| ||
Если логические измышления такого количества неглупых людей (нас то бишь) не дают возможности прийти к консенсусу о ценах на РН на ближайшее время, может сбросимся на хорошего недорого медиума?
Никто не в курсе, что говорят звезды по этому поводу?![]()
Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...
В этой ветке прогнозам астрологов не особо верят
https://forumodua.com/showpost.php?p=5866013&postcount=3038
А зря! вот что мне удалось раскопать на одном из украинских сайтов по недвижимости:
http://posutochno.com.ua/goroskop/2008/07/11/astrologicheskij_pro_2282.html
Комментарий: после этого месяца прогнозы не публиковались!Астрологический прогноз по недвижимости на апрель 2008г.
Коментарий:Намекают на грядущий обвал РНВ апреле рост цен на недвижимость будет менее заметным, чем в начале года. Выгодными окажутся операции с офисными помещениями. С жильем следует быть осторожнее. Многие будут настроены а приобретение квартир большей площади и более дорогостоящих, чем необходимо.
Комментарий: Говорят: не лезьте в ипотеку! Намекают, какой сегмент обвалится больше всегоА это в отдельных случаях может повлечь за собой серьезные финансовые затруднения. Элитная недвижимость будет пользоваться повышенным спросом.
Комментарий: Риелторы уже интуитивно почувствовали приближение спада продажПричем сделки будут заключаться довольно быстро. Подготовка и оформление документов займут минимум времени.
Кризики активизировались и вступают в тяжелый спор с рАстишкамиКонец месяца ожидается несколько напряженный, из-за того, что станет труднее договориться о цене, каждая сторона будет настаивать на своем.
А попадись нам в свое время на руки такой прогноз, мы бы совсем по-другому действовали!![]()
Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...
Ой, ну сил больше никаких нет! Всё смешалось в доме Облонских...![]()
да какое там шутник. Сам не ожидал в разгар кризиса ещё ждать, пока менеджер на стройплощадке освободится от предыдущих клиентов и займётся мною. Причём такая картина была и в ЧГС (эти хоть как то строят кирпично -пенопластовые дома), и в Микромегасе, где стр-во вообще крайне вяло ведётся (на Говорова точно до конца года ,в срок не сдадут)
Последний раз редактировалось Кекс; 26.07.2009 в 18:46.
"забываем... когда нибудь... потом... "
а бабуленьки инвесторам кто отдаст ?или это тоже забываем ?
![]()
или покупают, или бронируют. Из 10 выбранных мною квартир через 2 недели квартир 8 оказались недоступны для покупики
на Французском вчера был, мимо проезжал. За месяц прогрес явный, поштукатурили значительную часть фасадов и возвели величественную надстройку на крыше. А на Разумовской где я часто прохожу мимо,ещё как строят, каждый день рабочие громко ругаются. И стены на нескольких этажах появились.
П. С. А Стикону нужно правильные цены ставить и идти на компромис, когда им деньги в руки дают за их недострой, а не выкобениваться. Тогда может и на все обьекты в полном обьёме хватит ресурсов
Последний раз редактировалось Кекс; 26.07.2009 в 19:30.
Ах, спасибо дедуля за такое великодушное снисхождение. И чтоб я делал без Вашего ответа... Наверное заламывал локти в отчаянии...
Понятно. Одни отмазки. Хотя, признаться, я это ожидал.
Раз вам так близок "рашн повседневнус" то думаю Вам известен смысл выражения "слив засчитан"?
Да без проблем. Из академического интереса Вы можете расчитать хоть абсолютный эквивалент цены сферического хруща в вакууме.
Просто не стоит потом тащить его на форум, и пытаться манипулировать им как весомым аргументом. Типа, а в вакууме хрущи не подешевели...![]()
Год желтого Бычары традиционно сложный для РН— заявил Павел Глоба.
Когда Уран находится в Овне,а Меркурий имеет Венеру,я опасаюсь начала перманентной войны между ростишками и кризиками.
Ещё согласно прогнозу астролога,обвал на рынке недвижимости и в следствие этого Хрущи по 5,возникнут из за фонтанирующего чреслами Водолея,брызгающего своим естеством на все знаки зодиака.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ты знаешь сколько я квартир с квартирантами продавал?
Они обычно на показах всякие палки в колеса ставят иногда приходится хозяев вызывать. Ну и что ? продают и никто квартирантов не спрашивает что им уже удобно, они обжились, ребенок в школу рядом ходит. Да и ты сам рассказывал что тебя выселяли когда квартиру продали.
Социальные закладки