- тебя просто выбешивает, что ты у нее в меньшем приоритете, чем мужик(ну как же она так посмела ?????); что же плохого, что она подстраивает планы под свои приоритеты ???? или так же раздражает, когда и под тебя планы перестраивают
![]()
?
- удовольствие по-твоему так сложно совместить с договоренностями?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 09:25.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Еще одно доказательство, что мужчины услышали абсолютно не то о чем говорила женщина.
При чем здесь приоритет? И не подстраивает, а перестраивает по ходу.
Неужели непонятно, что была договоренность заранее спланированная, а тут нарисовался Вася без предупреждения и предварительно оговоренные планы без предупреждения "подружка" поменяла, не удосужившись предупредить.
Это не выбор приоритетов, а неуважение и отсутствие воспитания. Для меня такие случаи стали последним совместным времяпровождением.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
- как здорово, что женщины так шикарно друг-дружку понимают телепатически![]()
![]()
- неужели не понятно, что это и есть как раз выбор подружки (корявенько обыгранный) согласно ее приоритетам, в которых Вася (на данный момент) более важен? и откуда сведения, что Вася не предупредил
?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 10:09.
Сейчас меня девочки заклюют. Но я бы тоже выбрала мужчину)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Как в анекдоте, про ... "что я хлеба 2 года не ела"
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
но она не сильно ВАЖНА тому Васе... потому что не он под нее подстраивается... о том и речь подруг - че ты мечешься перед тем Васей, он прилетел и все равно улетит. Это неуважение Васи к данной женщине, так она себя поставила.... а он воспользовался... как правильно заметила Галя Ляля, и отсутствие у него воспитания. Многие ли Васи поменяют свои планы ради женщины? Если это взаимно, то ок. Но если планы меняются лишь в сторону Васи... Это все имеет значение. Считаются с теми, кто это озвучивает))
Да и кто как не подруги имеет право? сегодня мы не в приоритете, а завтра слушаем какой этот Вася козел. Текущий ухажер, это кто вообще?? это он должен пищать от счастья, когда она выделит ему время!! А не она, что наконец повезло и он вспомнил о ней!!!
Последний раз редактировалось anetta777; 28.04.2016 в 11:29.
- ОООО, фраза дня, а главное, какой полет телепатической мысли !!!!!
з.ы. ты видимо тщательно стараешься никогда, ни в коем случае, даже под страхом пыток - не подстраиваться ни под какого мужчину??? . это же невообразимо, просто позор на весь род, если вдруг .. хоть в чем-то .....
- это вообще жестякЖги еще!!!!
- кто же тебя так обидел-то из мужчин ???
опять задеть, и перейти на мою личность)) оо как я ЗАДЕВААЮ))) а чего ты так развозмущался? какая тебе разница это все? даже на форуме не можешь пережить что кто то не собирается подстраиваться под мужской род?))
кончено я подстраиваюсь под СВОЕГО МУЖЧИНУ. но это не ТЕКУЩИЙ УХАЖЕР))) это во первых. а во вторых мы оба планируем, что и когда делаем, когда нам обоим а не только ему или мне удобно. Я так понимаю, текущий ухажер это скорее трахатель, может женатый, отсюда и эта внезапность.
ой. оставь свои песни. какая поддержка и уважение? это во внезапно нахлынувших ухажерах?))
Эти ребята знают, что им внезапно надо. и приехал он к не не для оказания уважения))) то, что она стремится к лучшему, - так чтобы сделать конфетку, надо соответествующие ингредиенты)) он уже ее переиграет, потому что он и играет))
Если женщина так решила, значит этот человек ей в данный момент необходим. А как у них сложится, это их личное дело. В женщинах есть такая тенденция. Даже стиль дружбы. Считать неудачи подруги в личной жизни. Чтобы потом с наслаждением поставить диагноз "козел". На фоне этого как то и своя не блещущая успехами личная жизнь кажется вполне приемлемой. Мало кто из подружек в состоянии пережить личное счастье.
- тут совсем другое, в задевании тебя нет ничего для меня "приоритетного" - это же твоя реакция, и она оживает внутри тебя, откликается у тебя....
- отношения подразумевают взаимные компромиссы как бы, тут очень важно подчеркнутое не только прочитать, но и воплощать сбалансированно
.
Я здесь очень много раз и многим на это как бы намекаю ..... сильные перекосы приводят к распаду отношений, неминуемо.
- это уже чистые твои домыслы про внезапность. И вот незадача, даже под трахателя иногда тоже приходится подстраиваться, это ведь не тлько ему надо( а выставлять бесконечную цену за потрахивание, к сожалению, не получается - ну не ведутся, казлины!!!! )
з.ы. кстати не посещала мысль, что "супер подруга" своими ягодками на двух стульях старалась удержаться подольше ????
- мифический персонаж "СВОЙ МУЖЧИНА" хоть изредка обретает плотские очертания ????
Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 11:54.
Конечно выбешивает, а должно радовать? Для меня договоренность не пустой звук, я уважаю чужое время и ожидаю такого же отношения к себе. Тем более, что я не просто мимо ехала, дай думаю зайду. Мне, с моей толпой детей, выкроить время, приехать вовремя, чтобы человек не ждал, да и причем в другой район, было не так-то просто. И когда я вижу взрослую женщину, которая, как дурочка мне улыбается, мол, ну ты ж понимаешь, такое дело... Нет, блин, не понимаю. К тебе не муж с войны приехал, чтоб можно было вести себя так неуважительно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аквариус, реально. а ты в состоянии общаться КАК ПОЛНОЦЕННЫЕ ВЗРОСЛЫЕ, Просто написать свою мысль в ответ на мои мысли, без этих еврейских вопросов, кто меня обидел? какая разница кто меня обидел, я сюда не исповедоваться пришла, тем более пред тобой. Вопросы о моей личности и ее жизни можешь задавать мне в личку. Правда, я не гарантирую ответ. Это очень дешевый прием, переходить на личность. Я под каждым твоим постом могу писать, на кого же ты так обижен? А ты явно обижен. В приоритете например. но мне так скучно. Если ты беспомощен и нечего сказать. лучше промолчи, или я однажды пройдусь по твоей личности)
Социальные закладки