Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1468 из 6183 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 123645
  1. Вверх #29341
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вообще не интересует твоя личность, с ней уже все понятно. я же сказала, это ответ на интерес к моей одинокой обиженной личности. Ты не трогаешь мою личность и мою личную жизнь - я забываю о твоей одинокой неумелой личности.
    А можно мне на прием по ясновидению?))) Так любопытно, и так интригует)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #29342
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    вообще не интересует твоя личность, с ней уже все понятно. я же сказала, это ответ на интерес к моей одинокой обиженной личности. Ты не трогаешь мою личность и мою личную жизнь - я забываю о твоей одинокой неумелой личности.
    - тема вымрет .... но вопреки я буду помнить о твоей личности
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #29343
    Электроник

ты ДОМОРОЩЕННЫЙ ПСИХОЛОГ, навешиватель банальных ярлыков))
    Прям ярлык о ярлыках)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #29344
    Не покидает форум Аватар для moryana
    И как мужчины умудряются тему раздражения на женщин себе посвятить)))
    По сабжу. Раздражают советчицы со своими непрошенными жизненными премудростями.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #29345
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Прям ярлык о ярлыках)
    так ему будет понятней, на его языке.

6. Вверх #29346
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- точно ни капли негатива на "текущего мужика" не было вылито, уверена ?
    Эту ремарку я сделала только для полноты картины. Долго и нудно расписывать чужие отношения нет желания, но речь шла именно о не долгой и не бурной связи. Возможно, если бы речь шла о внезапно нагрянувшем муже из рейса, я бы поворчала, но не раздражалась так сильно, да и то, можно было предупредить, пока я из дома не выехала. Или если бы это был такой чумачечий роман, что искры летят и люди на глазах волю и разум теряют, отменяют все дела и закрываются в хате на неопределенный срок. Тут все банально, у мужика выдались пару свободных часов, он заявился без предупреждения и мадам быстренько освободила для него место в своем рабочем графике. Просто такая категория женщин. Мужчина для нее Бог и приоритет номер 1, вне зависимости от того, насколько отношения серьезные, отказать ему она не может, попросить подождать или перенести тоже не может.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #29347
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А можно мне на прием по ясновидению?))) Так любопытно, и так интригует)
    Анетта, не трогай мою личность)) и не попадешь на прием)))

8. Вверх #29348
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    И как мужчины умудряются тему раздражения на женщин себе посвятить)))....
    - ты конечно совсем не заметила, что раздражение на М (затравка) было перенесено в первоначальном посте Дельфийки ? а потом уже снежным комочком как повалило .... свое .... родное ... годами копленное

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эту ремарку я сделала только для полноты картины. Долго и нудно расписывать чужие отношения нет желания, но речь шла именно о не долгой и не бурной связи. Возможно, если бы речь шла о внезапно нагрянувшем муже из рейса, я бы поворчала, но не раздражалась так сильно, да и то, можно было предупредить, пока я из дома не выехала. Или если бы это был такой чумачечий роман, что искры летят и люди на глазах волю и разум теряют, отменяют все дела и закрываются в хате на неопределенный срок. Тут все банально, у мужика выдались пару свободных часов, он заявился без предупреждения и мадам быстренько освободила для него место в своем рабочем графике. Просто такая категория женщин. Мужчина для нее Бог и приоритет номер 1, вне зависимости от того, насколько отношения серьезные, отказать ему она не может, попросить подождать или перенести тоже не может.
    - вот мыслить продолжаешь на своей волне, хотя обащаю еще раз твое внимание на другое:
    - до лампочки, был он яркий, классый или разовый и унылый - но выплеснула ты заметную дольку раздражения и на мужчин под шумок - я об этом
    - бог и приоритет он для нее, так как мало у нее мужского внимания (а вероятно и родительского) - поэтому потребность в этом М так лихо перекрывает не столь важные для нее на тот момент договоренности с тобой.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 12:59.

9. Вверх #29349
    Матрёшка форума
    так ему будет понятней, на его языке.
    Ты сейчас будешь возмущаться. Но я все таки напишу. Не красиво упоминать о человеке в третьем лице.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #29350
    - ты конечно совсем не заметила, что раздражение на М (затравка) было перенесено в первоначальном посте Дельфийки ? а потом уже снежным комочком как повалило .... свое .... родное ... годами копленное
    У кого годами копленное?
    Дельфийка написала пост про раздражение на подругу, про мужчину там было "текущий ухажер, а не муж". Что такого крамольного написано было, что ты 3 страницы нудишь?
    Вот серьезно, ты б глянул на свое накопленное годами, вот чесслово.

11. Вверх #29351
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Раздражают женщины, которые всё усложняют. Прямо до драмы, триллера... Когда вопрос решаем простым и несложным действием. Где вас так учат всё драматизировать?

12. Вверх #29352
    У кого годами копленное?
    Дельфийка написала пост про раздражение на подругу, про мужчину там было "текущий ухажер, а не муж". Что такого крамольного написано было, что ты 3 страницы нудишь?
    - про пост Дельфийки только что описал, надеюсь достаточно развернуто

Вот серьезно, ты б глянул на свое накопленное годами, вот чесслово.
    - гляжу, ценю, сбрасываю правда пока малыми порциями

13. Вверх #29353
    Модератор

- вот мыслить продолжаешь на своей волне, хотя обащаю еще раз твое внимание на другое:
    - до лампочки, был он яркий, классый или разовый и унылый - но выплеснула ты заметную дольку раздражения и на мужчин под шумок - я об этом
    - бог и приоритет он для нее, так как мало у нее мужского внимания (а вероятно и родительского) - поэтому потребность в этом М так лихо перекрывает не столь важные для нее на тот момент договоренности с тобой.
    Высосано из пальца.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #29354
    ты не можешь говорить о других, ты их не знаешь. о других ты можешь лишь предполагать, или фантазировать. Я например отдаю себе отчет, что о тебе - предполагаю.
    а вот годами накопленное - реальное - ты знаешь - твое. Если начать вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя))

15. Вверх #29355
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины, которые всё усложняют. Прямо до драмы, триллера... Когда вопрос решаем простым и несложным действием. Где вас так учат всё драматизировать?
    В дурацких сериалах о любви )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #29356
    слушай, а мне нравится именно так)) я ведь могу вообще сюда не заходить, простое действие)) а так - интересно))

17. Вверх #29357
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты сейчас будешь возмущаться. Но я все таки напишу. Не красиво упоминать о человеке в третьем лице.
    я бываю не идеальна)))

18. Вверх #29358
    ты не можешь говорить о других, ты их не знаешь. о других ты можешь лишь предполагать, или фантазировать. Я например отдаю себе отчет, что о тебе - предполагаю.
    а вот годами накопленное - реальное - ты знаешь - твое. Если начать вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя))
    - тоесть это я тут начал "нудить", какой Вася плохой на несколько страниц, пАдонАк и кАзел, как осрамил дивчину, истоптал уважение к ней тем, что посмел заявился к ней, и наломал общение с Дельфийкой ????

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Высосано из пальца.
    - все может быть

19. Вверх #29359
    Сержант, ты ой как не в тренде)) Похоже, фразу "женщина из ничего может сделать салатик, шляпку и скандал" смело можно переделать на "женщина из ничего может сделать салатик и шляпку, а мужчина - скандал"))

- про пост Дельфийки только что описал, надеюсь достаточно развернуто
    Ты, надеюсь, понимаешь уровень собственного фантазирования?))
    ПРо мужчину было констатация факта "не муж, а ухажёр", но ты уже тут и психологические потреты всем нарисовал, и тому ухажёру в том числе, браво у тёток защищая его поруганную честь)) И его ли?)))
    Какой-то адский оффтоп, едрить))

20. Вверх #29360
    .....Ты, надеюсь, понимаешь уровень собственного фантазирования?))
    ПРо мужчину было констатация факта "не муж, а ухажёр", но ты уже тут и психологические потреты всем нарисовал, и тому ухажёру в том числе, браво у тёток защищая его поруганную честь)) И его ли?)))
    Какой-то адский оффтоп, едрить))
    - читай внимательнее, кто и что тут фантазировал (особенно про перенос ответственности за девичьи поступки ), свои мысли по поводу первоначального поста озвучил достаточно прозрачно....

Ответить в теме
Страница 1468 из 6183 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права