|
Девочки! Беда, срочно выручайте...
Как смыть с головы мазь!????
Намазала голову мазью, потому что была рана, а теперь недели две не могу смыть эту гадость!(((((
Волосы жирные, сколько бы я их не мыла!
Мою каждый день, а волосы жирные все равно! Вид очень грязных волос, как в масле все))))))) это просто кошмар.....
Помогите советом!!!(((
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Спиртом или жидкостью для снятия лака не пробовала? И то и то обезжиривает. (Волосы переносят терпимо - спиртом я зеленку с волос оттирала после ветрянки, "лакосмывкой" - жвачку влепившуюся в волосы). Еще - как вариант - какое-то средство для мытья посуды, жирорастворяющее.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Вот меня тоже эта мысль посетила после слова "горошина"))) Я спреем пользуюсь, вот таким http://makeup.com.ua/product/34151/. kiss_my_face, а у Вас какая?
Ой,это я про инфузию писала от Чи))) и термозащита Чи тоже.Использую оба средства. Инфузия больше нравится, но и о термозащите ничего плохого сказать не могу. Бывает что сначала наношу термозащиту, сушу феном а перед утюгом мажу инфузию. Правда с двумя средсьвами на волосах с вечера до утра объем заметно падает и голову нужно мыть. Так что это вариант больше на выход, чем на каждый день
может вам состав стоит почитать и понять с чем бороться? я некогда масла пробовала на кожу головы - и вымывала...даже не представляю что может быть хуже
(((((((счастье рядом)))))))
Инфузия мне тоже ничего не склеивает) На удивление, даже не жирнит) А вот термозащита специфическая... Мне нравится как волосы с ней выглядят, но сколько их остаётся на расческе-не нравится... И кстати, по поводу инфузии: пришла к выводу, что с ней нужно делать перерыв. Перестала замечать эффект, волос привык. Мой парикмахер недавно это подтвердил. Сказал, что волосы к ней привыкают, а еще добавил, что при длительном применении она еще больше высушивает кончики. Концы и правда стали суше, но с длительным применением инфузии я это не связывала... а после его слов задумалась) Короче, решила отложить на месяц-другой)
Силиконовые несмывашки-практически любые, где есть несмываемые силиконы-вызывают привыкание и по итогу сушат. Поэтому меняйте средства или чередуйте. И не забывайте иногда пользоваться глубокоочищающим шампунем.
Социальные закладки