| ||
Я не только с ребеноком, но и с овчаркой снимаю дом.
Проблем никаких нет.
На аренду уходит от 1/5 до 1/10 дохода (т.к. в разные месяцы доход разный). На ремонты не трачусь - если ремонт устаревает - можно поменять жилье. Аренда - это очень удобно, тем более с нынешними ценами и кол-вом предложений.
А страшилки насчет жилья только риэлторы могут рассказывать. Ой-ой ой вас отовсюду выгонят так что лучше - своя халупа.
Мне удобнее снимать приличное жилье в приличном районе чем жить в халупе - живем то один раз.
Параллельно можно строится - это намного лучше т.к. делаешь все как сам хочешь и по цене выходят совсем другие цифры. Вот так.
Ну не знаю... На любителя... Я вот первые три года на съёмной пожил, с тоской вспоминаю те времена, считаю, потерянное время и деньги. Хотя с другой стороны, делались накопления... А когда взял ипотеку, пришлось долгое время жить в минус. Зато теперь своё и не надо пуп драть, и еще можно комнатёнку сдать хорошему человеку баксяток за 300...
Кто ж рассудит, что лучше?..
Чего-то ростишки всполошились.
а BBK какой стал активный, как будто лихорадит его.
Видимо чуствуют скорый крах недвижимости.
Что ни скажешь - любят они наших граждан. Взяли жилье на перепродажу. Рынок падает а их колбасит. Стращают всем чем можно - и выселят и выгонят и под белы рученьки выведут.
Все таки хорошо, что ситуация очень серъезно накажет этих людей. Такой себе evolution.
Скоро кстати приближаемся к капитуляции (начальная ранняя стадия страха по идее уже присутствует).
![]()
Все хороши после того как случилось умничать (задним числом).
В то время как я писал про волну роста (коррекцию), ты в панике сидел да и настроения на рынке были такие что думали - упадет еще больше.
Я кстати людей заранее несколько раз предупредил что будет расти - еще до того как тренд пошел. И через месяц после этого прогноза ты начал в ветке появляться с криками - рост (смешно было).
Да и лень искать свой осенний прогноз про падение цен к весне вполовину и ловлю людей весной на ложное дно.
Я если и позволяю себе лишнего страху нагнать в своих постах то это исключительно потому чт овесело наблюдать реакцию растишек. А как сдувается пузырь и какая инерция у РН - неплохо себе представляю.
А вот ты дай ссылку на свой прогноз где ты говорил что после падения будет рост в ценах (коррекция). Не сделаешь - значит - слив.
Последний раз редактировалось DenisK; 26.07.2009 в 17:55.
Ага! С добавлением куринного фарша. Очень рекомендовали в украинском супере (он тут рядышком), так вот я клюнул. И Миша тут, конечно, не причем, что они (котлеты) подгорели, это Свыше мне знак: чтоб помнил, где нахожусь и не вёлся на заманухи обворожительных продавщиц с малоросским говорком...![]()
Социальные закладки