Ну вот ты опять отвечаешь мне по типу- лишь бы спетлять. Ну как оно может просто существовать,да еще и с такой ошеломляющий мозг точностью? Вот у тебя всё получается просто,всё по щучьему велению и по нашему хотению))) Почему например просто даже омлет приготовиться сам по себе не сможет? Почему водных просторов на нашей земле по площади гораздо больше,чем суши? Думаешь что это тоже просто так произошло? И опять же,всё это связано с нашим Солнцем! Ни на одной другой планете солнечной системы нет столько воды в жидкой форме. Для этого есть две основные причины. 1) Это то, что наша планета получает большое количество солнечного света. 2) Это сила гравитационного притяжения. Солнечный свет удерживает большинство воды в жидком состоянии, а гравитация предотвращает выброс водяных паров в космос. Если бы Солнца не было бы на нужном расстоянии от Земли,то вся эта система обрушилась напрочь.Следовательно и расстояние Солнца от Земли и воды находящиеся на поверхности Земли и многое другое-
ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО И поэтому как ты говоришь просто-
не бывает
Да кем она обоснована то? Случайно не тобой?)))) Послушай! Я внимательно прочитал про твою обитаемость и как ее там....Златовласки. Там описано только то,что к нашему с тобой разговору не имеет никакого отношения. Это ты уже сам начинаешь выдумывать разную мысль,лишь бы подтасовать лживые факты.
Твой данный ответ можно сформулировать следующим образом....Существует мужчина и существует женщина.Но рожает только женщина.Но если в мужчину поместить матку,то он обязательно родит. Или ты думаешь,что рожать могут только женщины?)))) Ты понимаешь насколько примитивное заявление ты сейчас сделал?
Воооот,это ты понимаешь.Но почему то понять не желаешь,когда я тебе говорю,что Солнце посажено на нужном расстоянии от Земли не просто так забавы ради.Тот кто всё это устанавливал,очень хорошо знал-где,когда и для чего!
Конечно не даст! А не даст потому,что я общаюсь с атеистом,для которого в жизни существуют только два мнения....1) Это его личное мнение 2) Это мнение остальных и оно никогда правильным не бывает

---------- Сообщение добавлено 02.05.2016 в 20:50 ----------
То либо он жив,либо мерт! Но пациент скорее жив, чем мертв)))) Всегда становятся поперек горлу Барабанщику! Ничего себе пошлость? Сам просился ко мне на работу,сам предлагал мне открыть свиноферму,а теперь сам же сдрыснул в кусты,как только понял,что вакансия свободна

А потому как ты понимаешь,что не осилишь ты должность свинаря.За ними то убирать нужно их фекалии и мочу,плюс по ночам успокаивать,чтоб не хрюкали))Мне такие работники не нужны)) По сравнению с сосной или елью? Нельзя ли помедленнее? Я записую

Социальные закладки