| ||
Кольцевой мотоцикл
Я мельком смотрел, проезжал мимо, может что и поменьше было...
Терпение и труд все перетрут...
понятно спасибо,да уж доездился,никак не могу понять хочешь гонять,так не в городе же..............самому же спокойнее и целее будешь.................
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
А что произошло на Щорса кто поподробнее расскажет,живу там не далеко,чтобы знать какие могут быть там ситуевины???????
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
на комарова наблюдал результаты - готичное зрелище. аппарат хруста просто в хлам, наврядли от него чтото осталось, но самое печальное - штук 20 коллег камикадзе которые рванули с места и чуть не повторили достижения товарища на следующем перекрестке же
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Коментариев полно,но ни кто не сфоткал?
Вложение 405069Вложение 405070Вложение 405072Вложение 405073 печальная картина...![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 11:50.
это как так получилось? жигуль ещё на дорогу не выехал, мот что летел по встречной обочине?
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.07.2009 в 15:23.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
по ходу жигуль развернуло
скорее всего Жагуль поворачивал с Комарова на Ген.Петрова, а тот Супер "хрустик" незся як тильки мог... чистый ибанит!!! я вообще их стараюсь пропустить пускай себе летают... единственное кто потом за ремонт будет платить если "хрустики" в основном умирают....
Аркадия, напротив Узбекской кухни, что то белое типа Опеля Асконы не заметил копьевода и совсей дури вогнул ему багажник в салон, да так что копье стоит на трамвайных рельсах передком. Фоткать не стал так как там темно.
Социальные закладки