Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 934 из 1114 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А кого в общую пускают сейчас?
    В 2012 целыми днями пускали всех кого не лень. Это очень бесило.
    Я тебя люблю

3. Вверх #18662
    Посетитель
    В общую палату только первые двое суток после родов пускают двух человек, которых роженица вписывает при поступлении и оформлении в какой-то бланк.

4. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    не совсем так. обязательное посещение роженицы на следующий день после родов. могут максимум два человека, которых вписала роженица и максимум на 10 минут. несовершеннолетние не допускаются. потом хоть табуном ходите, но не в палату, а в коридор на первом этаже. ребенка не спускают
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #18664
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    в семейную только
    В 2011 ко мне в одноместную пускали в любое время маму и мужа, бабушки в основнгм днем приходили. Я ни разу на первый этаж не спускалась
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

6. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    В 2011 ко мне в одноместную пускали в любое время маму и мужа, бабушки в основнгм днем приходили. Я ни разу на первый этаж не спускалась

Тут речь об общей палате.

И ещё, если кс. Мне с собой надо что то из личных вещей в операционную ? Ну кроме тапок.
    А ребенку можно только чепчик памперс и пелёнку? А потом вещи
    ( хочу чтоб был завернут как впервый раз , первый раз я вообще только с обмеркой приехала )
    Я тебя люблю

7. Вверх #18666
    аФтоледи Аватар для Marino
    И будьте готовы к тому,что свободных платных палат может не быть!
    Так случилось у меня. Но т.к.нас оказалось таких желающих трое,причем все Михайленко, то нам в палату на 6 коек не добавили двоих. То есть вчетвером мы были все дни. Очень повезло с соседками,отличные девочки и спокойные детки! И выписали нас всех в один день. )))))))
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

8. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение

И ещё, если кс. Мне с собой надо что то из личных вещей в операционную ? Ну кроме тапок.
    ( хочу чтоб был завернут как впервый раз , первый раз я вообще только с обмеркой приехала )
    я брала телефон с собой в операционную. когда зашивали разрешили звонить)

9. Вверх #18668
    Живёт на форуме Аватар для listka

У меня для ребёнка был отдельный кулёк и девочки сами взяли, что им надо было. Ребёнка потом забирают практически на сутки (приносят только папе показать).
    Я тоже звонила мужу, пока меня шили. А анастазиолог малого фоткал чуть ли не весь процесс после того как его вынули))

10. Вверх #18669
    Новичок
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    У меня для ребёнка был отдельный кулёк и девочки сами взяли, что им надо было. Ребёнка потом забирают практически на сутки (приносят только папе показать).
    Я тоже звонила мужу, пока меня шили. А анастазиолог малого фоткал чуть ли не весь процесс после того как его вынули))
    Вы недавно рожали КС? Можете поделиться впечатлениями?) , а то ужасами пугают, как во 2РД ?каков процесс, весь процесс под эпидуралкой проходит или делают на момент разреза общий наркоз (врач, кот.ведет Б, говорит, что это возможно на 3-4 мин), сколько по времени все длится?

11. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от Yarna Посмотреть сообщение
    Вы недавно рожали КС? Можете поделиться впечатлениями?) , а то ужасами пугают, как во 2РД ?каков процесс, весь процесс под эпидуралкой проходит или делают на момент разреза общий наркоз (врач, кот.ведет Б, говорит, что это возможно на 3-4 мин), сколько по времени все длится?
    Меня кесорили в августе. Прошло все прекрасно - я очень боялась и самой операции и укола в позвоночник. Но на самом деле все было быстро и довольно не больно. Ввели катетер (скорее неприятно, чем больно), начала вводить анестезию. Пришла моя врач , чик и дальше все как по маслу. Мне попался очень хороший анестезиолог - он все мене рассказал что и когда будут делать, во время операции отвлекал меня рассказами и смешил)) потом на мой мобильный фоткал малого и меня)) короче все прошло удачно. Это не так больно, как рожать самой и потом зашивать промежность)) (это я тоже пережила)
    Так что не бойтесь - главное, чтоб ребёнку сократить какие-либо осложнения (у меня было тазовое предлежание, и хоть ребёнок небольшой, я бы сама не рисковала рожать, так как сама родилась тем же местом и были ооооооооочень сильные осложнения с ногами- "спасибо" 5 род дому)

12. Вверх #18671
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Подскажите хорошего врача во 2 роддоме. Рожать в июле . Еще не знаю разрешат ли самой рожать, первое кс. И я не по прописке, как правильно поступить. Буду Гамете на узи в конце мая хотела бы пообщаться с врачом. Спасибо.

13. Вверх #18672
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача во 2 роддоме. Рожать в июле . Еще не знаю разрешат ли самой рожать, первое кс. И я не по прописке, как правильно поступить. Буду Гамете на узи в конце мая хотела бы пообщаться с врачом. Спасибо.
    Вам когда именно рожать? У меня та же ситуация) И не по прописке и в июле. Но пока не знаю ер или кс.

14. Вверх #18673
    А зачем на сутки? Я рожала в августе 2012 КС, забирали на ночь.

И еще вопросы- если плановое КС, и беременность без особенность, на каком сроке ложат в роддом?!
    И еще, кто рожал у михайленко - на каком сроке она делает плановое КС...?

Зотела подписать обменку , МЮ не подписал, сказал все равно приеду планово. Блин, я так спешили что не на стояла. Может роды начаться в любой момент, а буду ехать по скорой... А хочу именно в этот роддом....
    Я тебя люблю

15. Вверх #18674
    А зачем на сутки? Я рожала в августе 2012 КС, забирали на ночь.

И еще вопросы- если плановое КС, и беременность без особенность, на каком сроке ложат в роддом?!
    И еще, кто рожал у михайленко - на каком сроке она делает плановое КС...?

Зотела подписать обменку , МЮ не подписал, сказал все равно приеду планово. Блин, я так спешили что не на стояла. Может роды начаться в любой момент, а буду ехать по скорой... А хочу именно в этот роддом....
    Так по срокам же уже писали у Михайленко - 39 неделя (по расчётам жк 40).
    Я не знаю, что делать после кс с ребёнком, если сутки ходить нельзя и как за ним ухаживать. Мне принесли, когда муж пришёл, и потом уже утром отдали на совсем.

16. Вверх #18675
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девочки, кто знает, озвучте стоимость благодарности Калиушко и Нагорной за ЕР и КС.
    Спасибо!

17. Вверх #18676
    Новичок
    Меня кесорили в августе. Прошло все прекрасно - я очень боялась и самой операции и укола в позвоночник. Но на самом деле все было быстро и довольно не больно. Ввели катетер (скорее неприятно, чем больно), начала вводить анестезию. Пришла моя врач , чик и дальше все как по маслу. Мне попался очень хороший анестезиолог - он все мене рассказал что и когда будут делать, во время операции отвлекал меня рассказами и смешил)) потом на мой мобильный фоткал малого и меня)) короче все прошло удачно. Это не так больно, как рожать самой и потом зашивать промежность)) (это я тоже пережила)
    Так что не бойтесь - главное, чтоб ребёнку сократить какие-либо осложнения (у меня было тазовое предлежание, и хоть ребёнок небольшой, я бы сама не рисковала рожать, так как сама родилась тем же местом и были ооооооооочень сильные осложнения с ногами- "спасибо" 5 род дому)
    Вот и я боюсь укола в спину), когда то делали в еврейской блокаду, -"весело" было, шо до сих пор помню ((, вот и боюсь(. Но вы меня успокоили, спасибо! Мне в сентябре, пока говорят КС -предлежание плаценты, если не поднимется, то точно КС)

18. Вверх #18677
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Подскажите, пожалуйста, а одноместные палаты есть в роддоме? Сколько стоят и это VIP палаты считаются или обычные, просто одноместные? Сколько стоят?
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

19. Вверх #18678
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Двухместная 100 уе за все пребывание, семейная 200 уе за все пребывание (там постоянно может находится кто-то из членов семьи)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #18679
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Двухместная 100 уе за все пребывание, семейная 200 уе за все пребывание (там постоянно может находится кто-то из членов семьи)
    Спасибо! А в двухместной посещения разрешены?
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

21. Вверх #18680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yarna Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь укола в спину), когда то делали в еврейской блокаду, -"весело" было, шо до сих пор помню ((, вот и боюсь(. Но вы меня успокоили, спасибо! Мне в сентябре, пока говорят КС -предлежание плаценты, если не поднимется, то точно КС)
    не бойтесь - анестезиолог в этом роддоме классный - не почувствуете даже укола - тяжелее в нужной позе продержаться с пузом и если еще схватки ... вообщем вибрация еще та...
    девочки - не бойтесь КС - по мне - лучше КС (при показаниях) - чем потом последствия не дай Бог у ребеночка разгребать ...

Ответить в теме
Страница 934 из 1114 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права