| 
 | ||

в медицине смотрю одни клятвы и девизы...еще речевок не хватает...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
напомнить вам , что для констатации смерти мозга и пригодности органов для трансплантации необходима комиссия в составе не менее 6 человек. И против них работает время :т.к. почку можно пересадить в течении 20 -25 часов , сердце всего лишь 4 ! часа от момента остановки до подключения .Учитывая не возможности пересадки напрямую от донора к реципиенту необходимых органов и "отсутствия" листа ожидания все труподвижения в нашей стране становятся достаточно сложными ..Впрочем мы опять уходим от темы : не вижу смысла тему о скорой переводить в очередной срач по поводу трансплантации и проблем связанных с ней.Скоропомощники , выезжая на ДТП не будут созваниваться с черным трансплантологам "типа есть материал ".Это я вам гарантирую на 95%.А учитывая парк машин СМП не вижу в этом смысла ..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
По официальным бел. данным или реальный?Если реальный, то это те же яйца, только вид сбоку.
Сколько пустого пафоса....
По приведённой ссылке - не вижу финансового обоснования именно на эту сумму. На первой странице письмо из бел. клиники о том, что стоимость самой операции по пересадке почки ребёнку составит от 2 до 7 тысяч долларов США, причём письмо датировано 2014 годом. Даже 7 тысяч это, конечно, не будет - больше. Кроме того, на операцию очередь, каждый месяц уход + гемодиализ + остальное лечение. Что, опять сейчас затеете пустое кликушество? Самой нужно было в этой теме сперва разобраться, прежде чем кричать, что 160 тысяч долларов стоит операция в Белоруссии.
Да уж куда как побольше людей вроде вас знаю. Пробежала глазами некоторые меддокументы в той теме, увидела знакомые фамилии. Несколько месяцев назад сама интересовалась возможностью трансплантации почки в Белоруссии для конкретного человека, не просто интересовалась, а в конкретных белорусских клиниках разговаривала с конкретными врачами, изучала предлагаемые условия, читала договоры и многое другое. Никакой речи о сумме в 160.000 долларов США, конечно, не было и быть не может. Другой вопрос - пока ребёнок ждёт очереди нужен, как я писала выше: уход + гемодиализ + лечение. Сумма за всё (период ожидания + операция и последующее лечение) главным образом будет зависеть от того, как долго придётся ждать очереди и как часто требуется гемодиализ + обследование (в Германии, как пишет автор той темы).
И может стоит на этом о трансплантации органов в этой теме закончить? Абсолютно согласна с zoran - нечего в теме о скорой помощи поднимать проблемы транспланталогии в Украине, можно создать другую тему и там это обсудить.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 27.04.2016 в 21:54.
тоже мне бином Ньютона (с)
http://odessa-life.od.ua/news/11871-pohoronnoe-agentstvo-dostalo-odessitov-foto
Последний раз редактировалось zoran; 28.04.2016 в 10:28.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.

у анубиса что - то уже должно треснуть, много раз! Маму без вас похоронила,специально без вас))))!!!!!-РЕКВИЕМ помог!!!!!!Дай БОГ ДМИТРИЮ ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!!!! - ...вас слишком много, анубис... в лице зоран,-
)...
стопе , на уважаемый !
А какое я имею отношения к ПД "Ану..с"??? Ваш хваленый "Реквием"- отщепенцы , ушедшие на вольные хлеба бывшие сотрудники Ану..сов : понты почти как у Анусов. и стоимость похорон почти такая же .
Специально для Konstantinov а : и к этой ритуальной службе я так же не имею отношение .

Социальные закладки