Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1477 из 6183 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 123645
  1. Вверх #29521
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    в зале персонально с тренером одна такая занимается, так 1 км шагом пройти по беговой -это рекорд уже...
    я просто не понимаю, сколько нужно жрать, чтобы наесть такие объемы??????

2. Вверх #29522
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    у меня соседка 160 кг, так будучи ребенком она уже весила как взрослый, она с мамой такой же сьедала большую сковородку картошки жаренной, хлеба много, селедку и сверху миску большую салата. Разбухали желудок, а теперь болезнь ног и куча проблем... Ещё бывают гормональные сбои...

3. Вверх #29523
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Вот с фразой " я не понимаю" всегда надо быть осторожным) А то Вселенная обычно помогает понять)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #29524
    у меня соседка 160 кг, так будучи ребенком она уже весила как взрослый, она с мамой такой же сьедала большую сковородку картошки жаренной, хлеба много, селедку и сверху миску большую салата. Разбухали желудок, а теперь болезнь ног и куча проблем... Ещё бывают гормональные сбои...
    мда, человек без ручника ничем от животного не отличается

5. Вверх #29525
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот с фразой " я не понимаю" всегда надо быть осторожным) А то Вселенная обычно помогает понять)
    Спасибо за предупреждение, но я пока ещё нахожусь в здравом рассудке, чтобы соизмерять свои желания со своими возможностями)))

6. Вверх #29526
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Тут родителям надо было подзатыльник дать, чтоб дитя не закармливали.
    Обычно родители (или бабушки/дедушки) так свою любовь и заботу проявляют: кастрюлями борща за один присест, тазиками салаты, сковородками жареной картошки. Не умеют по-другому проявлять свои чувства.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #29527
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я поправилась со своего идеального 87 кг . до 138 когда похоронила долгожданного ребенка . я не пью не курю и чтобы не сойти с ума я ела ... Как последний раз и не всебя . так что я осознаю что еда + депрессия + гормональный фон .беременность есть шов от кесаревого есть а ребенка нет. И да я пол года вылаи жрала .и истерила . осудить сможете ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #29528
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вот тут ты прав на все 100))). В зале смотришь и редко когда девушка габаритная бежит на беговой дорожке, чаще всего идут шагая))).
    толстые оправдывают себя, поэтому не бегут. а вот перестали бы оправдывать, так сразу бы с весом 100+ побежали бы 10км. все дело только лишь в оправдании, ага.
    отличная логика.

п.с. а глупые оправдывают свою глупость, и если бы перестали это делать - то сразу стали бы Нобелевскими лауреатами.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #29529
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не факт)))
    Гражданки вполне могут своим активным сексом бравировать и при этом похлеще торговок на Привозе огрызаться))
    Это редкое исключение! Бывает, но редко. Гормонов счастья и эстрогена мало(((( Как говорится, бьет моча в голову. Мало эмоций, и отношений, от этого ищет виноватого, себя и окружающих, и тем более становится злее...
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #29530
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я поправилась со своего идеального 87 кг . до 138 когда похоронила долгожданного ребенка . я не пью не курю и чтобы не сойти с ума я ела ... Как последний раз и не всебя . так что я осознаю что еда + депрессия + гормональный фон .беременность есть шов от кесаревого есть а ребенка нет. И да я пол года вылаи жрала .и истерила . осудить сможете ?
    87 кг для женщины уже изначально вес не маленький был. Никто не осуждает никого.
    При нынешних ценах проблемы уже не особо заешь....

11. Вверх #29531
    Матрёшка форума
    Только у меня ощущение, что тему с лишним весом пора прекратить? Или только ставлю душевные качества человека на первое место? Ответьте мне мужчины, с кем вам комфортной в жизни? Может с молоденькими девочками, у которых мысли в голове, меньше, чем стринги?

12. Вверх #29532
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    я редко вижу бегущих)) тюю..и ск-ко по времени вытягиваешь на скорости 12? Вообще для веса бег -это просто бомба....убирает общий вес на ура
    Вот прямо по теме. Сильно меня раздражают рассматривающие и осуждающие других женщины в залах. Пришла заниматься - занимайся, нечего по сторонам глазеть и диагнозы ставить.
    И еще, когда начинаются разговоры: "Наела жопу и живот и надела лосины или юбку короткую. Такие молодые, а жрут и за собой не следят" и т.д. Особенно часто от свежепохудевших такое слышно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #29533
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    87 кг для женщины уже изначально вес не маленький был. Никто не осуждает никого.
    При росте 175 отлично ,
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #29534
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    толстые оправдывают себя, поэтому не бегут. а вот перестали бы оправдывать, так сразу бы с весом 100+ побежали бы 10км. все дело только лишь в оправдании, ага.
    отличная логика.

п.с. а глупые оправдывают свою глупость, и если бы перестали это делать - то сразу стали бы Нобелевскими лауреатами.
    ну вот вообще не пришей кобыле хвост)))
    Т.е. грязнули пусть не моются, хамы пусть унижают, конечно толстухи пусть остаются толстухами)))))

15. Вверх #29535
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Это редкое исключение! Бывает, но редко. Гормонов счастья и эстрогена мало(((( Как говорится, бьет моча в голову. Мало эмоций, и отношений, от этого ищет виноватого, себя и окружающих, и тем более становится злее...
    Так если гормонов вырабатывается мало, то никакой секс их не увеличит)))
    Злость - нормальное чувство, про нарушение личных границ сигнализирует.
    А то, что в теме понимается по "злобная тётка" - это про отвращение.
    Последний раз редактировалось moryana; 29.04.2016 в 14:21.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #29536
    Только у меня ощущение, что тему с лишним весом пора прекратить? Или только ставлю душевные качества человека на первое место? Ответьте мне мужчины, с кем вам комфортной в жизни? Может с молоденькими девочками, у которых мысли в голове, меньше, чем стринги?
    Только один вариант, без альтернативы?)))

17. Вверх #29537
    "В человеке все должно быть прекрасно..." (с) Чехов

18. Вверх #29538
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот прямо по теме. Сильно меня раздражают рассматривающие и осуждающие других женщины в залах. Пришла заниматься - занимайся, нечего по сторонам глазеть и диагнозы ставить.
    И еще, когда начинаются разговоры: "Наела жопу и живот и надела лосины или юбку короткую. Такие молодые, а жрут и за собой не следят" и т.д. Особенно часто от свежепохудевших такое слышно.
    что бы было меньше желания рассматривать окружающих, нужно больше заниматься собой)
    и вообще эти наблюдения, кто сколько бежит, как быстро, сколько подходов делает - как гадание по аватаркам. что там можно вообще понять, наблюдая за человеком со стороны, если не знаешь ни его программы, ни состояния здоровья, ни наличия травм и т.д.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #29539
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Только один вариант, без альтернативы?)))
    Это я привела в пример другую крайность. Мои родители художники. С детства мне привили чувство прекрасного. Вроде со вкусом все в порядке. Красиво, это когда красиво. А красота бывает разная. Мы все разные.И все мы далеки от идеала. Мало кто физически в идеальной форме.

20. Вверх #29540
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Все просто, самоутверждаются, мы слабы в этом. При достижении чего-то, что далось с трудом мысленно осуждаем других.
    Сам грешен, когда бросал курить, не понимал, как можно курить эту гадость, и мысли матерными были....вот так

Ответить в теме
Страница 1477 из 6183 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права