у меня соседка 160 кг, так будучи ребенком она уже весила как взрослый, она с мамой такой же сьедала большую сковородку картошки жаренной, хлеба много, селедку и сверху миску большую салата. Разбухали желудок, а теперь болезнь ног и куча проблем... Ещё бывают гормональные сбои...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я поправилась со своего идеального 87 кг . до 138 когда похоронила долгожданного ребенка . я не пью не курю и чтобы не сойти с ума я ела ... Как последний раз и не всебя . так что я осознаю что еда + депрессия + гормональный фон .беременность есть шов от кесаревого есть а ребенка нет. И да я пол года вылаи жрала .и истерила . осудить сможете ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
толстые оправдывают себя, поэтому не бегут. а вот перестали бы оправдывать, так сразу бы с весом 100+ побежали бы 10км. все дело только лишь в оправдании, ага.
отличная логика.
п.с. а глупые оправдывают свою глупость, и если бы перестали это делать - то сразу стали бы Нобелевскими лауреатами.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Только у меня ощущение, что тему с лишним весом пора прекратить? Или только ставлю душевные качества человека на первое место? Ответьте мне мужчины, с кем вам комфортной в жизни? Может с молоденькими девочками, у которых мысли в голове, меньше, чем стринги?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Вот прямо по теме. Сильно меня раздражают рассматривающие и осуждающие других женщины в залах. Пришла заниматься - занимайся, нечего по сторонам глазеть и диагнозы ставить.
И еще, когда начинаются разговоры: "Наела жопу и живот и надела лосины или юбку короткую. Такие молодые, а жрут и за собой не следят" и т.д. Особенно часто от свежепохудевших такое слышно.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Последний раз редактировалось moryana; 29.04.2016 в 14:21.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
что бы было меньше желания рассматривать окружающих, нужно больше заниматься собой)
и вообще эти наблюдения, кто сколько бежит, как быстро, сколько подходов делает - как гадание по аватаркам. что там можно вообще понять, наблюдая за человеком со стороны, если не знаешь ни его программы, ни состояния здоровья, ни наличия травм и т.д.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки