Украинский и всех Украинцев поубиваем ??? ))))
    Неполучится, а знаете почему ???? ПОТОМУ-ЧТО «МЫ» ТРУСЛИВЫЕ ОВЕЧКИ, КОТОРЫЕ СИДИМ В СВОИХ БЕТОНОМЕТРАХ И ВЫКРИКИВАЕМ ОТ ТУДА, НЕХОТЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ, В КОТОРОЙ ЖИВЁМ !!!! Мы привыкли молчать и живать всё что нам скармливают !!!
    Пульсар, Вы не поняли, я хочу воодушевиться примером. Дабы не быть "трусливой овечкой". Поучиться у молодого и активного, вот и спрашиваю же конкретно: что НРУ сделало для Украины, не на словах, а на деле? Уж так хочеться брать пример с лучших. Тем более инновации это хорошо.

7. Вверх #3927
    User banned
    PULSAR, можно вопрос личного плана? За что вас Виктор Андреевич на фото так нежно обнимает? Вы убедили его, что в Одессе большинство поддерживают национально-патриотические силы вообще и РУХ в частности?
    P.S Надо было с Тарасюком обниматься - это более правильно политически. Он же был на Говерле?

8. Вверх #3928
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    По меньшей мере глупо кичиться своей безграмотностью. А Вы националистка?
    да никто и не кичиться Просто многие когда нечего ответить по существу начинают придираться к правописанию Глупо и попахивает гнильцой

9. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Пульсар, Вы не поняли, я хочу воодушевиться примером. Дабы не быть "трусливой овечкой". Поучиться у молодого и активного, вот и спрашиваю же конкретно: что НРУ сделало для Украины, не на словах, а на деле? Уж так хочеться брать пример с лучших. Тем более инновации это хорошо.
    Вопрос немного ........
    ov!_promo Вы меня удивляете
    Я просто и не знаю что ответить, я в тупике от таких вопросов
    Я не буду перечислять, пытаться что то доказать, так как я понял что Вы человек с "юмором" просто скажу что он дал лично мне: Свободу, справедливость, понимания кто мы и где живём !!!
    Вспомните : "Начни с себя" !!!!!
    без комментариев....

10. Вверх #3930
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы прочитайте плиз правило III/18.
    Но главное не это...
    Человек, который делает бесчисленное множество грамматических ошибок, обречен на то, что его мысли для окружающих не имеют авторитета. Увы
    Т е на форуме должны сидеть сплош граммотные люди и общаться между собой а еще желательно чтобы и думали они одинаково То то веселуха будет

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    PULSAR, можно вопрос личного плана? За что вас Виктор Андреевич на фото так нежно обнимает? Вы убедили его, что в Одессе большинство поддерживают национально-патриотические силы вообще и РУХ в частности?
    P.S Надо было с Тарасюком обниматься - это более правильно политически. Он же был на Говерле?

Ой ))))))))))
    Вот и популярность приходит
    Сейчас начнут в белье копаться и кричать что я голубой
    Мы с ним любовники, а там просто отдыхали
    Я ни кого не в чём не убеждал и не собираюсь
    Каждый имеет право на свою точку зрения !!! У меня она не такая как у Вас, но я при этом не кричу, что Вы не правы, а просто улыбаюсь
    Если ВЫ ВСЕ кто на меня тут накинулся с "кулаками" сидя дома всю жизнь у телика считаете что я не прав а Вы правы, то пожалуйста, не надо думать что я такой один в Одессе и все думают как вы
    Поверьте, есть ещё люди, которым не безразлична страна в которой он живёт и в отличии от вас он пытается улучшить жизнь, как и вам, так и всем !!!!
    Анну-ка, где тут искатели вшей и грамматических ошибок ??? Сделайте работу над ошибками
    без комментариев....

12. Вверх #3932
    User banned
    Вопрос немного ........
    ov!_promo Вы меня удивляете
    Я просто и не знаю что ответить, я в тупике от таких вопросов
    Я не буду перечислять, пытаться что то доказать, так как я понял что Вы человек с "юмором" просто скажу что он дал лично мне: Свободу, справедливость, понимания кто мы и где живём !!!
    Благодарю Вас за частичное понимание, вопросы конечно риторические, но справедливые, согласитесь. Я считаю, что нужно создать условия для всех представителей национальностей в Украине. Ведь неукраинец зачастую делает больше для страны чем националисты- титульники. Я недавно познакомился с одним интересным человеком, девочка азейбарджанка по национальности, но уже прославила Одессу как минимум в Европе (она композитор и поэт). Если государство не будет уважать этих людей, они просто напросто сделают это же в ответ. Она в шоке что в кинотеатрах запрещён русский, в шоке, что в русскоязычной Одессе реклама на украинском и пр. Есть и другие знакомые не меннее известные в Европе и США, Так что если кто-то назвался националистом- то он для меня явный пример антипатриота и просто глупого человека.

Касаемо Вашего обнимания с человеком, который усугубил ситуацию в Украине, занимался болтологией и "сварами", имеющий сейчас 2-х проц. рейтинг - я бы лично не стал гордиться этим фото. Как минимум.

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Т е на форуме должны сидеть сплош граммотные люди и общаться между собой а еще желательно чтобы и думали они одинаково То то веселуха будет
    katolizator
    Делайте как я, игнорьте Olivi@ а то Вам дороже выйдет, так как там разговор только о буквах
    без комментариев....

14. Вверх #3934
    User banned
    просто скажу что он дал лично мне: Свободу, справедливость, понимания кто мы и где живём !!!
    Ясненько, мозги промыли порядочно. Скажите, а до этого вы понятия не имели, кто вы и где живете? Это у вас когда началось?

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

У меня кстати веселуха,исключительно от Ваших постов.
    спешите делать добро

16. Вверх #3936
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы прочитайте плиз правило III/18.
    Но главное не это...
    Человек, который делает бесчисленное множество грамматических ошибок, обречен на то, что его мысли для окружающих не имеют авторитета. Увы
    Извините, что вмешиваюсь. Просто не так давно Вы на замечание об орфографических ошибках в своих постах, сослались на свой возраст, дескать, давно школу закончила. Что же Вы в чужом глазу щепку видите, а в своём .... Я не оправдываю безграмотность, я опять о двойных стандартах
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #3937
    User banned Аватар для St-Andre
    на форуме должны сидеть сплош граммотные люди ... То то веселуха будет
    Ну пожалейте вы безграмотный, хотя и не сплошь развесёлый народ ! Свободу морфологическим и, не побоимся этого слова, синтаксическим ляпам, ибо за ними может скрываться страх какие тонкие, почти невидимые невооружённым глазом познания !

18. Вверх #3938
    User banned
    katolizator
    Делайте как я, игнорьте Olivi@ а то Вам дороже выйдет, так как там разговор только о буквах
    ЧТО может еще и наябидничать ?

19. Вверх #3939
    User banned
    Если ВЫ ВСЕ кто на меня тут накинулся с "кулаками" сидя дома всю жизнь у телика считаете что я не прав а Вы правы, то пожалуйста, не надо думать что я такой один в Одессе и все думают как вы
    Поверьте, есть ещё люди, которым не безразлична страна в которой он живёт и в отличии от вас он пытается улучшить жизнь, как и вам, так и всем !!!!
    Это кто ж такие благодетели-улучшальщики? Ющенко, Тарасюк и прочая шушера? Так первый уж так наулучшался, болезный, что справедливо заслужил всенародную ненависть и презрение. Разве вы вот только ещё на шею вешаетесь...)
    Тарасюк - сошка поменьше, рожь пониже, суп пожиже, особых лавров в МИДе не снискал своей деятельностью. Как вы считаете, если бы они РЕАЛЬНО пытались улучшить жизнь "как и вам, так и всем", неужто народ бы не заметил?

20. Вверх #3940
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ну пожалейте вы безграмотный, хотя и не сплошь развесёлый народ ! Свободу морфологическим и, не побоимся этого слова, синтаксическим ляпам, ибо за ними может скрываться страх какие тонкие, почти невидимые невооружённым глазом познания !
    А почему не цитируешь полность ? Я и говорю гнильцой попахивает

Закрытая тема
Страница 197 из 1468 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права