| ||
Не знаю как Вы а я опять нарисована сумму в прошлый раз кубы до подорожания и в этом не люблю когда имеют..им можно а мне нет ?переплата было выше 1000 вот и пускай не будет не чего зато кубы будут в ++++
Написала хрен поймешь)))у меня переплата+++на данный момент по кубам допустим 200 я даю показания что у меня допустим 300 и плачу по старой цене но я их еще не накрутила т.е могу крутить и крутить а по субсидии давать 1 куб в мес и все
Это не на балансе потому что счетчик это у меня в +++кубы
Повторюсь им можно мне нет?????
Ну вообще нельзя заранее повышать показания по кубам. В конторе газовой это объяснили тем, что вы мол накрученное оплачиваете по одной цене, а потом скаканет цена( что и произошло), а у вас мол посчитаны кубы по старой....так что за это и штраф могут впаять если прикопаться захочется.Другой вопрос, что им нет пока дела до вас. Они гребут баблище лопатами сейчас, на ваши "шалости" им дела нет)))
Звонили. Сказали приехать в абонотдел для сверки. Я поехала. Там сказали, что субсидиями не занимаются и чтобы я позвонила им после 10 мая узнать, пришла ли субсидия на счёт (я это и в личном кабинете могу проверить). Меня смущает, что очень долго деньги не поступают, а сумма долга впечатляет. У меня частный дом.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Собираюсь сегодня в собес на Филатова кто знает как там с очередями?может лучше после обеда? И что надо взять для продления субсидии
Так все-таки надо продлевать?Вроде же говорили,что автоматически продлевается?Расскажете потом,какие доки с собой брали?
Последний раз редактировалось МиниМася; 04.05.2016 в 14:17.
Социальные закладки