А как обычно заносятся показания счетчика через сайт Одесагаз? Ввожу показания и дату, ничего не сохраняется. В колонке по-прежнему сверху предыдущие показания. Это так и нужно?
(с меня +)
| ||
А как обычно заносятся показания счетчика через сайт Одесагаз? Ввожу показания и дату, ничего не сохраняется. В колонке по-прежнему сверху предыдущие показания. Это так и нужно?
(с меня +)
Подскажите нам с декабря за газ не перечислили деньги.Звонить на горячую линию или ждать пока не перечислят?Мы одни такие или есть ещё кто?
-А Вы считаете, что есть логика в установлении "европейских" цен и тарифов при "африканских" зарплатах и (стыдно сказать) пенсиях? Логика-то есть, только она иначе называется...
По газу там какая-то непонятка по сайту - зайти в старый кабинет невозможно, по-новому не регистрирует... бум смотреть по ГЕРЦу
Логика как раз присутствует. Не должны официально неработающие быть в лучшем положении, чем работающие и платящие налоги. У 90% моих знакомых трудоустроенных по белому отказ в назначении субсидии по причине превышения дохода, а вот у типа неработающего двоюродного брата- субсидия и в приличной сумме
Меня интересует пункт про упрощенцев. Там сказано, что двойной минимальный доход начисляется в любом случае - независимо от доходов. А если деятельность приостановлена?
Упрощенец в этом случае не платит налогов, не сдает отчеты.
Не будут ли его в этом случае рассматривать, как упрощенца, не получающего дохода и который таким образом таки попадает под начисление ему этого двойного минимума дополнительно к его доходам от обычной работы наемным работником. Так совсем кисло получитцца.
/* мерзко хихикает */
То есть ваш брат - показатель для всей страны? А что официально неработающие действительно не работают - такой мысли вы не допускаете? Или же зарабатывают копейки, кто сколько может, и причины для этого у всех разные. Не все востребованы, не все способны добиваться успеха и высоких доходов - как бы вот да, люди разные.
Исходя из последних событий....могут и не перечислить.Типа,были свои средства для оплаты,значит не нуждаетесь (Это я шучу конечно...Но меня такое зло распирает...бляха,всю зиму экономили,в хате 17градусов,переплата,т.В.не знала дадут или нет.А теперь все верни им.сц...ки..слов нет...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подавала на субсидию в ноябре (где-то в начале месяца). Распечатка о том, что мне ее назначили пришла по почте 30 апреля.
Герц выставит счет не ранее 8 числа (и то в связи с праздниками неизвестно), а в теплосети субсидия пока не указана. Когда мне можно ее ожидать?
/* мерзко хихикает */
Мне вот интересно.У тех,кто не знал о положительном решении по субсидии и платил ВЕСЬ отопительный период сам,тоже "отожмут" назад деньги со счетов?Я еще баланс не сводила по газу на 1 мая,предыдущая переплата была ок 2000 грн.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Где можно посмотреть полный список тех доходов, которые должны быть/могут быть не включены в совокупный доход?
Социальные закладки