Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
у меня были углы подранные и перед ремонтом я нашла хорошего вета и удалила коту когти. пишу сразу чтоб меня не съели ( а то я сама долго терзалась, прежде чем сделать) что это новая методика и коготь удаляется под наркозом и пальцы зашиваются. заживает быстро, швы котом кот сам пытался выгрызть. сняли швы- все отлично! как и не было их. правда стоит 100 у.е но меня утомили и царапки от игр на руках и зацепки на вещах и подранные углы. сейчас мы дико счастливы оба- я не лечу царапки, кот - что его не ругают за пошкрябушки
таким грешат обычно не кастрированные- стерелизованные животные. мой был идеален пока не начала взрослеть, потом мес 3 было ..опы. потом все отрезали и все вернулось- родной горшок стал лучшим другом))
Резюме последних постов :
ремонт делать если
- ваши дети взрослые
-вы бездетная пара,в силу разных причин
-из животных предпочитаете только рыбок
Так и жизнь пройдет..в ожидании Когда ж жить в красоте и уюте ? (((
пс ободранные обои ? от проблема )))))
Мы, же не говорим за хотелки/надежды (о зарплате)...Интересует (мня лично), реальное положение вещей. А реальность такова, что ни высокой добавленной стоимости в труде наших рабочих, ни высокой производительности труда - мы предложить не можем! (разговор естественно за общую массу, в частных случаях может быть все иначе) Так с чего Вы хотите/надеетесь на высокую зар. плату которая будет конкурировать с европейской?
Для серьезной модернизации страны, и увеличения зарплат необходимо время.
В краткосрочной перспективе, увеличение зарплат (в массе своей) может быть только с ростом внешних ресурсных рынков, на которые в принципе сегодня и ориентируется наша страна. Или вливание "кучи" дешевых денег, которые поднимут спрос на товары и услуги, тем самым подстегивая рост.
з яким, з якимнаписано жэж з ВЕЛИКОДНЕМ
... Я даже вон в церквушку сходила пасочку посвятила... в парке космонавтов, церьковь украинская, когда заходишь с левой стороны на стене флаг Украины весь исписаный подписями бойцов АТО, а ниже фотки из зоны АТО священник этот туда ездил. (собственно по этому то и пошла туда)..ну и иичками обожралась жовто-блакитними... эээх как жэш хорошо что я переехала
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А я таки добралась до Беляевки, туда через Маяки ехала, а вот назад по той раздолбанной дороге водитель чего-то поехал. Можно таки сказать, что дороги нет, полпути.
На речке много народу, на лодках носятся, при этом рыбаки ловят рыбу, видимо рыба от страха на крючки кидалась.
планшетом снимала, так что качество не очень.
https://www.facebook.com/olga.vilkova.3/videos/993388267396264/
![]()
Ольга Вілкова
там есть вменяемые городские власти, которые что то понимают в градостроительстве. Вспоминается градоначальник Пыньтя, которые во время 2 мировой смог создать нормальные условия жизни и работы в Одессе.
У нас же воровская шестёрка,Промокашка, которая дорвалась до власти и хочет продать всё что только можно . В 2 м от дерева строят на Фр. бульваре БЦ на чужой придомовой территории. Ну кому в голову мог прийти такой бред?
Одесса реально удручает своими новостроями, малопригодными для нормальной жизни. кстати, кто-то тут недавно восхищался приличным видом снаружи киванок. это просто смешно. в Кишинэу любой новострой выглядит на порядок интереснее сирийских общаг. не говоря уже о комфортабельности. мои соболезнования счастливым покупанам киванок. нос они задирали в теме про первые гамнюжины так, шо наверно, потеряли равновесие
никто не знает случайно, сколько стоят услуги эксперта по оценке повреждений после ДТП?
Социальные закладки