В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А кого в общую пускают сейчас?
В 2012 целыми днями пускали всех кого не лень. Это очень бесило.
Я тебя люблю
В общую палату только первые двое суток после родов пускают двух человек, которых роженица вписывает при поступлении и оформлении в какой-то бланк.
не совсем так. обязательное посещение роженицы на следующий день после родов. могут максимум два человека, которых вписала роженица и максимум на 10 минут. несовершеннолетние не допускаются. потом хоть табуном ходите, но не в палату, а в коридор на первом этаже. ребенка не спускают
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Я тебя люблю
И будьте готовы к тому,что свободных платных палат может не быть!
Так случилось у меня. Но т.к.нас оказалось таких желающих трое,причем все Михайленко, то нам в палату на 6 коек не добавили двоих. То есть вчетвером мы были все дни. Очень повезло с соседками,отличные девочки и спокойные детки! И выписали нас всех в один день. )))))))
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Меня кесорили в августе. Прошло все прекрасно - я очень боялась и самой операции и укола в позвоночник. Но на самом деле все было быстро и довольно не больно. Ввели катетер (скорее неприятно, чем больно), начала вводить анестезию. Пришла моя врач , чик и дальше все как по маслу. Мне попался очень хороший анестезиолог - он все мене рассказал что и когда будут делать, во время операции отвлекал меня рассказами и смешил)) потом на мой мобильный фоткал малого и меня
)) короче все прошло удачно. Это не так больно, как рожать самой и потом зашивать промежность
)) (это я тоже пережила)
Так что не бойтесь - главное, чтоб ребёнку сократить какие-либо осложнения (у меня было тазовое предлежание, и хоть ребёнок небольшой, я бы сама не рисковала рожать, так как сама родилась тем же местом и были ооооооооочень сильные осложнения с ногами- "спасибо" 5 род дому)
Подскажите хорошего врача во 2 роддоме. Рожать в июле . Еще не знаю разрешат ли самой рожать, первое кс. И я не по прописке, как правильно поступить. Буду Гамете на узи в конце мая хотела бы пообщаться с врачом. Спасибо.
А зачем на сутки? Я рожала в августе 2012 КС, забирали на ночь.
И еще вопросы- если плановое КС, и беременность без особенность, на каком сроке ложат в роддом?!
И еще, кто рожал у михайленко - на каком сроке она делает плановое КС...?
Зотела подписать обменку , МЮ не подписал, сказал все равно приеду планово. Блин, я так спешили что не на стояла. Может роды начаться в любой момент, а буду ехать по скорой... А хочу именно в этот роддом....
Я тебя люблю
Девочки, кто знает, озвучте стоимость благодарности Калиушко и Нагорной за ЕР и КС.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а одноместные палаты есть в роддоме? Сколько стоят и это VIP палаты считаются или обычные, просто одноместные? Сколько стоят?
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Двухместная 100 уе за все пребывание, семейная 200 уе за все пребывание (там постоянно может находится кто-то из членов семьи)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
не бойтесь - анестезиолог в этом роддоме классный - не почувствуете даже укола - тяжелее в нужной позе продержаться с пузом и если еще схватки ... вообщем вибрация еще та...
девочки - не бойтесь КС - по мне - лучше КС (при показаниях) - чем потом последствия не дай Бог у ребеночка разгребать ...
Социальные закладки