Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 940 из 1264 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 25268
  1. Вверх #18781
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы там ранее говорили о каких то там противоречиях.Я попросил привести хотя бы один пример. Вы на это ответили мне,что секретами не разбрасываетесь. А теперь Вы мне рассказываете,что связь с Богом для Вас это нечто интимное,либо личное.Получается так,что Ваша связь и есть то самое противоречие?
    Вот это уж точно улыбнуло)) Спасибо за поздравление! Только страстных пятниц никогда не было и не бывает.Всё это выдумки языческих времен. И к Пасхе так же христианство никакого отношения не имеет.Это праздник иудей со времен пророка Моисея(мир ему) и называется он Песах! Да и не вздумайте бежать в воскресенье утром в церковь,чтобы освятить спиртное,как это заведено у местных жителей.Вообще что либо святить это одно из видов глубокого заблуждения.Я не пытаюсь Вас обидеть,я пытаюсь оградить Вас от заблуждения, в котором пребывают наши друзья-христиане!
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вы там ранее говорили о каких то там противоречиях.Я попросил привести хотя бы один пример. Вы на это ответили мне,что секретами не разбрасываетесь. А теперь Вы мне рассказываете,что связь с Богом для Вас это нечто интимное,либо личное.Получается так,что Ваша связь и есть то самое противоречие?
    Вот это уж точно улыбнуло)) Спасибо за поздравление! Только страстных пятниц никогда не было и не бывает.Всё это выдумки языческих времен. И к Пасхе так же христианство никакого отношения не имеет.Это праздник иудей со времен пророка Моисея(мир ему) и называется он Песах! Да и не вздумайте бежать в воскресенье утром в церковь,чтобы освятить спиртное,как это заведено у местных жителей.Вообще что либо святить это одно из видов глубокого заблуждения.Я не пытаюсь Вас обидеть,я пытаюсь оградить Вас от заблуждения, в котором пребывают наши друзья-христиане!

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 13:07 ----------

Барабанщик! Ну когда ты уже научишься жить и разговаривать по человечески то,а?)))) Ты за собой иногда следи как тебя уносит в космос и в последнее время все реже и реже возвращает оттуда
    Ох дитя....Я и разговариваю по человечески.) беда твоя, в том что не хочешь ты слышать....

3. Вверх #18783
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Я в этом даже и не сомневался))))))))

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ох дитя....Я и разговариваю по человечески.) беда твоя, в том что не хочешь ты слышать....
    Моя беда в том,что я не слышу.А твоя беда в том,что ты говорить не умеешь.Но мое счастье в том,что я не слышу тех,кто говорить не умеет

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Сдрасте .и это ты мне говоришь? )))))))) Я тебе ответил абсолютно на все !
    А вот тебя мои вопросы ставят в тупик..потому ты и прошланговал)))
    когда нечего сказать..обычно так и поступают..ну ты главное не сдавайся..делай умный вид.
    Я ему тоже самое сказал,только в несколько иной форме

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ни о чем таком это место не говорит. Каждый фантазирует как считает нужным.
    LOVELENA,я понимаю,что Вы по разуму и пониманию своему очень тесно граничите с атеистами,но бога ради прошу-включите хоть на минуточку свой разум! Особенно в Ваших словах смешит слово "фантазирует" Вы бы хоть поинтересовались что ли про расстояние между Солнцем и Землей? Что это расстояние именно такое,какое и должно быть.Чуть дальше или чуть ближе и всё,нашей жизни хана. Вы до сих пор склонны считать,что солнце находится именно на таком расстоянии чисто случайно?

Да, это всего лишь фантазии или гипотезы, можно назвать любым словом. И ни у одной из них нет доказательств, и меньше всего у религиозной. Там вообще вера.
    По сему видно,что Вы никогда даже не желали вникать в данные вопросы и чтобы легче жилось,то всё воспринимаете сквозь пальцы и относитесь с пофигизмом!
    ПС. Вы как-то не можете понять, что неправых нет, каждый прав ПО-СВОЕМУ.
    Да что Вы такое вообще говорите? Проснитесь уже наконец то! Если у нас будет каждый прав,то тогда можно будет оправдать даже любое преступление против всего человечества!

4. Вверх #18784

Моя беда в том,что я не слышу.А твоя беда в том,что ты говорить не умеешь.Но мое счастье в том,что я не слышу тех,кто говорить не умеет
    Прикосновение твёрдого к пустому, неизменно даёт пустое. А пустое - опустошает.

5. Вверх #18785

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 16:40 ----------

Я ему тоже самое сказал,только в несколько иной форме

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 16:47 ----------

LOVELENA,я понимаю,что Вы по разуму и пониманию своему очень тесно граничите с атеистами,но бога ради прошу-включите хоть на минуточку свой разум! Особенно в Ваших словах смешит слово "фантазирует" Вы бы хоть поинтересовались что ли про расстояние между Солнцем и Землей? Что это расстояние именно такое,какое и должно быть.Чуть дальше или чуть ближе и всё,нашей жизни хана. Вы до сих пор склонны считать,что солнце находится именно на таком расстоянии чисто случайно?

По сему видно,что Вы никогда даже не желали вникать в данные вопросы и чтобы легче жилось,то всё воспринимаете сквозь пальцы и относитесь с пофигизмом!
    Да что Вы такое вообще говорите? Проснитесь уже наконец то! Если у нас будет каждый прав,то тогда можно будет оправдать даже любое преступление против всего человечества!
    У меня нет беды.))))

6. Вверх #18786
    Иллюминатор
    Понимаю Вашу потребность... делиться со мной своими секретами, но ... это не взаимно))) Я могу поделиться своими секретами с близким мне человеком, которому могу доверять. С Вами делюсь своими знаниями, но вы не в состоянии их Понимать.)))
    Вообще как по мне, то отличный...наглядный пример того, из чего делают жрецы "тайну великую".
    А это не желание понимать гражданина, мир наполнен символизмом, собственно вся информация всегда находилась в открытом доступе...никто и никогда ничего не скрывал. Но всегда при этом все говорили о некой тайне, так вот пока нет понимания...вокруг сплошная тайна. Бог тайна...потому что нет желания понимать бога, та самая вера без дел, потому что...для понимания, нужно стремление к этому, это единственное что может быть важным, единственное куда следует направлять своё внимание и как следствие...это рост и понимание. Чем больше рост, тем больше можно объять...значит, понять.
    Или как говорили классики, ищите прежде царствия небесного. Это не догма христианства...это указание всем ...всем в любой религии, ислам так же не исключение...ибо он такое же документальное подтверждение заблуждения, как и любая другая религия.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #18787
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ты не понял...
    Ладно, объясняю на пальцах:
    Ну ка
    В нашей Вселенной существует невероятно большое количество звезд. Только в нашей галактике их 200 - 300 миллиардов.
    Класс! Я польщен твоими познаниями! Что дальше?
    Уже сегодня у многих звезд обнаружены планетарные системы, найдено более 2000 планет, вращающихся вокруг других звезд (не вокруг Солнца).
    Допустим!
    Если хотя бы каждая пятая звезда имеет свои планеты, то выходит, что планет многие миллиарды. Каждая из них расположена на различных расстояних от звезд. Есть немало таких, которые находятся в зоне обитаемости, т.е. не слишком далеко и не слишком близко от звезды (как наша планета).
    Абсолютно с тобой согласен!
    Выходит, что чисти статистически планет в зоне обитаемости тоже миллиарды.
    И здесь согласен!
    Дальше продолжать?
    Конечно,я более внимателен к твоим объяснениям,чем кто-либо к моим
    Продолжаю. Наша Земля просто одна из миллиардов планет, расположенных в "зоне Златовласки". Так вышло. Вот и все.
    Во как?
    Терь панял?
    А теперь ты меня послушай- знаток ты наш астрономический)) Все твои объяснения абсолютно верны и на первый взгляд очень даже убедительны! Ты промахнулся в малом,но очень важном аспекте! Дело в том,что для примера ты стал приводить множество планет и звезд,взятых не из нашей даже галактики.А потом заглянув уже в нашу галактику,ты привел статистику,что там существует от 200 до 300 миллиардов звезд! Так было? Но ты забыл,или просто не знаешь,что эти звезды о которых ты сейчас рассказываешь к тому,чтобы на Земле протекала жизнь,значения такого как именно Солнце-не имеют! Солнце-это тоже звезда,но именно такая звезда,тепло и энергии которой достаточно для того,что на Земле зародилась жизнь. И только Солнце посажено в той части Вселенной,откуда ее тепло доходит до нашей планеты в нужных для жизни количестве.Ну сам подумай,столько звезд во Вселенной,но только Солнце снабжает нас необходимым теплом и энергией.А чтобы ты себе там не рисовал мультиков,то скажу тебе по секрету,что после Солнца,самая ближайшая звезда к нашей планете-это Альфа-Центавра.Следовательно все остальные звезды находятся от нас гораздо дальше и на их тепло и свет,нам рассчитывать не приходится! И ты вновь будешь думать,что всё это по щучьему велению происходит?

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Или как говорили классики, ищите прежде царствия небесного. Это не догма христианства...это указание всем ...всем в любой религии, ислам так же не исключение...ибо он такое же документальное подтверждение заблуждения, как и любая другая религия.
    Чел! А скажите ка пожалуйста.....Вы вот с этой Вашей роскошной лирикой пытаетесь на форуме показаться как то,или просто пытаетесь обратить женское внимание к своей персоне? ЗЫ: Друг мой! О каком документальном подтверждении заблуждения религии Ислам ты можешь вообще говорить? Ты хотя бы иногда самого себя слышишь? Или ты думаешь,что твоя лапша повиснет абсолютно у всех на ушах?))))))

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 19:56 ----------

У меня нет беды.))))
    У тебя ее нет,потому что ты и есть сам-самая настоящая земная беда! Это что то типа неверующего человека,для которого грехов не существует.А не существует потому,что вся его жизнь и есть один самый большой грех

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 20:06 ----------

Прикосновение твёрдого к пустому, неизменно даёт пустое. А пустое - опустошает.
    Ваш ответ,простите за скромность- можно сравнить только с такой вот фразой......Тот, кто постоянно ясен, тот, по-моему, просто глуп(В.Маяковский)

8. Вверх #18788
    Ваш ответ,простите за скромность- можно сравнить только с такой вот фразой......Тот, кто постоянно ясен, тот, по-моему, просто глуп(В.Маяковский)
    С подражанием у Вас всё ОК!)))) Катастрофа Вселенского масштаба)))) Дарвин рулит!))))

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    А теперь ты меня послушай- знаток ты наш астрономический)) Все твои объяснения абсолютно верны и на первый взгляд очень даже убедительны! Ты промахнулся в малом,но очень важном аспекте! Дело в том,что для примера ты стал приводить множество планет и звезд,взятых не из нашей даже галактики.А потом заглянув уже в нашу галактику,ты привел статистику,что там существует от 200 до 300 миллиардов звезд! Так было? Но ты забыл,или просто не знаешь,что эти звезды о которых ты сейчас рассказываешь к тому,чтобы на Земле протекала жизнь,значения такого как именно Солнце-не имеют! Солнце-это тоже звезда,но именно такая звезда,тепло и энергии которой достаточно для того,что на Земле зародилась жизнь. И только Солнце посажено в той части Вселенной,откуда ее тепло доходит до нашей планеты в нужных для жизни количестве.Ну сам подумай,столько звезд во Вселенной,но только Солнце снабжает нас необходимым теплом и энергией.А чтобы ты себе там не рисовал мультиков,то скажу тебе по секрету,что после Солнца,самая ближайшая звезда к нашей планете-это Альфа-Центавра.Следовательно все остальные звезды находятся от нас гораздо дальше и на их тепло и свет,нам рассчитывать не приходится! И ты вновь будешь думать,что всё это по щучьему велению происходит?
    Колоссально!!!)))
    Так ты не знаешь элементарных азов)))
    Как вести беседу с человеком, который не понимает простейших вещей))?

И только Солнце посажено в той части Вселенной,откуда ее тепло доходит до нашей планеты в нужных для жизни количестве.
    Нет никаких особенных частей Вселенной. Есть звезды, есть планеты. Если расстояния от Звезды до планеты составляет определенную величину, то до планеты будет доходить определенное количество энергии. Звезд, подобных Солнцу у нас в галактике миллиарды. Рядом с каждой почти из них вращается масса планет. На разных расстояниях. И часть из них - в зоне обитаемости.

А лучше почитай учебник для средней школы))))

10. Вверх #18790
    User banned
    С подражанием у Вас всё ОК!)))) Катастрофа Вселенского масштаба)))) Дарвин рулит!))))
    Простите Tinto,хочу задать Вам нескромный вопрос....А Вас в Вашей семье все хорошо понимают? Или абстрактые ответы это главный Ваш жизненный козырь и надежда,что Вас всегда и все правильно поймут? Как по мне,то я Вам про Ивана,а Вы мне про болвана! Нет? Вы так не считаете?

11. Вверх #18791
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Особенно в Ваших словах смешит слово "фантазирует" Вы бы хоть поинтересовались что ли про расстояние между Солнцем и Землей?
    Это слово относится не к расстоянию, а к представлению о причине расстояния и всего остального. Все представления - фантазии.
    Я уверена практически абсолютно, что тому кто скрывается под словом "бог" не нужно чтобы нам жилось тяжело. Как раз наоборот
    Да, так и есть. Для совершения любого поступка есть причина, она лежит внутри, в психике человека. И это Вам хорошо известно, как предопределенность всего происходящего. Происходит только то, что должно произойти.
    Другое дело что у нас есть суд и мера ответственности. Время успокоиться и подумать.
    Born to be Alive

12. Вверх #18792
    User banned
    Колоссально!!!)))
    Так ты не знаешь элементарных азов)))
    Как вести беседу с человеком, который не понимает простейших вещей))?
    Да ты Фто))))))))
    Нет никаких особенных частей Вселенной.
    Ты замечаешь свои ответы? Как и каждый атеист,ты любишь такие фразы как...."Не бывает","Быть такого не может", "нет","не верю" и т.д. Одно лишь отрицание на базе пустых предположений! Ты узнаешь себя со стороны?)))))
    Есть звезды, есть планеты. Если расстояния от Звезды до планеты составляет определенную величину, то до планеты будет доходить определенное количество энергии.
    Согласен!
    Звезд, подобных Солнцу у нас в галактике миллиарды.
    Правильно!
    Рядом с каждой почти из них вращается масса планет. На разных расстояниях. И часть из них - в зоне обитаемости.
    Но на этой массе планет жизни нет! А жизнь есть только на нашей планете.Почему именно так? Оно случайно так вышло? И никакой ошибки не произошло? Не странно?

А лучше почитай учебник для средней школы)))
    Ты не умничай, умник!Своими короткими фразами ты тут никого не удивишь.Я тебе уже намекал,что своими ответами дразнишься именно ты,а не кто то другой.Сам ничего опровергнуть не можешь,но зато с большим удовольствием всё напрочь отрицаешь. Кто так поступает,знаешь? Если нет,то обратись к тому посту,в котором я тебе уже это объяснял и за который мне модератор выписал нарушение Вот,на смотри! Специально для таких как ты.Ученые лично доказали,что Бог существует.только вот будешь ли ты этот ролик вообще смотреть? А смотря его досмотришь ли ты его до конца?))))https://www.youtube.com/watch?v=XQZUNoO-cLA

13. Вверх #18793
    Простите Tinto,хочу задать Вам нескромный вопрос....А Вас в Вашей семье все хорошо понимают? Или абстрактые ответы это главный Ваш жизненный козырь и надежда,что Вас всегда и все правильно поймут? Как по мне,то я Вам про Ивана,а Вы мне про болвана! Нет? Вы так не считаете?
    Ты повторяешься в своих вопросах. А всё от твоей не способности усваивать информацию, разбивание чужих постов и т.д.))))

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:06 ----------

Ну ка
    Класс! Я польщен твоими познаниями! Что дальше? Допустим! Абсолютно с тобой согласен! И здесь согласен! Конечно,я более внимателен к твоим объяснениям,чем кто-либо к моим Во как?

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 19:54 ----------

Чел! А скажите ка пожалуйста.....Вы вот с этой Вашей роскошной лирикой пытаетесь на форуме показаться как то,или просто пытаетесь обратить женское внимание к своей персоне? ЗЫ: Друг мой! О каком документальном подтверждении заблуждения религии Ислам ты можешь вообще говорить? Ты хотя бы иногда самого себя слышишь? Или ты думаешь,что твоя лапша повиснет абсолютно у всех на ушах?))))))

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 19:56 ----------

У тебя ее нет,потому что ты и есть сам-самая настоящая земная беда! Это что то типа неверующего человека,для которого грехов не существует.А не существует потому,что вся его жизнь и есть один самый большой грех

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 20:06 ----------

Балаболка....)))

14. Вверх #18794
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это слово относится не к расстоянию, а к представлению о причине расстояния и всего остального. Все представления - фантазии.
    Ах фантазии? А разве Вам неизвестно,что все расстояния уже давно выявлены учеными и подсчитаны в нашей солнечной системе? Разве Вы не в курсе,что в нашей солнечной системе все планеты находятся на определенном для себя расстоянии не просто так? Это великий замысел Творца! Скажите,что это не так,LOVELENA
    Я уверена практически абсолютно, что тому кто скрывается под словом "бог" не нужно чтобы нам жилось тяжело. Как раз наоборот
    Ну Бог же в этом не виноват? Вы сами себе своими же ошибочными предположениями усложняете жизнь,а потом сетуете

Да, так и есть. Для совершения любого поступка есть причина, она лежит внутри, в психике человека. И это Вам хорошо известно, как предопределенность всего происходящего. Происходит только то, что должно произойти.
    Другое дело что у нас есть суд и мера ответственности. Время успокоиться и подумать.
    Ну тогда Вам вопрос....Кто все это заранее предопределил?

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:20 ----------

[QUOTE=барабанщик;62121341]Ты повторяешься в своих вопросах. А всё от твоей не способности усваивать информацию, разбивание чужих постов и т.д.))))Иди гуляй парень))
    Балаболка....)))
    Бэ-бэ-бэ))

15. Вверх #18795
    [QUOTE=islam2;62121235]
    Но на этой массе планет жизни нет! А жизнь есть только на нашей планете.Почему именно так? Оно случайно так вышло? И никакой ошибки не произошло? Не странно?

А откуда ты об этом знаешь, читатель одной единственной книги?
    Этого пока никто не знает.
    Кроме того, первоначально ты спрашивал, отчего это наша Земля находится в зоне Обитаемости? Теперь ты знаешь)))

16. Вверх #18796
    [QUOTE=islam2;62121594]Ах фантазии? А разве Вам неизвестно,что все расстояния уже давно выявлены учеными и подсчитаны в нашей солнечной системе? Разве Вы не в курсе,что в нашей солнечной системе все планеты находятся на определенном для себя расстоянии не просто так? Это великий замысел Творца! Скажите,что это не так,LOVELENA
    Ну Бог же в этом не виноват? Вы сами себе своими же ошибочными предположениями усложняете жизнь,а потом сетуете

Ну тогда Вам вопрос....Кто все это заранее предопределил?

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:20 ----------

Ты повторяешься в своих вопросах. А всё от твоей не способности усваивать информацию, разбивание чужих постов и т.д.))))Иди гуляй парень))
    Бэ-бэ-бэ))
    Ага))) Именно такой.

17. Вверх #18797
    User banned
    А откуда ты об этом знаешь, читатель одной единственной книги?
    Ты очень странно рассуждаешь! Значит мое утверждение для тебя странно и ты мне с сарказмом заявляешь типа "А откуда ты об этом знаешь". Тогда встречный вопрос к тебе.....Ты так уверенно отрицаешь существование Бога,что просто удивлению твоей уверенности предела нет. А откуда ты об этом знаешь читатель множества книг?
    Этого пока никто не знает.
    Как же так друг мой! Мусульмане знают,что существует еще где то жизнь,помимо нашей! Ты не знаешь,а я знаю! Откуда? А вот отсюда.....Любая сура Корана начинается со слов...."Хвала Аллаху-Господу миров"! Заметь,не мира,а миров! Это означает,что миров в нашей Вселенной как минимум два! Одно наше и одно нам еще неизвестное! Поняв?))
    Кроме того, первоначально ты спрашивал, отчего это наша Земля находится в зоне Обитаемости?
    Не обманывай,я такого вопроса не задавал и фразы типа "зоны обитаемости" не использовал.Это ты у нас такой умный,который стал использовать такие фразы для красного словца

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:51 ----------

Ага))) Именно такой.
    О,класс! Раз ты такой,тогда я тебя покупаю! У меня в отаре не хватает породистого

18. Вверх #18798
    Ты очень странно рассуждаешь! Значит мое утверждение для тебя странно и ты мне с сарказмом заявляешь типа "А откуда ты об этом знаешь". Тогда встречный вопрос к тебе.....Ты так уверенно отрицаешь существование Бога,что просто удивлению твоей уверенности предела нет. А откуда ты об этом знаешь читатель множества книг?
    Как же так друг мой! Мусульмане знают,что существует еще где то жизнь,помимо нашей! Ты не знаешь,а я знаю! Откуда? А вот отсюда.....Любая сура Корана начинается со слов...."Хвала Аллаху-Господу миров"! Заметь,не мира,а миров! Это означает,что миров в нашей Вселенной как минимум два! Одно наше и одно нам еще неизвестное! Поняв?))
    Не обманывай,я такого вопроса не задавал и фразы типа "зоны обитаемости" не использовал.Это ты у нас такой умный,который стал использовать такие фразы для красного словца

---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 21:51 ----------

О,класс! Раз ты такой,тогда я тебя покупаю! У меня в отаре не хватает породистого
    Бэбэкал тут ты, гражданин с недоразвитой сущностью.)))

19. Вверх #18799
    [QUOTE=islam2;62122073]
    Значит вопрос о расстоянии от Земли до СОлнца тебе понятен?

Несколько выше ты безапелляционно утверждал, что жизнь есть только на Земле. Ты уж определись, наконец))))

Задавал, задавал. Просто ты не знал тогда что это называется зоной обитаемости или зоной Златовласки.

20. Вверх #18800
    Иллюминатор
    ]Чел! А скажите ка пожалуйста.....Вы вот с этой Вашей роскошной лирикой пытаетесь на форуме показаться как то,или просто пытаетесь обратить женское внимание к своей персоне? ЗЫ: Друг мой! О каком документальном подтверждении заблуждения религии Ислам ты можешь вообще говорить? Ты хотя бы иногда самого себя слышишь? Или ты думаешь,что твоя лапша повиснет абсолютно у всех на ушах?))))))[]
    Ваша реакция предсказуема, собственно мне до этого нет дела.
    Желаю Вам скорейшей встречи с Аллахом, чтоб не только утёр слезу...но и снял лапшу, навешанную многочисленной армией жрецов.
    С учётом Вашего восприятия, хочу заметить, что под встречей с Аллахом, я не подразумеваю смерть физическую. А чтоб закончили этап своего развития, веруя в бога. Нет бОльшего богохульства, нежели вера в бога!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 940 из 1264 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права