Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 674 из 950 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 18988
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум
    На 25-й у Таксопарка как-то недавно после 10 вечера наблюдал патруль, который тормозил всех двухколесных. Они там часто с Жукова на взлет идут. Так как-то по 25-й вроде потише стало. Неужели трассу поменяли...теперь по Комарова взлетают?
    Офтоп. Смотрел вчера Топ гир (их), так в США спорткары тормознули за то, что они излишне прогазовывались и допускали пробуксовки. А у нас же... эти пилоты рвут уши, а ГАИ не до них. Жаль парня(
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #13462
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    сегодня утром 2 аварии.
    1. силекционный, пешеходный переход на против входа в силекционный хендай гетс и хонда цивик с молд. номерами - лобовуха (я так думаю что олень перебигал дорогу и кто-то из двоих уходил от столкновения с пешиходом) гайцов небыло, скорой тоже.
    2. эпицентр, камри ехала со стороны 7км, видать мокрая дорога и большая скорость, результат - гаи, эвакуатор, сломаный и заваленый столб уличного освещения (камри в какашках) скорой невидел.
    Каждому своё.

3. Вверх #13463
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Коментариев полно,но ни кто не сфоткал?
    Вложение 405069Вложение 405070Вложение 405072Вложение 405073 печальная картина...
    АТВ снимало, должны будут показать в новостях...

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    по поводу комарова

ехал из города супер повреждений у жигулятора не видел ибо они оказывается с другой стороны 0_о присмотреться не давали все ж таки нельзя останавливать движение из любопытства

5. Вверх #13465
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а еще велик погнутый там только я видела?
    жигули в таком состоянии, что слабо вериться, что такое с ним мог сделать мотоцикл. больше похоже на след от бульдозера.
    велик не заметил, а сделать такое жигулям - вполне, если летел н авысокой скорости.
    Мне кажется, что жигуль выезжал на комарова с г. петрова, а мотоцикл нёсся по комарова, возможно, один хотел проскочить на жёлтый, а второй выезжал на "почти зеленый"

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Коментариев полно,но ни кто не сфоткал?
    Вложение 405069Вложение 405070Вложение 405072Вложение 405073 печальная картина...
    Ты знаешь, что-то не хочется такое трагическое фотографировать, у людей горе, я ж не журналист, тем более и так в субботний приятный вечер моей супруге впечатлительной такая картина подпортила настроение...

Защита в таких случаях мотоциклисту не поможет, шанс маленький выжить у него мог быть только, если его перекинуло сверху через крышу и он улетел далеко вперед.

6. Вверх #13466
    User banned
    Дежурное ДТП на Маршала Жукова пешеходный светофор между линией 13 трамвая и Левитана.
    Последний раз редактировалось b-51; 03.02.2010 в 05:18.

7. Вверх #13467
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    велик не заметил, а сделать такое жигулям - вполне, если летел н авысокой скорости.
    Мне кажется, что жигуль выезжал на комарова с г. петрова, а мотоцикл нёсся по комарова, возможно, один хотел проскочить на жёлтый, а второй выезжал на "почти зеленый"
    Семерка поворачивала с Маршала Жукова на Ген. Петрова, мотоциклист летел от 3-ей Черноморки. От удара машину развернуло... Фактически виноват водитель Ваза, но, судя по повреждениям, было жуткое превышение скорости мотоциклистом.

Да, мотоциклист был в майке и шортах, правда в шлеме...

8. Вверх #13468
    Новичок Аватар для Скарамуш
    Вчера вечером ехал из Белгород-Днестровска в Одессу.За Бугазом,на пол-пути к Овидиополю,две разбитые в хлам машины,на противоположных обочинах.Похоже на лобовое.Рассмотрел только Мицык Паджеро-Спорт.Стояли гаишники.Больше никого не заметил.

9. Вверх #13469
    User banned

Защита в таких случаях мотоциклисту не поможет, шанс маленький выжить у него мог быть только, если его перекинуло сверху через крышу и он улетел далеко вперед.
    К сожалению мотоциклист "вошёл" в салон ВАЗа через заднюю дверь(в месте удара), а "вылетел" через заднее стекло.

10. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для шотакойе

да, велик скорее всего был чей-то из зевак, просто лежал у обочины, а на сашиных фотках его нет.

твой вариант мне кажется неправдоподобным. потому что жигуль бы тогда припарковался скорее у противоположной обочины. судя по повреждениям, двухколесное его шандарахнуло так, что жигуленка развернуло минимум пол раза, а уж на сколько подвинуло от места удара - стоит только догадываться

11. Вверх #13471
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Дежурное ДТП на Маршала Жукова пешеходный светофор между линией 13 трамвая и Левитана.
    это было начало, потом был и третий участник, кажись минивэнчик, но был точно

И рано утром на Николаевской авария была, я так понял виноватого унесло на воде на встречку и он влетел Hyundai в переднее левое часть морды
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #13472
    Посетитель Аватар для UZI Horror
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Аркадия, напротив Узбекской кухни, что то белое типа Опеля Асконы не заметил копьевода и совсей дури вогнул ему багажник в салон, да так что копье стоит на трамвайных рельсах передком. Фоткать не стал так как там темно.
    В "копьё" въехала старая мазда 626.

13. Вверх #13473
    Частый гость Аватар для WavE
    Цитата Сообщение от Скарамуш Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ехал из Белгород-Днестровска в Одессу.За Бугазом,на пол-пути к Овидиополю,две разбитые в хлам машины,на противоположных обочинах.Похоже на лобовое.Рассмотрел только Мицык Паджеро-Спорт.Стояли гаишники.Больше никого не заметил.
    эта авария на глазах у меня случилась. тот что на темной машине был, обогнал нашу маршрутку, и неуспел в свой ряд вернуться. влобовуху задел серебристую машину(что то кинайского производства) и ее по дороге крутить начало. у чувака из митсубиси весь бок в крови был, стеклами от двери порезался, а вот в кого влетел похуже было, немогли дверь водительскую открыть и водителя вытащить. в этой же машине был ребенок. остановилось сразу много машин, вызвали скорую. обьяснили где находимся и наша маршрутка отправилась дальше по пути... вот спрашивается какого х... надо было лететь и обгонять, разбабахать 2 машины и еще кто знает что с теми людьми стало. и еще хоть хорошо наш водитель быстро среагировал, а то бы и нас задело.

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    авария на Комарова L Петрова. Что-то двухколесное приехало в жигули (жигули почти без стекл), как я понял в правый борт (большая вмятина в задней двери). куча людей, гаишники, стекла... надеюсь двухколесник был в защите..
    Я все это видел - это был ппц. Как раз перешел дорогу на Петрова и почти дошел до следующего угла пятиэтажки как мимо что-то прожужало и БАМ!!! Мгновенно поворачиваю голову - вижу облако ярких брызг (это стекла от жигуля), ну и жигуль под ними. Подхожу - придурок в шлёме на крышке багажника, ноги в салоне. И еще какая-то баба из подъехавшевшей машины вылезает и оре, что типа тебеже говорили не гнать.В общем чел на пятерки ехал от промсвязи и пытался повернуть на петрова. А придурок на моцике гнал так, что даже я только слышал, когда он мимо меня пронесся. И это до какой скорости надо было разогнаться, чтобы жигуль развернуть на 180, вмять справа центральную стойку, каким-то боком вмять слева, повылетали ВСЕ стекла и самому очутиться ногами наполовину в салоне сзади!!!
    Водила жигулей был в полном шоке. Буквально через несколько секунд после удара он выскочил из машины и стал орать, чтоба вызвали скорую. Жигуль восстановлению явно не подлежит - на нем живого места не было. А что касается моцика - если бы не два колеса, которые валялись на дороге прицепленные к груде металла - то тогда было бы непонятно, что это - моцик и ли что-то другое. Скорая приехала буквально через пять минут (видимо машина была поблизости) - старый рафик. По команде фельдшера несколько мужиков аккуратно подватили дебила с нескольких сторон и аккуратно уложили на ностилки в той же возе, что он лежал наполовину в машине.
    Больне всего жаль водилу жигуоей - ехал, никого не трогал, по правилам поворачивал (на свой свет, обе дороги пустые). Ну а когда снаряд летит со скоростью не менее 200-250, то разве его разглядишь?
    А вообще, на этом перекрестке постоянно мелкие аварии.
    ЛЮДИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОТОЦИКЛОВ!!!
    Кстати, нечто аналогичное в том году видел живьем на перекрастке днепрдороги и марсельской - там придурок копейке полностью передок снес.
    "надеюсь двухколесник был в защите" - только каска

15. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    пишут, что на крыше даже была. когда я проезжал, то все стояло/валялось как на фото.
    На крыше не была, тока вся без стекол и КРУГОМ мятая, как будто ее кувалдой хорошенько пригладили.

16. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    пиздец это как так получилось? жигуль ещё на дорогу не выехал, мот что летел по встречной обочине?
    Жигуль ехал от промсязи и поворачивал на петрова

17. Вверх #13477
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ладно у пятерки передок в хлам, а как он себе бочину так повредил.
    Сорри, что перепутал, показалось, что москвич. У восьмерки бока нет, стойка сложена пополам, жуткая авария. Есть у кого-то инфа о пассажирах? В бэхе думаю все целы, если пристегнуты были, но судя по лобовухе кто-то сотрясение как минимум получил. А вот в 8ке если кто сидел рядом с водителем могло вобще все печально закончится
    Пассажиров не было, только водила - весь в шоке.

18. Вверх #13478
    полчаса назад примерно на комарова угол генерала петрова мотоциклист на хорошем моцике протаранил 7ку... Страшная авария мне кажется мотоциклист не выжил
    Скорая увозила еще живого.

19. Вверх #13479
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Естественный отбор среди депутатских детишек продолжается. Столб - судья беспристрастный, это не гаишник и не прокурор, ему бабла не откатишь и связями не воспользуешься.
    http://magnolia-tv.com/news/2009-07-26/sivkovich/?l=2&ref=ya
    25 июля в 23.15 в Киеве на улице Фрунзе Лексус, который ехал с Петровки в сторону улицы Елены Телиги, врезался в столб. От удара машина взорвалась и загорелась. Автомобиль сгорел полностью еще до приезда пожарных. Как нам стало известно из достоверных источников, за рулем Лексуса был старший сын народного депутата Владимира Сивковича. 25-летний парень погиб. Предварительная причина аварии - значительное превышение скорости.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #13480
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Естественный отбор среди депутатских детишек продолжается. Столб - судья беспристрастный, это не гаишник и не прокурор, ему бабла не откатишь и связями не воспользуешься.
    http://magnolia-tv.com/news/2009-07-26/sivkovich/?l=2&ref=ya
    Перед несчастьем все равны, земля ему пухом

Закрытая тема
Страница 674 из 950 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права