Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1649 из 2089 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 41765
  1. Вверх #32961
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Логика, это горе от ума. От ума и вера. Спросите нашего коллегу боговера, почему он верует в бога...ужаснётесь от его логики.
    Крокодил не длинный и зелёный, а с помощью логики, можно доказать что он именно больше длинный, чем зелёный.
    Что касаемо Библии, здоровская книга...но если вникать в неё умом, то это больше походит на мой взгляд на просмотр сериала, когда имеется в наличии 66 серий, именно столько книг содержит не полное собрание сочинений...а сериал имеет 999 серий.
    Поэтому судить кто и за что убил Луиса Альберто, по кусочку информации, это на мой взгляд глупо.
    чел, представь себе например древних людей, которые верят в богов каких-то, ум, где мы его будем искать у древних людей ? можно конечно заговорить о трансформации сознания, но всё же, может быть вера и без ума имеет право на существования ? разве психиатрические клиники этому не свидетельствуют ?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У тебя с Челом не просто различные представления о логике.Я бы сказал,что данное представление у него напрочь отсутствует. Ну в обыденной жизни для простого общения и заурядных дел,его логики вполне достаточно.А вот если копнуть глубже и окунуться в более серьезные вопросы,то тут наступает ступор. Абсолютно с Вами согласен.
    та с вашей книгой дела обстоят так-же, а может даже и менее трудно )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #32962
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Я не против выслушать от Вас про мою Книгу,чтобы увидеть то,чего я еще до сих пор в ней не видел! А то тут многие об этом говорят,но что то не находится того,кто мог бы один раз показать Всего лишь один пример.Больше и не нужно.Ну пожалуйста

3. Вверх #32963
    Иллюминатор
    чел, представь себе например древних людей, которые верят в богов каких-то, ум, где мы его будем искать у древних людей ? можно конечно заговорить о трансформации сознания, но всё же, может быть вера и без ума имеет право на существования ? разве психиатрические клиники этому не свидетельствуют ?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 в 11:34 ----------

Итак, коллега и все присутствующие коллеги, давайте как разберём понятие, которым здесь апеллируем...это вера.
    Что же такое вера?

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 19:31 ----------

Коллеги, неужели ни у кого нет пары слов за веру? SquadeR...а Вы почему умолкли, давайте распутаем Ваше утверждение про то, что вера не умственный продукт.
    Начну с того, что вера...это как минимум сила мысли, одно из чудес веры, это я подсказываю атеистам, это эффект плацебо.
    Учёные наверняка должны уже понимать, как связана вера, то есть направление силы мысли...с данным эффектом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #32964
    Посетитель Аватар для Candida
    Разве вера-это сила мысли? Тут вообще мысли никакой быть не должно. Только вера.

5. Вверх #32965
    User banned
    Цитата Сообщение от Candida Посмотреть сообщение
    Разве вера-это сила мысли? Тут вообще мысли никакой быть не должно. Только вера.
    Наш коллега не правильно выразился.Он наверное хотел сказать не сила мысли,а Разум! Силой мысли мы можем привлечь к себе удачу,позитив,деньги и многое другое.Но веру, силой мысли не привлечешь,ибо вера исходит прежде всего от сердца.А вот если у человека отсутствует разум,то к вере он точно никогда не придет,пока разум на место не встанет! Если ВЫ не согласны и считаете,что кроме веры больше ничего,то это в таком случае называется слепая вера.А слепая вера-это признак зомбированности человека.

6. Вверх #32966
    Коллеги, неужели ни у кого нет пары слов за веру? SquadeR...а Вы почему умолкли, давайте распутаем Ваше утверждение про то, что вера не умственный продукт.
    Начну с того, что вера...это как минимум сила мысли, одно из чудес веры, это я подсказываю атеистам, это эффект плацебо.
    Учёные наверняка должны уже понимать, как связана вера, то есть направление силы мысли...с данным эффектом.
    лично я, разделил бы веру и силу мысли, не у всех верующих она задействована в образе жизни, есть достаточное количество людей, которые не обладают силой мысли и вообще чаще всего их мысли расходятся с их действиями, следовательно сила мысли тут второстепенную роль играет, но разве подобных людей можно назвать не умными ? в своём русле и на своём пути - они могут быть умные и адекватные, а вот силы мысли у них нет, если конечно мы с тобой об одной и той же силе мысли разговариваем, ибо вечером лежа в кровати подумать, что тебе с утра надеть на работу и утром это надеть, ну как-то не то)

а насчет веры и умственного продукта, тут тоже можно философствовать на тему того, что был бы это продукт рассчитанный на развитие ума или на его поддержку, он бы наверное уже давно канул в лету, а так это продукт из той же серии, находятся в одной спирали, но имеет разную амплитуду, возможно взаимодействовать или существовать друг без друга не могут и являются нечто целого, но на мой взгляд ум вполне себе является антиподом,"вера - ум", если попробовать разделить эти понятия на какие-то психологические термины, то я бы обозначил веру продуктом подсознания в то время, как ум был бы продуктом сознания

7. Вверх #32967
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    то я бы обозначил веру продуктом подсознания в то время, как ум был бы продуктом сознания
    Маугли был атеистом...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #32968
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Маугли был атеистом...
    Или флористом

9. Вверх #32969
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;62137920]
    Силой мысли мы можем привлечь к себе удачу,позитив,деньги и многое другое.
    Ахринеть))))

Но веру, силой мысли не привлечешь,ибо вера исходит прежде всего от сердца.А вот если у человека отсутствует разум,то к вере он точно никогда не придет,пока разум на место не встанет! Если ВЫ не согласны и считаете,что кроме веры больше ничего,то это в таком случае называется слепая вера.А слепая вера-это признак зомбированности человека.
    Если у человека присутствует разум, то он не станет верить в сказки и легенды, уходящие корнями в измышления людей неолита)))

10. Вверх #32970
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ахринеть))))
    Ахринеть пишется через "о". Это мне подсказывает сила мысли)))))

Если у человека присутствует разум, то он не станет верить в сказки и легенды,
    И это будет его самой грубейшей ошибкой,так как именно присутствую Разума,Всевышний уделяет огромное значение....."А ведь призадумываются лишь обладатели разума"(Коран 2:269) Следовательно Борис,если Вы считаете,что являетесь человеком в ком разум присутствует,но считаете Божье Слово легендой и сказкой,где именно и сказано про разум человека и для чего он на самом деле ему нужен,то это доказывает лишь то,что Вашего разума достаточно для простой обыденной жизни.Более глубже и там где этот разум очень необходим,Вы его применить уже не в состоянии.

11. Вверх #32971
    [QUOTE=islam2;62140260]
    Ахринеть пишется через "о". Это мне подсказывает сила мысли)))))
    Слабовата твоя сила мысли))
    После "р" пишется "е", твоя сила мысли тебе этого не подсказала))))

И это будет его самой грубейшей ошибкой,так как именно присутствую Разума,Всевышний уделяет огромное значение....."А ведь призадумываются лишь обладатели разума"(Коран 2:269) Следовательно Борис,если Вы считаете,что являетесь человеком в ком разум присутствует,но считаете Божье Слово легендой и сказкой,где именно и сказано про разум человека и для чего он на самом деле ему нужен,то это доказывает лишь то,что Вашего разума достаточно для простой обыденной жизни.Более глубже и там где этот разум очень необходим,Вы его применить уже не в состоянии.
    С сами утверждением я согласен, поскольку не согласиться с ним просто невозможно.
    Воистину, Мухаммад (мир Ему) был мудрейшим человеком, раз все это высказал!
    Однако, ошибкой будет считать, что препарируя действительность с помощью разума можно узреть существование богов и их бестелесных спутников)))
    Разум безапелляционно и твердо утверждает, что богов не существует.

12. Вверх #32972
    User banned
    Слабовата твоя сила мысли))
    После "р" пишется "е", твоя сила мысли тебе этого не подсказала))))
    Скажи спасибо,что моя сила мысли вообще тебе что то подсказывает))))

С сами утверждением я согласен, поскольку не согласиться с ним просто невозможно.
    Воистину, Мухаммад (мир Ему) был мудрейшим человеком, раз все это высказал!
    В том то всё и дело,что Мухаммед(мир ему) к этим утверждениям не имеет никакого отношения,кроме как передатчика. Он лишь передавал то,что слышал!
    Однако, ошибкой будет считать, что препарируя действительность с помощью разума можно узреть существование богов и их бестелесных спутников)))
    А Вы попробуйте и быть может Вам повезет?
    Разум безапелляционно и твердо утверждает, что богов не существует.
    Вы забыли добавить самое главное-ВАШ РАЗУМ

13. Вверх #32973
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Маугли был атеистом...
    Маугли, пример того как человек, воспитанный в царстве животных, хоть и принимал условия их социального быта и традиции, но всегда стремился проявлять человеческие качества. В результате, переходит на следующую ступень эволюции и уходит жить дальше с себе подобными, чтоб когда-то...возможно завершить и этот этап. Думаю не следует понимать Киплинга настолько буквально.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от Candida Посмотреть сообщение
    Вы готовы привести пример веры без мысли?
    Я, выдвинул предположение, в принципе...я готов, доказать что это так и есть, мало того...я готов доказать и обратное.
    Но вернёмся в тому, что вера...это продукт мыслей навязанных уму, ум...как платформа для развития, опять же...можно вспомнить Маугли, так вот ум. Это не более чем операционная система, которая может работать с исходными данными. Ум...не генерирует мысли, это на мой взгляд невозможно, а если кто станет утверждать что ещё как генерирует...то пройти по цепочке, можно легко увидеть что мысли эти...продукт работы ума, как системе, связывающей готовую информацию между собой. Если вводных нет, то ничего не будет, замкнутый круг.
    Ну и чтоб не быть голословным, я попрошу помочь мне нашего, всеми любимого коллегу, единственного мусульманина, отстаивающего правоту своей религии в данной теме...конечно же я говорю об Исламе2. Его помощь, будет просто неоценима.

Итак, уважаемый Ислам, думаю Вы согласитесь мне помочь разобраться в том, что же такое вера?
    Для начала, попрошу ответить Вас на несколько, несложных для вас вопросов.
    Поведайте нам, каким образом, Вы оказались в рядах християн в своё время и почему, спустя время, Вы решили принять религию Ислам?
    Это пока первый вопрос, остальные, я буду задавать во время беседы.
    Очень надеюсь, что Вы будете описывать подробно все мотивы, которые Вас побудили вначале быть истинным христианином и потом, мотивы почему Вы приняли Ислам. Опишите Вашу веру, покажите всем что Вы избрали путь истинной веры.
    Заранее благодарю. Думаю будет беседа интересная и продуктивная.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 01:05 ----------

лично я, разделил бы веру и силу мысли, не у всех верующих она задействована в образе жизни, есть достаточное количество людей, которые не обладают силой мысли и вообще чаще всего их мысли расходятся с их действиями, следовательно сила мысли тут второстепенную роль играет, но разве подобных людей можно назвать не умными ? в своём русле и на своём пути - они могут быть умные и адекватные, а вот силы мысли у них нет, если конечно мы с тобой об одной и той же силе мысли разговариваем, ибо вечером лежа в кровати подумать, что тебе с утра надеть на работу и утром это надеть, ну как-то не то)

а насчет веры и умственного продукта, тут тоже можно философствовать на тему того, что был бы это продукт рассчитанный на развитие ума или на его поддержку, он бы наверное уже давно канул в лету, а так это продукт из той же серии, находятся в одной спирали, но имеет разную амплитуду, возможно взаимодействовать или существовать друг без друга не могут и являются нечто целого, но на мой взгляд ум вполне себе является антиподом,"вера - ум", если попробовать разделить эти понятия на какие-то психологические термины, то я бы обозначил веру продуктом подсознания в то время, как ум был бы продуктом сознания
    А если всё тоже самое, только с акцентом эффекта плацебо?
    Откуда идёт импульс, от сознания...или от подсознания?
    Я конечно тоже могу завернуть про спирали и всё такое, удивить что подсознание и сознание, это почти одно и тоже...мало того, они даже иногда встречаются. И...очень пугают друг друга.
    Последний раз редактировалось чeл; 03.05.2016 в 01:00.

14. Вверх #32974
    User banned
    Итак, уважаемый Ислам, думаю Вы согласитесь мне помочь разобраться в том, что же такое вера?
    Для Вас всё что угодно
    Слушаю Вас!
    Поведайте нам, каким образом, Вы оказались в рядах християн в своё время и почему, спустя время, Вы решили принять религию Ислам?
    В рядах христиан я оказался только потому,что изначально верил в Бога.Тогда я еще не знал как и каким образом можно прийти к Нему и поэтому я воспользовался методом наших предков и принял христианство. А религию Ислам я принял спустя 5 лет,после того как изучил Коран.Благодаря разуму и умению размышлять,я нашел этот путь истины!Но самым главным критерием принятия Ислама,было мое сердце! Именно в нем через разум,зарождается вера во Всевышнего!
    Очень надеюсь, что Вы будете описывать подробно все мотивы, которые Вас побудили вначале быть истинным христианином и потом, мотивы почему Вы приняли Ислам. Опишите Вашу веру, покажите всем что Вы избрали путь истинной веры.
    Секундочку уважаемый Чел! Вы меня об этом спрашиваете сейчас и спрашивали гораздо раньше.Вы забыли мои рассказы? Для чего вообще Вам нужно знать,кем я был раньше и как я пришел в Ислам? С какой целью интересуетесь,если учесть,что Вы вообще то отвечали не на мой пост,а на пост Candida?

15. Вверх #32975
    Маугли, пример того как человек, воспитанный в царстве животных, хоть и принимал условия их социального быта и традиции, но всегда стремился проявлять человеческие качества. В результате, переходит на следующую ступень эволюции и уходит жить дальше с себе подобными, чтоб когда-то...возможно завершить и этот этап. Думаю не следует понимать Киплинга настолько буквально.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 00:57 ----------

Вы готовы привести пример веры без мысли?
    Я, выдвинул предположение, в принципе...я готов, доказать что это так и есть, мало того...я готов доказать и обратное.
    Но вернёмся в тому, что вера...это продукт мыслей навязанных уму, ум...как платформа для развития, опять же...можно вспомнить Маугли, так вот ум. Это не более чем операционная система, которая может работать с исходными данными. Ум...не генерирует мысли, это на мой взгляд невозможно, а если кто станет утверждать что ещё как генерирует...то пройти по цепочке, можно легко увидеть что мысли эти...продукт работы ума, как системе, связывающей готовую информацию между собой. Если вводных нет, то ничего не будет, замкнутый круг.
    Ну и чтоб не быть голословным, я попрошу помочь мне нашего, всеми любимого коллегу, единственного мусульманина, отстаивающего правоту своей религии в данной теме...конечно же я говорю об Исламе2. Его помощь, будет просто неоценима.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 01:05 ----------

А если всё тоже самое, только с акцентом эффекта плацебо?
    Откуда идёт импульс, от сознания...или от подсознания?
    Я конечно тоже могу завернуть про спирали и всё такое, удивить что подсознание и сознание, это почти одно и тоже...мало того, они даже иногда встречаются. И...очень пугают друг друга.
    Почти одно и то же, ключевое? Есть разные послы, есть подсознание - сознание, есть сознание-подсознание, эффект плацебо - 2 вариант, ИМХО

16. Вверх #32976
    User banned
    Маугли это вымышленый персонаж.

17. Вверх #32977
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Маугли это вымышленый персонаж.
    Боюсь что нет.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Для Вас всё что угодно
    Слушаю Вас!
    В рядах христиан я оказался только потому,что изначально верил в Бога.Тогда я еще не знал как и каким образом можно прийти к Нему и поэтому я воспользовался методом наших предков и принял христианство. А религию Ислам я принял спустя 5 лет,после того как изучил Коран.Благодаря разуму и умению размышлять,я нашел этот путь истины!Но самым главным критерием принятия Ислама,было мое сердце! Именно в нем через разум,зарождается вера во Всевышнего!
    Секундочку уважаемый Чел! Вы меня об этом спрашиваете сейчас и спрашивали гораздо раньше.Вы забыли мои рассказы? Для чего вообще Вам нужно знать,кем я был раньше и как я пришел в Ислам? С какой целью интересуетесь,если учесть,что Вы вообще то отвечали не на мой пост,а на пост Candida?
    Ислам, на мой взгляд, Вы пользуетесь понятимяи которые Вам подменили. Ум и разум, это две большие разницы...посредством ума, можно прийти в религию, посредством же разума можно к богу.
    Но подменив эти понятия, некто сделал вот что, закольцевал мыслительный процесс а рамках ума, чтоб граждане не могли расти и развиваться...такая себе, ловушка для душ. Во-плотившись для развития, подсаживаются на карусель ума и так крутятся в этом колесе до исхода. По факту, потом гражданину очень больно и мучительно, за бесцельно прожитые...но это уже вылетев, увидев-поняв, что произошло...вновь обратно, с намерением всё сделать разумно.
    Но я отвлекся...
    В Вашем случае, Вы утверждаете что стали христианином по велению сердца? Потом по тому же велению, Вы принимаете ислам..и открещиваетесь от христианства. Значит...завтра Вы, легко сможете быть адептом ещё какой нибудь религии. Я делаю такой вывод, что сердце в случае с христианством...солгало, надо понимать. Солгавшее сердце раз, сможет повторить такое.
    Безусловно Вы скажете, что невозможно для Вас выйти из рядов мусульман и вот тут, интересна Ваша позиция, как Вы это сможете обосновать, почему Вы не оставите Ислам?
    Уверен, когда-то, с христианством было нечто подобное и если бы некто, тогда Вам сказал, что Вы оставите христианство, это вызвало бы тогда у Вас недоумение и может даже негодование.
    Так почему такого не может произойти с сегодняшней Вашей верой?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 16:48 ----------

Почти одно и то же, ключевое? Есть разные послы, есть подсознание - сознание, есть сознание-подсознание, эффект плацебо - 2 вариант, ИМХО
    Интересно, а что говорят учёные за плацебо, эффект есть и это факт. Факт именно работы веры.
    И в данном случае, вера сфокусирована именно мыслительным процессом. Будет ли иметь место плацебо, если испытуемый не будет принимать в этом участие?
    Каким образом верующие оказываются в том или ином храме? Разве не мыслительный процесс приводит их туда? В принципе...этот же процесс их может и вывести оттуда, но...эффект плацебо, у них есть доказательство для себя...что они на пути истины. И эта чертовщина работает и мало того, она глушит развитие дальнейшего процесса, чтоб покинуть стены храма.
    Человеку любой храм будет тесен, а человек в подобии...растёт, а рост в рамках создаёт уродство. Начинается появлятся низ...верх, подсознание с сознанием и прочее...что абсолютно человекам не свойственно.
    Подсев однажды на ум, начинается беда, преодолеть её можно только лишь проявлением собственной разумности.

18. Вверх #32978
    User banned
    Боюсь что нет.
    посредством ума, можно прийти в религию, посредством же разума можно к богу.
    Вот я и пришел к Богу! Разве я Вам не об этом говорю?
    Но подменив эти понятия, некто сделал вот что, закольцевал мыслительный процесс а рамках ума, чтоб граждане не могли расти и развиваться...такая себе, ловушка для душ. Во-плотившись для развития, подсаживаются на карусель ума и так крутятся в этом колесе до исхода. По факту, потом гражданину очень больно и мучительно, за бесцельно прожитые...но это уже вылетев, увидев-поняв, что произошло...вновь обратно, с намерением всё сделать разумно.
    Но я отвлекся...
    Правильно,Вы отвлеклись,так как это не про меня.
    В Вашем случае, Вы утверждаете что стали христианином по велению сердца? Потом по тому же велению, Вы принимаете ислам..и открещиваетесь от христианства.
    Именно так!
    Значит...завтра Вы, легко сможете быть адептом ещё какой нибудь религии.
    Уже нет,так как я для себя нашел абсолютную истину!
    Я делаю такой вывод, что сердце в случае с христианством...солгало, надо понимать. Солгавшее сердце раз, сможет повторить такое.
    Нет,христианство для меня было просто дорогой к Богу.Я тогда еще не знал какой дорогой нужно идти к Богу и так как я жил и живу скажем в стране где доминирует христианство,потому и было принято решение стать христианином.
    Безусловно Вы скажете, что невозможно для Вас выйти из рядов мусульман и вот тут, интересна Ваша позиция, как Вы это сможете обосновать, почему Вы не оставите Ислам?
    Потому что Ислам-это чистое Единобожие! Я всю жизнь искал Бога и нашел ЕГО именно в Исламе,так как только в религии Ислам есть Бог и есть человек,который держит с НИМ связь напрямую. Мне нужно покаяться,то я каюсь в своих молитвах.Мне нужно попросить у Бога,то я прошу.Одним словом,мне как мусульманину посредники не нужны.Поэтому я никогда не оставлю Ислам!
    Уверен, когда-то, с христианством было нечто подобное и если бы некто, тогда Вам сказал, что Вы оставите христианство, это вызвало бы тогда у Вас недоумение и может даже негодование.
    Все мы когда-нибудь в жизни ошибаемся.Принятие мною христианства была ошибкой,которую я не осознавал.Но с другой стороны,только после знакомства с Исламом,я понял насколько оказывается я заблуждался выбрав христианство.
    Так почему такого не может произойти с сегодняшней Вашей верой?
    Я мусульманин как уже 12 лет и с каждым днем все больше и больше укрепляюсь в своей вере и истине.Чтобы дальше не продолжать свои объяснения,отвечу Вам словами Всевышнего....."Скажи неверующим (о Мухаммад!): "Явился ислам - истина, и ложь не может устоять перед истиной. Ложь уже не появится больше и не вернётся". Скажи им: "Если же я заблуждаюсь, то это во вред самому себе. Если же я стою на прямом пути, то это благодаря руководству Аллаха. Поистине, Аллах - Слышащий, Он слышит мою речь и вашу речь, и Он близок ко мне и к вам"(Коран 34:49-50)

19. Вверх #32979
    [QUOTE=islam2;62143642]
    Скажи спасибо,что моя сила мысли вообще тебе что то подсказывает))))
    Спасибо! Тебе самому странно, что она может что-то подсказывать?))))))))))))))

В том то всё и дело,что Мухаммед(мир ему) к этим утверждениям не имеет никакого отношения,кроме как передатчика. Он лишь передавал то,что слышал!
    Он - автор и исполнитель. Он был голова!

Вы забыли добавить самое главное-ВАШ РАЗУМ
    Любой разум, если он разумен))

20. Вверх #32980
    User banned
    Спасибо! Тебе самому странно, что она может что-то подсказывать?))))))))))))))
    Странно то,что ты так странно думаешь о моей силе мысли))))
    Он - автор и исполнитель. Он был голова!
    Исполнитель-да! Голова-да! Но не автор,ибо сказано в Коране...."Мы знаем, что говорят неверующие: "Мухаммада учит этому Корану человек - один молодой римлянин, которого знаем, а вовсе не ангел, через которого якобы Аллах ниспосылает ему Коран, как он утверждает". Всё это ложь, ибо тот, о котором они говорят, что он диктует Коран, - иноземец и не владеет арабским языком, а Коран ниспослан на чистом и ясном арабском языке, которому вы, высокомерные, отрицающие Откровение, не сможете подражать. Разве после всего этого можете вы предъявить своё ложное обвинение?"(Коран 16:103) Ты видишь Боря,насколько Коран четко и ясно ответил на твои вопросы заданные сегодня,еще 1400 лет тому назад? Это и доказывает,что Коран это Слово Божье,ибо не может такого быть,чтобы человек мог так лихо предугадать в те древние времена, сегодняшние события связанные с тобой
    Любой разум, если он разумен))
    Ты правильно ответил.....ЕСЛИ

Ответить в теме
Страница 1649 из 2089 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права