Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 799 из 1177 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15961
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Не верится в температуру воды 22-23С. По всем прогнозам в Кемере сейчас 19-20С. Горячая у Вас душа )))
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько градусов вода, но я себя заставила зайти 1 раз.. Больше пока не хочу, в бассейне гораздо приятнее
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Спасибо за новости, всем отличного отдыха .Прогноз не радует Кемер дожди с 3 мая , посоветуйте куртки на вечер тащить ?
    Ощущения у всех разные, это касается и воды в море-бассейне. Я скажу так - вода в море теплее, чем в бассейнах, за исключением детского. Всей нашей семье купаться в море комфортно)
    Мы с мужем и с детьми ходим в шортах и футболках, и в тоже время тут ходят в куртках, джинсах, с детьми, одетыми в колготки и шапки. Температура воздуха днем 28-29 градусов, судя по электронному табло. Сейчас 18.47, Андроид уверяет, что сейчас +18, электронное табло говорит, что +25. Я склоняюсь к табло) днем реально жарко.
    Так что от советов на предмет - тащить куртки или нет - воздержусь.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #15962
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Здравствуйте!Планируем числа 23 полететь с малышкой 1.2 в Турцию.Это первый отдых с ребенком.Посоветуйте,пожалуйста,отель в Кемере,Белеке или Сиде.Куда лучше?Еду для нее и воду будем везти свою,так что не принципиально детское питание.И где лучше жить в номере или бунгало?Буду очень благодарна за советы.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #15963
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Планируем числа 23 полететь с малышкой 1.2 в Турцию.Это первый отдых с ребенком.Посоветуйте,пожалуйста,отель в Кемере,Белеке или Сиде.Куда лучше?Еду для нее и воду будем везти свою,так что не принципиально детское питание.И где лучше жить в номере или бунгало?Буду очень благодарна за советы.

Отелей на самом деле огромное колличество, все зависит от Вашего бюджета.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #15964
    Я даже не знаю(Ну за тысячи 2 можно найти или это не отдых будет?Ехали бы сами вообще не парились бы.А тут...

6. Вверх #15965
    Ви мине в Одессе держите

Белек пожалуй.
    Гляньте Лимак Атлантис, Аркадию, обе Алва Донны, Туркуаз может быть (только в нем не стандартные номера а категорией выше).
    Вода там в бутылках не хуже нашей смысл везти с собой отсутствует.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #15966
    Мисс Осень-2009
    мы тоже сейчас в лимак лимре, прилетели вчера. Из Одессы задержали вылет на два часа.
    По сравнению с прошлогодним Марко Поло этот отель уступает по моему мнению. Возможно сильно бьет по туркам кризис и это чувствуется. Экономят на всем, даже на мыле. Еда очень посредственная, на 1мая и по совместительству Пасху никакого интересного меню не было, как в других отелях, скромный люля и скромный донер, и это турецкая ночь. Никакого тунца тебе, ни барашка на вертеле.
    Алкоголь фиговый в основном. Пить можно пиво и турецкий коньяк, остальное какое—то унылое говно пардон за мой французский.
    Пляж радует, водичка супер, купались весь день до пяти. Солнце, погода радуют. В остальном более—менее, при заселении много чего не предоставили, пришлось звонить на рэсэпшен, но они исправились
    Аниматоров за два дня ни разу не видела но я в основном на пляже, а движухи обычно у бассейна. И да, что резало глаза — в этом году впервые за 10 лет на майские нет клубники. Ни в отеле, ни в поселке ее вообще не продают.
    Это первые впечатления от отеля. Мне его рекомендовали друзья из Голландии, там у них он очень популярный, но после Симены сан клаб, Марко Поло и даже соседнего Кириш Резорта этот Лимак какой—то уныленький. Всем хорошего отдыха!

8. Вверх #15967
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Белек пожалуй.
    Гляньте Лимак Атлантис, Аркадию, обе Алва Донны, Туркуаз может быть (только в нем не стандартные номера а категорией выше).
    Вода там в бутылках не хуже нашей смысл везти с собой отсутствует.
    Они специальную воду берут именно адаптированную для малыша, это правильно, я для своего 9-то месячного тоже так возила. Воду, пароварку, манеж, коляску, смесь, вообщем полдома везла)).
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #15968
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Всем привет!
    Обещала отписать впечатления о Лимак Лимра, но не получится - накануне вылета нам сообщили об овербукинге и предложили два варианта - одна ночь в Алва Донне и потом в Лимак или на весь отпуск в Риксос Бельдиби))))) мы выбрали Риксос + за "беспокойство" (хехе))))) нам повысили категорию номера со стандарта до люкса.
    По отелю - небольшой, вылизанная ухоженная территория, нет браслетов (ура, оч.их не люблю), пляжные полотенца тоже без карточек, народу не много, и у бассейна, и на пляже шезлонгов хватает с головой, детская анимация есть, но вяленькая, взрослую пока не видели (но в расписании есть). Но анимация тут не главное, т.к. от отеля есть шатл несколько раз в день в Риксос Сангейт, где мы можем пользоввться всей инфраструктурой отеля)) сегодня опробуем.
    Кормят вкусно и много - вчера ходили в морской аля карт, так все не доели и еле оттуда выползли))
    Водичка в море для меня прохладная немного, хотя некоторые купаются, в бассейне теплее

Сумбурно все настрочила, пока время есть)) кстати, ввйфай отлично работает на всей территории отеля
    Если у кого есть вопросы, пишите

10. Вверх #15969
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Обещала отписать впечатления о Лимак Лимра, но не получится - накануне вылета нам сообщили об овербукинге и предложили два варианта - одна ночь в Алва Донне и потом в Лимак или на весь отпуск в Риксос Бельдиби))))) мы выбрали Риксос + за "беспокойство" (хехе))))) нам повысили категорию номера со стандарта до люкса.
    По отелю - небольшой, вылизанная ухоженная территория, нет браслетов (ура, оч.их не люблю), пляжные полотенца тоже без карточек, народу не много, и у бассейна, и на пляже шезлонгов хватает с головой, детская анимация есть, но вяленькая, взрослую пока не видели (но в расписании есть). Но анимация тут не главное, т.к. от отеля есть шатл несколько раз в день в Риксос Сангейт, где мы можем пользоввться всей инфраструктурой отеля)) сегодня опробуем.
    Кормят вкусно и много - вчера ходили в морской аля карт, так все не доели и еле оттуда выползли))
    Водичка в море для меня прохладная немного, хотя некоторые купаются, в бассейне теплее

Сумбурно все настрочила, пока время есть)) кстати, ввйфай отлично работает на всей территории отеля
    Если у кого есть вопросы, пишите
    Приезжайте вечером на концерт, вчера на Лободе было очень весело!

11. Вверх #15970
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ооооо, а вы в сангейте? Мы сегодня с обеда планируем у вас отдыхать))

12. Вверх #15971
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    мы тоже сейчас в лимак лимре, прилетели вчера. Из Одессы задержали вылет на два часа.
    По сравнению с прошлогодним Марко Поло этот отель уступает по моему мнению. Возможно сильно бьет по туркам кризис и это чувствуется. Экономят на всем, даже на мыле. Еда очень посредственная, на 1мая и по совместительству Пасху никакого интересного меню не было, как в других отелях, скромный люля и скромный донер, и это турецкая ночь. Никакого тунца тебе, ни барашка на вертеле.
    Алкоголь фиговый в основном. Пить можно пиво и турецкий коньяк, остальное какое—то унылое говно пардон за мой французский.
    Пляж радует, водичка супер, купались весь день до пяти. Солнце, погода радуют. В остальном более—менее, при заселении много чего не предоставили, пришлось звонить на рэсэпшен, но они исправились
    Аниматоров за два дня ни разу не видела но я в основном на пляже, а движухи обычно у бассейна. И да, что резало глаза — в этом году впервые за 10 лет на майские нет клубники. Ни в отеле, ни в поселке ее вообще не продают.
    Это первые впечатления от отеля. Мне его рекомендовали друзья из Голландии, там у них он очень популярный, но после Симены сан клаб, Марко Поло и даже соседнего Кириш Резорта этот Лимак какой—то уныленький. Всем хорошего отдыха!
    Скорее экономия. Я бы в жизни не сравнила Марко Поло и Лимру
    В Лимре огромный выбор сыров, мяса и сладостей был всегда, в Марко торт вынесли пардон все набегом сожрали его-а кто не успел ждите завтра. Не говорю уже про номера, анимацию, контингент, лежаки и полотенца. Я марко была разочарована.
    В лимак номера лучше, больше европейцев, скорее это экономия и плохо подготовились к звезду-раз все в номера доносили.
    Ну а кириш-для меня остался самым веселым и интересным отелем пока в Кемере для отдыха. Жаль что пока не ясно как он будет работать, открытие позже майских. Тут в теме я писала свой отзыв об отдыхе и разочаровании в Марко-кроме красивого вида на норы из бунгало-ничего. У меня в номере на уборку даже аллергия была) и 3 раза переселялись чтоб найти номер без хлорки)))

13. Вверх #15972
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA

Не могу пройти мимо)))) зачем вы себе отдых усложняете? Ребенок же не грудничок уже))) мы летим 15-го с дочкой 1,3 года и сыном 6 лет, никакой воды не берем, разве что папечные каши на самый пожарный случай. У них вода там из крана, лучше чем наша из бутылок, тем более "типа детская вода") обратите внимание на Ейфорию текирову, мы там были-очень понравилось, территория супер, там такие ароматы! Только берите трансфер индивидуальный, потому что ехать из аэропорта достаточно далеко.
    Из личных наблюдений, с ребенком 1,3 года, легче отдыхать, чем с 6-летним))))

Есть кто-то уже в Риксос Премиум Текирова? Как там? Нужны свежие отзывы))

14. Вверх #15973
    Ребенок еще грудничек и еще и аллергик.Поэтому и берем все свое проверенное.Даже,если там оно лучше.Как-то так(Я не думаю,что там будет вареное мясо кролика или перепелки к тому же.Мне легче взять с собой еду,чем трястись и пережтвать найду ли я что покушать Авроре и не будет ли реакции.

15. Вверх #15974
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    все в Лимре отдыхают ))) интересно, почему все выбрали этот отель?

16. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Ребенок еще грудничек и еще и аллергик.Поэтому и берем все свое проверенное.Даже,если там оно лучше.Как-то так(Я не думаю,что там будет вареное мясо кролика или перепелки к тому же.Мне легче взять с собой еду,чем трястись и пережтвать найду ли я что покушать Авроре и не будет ли реакции.

Мы тоже летим отдыхать с малышом 1,3. Но буду брать только каши на всякий случай. Но если ребенок аллергик, то конечно лучше все своё. А как вы будете везти мясо?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

17. Вверх #15976
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    все в Лимре отдыхают ))) интересно, почему все выбрали этот отель?
    Цена в этом году была более чем заманчивая.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #15977
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA

Во многих гостиницах можно заказывать, отдельное питания для ребенка-аллергика, в Риксосе точно можно. Как вы мясо повезете?

19. Вверх #15978
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

во многих отелях вы можете подойти к повару заранее и попросить приготовить, то, что ест ваш ребёнок, в Рикосе, Титанике, Эла Квалити, Макс Роял и другие семейные отели - просто кашки везти ещё понимаю.. А вот мясо????!!!!

20. Вверх #15979
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Они специальную воду берут именно адаптированную для малыша, это правильно, я для своего 9-то месячного тоже так возила. Воду, пароварку, манеж, коляску, смесь, вообщем полдома везла)).
    Че там все так плохо с питанием???
    Собираемся ехать с малой 1.1 года.... Везти пароварку мне даже в голову не приходило((((

Раньше я видела, что блендеры стояли в ресторане.
    Последний раз редактировалось irinka_22; 02.05.2016 в 17:05.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #15980
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не выдумывайте, нам от аллергий назначали препараты для улучшения работы жкх, помогло, никакого супер особого питания не нужно, достаточно детского стола

если на молочку- брать все что не молочное, если на хлебобулочные- не есть хлеб аллергии на все быть не может

вода детская в Турции тоже есть в супермаркетах и получше нашей

меня напугали, что в Египте нет воды, я везла с собой, на меня смотрели в аэропорту как на пришельца квадратными глазами, даже у них есть нормальная бутиллированная вода

взять с собой каши, самим запаривать, пюрешки турецкие детское питание, марку не помню, у нас даже в Антошке продают, детский чай

супчики можно брать и в отеле на обед, не усложняйте себе жизнь, Турция более европейская чем Украина, там есть все!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.05.2016 в 17:14.

Ответить в теме
Страница 799 из 1177 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права