|
Я в этом даже и не сомневался))))))))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 16:38 ----------
Моя беда в том,что я не слышу.А твоя беда в том,что ты говорить не умеешь.Но мое счастье в том,что я не слышу тех,кто говорить не умеет
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 16:40 ----------
Я ему тоже самое сказал,только в несколько иной форме
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 16:47 ----------
LOVELENA,я понимаю,что Вы по разуму и пониманию своему очень тесно граничите с атеистами,но бога ради прошу-включите хоть на минуточку свой разум! Особенно в Ваших словах смешит слово "фантазирует"Вы бы хоть поинтересовались что ли про расстояние между Солнцем и Землей? Что это расстояние именно такое,какое и должно быть.Чуть дальше или чуть ближе и всё,нашей жизни хана. Вы до сих пор склонны считать,что солнце находится именно на таком расстоянии чисто случайно?
По сему видно,что Вы никогда даже не желали вникать в данные вопросы и чтобы легче жилось,то всё воспринимаете сквозь пальцы и относитесь с пофигизмом!Да, это всего лишь фантазии или гипотезы, можно назвать любым словом. И ни у одной из них нет доказательств, и меньше всего у религиозной. Там вообще вера.
Да что Вы такое вообще говорите? Проснитесь уже наконец то! Если у нас будет каждый прав,то тогда можно будет оправдать даже любое преступление против всего человечества!ПС. Вы как-то не можете понять, что неправых нет, каждый прав ПО-СВОЕМУ.
Вообще как по мне, то отличный...наглядный пример того, из чего делают жрецы "тайну великую".
А это не желание понимать гражданина, мир наполнен символизмом, собственно вся информация всегда находилась в открытом доступе...никто и никогда ничего не скрывал. Но всегда при этом все говорили о некой тайне, так вот пока нет понимания...вокруг сплошная тайна. Бог тайна...потому что нет желания понимать бога, та самая вера без дел, потому что...для понимания, нужно стремление к этому, это единственное что может быть важным, единственное куда следует направлять своё внимание и как следствие...это рост и понимание. Чем больше рост, тем больше можно объять...значит, понять.
Или как говорили классики, ищите прежде царствия небесного. Это не догма христианства...это указание всем ...всем в любой религии, ислам так же не исключение...ибо он такое же документальное подтверждение заблуждения, как и любая другая религия.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну ка
Класс! Я польщен твоими познаниями! Что дальше?В нашей Вселенной существует невероятно большое количество звезд. Только в нашей галактике их 200 - 300 миллиардов.Допустим!Уже сегодня у многих звезд обнаружены планетарные системы, найдено более 2000 планет, вращающихся вокруг других звезд (не вокруг Солнца).Абсолютно с тобой согласен!Если хотя бы каждая пятая звезда имеет свои планеты, то выходит, что планет многие миллиарды. Каждая из них расположена на различных расстояних от звезд. Есть немало таких, которые находятся в зоне обитаемости, т.е. не слишком далеко и не слишком близко от звезды (как наша планета).И здесь согласен!Выходит, что чисти статистически планет в зоне обитаемости тоже миллиарды.Конечно,я более внимателен к твоим объяснениям,чем кто-либо к моимДальше продолжать?
Во как?Продолжаю. Наша Земля просто одна из миллиардов планет, расположенных в "зоне Златовласки". Так вышло. Вот и все.
А теперь ты меня послушай- знаток ты наш астрономический)) Все твои объяснения абсолютно верны и на первый взгляд очень даже убедительны! Ты промахнулся в малом,но очень важном аспекте! Дело в том,что для примера ты стал приводить множество планет и звезд,взятых не из нашей даже галактики.А потом заглянув уже в нашу галактику,ты привел статистику,что там существует от 200 до 300 миллиардов звезд! Так было? Но ты забыл,или просто не знаешь,что эти звезды о которых ты сейчас рассказываешь к тому,чтобы на Земле протекала жизнь,значения такого как именно Солнце-не имеют! Солнце-это тоже звезда,но именно такая звезда,тепло и энергии которой достаточно для того,что на Земле зародилась жизнь. И только Солнце посажено в той части Вселенной,откуда ее тепло доходит до нашей планеты в нужных для жизни количестве.Ну сам подумай,столько звезд во Вселенной,но только Солнце снабжает нас необходимым теплом и энергией.А чтобы ты себе там не рисовал мультиков,то скажу тебе по секрету,что после Солнца,самая ближайшая звезда к нашей планете-это Альфа-Центавра.Следовательно все остальные звезды находятся от нас гораздо дальше и на их тепло и свет,нам рассчитывать не приходится! И ты вновь будешь думать,что всё это по щучьему велению происходит?Терь панял?![]()
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 19:54 ----------
Чел! А скажите ка пожалуйста.....Вы вот с этой Вашей роскошной лирикой пытаетесь на форуме показаться как то,или просто пытаетесь обратить женское внимание к своей персоне?ЗЫ: Друг мой! О каком документальном подтверждении заблуждения религии Ислам ты можешь вообще говорить? Ты хотя бы иногда самого себя слышишь? Или ты думаешь,что твоя лапша повиснет абсолютно у всех на ушах?))))))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 19:56 ----------
У тебя ее нет,потому что ты и есть сам-самая настоящая земная беда! Это что то типа неверующего человека,для которого грехов не существует.А не существует потому,что вся его жизнь и есть один самый большой грех
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 20:06 ----------
Ваш ответ,простите за скромность- можно сравнить только с такой вот фразой......Тот, кто постоянно ясен, тот, по-моему, просто глуп(В.Маяковский)
Колоссально!!!)))
Так ты не знаешь элементарных азов)))
Как вести беседу с человеком, который не понимает простейших вещей))?
Нет никаких особенных частей Вселенной. Есть звезды, есть планеты. Если расстояния от Звезды до планеты составляет определенную величину, то до планеты будет доходить определенное количество энергии. Звезд, подобных Солнцу у нас в галактике миллиарды. Рядом с каждой почти из них вращается масса планет. На разных расстояниях. И часть из них - в зоне обитаемости.И только Солнце посажено в той части Вселенной,откуда ее тепло доходит до нашей планеты в нужных для жизни количестве.
А лучше почитай учебник для средней школы))))
Это слово относится не к расстоянию, а к представлению о причине расстояния и всего остального. Все представления - фантазии.
Я уверена практически абсолютно, что тому кто скрывается под словом "бог" не нужно чтобы нам жилось тяжело. Как раз наоборот
Да, так и есть. Для совершения любого поступка есть причина, она лежит внутри, в психике человека. И это Вам хорошо известно, как предопределенность всего происходящего. Происходит только то, что должно произойти.
Другое дело что у нас есть суд и мера ответственности. Время успокоиться и подумать.
Born to be Alive
Да ты Фто))))))))
Ты замечаешь свои ответы? Как и каждый атеист,ты любишь такие фразы как...."Не бывает","Быть такого не может", "нет","не верю" и т.д. Одно лишь отрицание на базе пустых предположений! Ты узнаешь себя со стороны?)))))Нет никаких особенных частей Вселенной.Согласен!Есть звезды, есть планеты. Если расстояния от Звезды до планеты составляет определенную величину, то до планеты будет доходить определенное количество энергии.Правильно!Звезд, подобных Солнцу у нас в галактике миллиарды.Но на этой массе планет жизни нет! А жизнь есть только на нашей планете.Почему именно так? Оно случайно так вышло? И никакой ошибки не произошло? Не странно?Рядом с каждой почти из них вращается масса планет. На разных расстояниях. И часть из них - в зоне обитаемости.
Ты не умничай, умник!Своими короткими фразами ты тут никого не удивишь.Я тебе уже намекал,что своими ответами дразнишься именно ты,а не кто то другой.Сам ничего опровергнуть не можешь,но зато с большим удовольствием всё напрочь отрицаешь. Кто так поступает,знаешь? Если нет,то обратись к тому посту,в котором я тебе уже это объяснял и за который мне модератор выписал нарушениеА лучше почитай учебник для средней школы)))Вот,на смотри! Специально для таких как ты.Ученые лично доказали,что Бог существует.только вот будешь ли ты этот ролик вообще смотреть? А смотря его досмотришь ли ты его до конца?))))https://www.youtube.com/watch?v=XQZUNoO-cLA
Ах фантазии? А разве Вам неизвестно,что все расстояния уже давно выявлены учеными и подсчитаны в нашей солнечной системе? Разве Вы не в курсе,что в нашей солнечной системе все планеты находятся на определенном для себя расстоянии не просто так? Это великий замысел Творца! Скажите,что это не так,LOVELENA
Ну Бог же в этом не виноват? Вы сами себе своими же ошибочными предположениями усложняете жизнь,а потом сетуетеЯ уверена практически абсолютно, что тому кто скрывается под словом "бог" не нужно чтобы нам жилось тяжело. Как раз наоборот
Ну тогда Вам вопрос....Кто все это заранее предопределил?Да, так и есть. Для совершения любого поступка есть причина, она лежит внутри, в психике человека. И это Вам хорошо известно, как предопределенность всего происходящего. Происходит только то, что должно произойти.
Другое дело что у нас есть суд и мера ответственности. Время успокоиться и подумать.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:20 ----------
[QUOTE=барабанщик;62121341]Ты повторяешься в своих вопросах. А всё от твоей не способности усваивать информацию, разбивание чужих постов и т.д.))))Иди гуляй парень))
Бэ-бэ-бэ))Балаболка....)))
[QUOTE=islam2;62121235]Но на этой массе планет жизни нет! А жизнь есть только на нашей планете.Почему именно так? Оно случайно так вышло? И никакой ошибки не произошло? Не странно?
А откуда ты об этом знаешь, читатель одной единственной книги?
Этого пока никто не знает.
Кроме того, первоначально ты спрашивал, отчего это наша Земля находится в зоне Обитаемости? Теперь ты знаешь)))
[QUOTE=islam2;62121594]Ах фантазии? А разве Вам неизвестно,что все расстояния уже давно выявлены учеными и подсчитаны в нашей солнечной системе? Разве Вы не в курсе,что в нашей солнечной системе все планеты находятся на определенном для себя расстоянии не просто так? Это великий замысел Творца! Скажите,что это не так,LOVELENA
Ну Бог же в этом не виноват? Вы сами себе своими же ошибочными предположениями усложняете жизнь,а потом сетуете
Ну тогда Вам вопрос....Кто все это заранее предопределил?
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:20 ----------
Ага))) Именно такой.
Ты очень странно рассуждаешь! Значит мое утверждение для тебя странно и ты мне с сарказмом заявляешь типа "А откуда ты об этом знаешь". Тогда встречный вопрос к тебе.....Ты так уверенно отрицаешь существование Бога,что просто удивлению твоей уверенности предела нет. А откуда ты об этом знаешь читатель множества книг?
Как же так друг мой! Мусульмане знают,что существует еще где то жизнь,помимо нашей! Ты не знаешь,а я знаю! Откуда? А вот отсюда.....Любая сура Корана начинается со слов...."Хвала Аллаху-Господу миров"! Заметь,не мира,а миров! Это означает,что миров в нашей Вселенной как минимум два! Одно наше и одно нам еще неизвестное! Поняв?))Этого пока никто не знает.
Не обманывай,я такого вопроса не задавал и фразы типа "зоны обитаемости" не использовал.Это ты у нас такой умный,который стал использовать такие фразы для красного словцаКроме того, первоначально ты спрашивал, отчего это наша Земля находится в зоне Обитаемости?
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:51 ----------
О,класс! Раз ты такой,тогда я тебя покупаю! У меня в отаре не хватает породистого![]()
[QUOTE=islam2;62122073]Значит вопрос о расстоянии от Земли до СОлнца тебе понятен?Ты очень странно рассуждаешь! Значит мое утверждение для тебя странно и ты мне с сарказмом заявляешь типа "А откуда ты об этом знаешь". Тогда встречный вопрос к тебе.....Ты так уверенно отрицаешь существование Бога,что просто удивлению твоей уверенности предела нет. А откуда ты об этом знаешь читатель множества книг?![]()
Как же так друг мой! Мусульмане знают,что существует еще где то жизнь,помимо нашей! Ты не знаешь,а я знаю! Откуда? А вот отсюда.....Любая сура Корана начинается со слов...."Хвала Аллаху-Господу миров"! Заметь,не мира,а миров! Это означает,что миров в нашей Вселенной как минимум два! Одно наше и одно нам еще неизвестное! Поняв?))
Несколько выше ты безапелляционно утверждал, что жизнь есть только на Земле. Ты уж определись, наконец))))
Задавал, задавал. Просто ты не знал тогда что это называется зоной обитаемости или зоной Златовласки.Не обманывай,я такого вопроса не задавал и фразы типа "зоны обитаемости" не использовал.Это ты у нас такой умный,который стал использовать такие фразы для красного словца![]()
Ваша реакция предсказуема, собственно мне до этого нет дела.
Желаю Вам скорейшей встречи с Аллахом, чтоб не только утёр слезу...но и снял лапшу, навешанную многочисленной армией жрецов.
С учётом Вашего восприятия, хочу заметить, что под встречей с Аллахом, я не подразумеваю смерть физическую. А чтоб закончили этап своего развития, веруя в бога. Нет бОльшего богохульства, нежели вера в бога!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки