| ||
и теперь сижу на измене, как говорится
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Последний раз редактировалось Vikka_od; 28.04.2016 в 13:26.
я поняла, не получается у меня там зарегистрироваться, выдает- не найдена последняя сумма платежа.
спасибо, все получилось
ну если кратко, то вы: плохо экономите и мало кушаете конфет нужной фабрики
ага-ага
Доходчиво для свидетелей секты справедливости
Сейчас можно часто услышать такой тезис от свидетелей секты справедливости:
"Себестоимость добычи украинского газа - меньше 2 тысяч грн. Я тоже за справедливую цену, Укргазовидобуванню прибыль нужно получать, никто не спорит! Ну пусть 3000 за украинский газ, но не 6879..."
Спустя 25 лет такая наивная дебильность продолжает поражать ибо вы (мы) 25 лет прожили при такой вилке. Низкая себестоимость газа означает одно - что его будут продавать туда, где у него высокая стоимость. Что все эти годы происходило. Если себестоимость газа в Украине меньше 2000 гривен, а в Европе он стоит 230, то его будут продавать в Европу за 230, а у России покупать за 150, чтобы вам продать за 230. Вот и вся простая газовая арифметика.
Газовая коррупция - это становой хребет Второй украинской республики. И пока будет вилка между низкой себестоимостью и реальными ценами на рынке, вас будут ставить раком, потому что вилка рождает миллиарды, миллиарды рождают власть, а власть рождает крепостное право. Доходчиво?Я считаю это гениально. Повысить цены на газ, чтобы потом выплачивать субсидии 8 млн семей, то есть совокупно где-то 20- 24 млн человек, чтобы доплачивать олигархам, поддерживая дальнейшую энергонеэффективность за счет тех нескольких миллионов, которые из последних сил пытаются прокормить всю эту бюджетно-олигархическую орду. Я уже слышу грохот падения этого монстра.
Знаете, после этой зимы некоторые наши односельчане ржали над нами, что мол вы дураки, что сами топите, а мы вот субсидии оформили и платили за газ 500 гривен. С нетерпением буду ждать, когда следующей зимой ( или через сезон) субсидники прибегут погреться. Газ ведь закончится "вдруг".
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нет
Лист Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 26.04.2016 № 4125/16/7-16
НКРЕКП, розглянувши численні звернення побутових споживачів на дії постачальників природного газу,
рекомендує постачальникам утриматися від незаконних дій, пов’язаних із виставленням побутовим споживачам рахунків, в яких вказуються донарахування обсягів спожитого природного газу минулих періодів у зв’язку із скасуванням постанови Кабінету Міністрів України від 29.04.2015 № 237.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=248995428&cat_id=244277212
пс а кто то ж уже уплатил.Про норми споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників ” № 203 — редакция от 23.03.2016 http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnpd?docid=248912097
Доброго всем вечера. Подскажите мне по поводу начислений за газ. Дом обычный многоэтажный. Стоит счетчик на газ. Горячей воды нет(отключен дом поломка в бойлерной). По какому тарифу мне должны начислять в отопительный и не отопительный сезон. Котла нет, отопление городское.
Социальные закладки