Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а там где поднялись цены есть продажи? и поднялись почему то старые дома. абсолютно не обосновано. пока что я увидела 2 параллели- те кто хотят продать и кто хотят продавать.
дальше наверно будет так, новострои, которые уже гонят, через 2 года введут в эксплуатацию, за это время еще штук 30 начнет строится и старая вторичка будет либо дешеветь либо дальше годами стоять без надежды на успех.
А вот есть у кого-то реальная статистика по количеству вводимого новостроя?
Мне почему-то кажется, что роста и нет, просто рекламы на порядок больше стало.
В смысле каждый дом с собственным именем, с котлована на слуху и т.п.
А то что количество строительных фирм сократилось так это точно, и строителей много домой в Молдову уехало....
Кто в курсе?
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
а кто ж тогда для кадора и будовы строит? все выставленные объекты строятся, а их очень не мало за последние полгода вышло в продажу. как по мне то кадор и будова лидеры по скорости и количеству и прут как танки. за ними микромегас, сму и стикон, они лучше строят, но дольше и стройки у них не всегда в хороших местах, особенно стикон. остальные единичные стройки есть. но вроде их не много
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Так переживать придется лет до 16 )))
Вдруг химик великий будет расти )))))))
повезло)) мой последний раз обои драл еще в 6 лети главное драл их 1 раз в 2 года( на 2 года видно внушения хватало). в прошлом году только на ремонт решились)) это ему уже 8 было. но без обоев уже, решили не рисковать
так что с маленькими детьми я бы да, за ремонтом не гналась. хотя нам сделали фактурную штукатурку, покрыли ее краской, а потом панельным лаком, моется все ну просто прелесть!![]()
Все зависит от воспитания и как вы детям все позволяете, моя даже не смотрит в ту сторону 2 года. У друзей только все и рвёт
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
ну да)) если бы я что то позволяла то период не был бы 1 раз в 1.5-2 года. а так это были какие то ... даже не знаю.. лунные затмения что ли. тут не угадаешь будет у ребенка к этому склонность или нет. ну что, убить его потом за это? не без того, но ремонту это тоже не поможет. поэтому лучше таки не рисковать. опять же таки ламинат с маленькими детьми тоже не самый удачный выбор т.к может быть нормально, а может вылить что то пару раз и все ламинату будет
разве? а что же в теме ремонтов так пугают что он из крошки и вздуется если влаги много попадет
У меня на прошлой квартире 9лет на кухне ламинат - регулярно что-то проливалось, часто мылся и норм.
я вот живу в новострое с осени,всё новое,свежее;очень хочу взять кошку,но вот её возможные туалеты "не там ,где надо" меня останавливают )
на старой кв-ре был натур.паркет---так,от этих "дел" в тех местах он просто почернел--вид,ест-но,стал совсем не презентабельным.
А тут у меня ламинат ( не самый дорогой),и не знаю его реакцию на подобное.
Социальные закладки