А кто сказал что оно растет?
Имхо как раз наоборот падает с каждым частным домиком на 200кв...
А сколько этих домиков в Одессе и пригороде... оо....
Нет никакой потребности в собственном жилье, так же как и в собственной воздухе и собственной еде. Есть просто потребности в жилье, воздухе, еде... Человек который съел чужой завтрак не менее сыт, чем тот кто съел свой

Так что не надо...
Среди моего круга общения молодые люди с доходами 1.5-3к и никто из них не готов платить очень много за жильё... И практически никто не собирает заначки на покупку жилья... Вернее заначки собираются-тратятся-собираются-тратятся, т.к. их размер несопоставим с ценой нормального жилья...
Как раз вчера за пивом возник квартирый вопрос, единодушное мнение было примерно следующим...
"Это что я должен лучшие свои годы вкалывать как папа Карло и отказывать себе и семье в удовольствиях чтобы отдать честно и тяжело заработанное какому-то (пииии) который нихрена в своей жизни делать не умеет за его конченную квартиру? Нет, уж лучше я буду жить и гулять сейчас, за деньги которыя я умею зарабатывать, а он пусть сидит в своей бетонной коробке и думает что богат

"
И глядишь, через N лет бетоно-растишка, который сейчас с трудом получает(именно получает, а не зарабатывает) 300-500 баксов, но хочет за свою халупу 100к, продаст нам её за 10к и еще будет слезно просить взять его личным водителем, а дочку гувернанткой...

Социальные закладки