Мне иногда кажется, что я не совсем правильно могу выразить мысль...

"Мы живем в стране, где нас подавляют" Почему, не задавалась вопросом? Откуда это идет, корни происходящего, ведь должны быть?!
Это тоже самое, что узко смотреть на аппендицит, он просто есть, и просто нужна операция, НО аппендицит, почему вообще восполяется? И дальше в глубь проблемы. Такой же принцип, с тем что "нас подавляют". Почему люди, которых подавляют молчат и терпят? Потому что силен культ непротивления злу, который является основой Христианства... Или им просто в кайф жить в позе? Отсюда же и анекдоты, по поводу насилия "если не можешь ничего сделать "расслабься и получай удовольствие"(((
У всех бывают черные и белые полосы, у всех есть выбор открыть глаза и увидеть радугу. Церковь тут нипричем, важна твоя душа, мотивы, импульсы... музыка, которая звучит в унисон с миром или нет.
Поверишь ли, но у меня тоже было чудо, да и сейчас присутствует в моей жизни, каждый день. И это сродни сказанному ранее, тоже можно сказать чуду, принятому решению "никогда не болеть". Я так же проснулась, можно сказать, в другом мире, полном света и радости, не смотря на многое, что днем ранее не давало жить, дышать, да и просто быть. У меня все сразу не исчезло, но пройденный путь, меня научил многому, да и сейчас, учит каждый прожитый день. На сегодняшний день я хожу, дышу, пишу на форуме, и делаю множество того что просто не могла сделать. И могу сказать, что это заслуга, пусть не полностью моя ( и мужа, и деток) но никак не Христианского Бога или эскулапов от медицины.
Плацебо, всегда вопрос веры. Веры в то, что кто-то вместо тебя все изменит, прийдет спаситель и за всеми уберет, всех накажет. И доктор даст одну спасительную таблетку и у тебя все рассосется. Так не бывает, а если и бывает, то за это потом или сразу, платят цену много горесней, чем могло быть ранее.
А тебе, эта религия настолько близка, что ты ее готова защищать, даже ценой своей жизни?

Социальные закладки