Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 418 из 564 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 11264
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А когда настанет время? Уже сегодня в Украине можно только зубы рвать, все остальное, относительно помощи больному, лучше делать не здесь. К тому времени , когда все моральные аспекты утрясутся, коррупция будет искоренена не останется самого главного- врачей, имеющих квалификацию, опыт, знания и т.д. и т.п. "Как бы чего не вышло"(Чехов)- наш девиз.
    Вообще то в медицине девиз "не навреди"

2. Вверх #8342
    Политический
    Терминатор
    в медицине смотрю одни клятвы и девизы...еще речевок не хватает...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #8343
    Похоронный директор Аватар для zoran
    А когда настанет время? Уже сегодня в Украине можно только зубы рвать, все остальное, относительно помощи больному, лучше делать не здесь. К тому времени , когда все моральные аспекты утрясутся, коррупция будет искоренена не останется самого главного- врачей, имеющих квалификацию, опыт, знания и т.д. и т.п. "Как бы чего не вышло"(Чехов)- наш девиз.
    напомнить вам , что для констатации смерти мозга и пригодности органов для трансплантации необходима комиссия в составе не менее 6 человек. И против них работает время :т.к. почку можно пересадить в течении 20 -25 часов , сердце всего лишь 4 ! часа от момента остановки до подключения .Учитывая не возможности пересадки напрямую от донора к реципиенту необходимых органов и "отсутствия" листа ожидания все труподвижения в нашей стране становятся достаточно сложными ..Впрочем мы опять уходим от темы : не вижу смысла тему о скорой переводить в очередной срач по поводу трансплантации и проблем связанных с ней.Скоропомощники , выезжая на ДТП не будут созваниваться с черным трансплантологам "типа есть материал ".Это я вам гарантирую на 95%.А учитывая парк машин СМП не вижу в этом смысла ..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Valt, презумпция согласия в Украине ? не раньше чем уровень коррупции Украины станет сопоставим с Беларуссией.
    По официальным бел. данным или реальный? Если реальный, то это те же яйца, только вид сбоку.

Ну возможно есть вещи, которые вам просто не дано понять.Вот ссылка на ценник:http://forumodua.com/showthread.php?t=2598420&page=17.
    На счет выберет, это Вы с чего взяли? Я лично знаю человека, который сегодня ждет операцию именно за 160 тыс. у.е. в Белоруссии ( трупная или нет почка -не знаю), причем человек совсем не бедный...
    Сколько пустого пафоса....

По приведённой ссылке - не вижу финансового обоснования именно на эту сумму. На первой странице письмо из бел. клиники о том, что стоимость самой операции по пересадке почки ребёнку составит от 2 до 7 тысяч долларов США, причём письмо датировано 2014 годом. Даже 7 тысяч это, конечно, не будет - больше. Кроме того, на операцию очередь, каждый месяц уход + гемодиализ + остальное лечение. Что, опять сейчас затеете пустое кликушество? Самой нужно было в этой теме сперва разобраться, прежде чем кричать, что 160 тысяч долларов стоит операция в Белоруссии.

Да уж куда как побольше людей вроде вас знаю. Пробежала глазами некоторые меддокументы в той теме, увидела знакомые фамилии. Несколько месяцев назад сама интересовалась возможностью трансплантации почки в Белоруссии для конкретного человека, не просто интересовалась, а в конкретных белорусских клиниках разговаривала с конкретными врачами, изучала предлагаемые условия, читала договоры и многое другое. Никакой речи о сумме в 160.000 долларов США, конечно, не было и быть не может. Другой вопрос - пока ребёнок ждёт очереди нужен, как я писала выше: уход + гемодиализ + лечение. Сумма за всё (период ожидания + операция и последующее лечение) главным образом будет зависеть от того, как долго придётся ждать очереди и как часто требуется гемодиализ + обследование (в Германии, как пишет автор той темы).

И может стоит на этом о трансплантации органов в этой теме закончить? Абсолютно согласна с zoran - нечего в теме о скорой помощи поднимать проблемы транспланталогии в Украине, можно создать другую тему и там это обсудить.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 27.04.2016 в 21:54.

5. Вверх #8345
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в медицине смотрю одни клятвы и девизы...еще речевок не хватает...
    Вы уже одну двинули недавно:
    вы мне сначала заплатите по европейски, а я вам так и быть окажу по европейски помощь...

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Українцям готують новий подарунок – платну медицину

У Верховній Раді готуються прийняти законопроект №4456, який, фактично, узаконить платні послуги у медицині. Причому, як кажуть у профільному комітеті, у нього дуже великі шанси бути прийнятим.

Згідно із законопроектом, безкоштовною залишиться лише екстрена та первинна медична допомога (послуги швидкої та обслуговування в поліклініці), а вторинна і третинна (лікування в лікарнях і наукових інститутах) офіційно стане платним, залежно від можливостей бюджету

«Сьогодні бюджет покриває лише 40% потреб медицини, інші 60% оплачують громадяни. Ми чесно скажемо людям: бюджет може покрити абсолютно чіткий перелік процедур, а інші послуги будуть платні. А не так, як зараз, що платно все - і ліжко, і бинти. Наступним кроком буде введення страховки, яка покриє ці платні послуги», - говорить нардеп, екс-міністр охорони здоров'я Олег Мусій.

Перелік платних послуг щорічно буде визначати Кабмін, виходячи з можливостей бюджету.

«Розцінки будуть єдиними у всіх медустановах. Вони будуть нижчі, ніж в приватних клініках. Наприклад, якщо процедура МРТ там коштує 1000 грн, то в держлікарнях буде 500. У пацієнтів буде вибір, це змусить клініки знизити ціни», - додав Олег Мусій.
    а что сейчас не так? по-моему сейчас все платное)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    напомнить вам , что для констатации смерти мозга и пригодности органов для трансплантации необходима комиссия в составе не менее 6 человек. И против них работает время :т.к. почку можно пересадить в течении 20 -25 часов , сердце всего лишь 4 ! часа от момента остановки до подключения .Учитывая не возможности пересадки напрямую от донора к реципиенту необходимых органов и "отсутствия" листа ожидания все труподвижения в нашей стране становятся достаточно сложными ..Впрочем мы опять уходим от темы : не вижу смысла тему о скорой переводить в очередной срач по поводу трансплантации и проблем связанных с ней.Скоропомощники , выезжая на ДТП не будут созваниваться с черным трансплантологам "типа есть материал ".Это я вам гарантирую на 95%.А учитывая парк машин СМП не вижу в этом смысла ..
    С Анубисом созваниваются! (бывает раньше скорой приезжают) Было бы неплохо что-то подобное,хорошо отлаженное по трансплантологии.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    С Анубисом созваниваются! (бывает раньше скорой приезжают) Было бы неплохо что-то подобное,хорошо отлаженное по трансплантологии.
    Диспетчер Скорой обязан отзвониться диспетчеру Анубиса...Выездные врачи бригад СМП к этому не имеют отношения.
    Об этом все прекрасно знают...

9. Вверх #8349
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Диспетчер Скорой обязан отзвониться диспетчеру Анубиса...
    С какого переляка?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    С какого переляка?
    тоже мне бином Ньютона (с)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img137096096611271370961089s.jpg
Просмотров: 68
Размер:	62.6 Кб
ID:	11113109 http://odessa-life.od.ua/news/11871-pohoronnoe-agentstvo-dostalo-odessitov-foto
    Последний раз редактировалось zoran; 28.04.2016 в 10:28.

11. Вверх #8351
    Не покидает форум
    Диспетчер Скорой обязан отзвониться диспетчеру Анубиса...Выездные врачи бригад СМП к этому не имеют отношения.
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    С какого переляка?
    Так и есть.
    Бабушка 2 г тому ночью умерла ,
    СП еще бумажки писала,а к нам уже агент звонил и напрашивался (((
    причем знал детали которые мы сообщили диспетчеру(у нас тогда домофон не работал,и придомовая территория на пульте -муж выходил встречать СП)

12. Вверх #8352
    Новичок
    у анубиса что - то уже должно треснуть, много раз! Маму без вас похоронила,специально без вас))))!!!!!-РЕКВИЕМ помог!!!!!!Дай БОГ ДМИТРИЮ ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!!!! - ...вас слишком много, анубис... в лице зоран,-)...

13. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Насмешили! Эт где написано??? Почему именно Анубису? Не имею ничего против работы этой компании,речь шла совсем о другом. Но подобные заявления настораживают.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #8354
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы уже одну двинули недавно:
    хорошая речевка - мне нравится - идите копите деньги
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от Konstantinov Посмотреть сообщение
    у анубиса что - то уже должно треснуть, много раз! Маму без вас похоронила,специально без вас))))!!!!!-РЕКВИЕМ помог!!!!!!Дай БОГ ДМИТРИЮ ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!!!! - ...вас слишком много, анубис... в лице зоран,-)...
    стопе , на уважаемый !
    А какое я имею отношения к ПД "Ану..с"??? Ваш хваленый "Реквием"- отщепенцы , ушедшие на вольные хлеба бывшие сотрудники Ану..сов : понты почти как у Анусов. и стоимость похорон почти такая же .
    Специально для Konstantinov а : и к этой ритуальной службе я так же не имею отношение .

16. Вверх #8356
    Нервовий згусток

В нашем случае участковый врач опередил диспетчера СМП, но пришел агент с того же Анубиса...

17. Вверх #8357
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну, во-первых, не бином и кто это заказал, и продолжает сейчас, а во-вторых, что значит обязаны?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #8358
    хорошая речевка - мне нравится - идите копите деньги
    На что? На похороны?

19. Вверх #8359
    Новичок
    стопе , на уважаемый !
    А какое я имею отношения к ПД "Ану..с"??? Ваш хваленый "Реквием"- отщепенцы , ушедшие на вольные хлеба бывшие сотрудники Ану..сов : понты почти как у Анусов. и стоимость похорон почти такая же .
    Специально для Konstantinov а : и к этой ритуальной службе я так же не имею отношение .
    Вот на "стопе" -тупое создание !!! -УДАЧИ!!!

20. Вверх #8360
    Новичок
    стопе , на уважаемый !
    Вот на "стопе" -тупое создание вы и останетесь !!! -УДАЧИ!!! АНУС - ЭТО ТЫ ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!! Безсовестная дрянь!!!

Ответить в теме
Страница 418 из 564 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права