Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 592 из 893 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 17844
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вот, нашла:

Вложение 11116068

Как бы смешно не звучало, но... а вдруг?
    Спасибо=)) За фонарик отдельное спасибо=))) Я представила этот вид=)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #11822
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была сейчас у врача. Она сказала морально готовиться к ПКС, тк вероятность переворота очень маленькая. Сказала, что гимнастику можно делать, но она малоэффективна из-за того, что у меня матка седловидная и малышу скорее всего так удобней. Так что есть вероятность увидеть нашу кроху уже в первых числах июня=)))

Еще вчера у нас сосоялась большая покупка=))) Муж все таки раздобыл коляску как я хотела. Обошлась она даже дешевле чем у официалов. Хвастаюсь:
    Вложение 11115933

Я счастлива. Осталось заказать постельное после праздников, тк вчера уже не успела и забрать кроватку.

ПС: бодик в коляске на возраст 6-9 месяцев. Фоткала для своего папы, а то он думает, что люлька маленькая=)))
    Поздравляю с покупкой!
    Девочки, а кто-то уже катал 3 в 1 Peg Perego Book Plus 51 Modular?
    http://baby-one.com.ua/universalnaya-kolyaska-3-v-1-peg-perego-book-plus-51-modular-00-00005098/
    мне кроме нее пока ничего не приглянулось(

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да, фонарик и меня развеселили)))) сразу вспомнился анекдот про роды, когда после 3го рожденного ребенка в родзале выключили свет, чтобы больше никто не вылез))))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #11824
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!
    Девочки, а кто-то уже катал 3 в 1 Peg Perego Book Plus 51 Modular?
    http://baby-one.com.ua/universalnaya-kolyaska-3-v-1-peg-perego-book-plus-51-modular-00-00005098/
    мне кроме нее пока ничего не приглянулось(
    У нас пег пережка такая. 3в1. Очень долго выбирала. Обьездила кучу магазинов, перерыла весь интернет. Вынесла мозг мужу и куме. Откатала 1,5 года. Ни одного замечания. Шикарный вариант для автомамы, складывается одной рукой
    В общем одни достоинства, кроме цены... Но сейчас выходит дешевле. Мы брали ее за 8300 при курсе 8 с копейками
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

5. Вверх #11825
    Новичок Аватар для Isola
    Девочки, была сегодня в 8ЖК у моего гинеколога, она сказала, что 7 роддом закрывается 25.05 на ~ 3 недели, т.е. чуть меньше чем на месяц.
    У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.

6. Вверх #11826
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочкам с Черемушек может понадобится. Была сегодня в малиновском собесе хотела оформить дородовые (декретные). Там живая очередь, а если записаться то только на полтора месяца вперед. Декретные они оформляют в 21 кабинете только после рождения ребенка вместе с детскими, раньше не хотят замарачиваться. Оформила там на месте карточку чтоб уже потом не бегать. Так что девочки, смысла идти раньше нет.
    Я в первый раз в малиновском оформляла после родов-сразу все оформила без проблем

7. Вверх #11827
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    У нас пег пережка такая. 3в1. Очень долго выбирала. Обьездила кучу магазинов, перерыла весь интернет. Вынесла мозг мужу и куме. Откатала 1,5 года. Ни одного замечания. Шикарный вариант для автомамы, складывается одной рукой
    В общем одни достоинства, кроме цены... Но сейчас выходит дешевле. Мы брали ее за 8300 при курсе 8 с копейками
    А почему только 1,5 года? Извините,я не сильно в этом понимаю) Вы уже не плюситесь)

8. Вверх #11828
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    у моей знакомой сынок на 38 недельке развернулся, до этого на попе сидел. так что все возможно)

9. Вверх #11829
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    у моей знакомой сынок на 38 недельке развернулся, до этого на попе сидел. так что все возможно)
    =))) Я у мамы перевернулась в день родов, не смотря на вес 4300=))) Так что чудеса бывают!

Делала сейчас гимнастику для переворота, это капец. Ребенок наверно решил, что я сошла сума. Пупсик уперся головой мне в желудок, думала что завтрак выйдет наружу.

10. Вверх #11830
    Посетитель Аватар для Nasty@
    приветы, вы тут обсуждали Веледу, смотрите какой наборчик нашла http://ua.iherb.com/Weleda-Calendula-Baby-On-The-Go-Kit-6-Pieces/18803
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

11. Вверх #11831
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Всем привет!
    Была сейчас у врача. Она сказала морально готовиться к ПКС, тк вероятность переворота очень маленькая. Сказала, что гимнастику можно делать, но она малоэффективна из-за того, что у меня матка седловидная и малышу скорее всего так удобней. Так что есть вероятность увидеть нашу кроху уже в первых числах июня=)))

Еще вчера у нас сосоялась большая покупка=))) Муж все таки раздобыл коляску как я хотела. Обошлась она даже дешевле чем у официалов. Хвастаюсь:
    Вложение 11115933

Я счастлива. Осталось заказать постельное после праздников, тк вчера уже не успела и забрать кроватку.

ПС: бодик в коляске на возраст 6-9 месяцев. Фоткала для своего папы, а то он думает, что люлька маленькая=)))
    Поделитесь местом покупки колясочки, пожалуйста ! Сколько вышла красотка?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Поделитесь местом покупки колясочки, пожалуйста ! Сколько вышла красотка?

Одесский сайт, цены отличаются, надо уточнять по телефону. http://xn--80aeemedotjx.xn--j1amh/
    У них Роан в эко-коже 7600, нам еще скидку по знакомству сделали и вышла она 7400.

13. Вверх #11833
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Одесский сайт, цены отличаются, надо уточнять по телефону. http://xn--80aeemedotjx.xn--j1amh/
    У них Роан в эко-коже 7600, нам еще скидку по знакомству сделали и вышла она 7400.
    На официальном сайте была акция 7200 была, но в белом цвете не было уже, вроде.
    А так цена отличная! На седьмом их по 9 тыс. продают в экокоже!

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    На официальном сайте была акция 7200 была, но в белом цвете не было уже, вроде.
    А так цена отличная! На седьмом их по 9 тыс. продают в экокоже!

Сегодня у официалов уже 7409=))) И цвета этого действительно нет и не известно когда будет. Даже на польском сайте его нет. В бу-бу шопе 8600 была месяц назад.

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Поздравляю с отличной покупкой! Очень красивая коляска и зря переживала. Твоё всегда тебя дождётся

А я вот только от гини. Все отлично.

Рассказали, что 17 мая в филармонии будет доклад врача на тему психология плода и концерт для беременных. Беременным вход бесплатный

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочкам с Черемушек может понадобится. Была сегодня в малиновском собесе хотела оформить дородовые (декретные). Там живая очередь, а если записаться то только на полтора месяца вперед. Декретные они оформляют в 21 кабинете только после рождения ребенка вместе с детскими, раньше не хотят замарачиваться. Оформила там на месте карточку чтоб уже потом не бегать. Так что девочки, смысла идти раньше нет.
    а карточку оформила тоже в 21 кабинете,и подскажи пожалуйста какие у тебя были с собой документы??спасибо за информацию))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки, где на Поскоте/Центре сдать анализ на гепатит ц? Кроме частных лаб есть еще места? На Заболотного у бювета была лаборатория, там можно сдать? В жк не берут, в Смарлабе дороговато.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    А почему только 1,5 года? Извините,я не сильно в этом понимаю) Вы уже не плюситесь)
    Дочка родилась в начале января. Месяца 4- 4,5 катались в люльке, потом переставили прогулку для любопытной особы, которой надо было все рассматривать и лежать желательно на животике, чтобы все было хорошо видно.. А следующей весной уже, когда стало хорошенько тепло взяли прогулку зонтик плико мини. Дамочка у меня живчик еще тот и ей из зонтика проще вылазить было
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, где на Поскоте/Центре сдать анализ на гепатит ц? Кроме частных лаб есть еще места? На Заболотного у бювета была лаборатория, там можно сдать? В жк не берут, в Смарлабе дороговато.
    ВРОДЕ НА Старосенной площади 33,возле вокзала жд http://www.eurolab.ua/catalogue/11544/
    Последний раз редактировалось IRICH@; 29.04.2016 в 16:32.
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

20. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    ВРОДЕ НА Старосенной площади 33,возле вокзала жд http://www.eurolab.ua/catalogue/11544/
    Да, там знаю. А ближе ничего нет?
    Я чего задалась вопросом, ведь до появления частных лаб, где-то сдавали люди анализы.. Эх, придется звонить на Старосенную. Спасибо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 592 из 893 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя