Тема: Одесситке на захваченной пиратами "Ариане" угрожает смерть

Закрытая тема
Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1642
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Оно сразу выплачивает нужную сумму?

Не за счёт моряков и их семей нужно решать такие проблемы. Ведь в том районе курсируют военные корабли, которые находятся там с целью обеспечения безопасности торговых судов, почему бы им не заключить международное соглашение на конвой в тех водах? Может, этим заняться профсоюзам моряков? Должен же кто-то этим заниматься.
    А за чей счёт? За счёт украинских бюджетников? Или вы думаете что война - это бесплатное удовольствие?
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #102
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    откуда пираты знают чей экипаж на борту?
    думаю им пофиг, захватывают те суда, которые не смогли им дать отпор, которые плохо обеспечили охраной
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #103
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    откуда пираты знают чей экипаж на борту?
    Эти падлюки все знают, и какой экипаж на борту и какой груз. Это грамотно налаженный бизнес. У них есть свои осведомители, МАТЬ ИХ!
    Ничего твари не боятся...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Они собирают деньги на такие случаи или обычные проффсоюзные 0.5% ?
    а такие случаи в эти 0,5% не входят? во что тогда они входят?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну думаю что стране эти дейтвия ущерба не принесу т.к. будут происходить в море.
    а вы считаете что если заплатить.то захваты прекратяться?! или может наоборот они почувствовав безнаказанность начнут брать в плен всех подряд. хотя не думаю что они рискнули захватить бы американцев
    Вы считаете что война - это бесплатное удовольствие, тем более что, как мне тут отписывали в личку, украинские моряки уклоняются от налогообложение в госбюджет...
    Если заплатить - то моряки будут живыми возвращаться в семьи.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Эти падлюки все знают, и какой экипаж на борту и какой груз. Это грамотно налаженный бизнес. У них есть свои осведомители, МАТЬ ИХ!
    Ничего твари не боятся...
    В таком случае надо вооружаться или http://www.rian.ru/society/20090428/169427634.html

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а такие случаи в эти 0,5% не входят? во что тогда они входят?
    Нет. Это не те деньги.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Ха! Вы думаете о чем пишите? При чем тут где происходить?!!!

Это уже война начнется и человек не глупый должен понимать, что за этими пиратишками стоит очень большая сила, и что тогда наша страна попадет в очень большую ж..., похлеще чем эти 8, точнее 7 (так как 1 мил. дает чертов судовладелец) миллионов долларов!
    девушка хватить хамить! здесь кроме вас есть с кем пообщаться! я же не пишу что некоторые ваши слова считаю откровенной глупостью.держите себя в рамках приличного.
    где там сила? за этим наркоманьем? там разрозненное гос-во.которе не даст отпор.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    А за чей счёт? За счёт украинских бюджетников? Или вы думаете что война - это бесплатное удовольствие?
    Нет, я так не думаю. Это мировая проблема, в которую вовлечена не только Украина. И решать это надо на международном уровне, а не на национальном. Нужно принимать соглашения и совместно бороться с этим мировым злом. Сейчас правительства ведущих стран мира кричат о терроризме, ну так вот и пусть борются с ним совместными усилиями, а не сомнительным путём ограничения личных прав и свобод граждан.

10. Вверх #110
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вы считаете что война - это бесплатное удовольствие, тем более что, как мне тут отписывали в личку, украинские моряки уклоняются от налогообложение в госбюджет...
    Не уклоняются наши моряки от налогооблажения!!! Они платят налог работодателю. Как всем известно, в нашей стране флот прос-ли, поэтому и продаемся буржуям, и налог туда же. А платить еще и здесь? Во первых - это двойное налогооблажение, т.е. нарушение закона, во вторых - за что?.
    Ни пенсий морякам, никаких других льгот государство не обеспечивает...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Нет, я так не думаю. Это мировая проблема, в которую вовлечена не только Украина. И решать это надо на международном уровне, а не на национальном. Нужно принимать соглашения и совместно бороться с этим мировым злом. Сейчас правительства ведущих стран мира кричат о терроризме, ну так вот и пусть борются с ним совместными усилиями, а не сомнительным путём ограничения личных прав и свобод граждан.
    вот и рельное рассуждение появилось

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Из чьего кармана платить? Кто будет постоянно давать миллионы долларов на выкупы?

13. Вверх #113
    девушка хватить хамить! здесь кроме вас есть с кем пообщаться! я же не пишу что некоторые ваши слова считаю откровенной глупостью.держите себя в рамках приличного.
    где там сила? за этим наркоманьем? там разрозненное гос-во.которе не даст отпор.
    чем я хамлю? я вам что то лично писала? просто дала тонкий намек, что прежде чем писать нужно думать о чем пишите

если вам есть с кем общаться, на здоровье, не отвечайте на мои посты, так как я со стороны участника форума имею полное право высказывать свою точку зрения на любой пост

А на счет силы, то вы или и в правду только недавно заинтересовались темой Сомали или же совсем не хотите ничего понимать просто даже логически, так как до ваших умных мыслей такие мысли уже были у миллиона человек и это несчастное Сомали могла уже давным давно поднять на воздух любая страна, но понимать надо (хотя бы сопоставить все факты и логически подумать), что там задействована не только кучка пиратов, что их кто то контролирует и этот кто то явно не дяденька с улицы, а кто то из высшей политической власти (и не думаю, что из власти Сомали) и что это кому то выгодно и кто то кому то отстегивает (тоже не дяденьке с улицы), чтоб там все не подняли на воздух. В общем я думаю, что в этот раз я вам доходчиво высказалась.

14. Вверх #114
    Частый гость
    израильтяне отрыли школу и успешно обучают группы,специально направленные на такие захваты.думаю что их услуги реальней оплатить.
    Все совершенно верно,но израильские моряки работают под национальным флагом-раз.Израильские суда не заходят в исламские порты-два.Полагаю,что количество созданных спецгруп не очень большое т.е.только для сопровождения судов проходящих Индийский океан.
    Украинские/российские моряки работают как вместе так и по одному в экипаже под разными флагами.Нереально создать спецгруппы для всех судов мира.В этом случае всеже предпочтительней военное судно-это и скорость и установленное на борту оружие,радары и т.п.Опять же-деньги на топливо,зарплату,а Украина до сих пор ...Мне искренне жаль всех, кто сейчас работает и тех кому предстоит идти в рейс в ближайшее время.

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    чем я хамлю? я вам что то лично писала? просто дала тонкий намек, что прежде чем писать нужно думать о чем пишите

если вам есть с кем общаться, на здоровье, не отвечайте на мои посты, так как я со стороны участника форума имею полное право высказывать свою точку зрения на любой пост

А на счет силы, то вы или и в правду только недавно заинтересовались темой Сомали или же совсем не хотите ничего понимать просто даже логически, так как до ваших умных мыслей такие мысли уже были у миллиона человек и это несчастное Сомали могла уже давным давно поднять на воздух любая страна, но понимать надо (хотя бы сопоставить все факты и логически подумать), что там задействована не только кучка пиратов, что их кто то контролирует и этот кто то явно не дяденька с улицы, а кто то из высшей политической власти (и не думаю, что из власти Сомали) и что это кому то выгодно и кто то кому то отстегивает (тоже не дяденьке с улицы), чтоб там все не подняли на воздух. В общем я думаю, что в этот раз я вам доходчиво высказалась.
    сделайте одолжение-не надо мне ни тонко намекать,ни доходчиво объяснять свою точку зрения. обойдусь уж как нибудь без нее
    т.к. смотрю вы мечтаете что сейчас вся украина резко соберет 7 млн.$
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2009 в 13:10.

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Все совершенно верно,но израильские моряки работают под национальным флагом-раз.Израильские суда не заходят в исламские порты-два.Полагаю,что количество созданных спецгруп не очень большое т.е.только для сопровождения судов проходящих Индийский океан.
    Украинские/российские моряки работают как вместе так и по одному в экипаже под разными флагами.Нереально создать спецгруппы для всех судов мира.В этом случае всеже предпочтительней военное судно-это и скорость и установленное на борту оружие,радары и т.п.Опять же-деньги на топливо,зарплату,а Украина до сих пор ...Мне искренне жаль всех, кто сейчас работает и тех кому предстоит идти в рейс в ближайшее время.
    а что как наемники под нашим флагом не могут работать? если украина на это пойдет

17. Вверх #117
    сделайте одолжение-не надо мне ни тонко намекать,ни доходчиво объяснять свою точку зрения. обойдусь уж как нибудь без нее
    т.к. смотрю вы мечтаете что сейчас вся украина резко соберет 7 млн.$
    ладно, вам бесполезно что то объяснять

я не о чем не мечтаю, я на вещи реально просто смотрю и не делаю бредовых предположений по поводу захвата Сомали

вас бы в Верховную Раду, во де б вы жизни дали

18. Вверх #118
    Соглашения нужно подкреплять материально - бесплатного тут ничего не будет. Так повторюсь - кто будет на украине за это платить, учитывая, что, как выше подтвердили, украинские моряки не платят Украине налоги? Урежем бюджетникам их крохи?
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #119
    Из чьего кармана платить? Кто будет постоянно давать миллионы долларов на выкупы?
    Из кармана дружных моряков,но ни как не из украинского бюджета, в наполнении которого украинские моряки участия не принимают.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Осведомители определённо есть. Координационный центр, по некоторым данным, находится в Европе. Это объясняет то, что пираты нападают только на определённые суда - по наводке. Это хорошо налаженный бизнес, где вертятся большие деньги - такой же, как наркобизнес или оружейный.
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

Закрытая тема
Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя