Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 941 из 1264 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 25268
  1. Вверх #18801
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ваша реакция предсказуема, собственно мне до этого нет дела.
    Причем тут моя реакция,если ты раскидываешься тут фразами,которые сам же и не сможешь подтвердить,если придется? Кинул фразу про Ислам,то будь добр обоснуй,а не прячься.А то я таких знаешь сколько видел,которые красиво умеют рассказать,а на деле глазами хлопают?
    Желаю Вам скорейшей встречи с Аллахом, чтоб не только утёр слезу...но и снял лапшу, навешанную многочисленной армией жрецов.
    Спасибо за пожелания,но моя лекция про жрецов я смотрю на Вас никак не повлияла.В народе про таких как Вы говорят....А воз и ныне там!
    С учётом Вашего восприятия, хочу заметить, что под встречей с Аллахом, я не подразумеваю смерть физическую.
    Что бы Вы не подразумевали,то я умру только тогда,когда это будет угодно Господу!
    Нет бОльшего богохульства, нежели вера в бога!
    Значит веру в Бога ты называешь богохульством? Может ты попутал друг мой? Богохульство это вера,когда человек верует в нечто и сознательно называет это нечто,Богом!

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 03:31 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Бэбэкал тут ты, гражданин с недоразвитой сущностью.)))
    Я бэбэкал не просто так,а показывал как ты выглядишь со стороны.И тут ты сразу же сам признался,что ты есть такой.Вот я тебе и предложил хорошую должность у меня в отаре Ты же хотел работать у меня на скотном дворе свинарем? Я подумал,что это для тебя будет мало и предложил тебе более козырное место! Чем ты еще не доволен? А?

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 03:43 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Значит вопрос о расстоянии от Земли до СОлнца тебе понятен?
    Давай по порядку.....1) Ты не согласен с тем,что расстояние от Солнца до Земли выбран именно таким,каким он и должен быть,так как иное другое расстояние между ними не были бы пригодны для жизни на Земле? 2) Ты считаешь это случайностью? 3) Ты считаешь случайностью расстояние между Солнцем и другими планетами солнечной системы? 4) Почему между Землей и Солнцем расстояние 150 млн км,а между Солнцем и Нептуном в 30 раз больше. Вы считаете это случайностью? 5) Почему не произошло в таком случае наоборот,чтобы Нептун был ближе к Солнцу как наша Земля,а Земля дальше от Солнца,как Нептун? 6)Ответьте мне честно;что будет,если расстояние между Землей и Солнцем будет таким же как и между Солнцем и Нептуном? А? Просьба отвечать четко и ясно и на каждый вопрос по отдельности.
    Несколько выше ты безапелляционно утверждал, что жизнь есть только на Земле. Ты уж определись, наконец))))
    Это я сознательно ввожу тебя в заблуждение,так как хочу посмотреть,что ты выдумаешь на сей раз в свое оправдание! Ты же любитель делать беспочвенные предположения? Вот я и хотел лишний раз убедиться,что фантазия атеиста безгранична
    Задавал, задавал. Просто ты не знал тогда что это называется зоной обитаемости или зоной Златовласки.
    Мне все равно как это называется.От перестановки слагаемых их сумма не меняется.Ты фактов не избегай и отвечай на прямо поставленные вопросы.....если сможешь
    Последний раз редактировалось islam2; 30.04.2016 в 02:31.

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Причем тут моя реакция,если ты раскидываешься тут фразами,которые сам же и не сможешь подтвердить,если придется? Кинул фразу про Ислам,то будь добр обоснуй,а не прячься.А то я таких знаешь сколько видел,которые красиво умеют рассказать,а на деле глазами хлопают?
    Спасибо за пожелания,но моя лекция про жрецов я смотрю на Вас никак не повлияла.В народе про таких как Вы говорят....А воз и ныне там!
    Что бы Вы не подразумевали,то я умру только тогда,когда это будет угодно Господу! Значит веру в Бога ты называешь богохульством? Может ты попутал друг мой? Богохульство это вера,когда человек верует в нечто и сознательно называет это нечто,Богом!

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 03:31 ----------

Я бэбэкал не просто так,а показывал как ты выглядишь со стороны.И тут ты сразу же сам признался,что ты есть такой.Вот я тебе и предложил хорошую должность у меня в отаре Ты же хотел работать у меня на скотном дворе свинарем? Я подумал,что это для тебя будет мало и предложил тебе более козырное место! Чем ты еще не доволен? А?

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 03:43 ----------

Давай по порядку.....1) Ты не согласен с тем,что расстояние от Солнца до Земли выбран именно таким,каким он и должен быть,так как иное другое расстояние между ними не были бы пригодны для жизни на Земле? 2) Ты считаешь это случайностью? 3) Ты считаешь случайностью расстояние между Солнцем и другими планетами солнечной системы? 4) Почему между Землей и Солнцем расстояние 150 млн км,а между Солнцем и Нептуном в 30 раз больше. Вы считаете это случайностью? 5) Почему не произошло в таком случае наоборот,чтобы Нептун был ближе к Солнцу как наша Земля,а Земля дальше от Солнца,как Нептун? 6)Ответьте мне честно;что будет,если расстояние между Землей и Солнцем будет таким же как и между Солнцем и Нептуном? А? Просьба отвечать четко и ясно и на каждый вопрос по отдельности.
    Это я сознательно ввожу тебя в заблуждение,так как хочу посмотреть,что ты выдумаешь на сей раз в свое оправдание! Ты же любитель делать беспочвенные предположения? Вот я и хотел лишний раз убедиться,что фантазия атеиста безгранична
    Мне все равно как это называется.От перестановки слагаемых их сумма не меняется.Ты фактов не избегай и отвечай на прямо поставленные вопросы.....если сможешь
    Как человеку мне несколько досадно, что другой человек, называющий себя ислам2, делает из себя некое.....убожество. Это вызывает весёлое недоумение.))))

3. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Это великий замысел Творца! Скажите,что это не так
    я ничего не скажу, т.к. не знаю. И считаю абсолютно бессмысленным делать какие-либо предположения.
    Вы сами себе своими же ошибочными предположениями усложняете жизнь,а потом сетуете
    а может Вы своими ошибочными усложняете?
    Ну тогда Вам вопрос....Кто все это заранее предопределил?
    не знаю. И Вы не знаете. Фантазируете или повторяете за другими готовые ответы.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 10:40 ----------

Богохульство это вера,когда человек верует в нечто и сознательно называет это нечто,Богом!
    Верующие именно этим и занимаются
    Born to be Alive

4. Вверх #18804
    Частый гость Аватар для Tinto
    Простите Tinto,хочу задать Вам нескромный вопрос....А Вас в Вашей семье все хорошо понимают? Или абстрактые ответы это главный Ваш жизненный козырь и надежда,что Вас всегда и все правильно поймут? Как по мне,то я Вам про Ивана,а Вы мне про болвана! Нет? Вы так не считаете?
    islam2, достаточно уже, ну правда...Не стоит так за меня волноваться, те кому это нужно - понимают, кому не нужно - проходят мимо. Это нормально. Благодарю Вас за душевный порыв.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Верю ли я в Бога или что-то внеземное?
    Хотел бы, да "священники" не дают.
    У очень они близки к нам во всех своих проявлениях, а хотелось бы видеть в них именно проводников/посредников...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #18806
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У очень они близки к нам во всех своих проявлениях, а хотелось бы видеть в них именно проводников/посредников...
    К сожалению, сегодня это всего лишь бизнес. За всех конечно не скажу, но есть такие жизненные примеры....что просто жесть, особенно если неформальная обстановка.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

7. Вверх #18807
    User banned
    Как человеку мне несколько досадно, что другой человек, называющий себя ислам2, делает из себя некое.....убожество.
    Что я делаю из себя,тебя это не касается.Если хочешь общаться по существу,то я всегда рад этому.А так как общаешься ты,выставляя себя умником из-за угла,то мне такие люди сами по себе не нравятся. Другие хоть и общаются на разных уровнях познания и глупости,но зато они общаются по существу.А ты же свой лексикон строишь из набора космического мусора.
    Это вызывает весёлое недоумение.))))
    Читая тебя это действительно вызывает веселое недоумение на первых минутах.А потом хочется просто тебя послать к бабушке за ягодами))))

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    я ничего не скажу, т.к. не знаю. И считаю абсолютно бессмысленным делать какие-либо предположения.
    Как странно Вы заговорили однако! Надолго ли Вы избрали такое нейтральное положение?))

а может Вы своими ошибочными усложняете?
    Если я что то предполагаю,то я это делаю на базе Слова Божьего,а не отсебятиной занимаюсь.Вы же Слово Божье отбросили в сторону,так как его для Вас не существует,но одновременно с этим не стесняетесь делать личные выводы,которые очень комфортны для Вашего же мышления!

не знаю.
    Это правда!
    И Вы не знаете.
    А это НЕ правда! Я в отличии от Вас знаю.....Всё предопределяет только Бог! Без ЕГО соизволения,Вы даже утром своей рукой дернуть не сможете.Нами управляют свыше и заранее предопределяют нашу судьбу. Разумный человек осознает разницу между тем, что он делает по собственной воле и тем, что он делает по принуждению. Если человек спускается с крыши по лестнице по доброй воле, то понимает, что делает это сам. Если же он падает с крыши, не желая этого, то явно видит разницу между этими двумя действиями, ибо второе произошло по принуждению, а первое — по его собственной воле. Это ясно каждому человеку.
    Фантазируете или повторяете за другими готовые ответы.
    Все ответы в Божьем Слове,которое Вы так любите читать
    Верующие именно этим и занимаются
    Ага,но только с Вашей точки зрения.Это и называется делать нелепые предположения,которые у Вас вызывают самоудовлетворение))

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    islam2, достаточно уже, ну правда...Не стоит так за меня волноваться, те кому это нужно - понимают, кому не нужно - проходят мимо.
    Ну не могу я пройти мимо красивой и приятной женщины

8. Вверх #18808
    Что я делаю из себя,тебя это не касается.Если хочешь общаться по существу,то я всегда рад этому.А так как общаешься ты,выставляя себя умником из-за угла,то мне такие люди сами по себе не нравятся. Другие хоть и общаются на разных уровнях познания и глупости,но зато они общаются по существу.А ты же свой лексикон строишь из набора космического мусора. Читая тебя это действительно вызывает веселое недоумение на первых минутах.А потом хочется просто тебя послать к бабушке за ягодами))))

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 20:52 ----------

Как странно Вы заговорили однако! Надолго ли Вы избрали такое нейтральное положение?))

Если я что то предполагаю,то я это делаю на базе Слова Божьего,а не отсебятиной занимаюсь.Вы же Слово Божье отбросили в сторону,так как его для Вас не существует,но одновременно с этим не стесняетесь делать личные выводы,которые очень комфортны для Вашего же мышления!

Это правда! А это НЕ правда! Я в отличии от Вас знаю.....Всё предопределяет только Бог! Без ЕГО соизволения,Вы даже утром своей рукой дернуть не сможете.Нами управляют свыше и заранее предопределяют нашу судьбу. Разумный человек осознает разницу между тем, что он делает по собственной воле и тем, что он делает по принуждению. Если человек спускается с крыши по лестнице по доброй воле, то понимает, что делает это сам. Если же он падает с крыши, не желая этого, то явно видит разницу между этими двумя действиями, ибо второе произошло по принуждению, а первое — по его собственной воле. Это ясно каждому человеку. Все ответы в Божьем Слове,которое Вы так любите читать
    Ага,но только с Вашей точки зрения.Это и называется делать нелепые предположения,которые у Вас вызывают самоудовлетворение))

---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 20:53 ----------

Ну не могу я пройти мимо красивой и приятной женщины
    Опять сплошное враньё...А ложь это зло. Ты отравлен злом ислам2.))

---------- Сообщение добавлено 02.05.2016 в 07:49 ----------

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А для чего тебе "проводники"?

9. Вверх #18809
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    А для чего тебе "проводники"?
    Может это имеется в виду, "тот человек, к которому будет полное доверия" ?. "Святые гуру". Но зачем "смотреть" на священников, то-бишь жрецов? какое они имеют отношения к сверх. силам\силам Мироздания\Богу\Творцу\Аллаху и т.д.? кто из них правду скажет? Я думаю, очень маленький процент, кто действительно имеет хоть какое-то понятие, для остальных это профессия. Учится искать Бога, нужно в себе, "слушая" себя, только так. Таким образом и Христос себя нашел, ища справедливости в мире, но не найдя это в жрецах, пришел исполнять заповеди (ИМХО). Проводников много, но они в незримом измерении, только слушая себя...повторюсь
    Всем привет, кстати!

10. Вверх #18810
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Может это имеется в виду, "тот человек, к которому будет полное доверия" ?. "Святые гуру". Но зачем "смотреть" на священников, то-бишь жрецов? какое они имеют отношения к сверх. силам\силам Мироздания\Богу\Творцу\Аллаху и т.д.? кто из них правду скажет? Я думаю, очень маленький процент, кто действительно имеет хоть какое-то понятие, для остальных это профессия. Учится искать Бога, нужно в себе, "слушая" себя, только так. Таким образом и Христос себя нашел, ища справедливости в мире, но не найдя это в жрецах, пришел исполнять заповеди (ИМХО). Проводников много, но они в незримом измерении, только слушая себя...повторюсь
    Всем привет, кстати!
    Привет. Лучше и не скажешь.)

11. Вверх #18811
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;62124405]

Давай по порядку.....1) Ты не согласен с тем,что расстояние от Солнца до Земли выбран именно таким,каким он и должен быть,так как иное другое расстояние между ними не были бы пригодны для жизни на Земле?
    Я не согласен с тем, что это расстояние "выбрано". Оно просто существует. При наблюдаемой степенью активности Солнца это расстояние наиболее благопроятно для существования единственной известной нам формы жизни - белковой.

2) Ты считаешь это случайностью?
    Я бы сказал, что это статистически обоснованная закономерность. Если мы имеем миллиарды звезд с планетами, каждая из которых находится от своей звезды на различном расстоянии, то неизбежно обнаружится, что некоторое количество планет находится на расстоянии зоны обитаемости. Остальные будут находиться за ее пределами. Земля - среди тех сотен тысяч планет, которые в находятся в пределах обитаемости белковых организмов. ЧТо тут удивительного-то?)))

3) Ты считаешь случайностью расстояние между Солнцем и другими планетами солнечной системы?
    Ответил выше.

4) Почему между Землей и Солнцем расстояние 150 млн км,а между Солнцем и Нептуном в 30 раз больше. Вы считаете это случайностью?

Ответил выше.

5) Почему не произошло в таком случае наоборот,чтобы Нептун был ближе к Солнцу как наша Земля,а Земля дальше от Солнца,как Нептун?

Тогда жизнь была бы на Нептуне а не на Земле))) Или ты думаешь, что только планета с названием "Земля" может быть обитаемой?))

6)Ответьте мне честно;что будет,если расстояние между Землей и Солнцем будет таким же как и между Солнцем и Нептуном?
    Земля бы замерзла, это же очевидно, Ватсон)))

А? Просьба отвечать четко и ясно и на каждый вопрос по отдельности.
    Я честно ответил тебе на каждый "каверзный" вопрос))) Но тебе это ничего не даст в итоге)))
    Ты просто заврался в очередной раз)))

12. Вверх #18812
    User banned
    Опять сплошное враньё...А ложь это зло. Ты отравлен злом ислам2.))
    Слушай! Уже и праздники на исходе,а ты до сих пор не дал свой ответ по поводу козырной должности,которую я готов тебе предоставить.Так ты идешь ко мне на работу, или нет?

13. Вверх #18813
    Слушай! Уже и праздники на исходе,а ты до сих пор не дал свой ответ по поводу козырной должности,которую я готов тебе предоставить.Так ты идешь ко мне на работу, или нет?
    Когда гражданин глуп, то его попытки шутить, выливаются в такое вот как у тебя - в пошлость.)) А почему? Потому что низок ты, злость тебя задавила, перепуганный муслиохрестьянскийиудей.)))

14. Вверх #18814
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Я не согласен с тем, что это расстояние "выбрано". Оно просто существует.
    Ну вот ты опять отвечаешь мне по типу- лишь бы спетлять. Ну как оно может просто существовать,да еще и с такой ошеломляющий мозг точностью? Вот у тебя всё получается просто,всё по щучьему велению и по нашему хотению))) Почему например просто даже омлет приготовиться сам по себе не сможет? Почему водных просторов на нашей земле по площади гораздо больше,чем суши? Думаешь что это тоже просто так произошло? И опять же,всё это связано с нашим Солнцем! Ни на одной другой планете солнечной системы нет столько воды в жидкой форме. Для этого есть две основные причины. 1) Это то, что наша планета получает большое количество солнечного света. 2) Это сила гравитационного притяжения. Солнечный свет удерживает большинство воды в жидком состоянии, а гравитация предотвращает выброс водяных паров в космос. Если бы Солнца не было бы на нужном расстоянии от Земли,то вся эта система обрушилась напрочь.Следовательно и расстояние Солнца от Земли и воды находящиеся на поверхности Земли и многое другое-ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО И поэтому как ты говоришь просто- не бывает
    Я бы сказал, что это статистически обоснованная закономерность.
    Да кем она обоснована то? Случайно не тобой?))))
    Если мы имеем миллиарды звезд с планетами, каждая из которых находится от своей звезды на различном расстоянии, то неизбежно обнаружится, что некоторое количество планет находится на расстоянии зоны обитаемости.
    Послушай! Я внимательно прочитал про твою обитаемость и как ее там....Златовласки. Там описано только то,что к нашему с тобой разговору не имеет никакого отношения. Это ты уже сам начинаешь выдумывать разную мысль,лишь бы подтасовать лживые факты.
    Тогда жизнь была бы на Нептуне а не на Земле))) Или ты думаешь, что только планета с названием "Земля" может быть обитаемой?))
    Твой данный ответ можно сформулировать следующим образом....Существует мужчина и существует женщина.Но рожает только женщина.Но если в мужчину поместить матку,то он обязательно родит. Или ты думаешь,что рожать могут только женщины?)))) Ты понимаешь насколько примитивное заявление ты сейчас сделал?
    Земля бы замерзла, это же очевидно, Ватсон)))
    Воооот,это ты понимаешь.Но почему то понять не желаешь,когда я тебе говорю,что Солнце посажено на нужном расстоянии от Земли не просто так забавы ради.Тот кто всё это устанавливал,очень хорошо знал-где,когда и для чего!
    Я честно ответил тебе на каждый "каверзный" вопрос))) Но тебе это ничего не даст в итоге)))
    Конечно не даст! А не даст потому,что я общаюсь с атеистом,для которого в жизни существуют только два мнения....1) Это его личное мнение 2) Это мнение остальных и оно никогда правильным не бывает

---------- Сообщение добавлено 02.05.2016 в 20:50 ----------

Когда гражданин глуп,
    То либо он жив,либо мерт! Но пациент скорее жив, чем мертв))))
    то его попытки шутить,
    Всегда становятся поперек горлу Барабанщику!
    выливаются в такое вот как у тебя - в пошлость.))
    Ничего себе пошлость? Сам просился ко мне на работу,сам предлагал мне открыть свиноферму,а теперь сам же сдрыснул в кусты,как только понял,что вакансия свободна
    А почему?
    А потому как ты понимаешь,что не осилишь ты должность свинаря.За ними то убирать нужно их фекалии и мочу,плюс по ночам успокаивать,чтоб не хрюкали))Мне такие работники не нужны))
    Потому что низок ты
    По сравнению с сосной или елью?
    злость тебя задавила, перепуганный муслиохрестьянскийиудей.)))
    Нельзя ли помедленнее? Я записую

15. Вверх #18815
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Ну вот ты опять отвечаешь мне по типу- лишь бы спетлять. Ну как оно может просто существовать,да еще и с такой ошеломляющий мозг точностью? Вот у тебя всё получается просто,всё по щучьему велению и по нашему хотению))) Почему например просто даже омлет приготовиться сам по себе не сможет? Почему водных просторов на нашей земле по площади гораздо больше,чем суши? Думаешь что это тоже просто так произошло? И опять же,всё это связано с нашим Солнцем! Ни на одной другой планете солнечной системы нет столько воды в жидкой форме. Для этого есть две основные причины. 1) Это то, что наша планета получает большое количество солнечного света. 2) Это сила гравитационного притяжения. Солнечный свет удерживает большинство воды в жидком состоянии, а гравитация предотвращает выброс водяных паров в космос. Если бы Солнца не было бы на нужном расстоянии от Земли,то вся эта система обрушилась напрочь.Следовательно и расстояние Солнца от Земли и воды находящиеся на поверхности Земли и многое другое-ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО И поэтому как ты говоришь просто- не бывает
    Да кем она обоснована то? Случайно не тобой?)))) Послушай! Я внимательно прочитал про твою обитаемость и как ее там....Златовласки. Там описано только то,что к нашему с тобой разговору не имеет никакого отношения. Это ты уже сам начинаешь выдумывать разную мысль,лишь бы подтасовать лживые факты.
    Твой данный ответ можно сформулировать следующим образом....Существует мужчина и существует женщина.Но рожает только женщина.Но если в мужчину поместить матку,то он обязательно родит. Или ты думаешь,что рожать могут только женщины?)))) Ты понимаешь насколько примитивное заявление ты сейчас сделал?
    Воооот,это ты понимаешь.Но почему то понять не желаешь,когда я тебе говорю,что Солнце посажено на нужном расстоянии от Земли не просто так забавы ради.Тот кто всё это устанавливал,очень хорошо знал-где,когда и для чего!
    Конечно не даст! А не даст потому,что я общаюсь с атеистом,для которого в жизни существуют только два мнения....1) Это его личное мнение 2) Это мнение остальных и оно никогда правильным не бывает
    Ислам2, дружище, ну не идут тебе научные рассуждения, ну не даются. Брось ты их. Рассуждай уж лучше о своей любимой книге. То что ты пишешь даже не смешно. Это очень печально. Жаль, что стремление к незнанию всего, отличного от Писаний так прочно укоренилось в твоем сознании...
    Ты бы почитал хоть что-то о устройстве вселенной. Знал бы разницу между нею, галактиками и звездно-планетными системами, знал бы механизм звездообразования. Ты ничего не смысля в космологии, берешься судить о том, в чем вообще не разбираешься и выставляешь себя в крайне невыгодном свете.

16. Вверх #18816
    Да кем она обоснована то? Случайно не тобой?)))) Послушай! Я внимательно прочитал про твою обитаемость и как ее там....Златовласки. Там описано только то,что к нашему с тобой разговору не имеет никакого отношения. Это ты уже сам начинаешь выдумывать разную мысль,лишь бы подтасовать лживые факты.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2016 в 20:50 ----------

То либо он жив,либо мерт! Но пациент скорее жив, чем мертв)))) Всегда становятся поперек горлу Барабанщику! Ничего себе пошлость? Сам просился ко мне на работу,сам предлагал мне открыть свиноферму,а теперь сам же сдрыснул в кусты,как только понял,что вакансия свободна А потому как ты понимаешь,что не осилишь ты должность свинаря.За ними то убирать нужно их фекалии и мочу,плюс по ночам успокаивать,чтоб не хрюкали))Мне такие работники не нужны)) По сравнению с сосной или елью? Нельзя ли помедленнее? Я записую
    Глупость, ислам2, есть - зло. Зло само по себе Ничто. Плоскость. "Оживляет" его, даёт ему силы - людь. Человек который таскает его на себе, питает его. Эта штука, зло, она сковывает Разум человека, отравляет и разделяет его. И Душевные силы такого гражданина, как и Тело, работают тогда в "не туда".
    Соответственно всё что он порождает становиться плоско, пошло,зло. Ведь он в искусственную картинку силы свои вкладывает.
    Ты глуп ислам2, но автор и питатель этой глупости-злости, только ты сам. И только ты сам можешь от неё избавится. Оно конечно вроде как трудно, когда не понимаешь, ведь люди привыкнув к такому своему состоянию, считают это своей натурой, самими себя. Как рука или нога....
    Отсюда и все эти гипотезы про Сознание и подсознание.))))

17. Вверх #18817
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ......... А чтоб закончили этап своего развития, веруя в бога. Нет бОльшего богохульства, нежели вера в бога!
    Верую! ибо абсурдно.
    И Сын Божий распят- это бесспорно. ибо нелепо.
    И погребённый воскрес- это несомненно. ибо невозможно.(с).Тертуллиан.

Чел - а ведь это вкусно. ибо.. .))
    не? )

18. Вверх #18818
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение

Верую! ибо абсурдно.
    И Сын Божий распят- это бесспорно. ибо нелепо.
    И погребённый воскрес- это несомненно. ибо невозможно.(с).Тертуллиан.

Чел - а ведь это вкусно. ибо.. .))
    не? )
    Тертуллиан ведь был до того как, рубака известный? По моему центурион?
    И как каждый, хороший командир, он умел убеждать. А это что? Это "забирание" чужой Воли и формирование того что нужно тебе.)))) Понимание службы потом приходит.

19. Вверх #18819
    Частый гость Аватар для Сонат
    Тертуллиан ведь был до того как, рубака известный? По моему центурион?
    И как каждый, хороший командир, он умел убеждать. А это что? Это "забирание" чужой Воли и формирование того что нужно тебе.)))) Понимание службы потом приходит.
    А как забрать то , чего нет? воли этой какбэ чужой))
    И потом. Если этот чужой настолько глуп и слаб, что и воли не имеет- отчегож не забрать хоть мышечную массу ? если для пользы дела- то запросто.))

20. Вверх #18820
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    А как забрать то , чего нет? воли этой какбэ чужой))
    И потом. Если этот чужой настолько глуп и слаб, что и воли не имеет- отчегож не забрать хоть мышечную массу ? если для пользы дела- то запросто.))
    А кто сказал что Нет?)))
    Есть. У каждого. Но не каждый пользуется. У глупого и слабого, намного проще забрать.
    Религии потому и полюбляют - сирых и убогих....)))

Ответить в теме
Страница 941 из 1264 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права