Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 334 из 1339 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 26761
  1. Вверх #6661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Утрясётся. У нас такое 4-5 лет назад было. Сдавали за 300 баксов то, что сегодня 700-800 с руками отрывают... Рынок есть рынок.
    И шо вы хотите мине этим сказать ? Шо через 4-5 лет у нас будет так же хорошо, как у вас ?

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    мечты мечты. Доплачивать еще будут.
    За пивом все крутые. Посмотрю я на них когда родиться ребенок и их выставят на улицу с замечательной арендной квартиры. Или жить будут но сделать ничего нельзя потому как "чужое".
    Я не только с ребеноком, но и с овчаркой снимаю дом.
    Проблем никаких нет.
    На аренду уходит от 1/5 до 1/10 дохода (т.к. в разные месяцы доход разный). На ремонты не трачусь - если ремонт устаревает - можно поменять жилье. Аренда - это очень удобно, тем более с нынешними ценами и кол-вом предложений.
    А страшилки насчет жилья только риэлторы могут рассказывать. Ой-ой ой вас отовсюду выгонят так что лучше - своя халупа.
    Мне удобнее снимать приличное жилье в приличном районе чем жить в халупе - живем то один раз.
    Параллельно можно строится - это намного лучше т.к. делаешь все как сам хочешь и по цене выходят совсем другие цифры. Вот так.

3. Вверх #6663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    И шо вы хотите мине этим сказать ? Шо через 4-5 лет у нас будет так же хорошо, как у вас ?
    А Вы хочете поскорее?..

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    К вчерашнему спору о том, кто дал более точный прогноз насчет роста цен после "дна":
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4555940&postcount=9533
    Итого, и ДенисК и ВВК ошиблись в рассчетах на месяц.
    ДенисК прогнозировал рост цен в апреле, ВВК - в июне.
    Но тут есть один существенный момент.
    ВВК говорил о развороте тренда (что, как я понимаю, подразумевало, что дно уже пройдено и дальше "буитдаражать"), а ДенисК - об отскоке от ложного дна.
    Кто из них оказался более прав - судить форумчанам.
    да Дениска мегапрогнозист. Пару страниц назад я и другие писали что цены начали подрастать, еще пару страниц назад Дениска утверждал что скоро все обвалится "счет пошел на недели" и тут ВНИМАНИЕ! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ: прогноз от Дениски, когда уже постфактум рынок вверх пошел.

5. Вверх #6665
    Частый гость
    А Вы хочете поскорее?..
    Ну так невтерпеж вжеж уже. А то вот махнем к вам туда делать вам еще лучше.

6. Вверх #6666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я не только с ребеноком, но и с овчаркой снимаю дом.
    Проблем никаких нет.
    На аренду уходит от 1/5 до 1/10 дохода (т.к. в разные месяцы доход разный). На ремонты не трачусь - если ремонт устаревает - можно поменять жилье. Аренда - это очень удобно, тем более с нынешними ценами и кол-вом предложений.
    А страшилки насчет жилья только риэлторы могут рассказывать. Ой-ой ой вас отовсюду выгонят так что лучше - своя халупа.
    Мне удобнее снимать приличное жилье в приличном районе чем жить в халупе - живем то один раз.
    Параллельно можно строится - это намного лучше т.к. делаешь все как сам хочешь и по цене выходят совсем другие цифры. Вот так.
    Ну не знаю... На любителя... Я вот первые три года на съёмной пожил, с тоской вспоминаю те времена, считаю, потерянное время и деньги. Хотя с другой стороны, делались накопления... А когда взял ипотеку, пришлось долгое время жить в минус. Зато теперь своё и не надо пуп драть, и еще можно комнатёнку сдать хорошему человеку баксяток за 300...
    Кто ж рассудит, что лучше?..

7. Вверх #6667
    Чего-то ростишки всполошились.
    а BBK какой стал активный, как будто лихорадит его.
    Видимо чуствуют скорый крах недвижимости.

Что ни скажешь - любят они наших граждан. Взяли жилье на перепродажу. Рынок падает а их колбасит. Стращают всем чем можно - и выселят и выгонят и под белы рученьки выведут.
    Все таки хорошо, что ситуация очень серъезно накажет этих людей. Такой себе evolution.

Скоро кстати приближаемся к капитуляции (начальная ранняя стадия страха по идее уже присутствует).

8. Вверх #6668
    если есть возможность возми с собой Дениску, а то я ему уже давно приготовил медаль "За освобождение Одессы" никак вручить не могу.

9. Вверх #6669
    Постоялец форума
    Та прилетайте! Тут всем будет Счастье, если Миша чего не накаркает с этими ракетками. И где он только раскапывает инфу негативную? Просто на корню подрывает нашу жутко устойчивую экономику... У меня сковорода котлет подгорела, пока читал его ссылку...

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Я не только с ребеноком, но и с овчаркой снимаю дом. Вот так.
    А жена?
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

11. Вверх #6671
    Та прилетайте! Тут всем будет Счастье, если Миша чего не накаркает с этими ракетками. И где он только раскапывает инфу негативную? Просто на корню подрывает нашу жутко устойчивую экономику... У меня сковорода котлет подгорела, пока читал его ссылку...
    котлетки из кошерной свининки?

12. Вверх #6672
    да Дениска мегапрогнозист. Пару страниц назад я и другие писали что цены начали подрастать, еще пару страниц назад Дениска утверждал что скоро все обвалится "счет пошел на недели" и тут ВНИМАНИЕ! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ: прогноз от Дениски, когда уже постфактум рынок вверх пошел.
    Все хороши после того как случилось умничать (задним числом).
    В то время как я писал про волну роста (коррекцию), ты в панике сидел да и настроения на рынке были такие что думали - упадет еще больше.

Я кстати людей заранее несколько раз предупредил что будет расти - еще до того как тренд пошел. И через месяц после этого прогноза ты начал в ветке появляться с криками - рост (смешно было).

Да и лень искать свой осенний прогноз про падение цен к весне вполовину и ловлю людей весной на ложное дно.

Я если и позволяю себе лишнего страху нагнать в своих постах то это исключительно потому чт овесело наблюдать реакцию растишек. А как сдувается пузырь и какая инерция у РН - неплохо себе представляю.

А вот ты дай ссылку на свой прогноз где ты говорил что после падения будет рост в ценах (коррекция). Не сделаешь - значит - слив.
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.07.2009 в 17:55.

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА

судя по тому что видим рост (отскок, заскок назовите как угодно) фазу сдутия мы успешно прошли...
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

14. Вверх #6674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    А жена?
    А ему сдали дом только с ребенком и овчаркой. Жена в пакет опций не входила.

15. Вверх #6675
    А жена?
    И жена ясное дело.
    Это и так само собой разумеется.
    просто обычно с ребенком и дом. животными типа не хотят пускат арендаторов я поэтому и указал конкретно их.

16. Вверх #6676
    Постоялец форума
    котлетки из кошерной свининки?
    Ага! С добавлением куринного фарша. Очень рекомендовали в украинском супере (он тут рядышком), так вот я клюнул. И Миша тут, конечно, не причем, что они (котлеты) подгорели, это Свыше мне знак: чтоб помнил, где нахожусь и не вёлся на заманухи обворожительных продавщиц с малоросским говорком...

17. Вверх #6677
    судя по тому что видим рост (отскок, заскок назовите как угодно) фазу сдутия мы успешно прошли...
    Мы сейчас прошли возврат к норме и видим начальную стадию страха.
    В связи с этим и начались "пляски с бубном" ростишек на форуме.
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.07.2009 в 14:53.

18. Вверх #6678
    А ему сдали дом только с ребенком и овчаркой. Жена в пакет опций не входила.
    жена в машине спит или дома у мамы

19. Вверх #6679
    только пик у нас был зимой 2007 после этого практически постоянное снижение с небольшими отскоками по бюджетному сегменту

20. Вверх #6680
    если есть возможность возми с собой Дениску, а то я ему уже давно приготовил медаль "За освобождение Одессы" никак вручить не могу.
    жена в машине спит или дома у мамы
    Если у тебя такая реакция - значит не зря я на форуме нахожусь.
    Видимо колбасит уже вас сильно, вашу отрасль.

Закрытая тема
Страница 334 из 1339 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права