Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 222 из 703 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 14057
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    А как обычно заносятся показания счетчика через сайт Одесагаз? Ввожу показания и дату, ничего не сохраняется. В колонке по-прежнему сверху предыдущие показания. Это так и нужно?
    (с меня +)

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А как обычно заносятся показания счетчика через сайт Одесагаз? Ввожу показания и дату, ничего не сохраняется. В колонке по-прежнему сверху предыдущие показания. Это так и нужно?
    (с меня +)
    Оно позже будет видно
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    М-да...вот парочка изменений по учету доходов для назначения субсидий.

1. Для працездатних осіб (крім осіб, які навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних, вищих навчальних закладах і проживають разом з батьками чи іншими членами родини; осіб, призваних на строкову військову службу), середньомісячний дохід яких протягом періоду, за який визначається сукупний дохід, менший від прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб на такий період, у розрахунок субсидії за кожний місяць зазначеного періоду включається місячний дохід на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб у відповідному періоді.

;
    абсолютно ничего не поняла...что считают? кому? за чем?
    как пахнет любовь?

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    М-да...вот парочка изменений по учету доходов для назначения субсидий.

4.“Після закінчення опалювального сезону:
    сума невикористаної субсидії на оплату послуг з централізованого опалення (теплопостачання) повертається виробником/виконавцем таких послуг до бюджету в повному обсязі на підставі акта звіряння, складеного разом із структурним підрозділом з питань соціального захисту населення;
    частина невикористаної суми субсидії на оплату послуг індивідуального опалення (теплопостачання), що еквівалентна вартості (станом на 1 травня нового неопалювального сезону) 100 куб. метрів природного газу або вартості 150 кВт•г електричної енергії (в разі використання природного газу/електричної енергії для індивідуального опалення), зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди;
    частина невикористаної суми субсидії на оплату послуг індивідуального опалення (теплопостачання), крім коштів, що залишаються на рахунках домогосподарства, повертаються виробником/виконавцем таких послуг до бюджету на підставі акта звіряння, складеного разом із структурним підрозділом з питань соціального захисту населення.”;
    а вот это полный п...ц!!!!!!!!!!! нахера тогда было экономить? я в шоке
    как пахнет любовь?

5. Вверх #4425
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    абсолютно ничего не поняла...что считают? кому? за чем?
    -Судя по всему, хотят удвоить "доходы" неработающих вдвое с тем, чтобы уменьшить размеры субсидий (прож. мин. 1450 х 2 = 2900 х кол-во прописанных)...

6. Вверх #4426
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Подскажите нам с декабря за газ не перечислили деньги.Звонить на горячую линию или ждать пока не перечислят?Мы одни такие или есть ещё кто?

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Судя по всему, хотят удвоить "доходы" неработающих вдвое с тем, чтобы уменьшить размеры субсидий (прож. мин. 1450 х 2 = 2900 х кол-во прописанных)...
    3000 грн еще иди заработай, а они их с потолка посчитают? Получается, тем, кто работает официально, скажем, на 1500-2000, будут считать больший размер, чем тем, кто не работает вовсе? Где же логика?

Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Подскажите нам с декабря за газ не перечислили деньги.Звонить на горячую линию или ждать пока не перечислят?Мы одни такие или есть ещё кто?
    Мне с января.

8. Вверх #4428
    User banned
    3000 грн еще иди заработай, а они их с потолка посчитают? Получается, тем, кто работает официально, скажем, на 1500-2000, будут считать больший размер, чем тем, кто не работает вовсе? Где же логика?...
    -А Вы считаете, что есть логика в установлении "европейских" цен и тарифов при "африканских" зарплатах и (стыдно сказать) пенсиях? Логика-то есть, только она иначе называется...

По газу там какая-то непонятка по сайту - зайти в старый кабинет невозможно, по-новому не регистрирует... бум смотреть по ГЕРЦу

9. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    3000 грн еще иди заработай, а они их с потолка посчитают? Получается, тем, кто работает официально, скажем, на 1500-2000, будут считать больший размер, чем тем, кто не работает вовсе? Где же логика?
    Логика как раз присутствует. Не должны официально неработающие быть в лучшем положении, чем работающие и платящие налоги. У 90% моих знакомых трудоустроенных по белому отказ в назначении субсидии по причине превышения дохода, а вот у типа неработающего двоюродного брата- субсидия и в приличной сумме

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Меня интересует пункт про упрощенцев. Там сказано, что двойной минимальный доход начисляется в любом случае - независимо от доходов. А если деятельность приостановлена?
    Упрощенец в этом случае не платит налогов, не сдает отчеты.
    Не будут ли его в этом случае рассматривать, как упрощенца, не получающего дохода и который таким образом таки попадает под начисление ему этого двойного минимума дополнительно к его доходам от обычной работы наемным работником. Так совсем кисло получитцца.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    т.е. двойной прож минимум будут считать только тем, кто офиц не работает? а кто офиц оформлен - один прожиточный?
    как пахнет любовь?

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Логика как раз присутствует. Не должны официально неработающие быть в лучшем положении, чем работающие и платящие налоги. У 90% моих знакомых трудоустроенных по белому отказ в назначении субсидии по причине превышения дохода, а вот у типа неработающего двоюродного брата- субсидия и в приличной сумме
    То есть ваш брат - показатель для всей страны? А что официально неработающие действительно не работают - такой мысли вы не допускаете? Или же зарабатывают копейки, кто сколько может, и причины для этого у всех разные. Не все востребованы, не все способны добиваться успеха и высоких доходов - как бы вот да, люди разные.

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Исходя из последних событий....могут и не перечислить.Типа,были свои средства для оплаты,значит не нуждаетесь (Это я шучу конечно...Но меня такое зло распирает...бляха,всю зиму экономили,в хате 17градусов,переплата,т.В.не знала дадут или нет.А теперь все верни им.сц...ки..слов нет...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Исходя из последних событий....могут и не перечислить.Типа,были свои средства для оплаты,значит не нуждаетесь (Это я шучу конечно...Но меня такое зло распирает...бляха,всю зиму экономили,в хате 17градусов,переплата,т.В.не знала дадут или нет.А теперь все верни им.сц...ки..слов нет...
    Да не мы заплатили только за декабрь-январь,пока не начислили субсидию.Посчитали в жеке что у нас переплата на газ,но так как денег не перечислили то у нас не маленький долг скопился а отопительный сезон уже акончился

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Подавала на субсидию в ноябре (где-то в начале месяца). Распечатка о том, что мне ее назначили пришла по почте 30 апреля.
    Герц выставит счет не ранее 8 числа (и то в связи с праздниками неизвестно), а в теплосети субсидия пока не указана. Когда мне можно ее ожидать?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мне вот интересно.У тех,кто не знал о положительном решении по субсидии и платил ВЕСЬ отопительный период сам,тоже "отожмут" назад деньги со счетов?Я еще баланс не сводила по газу на 1 мая,предыдущая переплата была ок 2000 грн.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно.У тех,кто не знал о положительном решении по субсидии и платил ВЕСЬ отопительный период сам,тоже "отожмут" назад деньги со счетов?Я еще баланс не сводила по газу на 1 мая,предыдущая переплата была ок 2000 грн.
    Наверно да.Если бы я знал что заберут переплату,топил подтапливал бы до мая месяца не мерз с экономией

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    мне с ноября ещё ничего нет. Долг теперь огромный висит. Не знаю, что делать. Вы обязательный платёж платите?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #4439
    Не покидает форум
    Где можно посмотреть полный список тех доходов, которые должны быть/могут быть не включены в совокупный доход?

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    мне с ноября ещё ничего нет. Долг теперь огромный висит. Не знаю, что делать. Вы обязательный платёж платите?
    Да как бы нам сказали в жэке что у нас переплата 1500 гр и платить по гривень 50.Мы кидаем по 10 гр и всё.Вначале звонили угрожали отключить за долг газ,мол что мы издеваемся платим по 10 гр а у нас долгПозвонили на горячую линию,пришло письмо с ответом

Ответить в теме
Страница 222 из 703 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права