|
В таком случае надо вооружаться или http://www.rian.ru/society/20090428/169427634.html
Нет, я так не думаю. Это мировая проблема, в которую вовлечена не только Украина. И решать это надо на международном уровне, а не на национальном. Нужно принимать соглашения и совместно бороться с этим мировым злом. Сейчас правительства ведущих стран мира кричат о терроризме, ну так вот и пусть борются с ним совместными усилиями, а не сомнительным путём ограничения личных прав и свобод граждан.
Не уклоняются наши моряки от налогооблажения!!! Они платят налог работодателю. Как всем известно, в нашей стране флот прос-ли, поэтому и продаемся буржуям, и налог туда же. А платить еще и здесь? Во первых - это двойное налогооблажение, т.е. нарушение закона, во вторых - за что?.
Ни пенсий морякам, никаких других льгот государство не обеспечивает...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
чем я хамлю? я вам что то лично писала? просто дала тонкий намек, что прежде чем писать нужно думать о чем пишите
если вам есть с кем общаться, на здоровье, не отвечайте на мои посты, так как я со стороны участника форума имею полное право высказывать свою точку зрения на любой пост
А на счет силы, то вы или и в правду только недавно заинтересовались темой Сомали или же совсем не хотите ничего понимать просто даже логически, так как до ваших умных мыслей такие мысли уже были у миллиона человек и это несчастное Сомали могла уже давным давно поднять на воздух любая страна, но понимать надо (хотя бы сопоставить все факты и логически подумать), что там задействована не только кучка пиратов, что их кто то контролирует и этот кто то явно не дяденька с улицы, а кто то из высшей политической власти (и не думаю, что из власти Сомали) и что это кому то выгодно и кто то кому то отстегивает (тоже не дяденьке с улицы), чтоб там все не подняли на воздух. В общем я думаю, что в этот раз я вам доходчиво высказалась.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Все совершенно верно,но израильские моряки работают под национальным флагом-раз.Израильские суда не заходят в исламские порты-два.Полагаю,что количество созданных спецгруп не очень большое т.е.только для сопровождения судов проходящих Индийский океан.
Украинские/российские моряки работают как вместе так и по одному в экипаже под разными флагами.Нереально создать спецгруппы для всех судов мира.В этом случае всеже предпочтительней военное судно-это и скорость и установленное на борту оружие,радары и т.п.Опять же-деньги на топливо,зарплату,а Украина до сих пор ...Мне искренне жаль всех, кто сейчас работает и тех кому предстоит идти в рейс в ближайшее время.![]()
Осведомители определённо есть. Координационный центр, по некоторым данным, находится в Европе. Это объясняет то, что пираты нападают только на определённые суда - по наводке. Это хорошо налаженный бизнес, где вертятся большие деньги - такой же, как наркобизнес или оружейный.
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Социальные закладки