|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Сегодня таки залил полный бак на ОККО. И скидка почти 10% составила. Грубо говоря Пульс получился по по 21.70 примерно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так, а ты сравни новые цены нафты... и цены ОККо/Вога со скидками...
Разница существенно меньше.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вог 95 й - 22.99 грн. литр
Брсм - 20,19 грн. литр
Это без скидок разница 2,8 грн. на литре Полный бак 55 литров - 154 грн. Не знаю какая скидка на Воге (давно там не заправлялся ибо не вижу разницы в 95на Воге и 95 на БРСМ), но Брсме без всяких чаёв и тому подобного повседневная скидка копеек 70 на литре.
удалось на окко вчера запилить полный бак по цене 22.99 - 1,8 скидки - 0,2 к великодню и - 0,3 еще какая-то доп. скидка, итого 20,7 за литр, единственное что напрягло - туда куда обычно заливали 54-56л при +/- тех же исходных условиях им удалось залить 58, спорить не стал
через 200м на амике цена 20.79, цирк окко со скидками стал показательнее, чем когда-либо![]()
Как бы рекордсмен по наливу БДСМ по дороге в Черноморку. Они мне налили в две мерных канистры по 30л аж 65 литров. Я на базе канистры перепроверил эталонным мерником и таки залить больше 60,5 л в канистры нереально. Видимо освоили 3-е измерение.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
БРСМ со скидкой даже в 40 коп и еще плюс по карточке все равно дороже чем например Амик или Укрнафта или Катрал...они по моему гонят)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки