И как мужчины умудряются тему раздражения на женщин себе посвятить)))
По сабжу. Раздражают советчицы со своими непрошенными жизненными премудростями.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Эту ремарку я сделала только для полноты картины. Долго и нудно расписывать чужие отношения нет желания, но речь шла именно о не долгой и не бурной связи. Возможно, если бы речь шла о внезапно нагрянувшем муже из рейса, я бы поворчала, но не раздражалась так сильно, да и то, можно было предупредить, пока я из дома не выехала. Или если бы это был такой чумачечий роман, что искры летят и люди на глазах волю и разум теряют, отменяют все дела и закрываются в хате на неопределенный срок. Тут все банально, у мужика выдались пару свободных часов, он заявился без предупреждения и мадам быстренько освободила для него место в своем рабочем графике. Просто такая категория женщин. Мужчина для нее Бог и приоритет номер 1, вне зависимости от того, насколько отношения серьезные, отказать ему она не может, попросить подождать или перенести тоже не может.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- ты конечно совсем не заметила, что раздражение на М (затравка) было перенесено в первоначальном посте Дельфийки ?а потом уже снежным комочком как повалило .... свое .... родное ... годами копленное
![]()
- вот мыслить продолжаешь на своей волне, хотя обащаю еще раз твое внимание на другое:
- до лампочки, был он яркий, классый или разовый и унылый - но выплеснула ты заметную дольку раздражения и на мужчин под шумок - я об этом
- бог и приоритет он для нее, так как мало у нее мужского внимания (а вероятно и родительского) - поэтому потребность в этом М так лихо перекрывает не столь важные для нее на тот момент договоренности с тобой.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 12:59.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Раздражают женщины, которые всё усложняют. Прямо до драмы, триллера... Когда вопрос решаем простым и несложным действием. Где вас так учат всё драматизировать?
ты не можешь говорить о других, ты их не знаешь. о других ты можешь лишь предполагать, или фантазировать. Я например отдаю себе отчет, что о тебе - предполагаю.
а вот годами накопленное - реальное - ты знаешь - твое. Если начать вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя))
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сержант, ты ой как не в тренде)) Похоже, фразу "женщина из ничего может сделать салатик, шляпку и скандал" смело можно переделать на "женщина из ничего может сделать салатик и шляпку, а мужчина - скандал"))
Ты, надеюсь, понимаешь уровень собственного фантазирования?))
ПРо мужчину было констатация факта "не муж, а ухажёр", но ты уже тут и психологические потреты всем нарисовал, и тому ухажёру в том числе, браво у тёток защищая его поруганную честь)) И его ли?)))
Какой-то адский оффтоп, едрить))
Социальные закладки