Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1871 из 2115 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 42293
  1. Вверх #37401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    +1 к Gama) За эту цену качество очень достойное)

Кто-то пробовал шампуни и бальзамы TIGI Bed Head? И как оно, стоит своих денег?

У меня было две шампуни: одна для обьема,другая для поврежденных волос
    Хватает на долго,и запах мммм...
    Но мои волосы быстро привыкли (
    Больше не покупала

2. Вверх #37402
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Инфузию тоже люблю. Лучшее что пробывала для своих волос. Но термозащиту использую в любом случае. Сейчас Чи, я ей довольна. Еще хорошая у пол митчел. А вот гамма мне уж очень сильно пачкает волос
    Наверное, не всем типам волос подходит. А как Вы "справляетесь" с Chi? Расчесать высушенные волосы-это сразу попрощаться с двумя жменями волос... склеивает(( Может я что-то не правильно делаю?

3. Вверх #37403
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я тоже нежно люблю инфузию) Но термозащиту, увы, она мне полностью не заменяет... Обязательно использую еще какой-то спрейчик через 5-10 минут после инфузии, перед сушкой.
    хоть и говорят, что она имеет там какую-то термозащитную функцию, но все равно - мухи отдельно. котлеты отдельно)))
    для моих кончиков- находка просто. Уже немножко осталось, надо покупать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #37404
    Живёт на форуме
    Наверное, не всем типам волос подходит. А как Вы "справляетесь" с Chi? Расчесать высушенные волосы-это сразу попрощаться с двумя жменями волос... склеивает(( Может я что-то не правильно делаю?
    Я даже шокирована таким отзывом. Для меня Чи лучшее что есть для волос. Немного наношу на ладони и распредиляю по длине, затем укладываю. Легко и просто плюс шикарный блеск и склееные кончики.

5. Вверх #37405
    Я даже шокирована таким отзывом. Для меня Чи лучшее что есть для волос. Немного наношу на ладони и распредиляю по длине, затем укладываю. Легко и просто плюс шикарный блеск и склееные кончики.
    А я пшикаю на волосы, потом руками распределяю по всей длине и нижним слоям. Может я её просто слишком много наношу... Попробую на ладони сначала, спасибо)

6. Вверх #37406
    Живёт на форуме
    А я пшикаю на волосы, потом руками распределяю по всей длине и нижним слоям. Может я её просто слишком много наношу... Попробую на ладони сначала, спасибо)
    Возможно много, я горошинку беру, и распределяю, потом повторяю процедуру, но у меня волосы без пары см до поясницы.

7. Вверх #37407
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А волосы с ней как, быстрее пачкаются, не обращали внимания?
    Я мою волосы каждые два дня, в эти дни все идеально ))), а как дальше не знаю )))

8. Вверх #37408
    Посетитель
    Мне кажется, Вы говорите о разных средствах...

9. Вверх #37409
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Девочки! Беда, срочно выручайте...
    Как смыть с головы мазь!????
    Намазала голову мазью, потому что была рана, а теперь недели две не могу смыть эту гадость!(((((
    Волосы жирные, сколько бы я их не мыла!
    Мою каждый день, а волосы жирные все равно! Вид очень грязных волос, как в масле все))))))) это просто кошмар.....
    Помогите советом!!!(((
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #37410
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Спиртом или жидкостью для снятия лака не пробовала? И то и то обезжиривает. (Волосы переносят терпимо - спиртом я зеленку с волос оттирала после ветрянки, "лакосмывкой" - жвачку влепившуюся в волосы). Еще - как вариант - какое-то средство для мытья посуды, жирорастворяющее.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #37411
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Намазала голову мазью, потому что была рана, а теперь недели две не могу смыть эту гадость!(((((
    Мою каждый день, а волосы жирные все равно! Вид очень грязных волос, как в масле все))))))) это просто кошмар.....
    Помогите советом!!!(((
    попробуйте добавить в шампунь соду (на ладошку шампуня около чайной ложки) - такой себе вариант шампуня глубокой очистки

12. Вверх #37412
    Возможно много, я горошинку беру, и распределяю, потом повторяю процедуру, но у меня волосы без пары см до поясницы.
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы говорите о разных средствах...
    Вот меня тоже эта мысль посетила после слова "горошина"))) Я спреем пользуюсь, вот таким http://makeup.com.ua/product/34151/. kiss_my_face, а у Вас какая?

13. Вверх #37413
    Посетитель
    Вот меня тоже эта мысль посетила после слова "горошина"))) Я спреем пользуюсь, вот таким http://makeup.com.ua/product/34151/. kiss_my_face, а у Вас какая?
    Я так поняла, у девушки по горошинам инфузия )
    А Вы свой спрей пробуйте распылять совсем сдалека на почти сухие и хорошо расчесаные волосы разве что.

14. Вверх #37414
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Я мою волосы каждые два дня, в эти дни все идеально ))), а как дальше не знаю )))
    Спасибо 2 дня меня устаривает)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #37415
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Спиртом или жидкостью для снятия лака не пробовала? И то и то обезжиривает. (Волосы переносят терпимо - спиртом я зеленку с волос оттирала после ветрянки, "лакосмывкой" - жвачку влепившуюся в волосы).
    А можете детальнее рассказать?
    Обычно жвачки срезают, а, оказывается, можно вывести, оставив волосы?

16. Вверх #37416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Я так поняла, у девушки по горошинам инфузия )
    А Вы свой спрей пробуйте распылять совсем сдалека на почти сухие и хорошо расчесаные волосы разве что.
    Ой,это я про инфузию писала от Чи))) и термозащита Чи тоже.Использую оба средства. Инфузия больше нравится, но и о термозащите ничего плохого сказать не могу. Бывает что сначала наношу термозащиту, сушу феном а перед утюгом мажу инфузию. Правда с двумя средсьвами на волосах с вечера до утра объем заметно падает и голову нужно мыть. Так что это вариант больше на выход, чем на каждый день

17. Вверх #37417
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Помогите советом!!!(((
    Может фейри попробуйте? Он хорошо жир расчепляет. Думаю и мазь должен вымыть. И для кожи голову можно скраб из морской соли.
    Життя красиве, коли кольорове ©

18. Вверх #37418
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    может вам состав стоит почитать и понять с чем бороться? я некогда масла пробовала на кожу головы - и вымывала...даже не представляю что может быть хуже
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #37419
    Ой,это я про инфузию писала от Чи))) и термозащита Чи тоже.Использую оба средства. Инфузия больше нравится, но и о термозащите ничего плохого сказать не могу. Бывает что сначала наношу термозащиту, сушу феном а перед утюгом мажу инфузию. Правда с двумя средсьвами на волосах с вечера до утра объем заметно падает и голову нужно мыть. Так что это вариант больше на выход, чем на каждый день
    Инфузия мне тоже ничего не склеивает) На удивление, даже не жирнит) А вот термозащита специфическая... Мне нравится как волосы с ней выглядят, но сколько их остаётся на расческе-не нравится... И кстати, по поводу инфузии: пришла к выводу, что с ней нужно делать перерыв. Перестала замечать эффект, волос привык. Мой парикмахер недавно это подтвердил. Сказал, что волосы к ней привыкают, а еще добавил, что при длительном применении она еще больше высушивает кончики. Концы и правда стали суше, но с длительным применением инфузии я это не связывала... а после его слов задумалась) Короче, решила отложить на месяц-другой)

20. Вверх #37420
    Посетитель
    Силиконовые несмывашки-практически любые, где есть несмываемые силиконы-вызывают привыкание и по итогу сушат. Поэтому меняйте средства или чередуйте. И не забывайте иногда пользоваться глубокоочищающим шампунем.

Ответить в теме
Страница 1871 из 2115 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права