мы тоже сейчас в лимак лимре, прилетели вчера. Из Одессы задержали вылет на два часа.
По сравнению с прошлогодним Марко Поло этот отель уступает по моему мнению. Возможно сильно бьет по туркам кризис и это чувствуется. Экономят на всем, даже на мыле. Еда очень посредственная, на 1мая и по совместительству Пасху никакого интересного меню не было, как в других отелях, скромный люля и скромный донер, и это турецкая ночь. Никакого тунца тебе, ни барашка на вертеле.
Алкоголь фиговый в основном. Пить можно пиво и турецкий коньяк, остальное какое—то унылое говно пардон за мой французский.
Пляж радует, водичка супер, купались весь день до пяти. Солнце, погода радуют. В остальном более—менее, при заселении много чего не предоставили, пришлось звонить на рэсэпшен, но они исправились
Аниматоров за два дня ни разу не видела

но я в основном на пляже, а движухи обычно у бассейна. И да, что резало глаза — в этом году впервые за 10 лет на майские нет клубники. Ни в отеле, ни в поселке ее вообще не продают.
Это первые впечатления от отеля. Мне его рекомендовали друзья из Голландии, там у них он очень популярный, но после Симены сан клаб, Марко Поло и даже соседнего Кириш Резорта этот Лимак какой—то уныленький. Всем хорошего отдыха!
Социальные закладки