Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1466 из 6183 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 123645
  1. Вверх #29301
    Модератор

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так это ты был?
    Ахаха))). Ну если не сам Кузя, то его брат родной)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #29302
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ..... Для этого есть нижний возрастной дивизион (21-27), которые хотят поехать куда то или просто висеть на тебе без смысла.
    - как точно подметил!

p/s/ только смысл у них все же есть - заполнить пустоту внутри, и фиически, и , главное, эмоционально
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 10:09.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #29303
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ..... А в эту тему могу сказать, что в тетках меня страшно раздражает, когда в угоду мужику они на ходу меняют планы, отменяют договоренности, вообще действуют в ущерб окружающих, лишь бы мужику угодить. Причем, замечу, не родному и любимому мужику, а просто текущему ухажеру. Буквально, договариваешься о чем-то, подстраиваешь свои планы, что бывает не просто, приезжаешь, а тебе с порога: "ой, извини, ко мне тут Вася неожиданно заскочил, давай перенесем?" И улыбается так, как будто я точно должна войти в положение, все понять и простить, потому что Вася то ж святое.
    - тебя просто выбешивает, что ты у нее в меньшем приоритете, чем мужик (ну как же она так посмела ?????); что же плохого, что она подстраивает планы под свои приоритеты ???? или так же раздражает, когда и под тебя планы перестраивают ?

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если с удовольствием, то условия - лишнее)) Тогде это не удовольствие, а договор или шантаж)))
    - удовольствие по-твоему так сложно совместить с договоренностями ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 09:25.

4. Вверх #29304
    Солнышко
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - тебя просто выбешивает, что ты у нее в меньшем приоритете, чем мужик (ну как же она так посмела ?????); что же плохого, что она подстраивает планы под свои приоритеты ???? или так же раздражает, когда и под тебя планы перестраивают ?
    Еще одно доказательство, что мужчины услышали абсолютно не то о чем говорила женщина.
    При чем здесь приоритет? И не подстраивает, а перестраивает по ходу.

Неужели непонятно, что была договоренность заранее спланированная, а тут нарисовался Вася без предупреждения и предварительно оговоренные планы без предупреждения "подружка" поменяла, не удосужившись предупредить.
    Это не выбор приоритетов, а неуважение и отсутствие воспитания. Для меня такие случаи стали последним совместным времяпровождением.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #29305
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Еще одно доказательство, что мужчины услышали абсолютно не то о чем говорила женщина.
    - как здорово, что женщины так шикарно друг-дружку понимают телепатически

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Неужели непонятно, что была договоренность заранее спланированная, а тут нарисовался Вася без предупреждения и предварительно оговоренные планы без предупреждения "подружка" поменяла, не удосужившись предупредить.
    Это не выбор приоритетов, а неуважение и отсутствие воспитания. Для меня такие случаи стали последним совместным времяпровождением.
    - неужели не понятно, что это и есть как раз выбор подружки (корявенько обыгранный ) согласно ее приоритетам, в которых Вася (на данный момент) более важен? и откуда сведения, что Вася не предупредил ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 10:09.

6. Вверх #29306
    Матрёшка форума
    Сейчас меня девочки заклюют. Но я бы тоже выбрала мужчину)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #29307
    Солнышко
    Как в анекдоте, про ... "что я хлеба 2 года не ела"
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #29308
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    - как здорово, что женщины так шикарно друг-дружку понимают телепатически

- неужели не понятно, что это и есть как раз выбор подружки (корявенько обыгранный ) согласно ее приоритетам, в которых Вася (на данный момент) более важен? и откуда сведения, что Вася не предупредил ?
    но она не сильно ВАЖНА тому Васе... потому что не он под нее подстраивается... о том и речь подруг - че ты мечешься перед тем Васей, он прилетел и все равно улетит. Это неуважение Васи к данной женщине, так она себя поставила.... а он воспользовался... как правильно заметила Галя Ляля, и отсутствие у него воспитания. Многие ли Васи поменяют свои планы ради женщины? Если это взаимно, то ок. Но если планы меняются лишь в сторону Васи... Это все имеет значение. Считаются с теми, кто это озвучивает))
    Да и кто как не подруги имеет право? сегодня мы не в приоритете, а завтра слушаем какой этот Вася козел. Текущий ухажер, это кто вообще?? это он должен пищать от счастья, когда она выделит ему время!! А не она, что наконец повезло и он вспомнил о ней!!!

9. Вверх #29309
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    но она не сильно ВАЖНА тому Васе... потому что не он под нее подстраивается... о том и речь подруг - че ты мечешься перед тем Васей, он прилетел и все равно улетит. Это неуважение Васи к данной женщине, так она себя поставила.... а он воспользовался... как правильно заметила Галя Ляля, и отсутствие у него воспитания. Многие ли Васи поменяют свои планы ради женщины? Если это взаимно, то ок. Но если планы меняются лишь в сторону Васи... Это все имеет значение. Считаются с теми, кто это озвучивает))
    Да и кто как не подруги имеет право? сегодня мы не в приоритете, а завтра слушаем какой этот Вася козел. Текущий ухажер, это кто вообще?? это он должен пищать от счастья, когда она выделит ему время!! А не она, что наконец повезло и он вспомнил о ней!!!
    Ужас. Почему отношения мужчины и женщины вечно представлены, как некая битва? Кто кого переиграет.Зачем вообще отношения начинать тогда? Всякое бывает. Но стремится надо к лучшему. К взаимопониманию, уважению и поддержке. Это что за детский сад?
    Последний раз редактировалось anetta777; 28.04.2016 в 11:29.

10. Вверх #29310
    но она не сильно ВАЖНА тому Васе... потому что не он под нее подстраивается...
    - ОООО, фраза дня , а главное, какой полет телепатической мысли !!!!!

з.ы. ты видимо тщательно стараешься никогда, ни в коем случае, даже под страхом пыток - не подстраиваться ни под какого мужчину ??? . это же невообразимо, просто позор на весь род, если вдруг .. хоть в чем-то .....

о том и речь подруг - че ты мечешься перед тем Васей, он прилетел и все равно улетит. Это неуважение Васи к данной женщине, так она себя поставила.... а он воспользовался... как правильно заметила Галя Ляля, и отсутствие у него воспитания. Многие ли Васи поменяют свои планы ради женщины? Если это взаимно, то ок. Но если планы меняются лишь в сторону Васи... Это все имеет значение. Считаются с теми, кто это озвучивает))
    - это вообще жестяк Жги еще!!!!

- кто же тебя так обидел-то из мужчин ???

11. Вверх #29311
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ужас. Почему отношения мужчины и женщины вечно представлены, как некая битва? Кто кого переиграет.Зачем вообще отношения начинать тогда? Всякое бывает. Но стремится надо к лучшему. К взаимопониманию, уважению и поддержке. Это что за детский сад?
    - к огромному сожалению это жизнь многих обиженных, причем обидки эти тщательно охраняются, пествуются и взращиваются .... потом вдруг раз - и "40 кошек с пледом".

12. Вверх #29312
    - кто же тебя так обидел-то из мужчин ???
    опять задеть, и перейти на мою личность)) оо как я ЗАДЕВААЮ))) а чего ты так развозмущался? какая тебе разница это все? даже на форуме не можешь пережить что кто то не собирается подстраиваться под мужской род?))
    кончено я подстраиваюсь под СВОЕГО МУЖЧИНУ. но это не ТЕКУЩИЙ УХАЖЕР))) это во первых. а во вторых мы оба планируем, что и когда делаем, когда нам обоим а не только ему или мне удобно. Я так понимаю, текущий ухажер это скорее трахатель, может женатый, отсюда и эта внезапность.

13. Вверх #29313
    ой. оставь свои песни. какая поддержка и уважение? это во внезапно нахлынувших ухажерах?))
    Эти ребята знают, что им внезапно надо. и приехал он к не не для оказания уважения))) то, что она стремится к лучшему, - так чтобы сделать конфетку, надо соответествующие ингредиенты)) он уже ее переиграет, потому что он и играет))

14. Вверх #29314
    Матрёшка форума
    ой. оставь свои песни. какая поддержка и уважение? это во внезапно нахлынувших ухажерах?))
    Если женщина так решила, значит этот человек ей в данный момент необходим. А как у них сложится, это их личное дело. В женщинах есть такая тенденция. Даже стиль дружбы. Считать неудачи подруги в личной жизни. Чтобы потом с наслаждением поставить диагноз "козел". На фоне этого как то и своя не блещущая успехами личная жизнь кажется вполне приемлемой. Мало кто из подружек в состоянии пережить личное счастье.

15. Вверх #29315
    опять задеть, и перейти на мою личность)) оо как я ЗАДЕВААЮ))) а чего ты так развозмущался? какая тебе разница это все?
    - тут совсем другое, в задевании тебя нет ничего для меня "приоритетного" - это же твоя реакция, и она оживает внутри тебя, откликается у тебя....

даже на форуме не можешь пережить что кто то не собирается подстраиваться под мужской род?))
    - отношения подразумевают взаимные компромиссы как бы , тут очень важно подчеркнутое не только прочитать, но и воплощать сбалансированно .
    Я здесь очень много раз и многим на это как бы намекаю ..... сильные перекосы приводят к распаду отношений, неминуемо.

Я так понимаю, текущий ухажер это скорее трахатель, может женатый, отсюда и эта внезапность.
    - это уже чистые твои домыслы про внезапность. И вот незадача, даже под трахателя иногда тоже приходится подстраиваться, это ведь не тлько ему надо ( а выставлять бесконечную цену за потрахивание, к сожалению, не получается - ну не ведутся, казлины!!!! )

з.ы. кстати не посещала мысль, что "супер подруга" своими ягодками на двух стульях старалась удержаться подольше ????

кончено я подстраиваюсь под СВОЕГО МУЖЧИНУ. но это не ТЕКУЩИЙ УХАЖЕР))) это во первых. а во вторых мы оба планируем, что и когда делаем, когда нам обоим а не только ему или мне удобно.
    - мифический персонаж "СВОЙ МУЖЧИНА" хоть изредка обретает плотские очертания ????
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.04.2016 в 11:54.

16. Вверх #29316
    Модератор

- удовольствие по-твоему так сложно совместить с договоренностями ?
    Конечно выбешивает, а должно радовать? Для меня договоренность не пустой звук, я уважаю чужое время и ожидаю такого же отношения к себе. Тем более, что я не просто мимо ехала, дай думаю зайду. Мне, с моей толпой детей, выкроить время, приехать вовремя, чтобы человек не ждал, да и причем в другой район, было не так-то просто. И когда я вижу взрослую женщину, которая, как дурочка мне улыбается, мол, ну ты ж понимаешь, такое дело... Нет, блин, не понимаю. К тебе не муж с войны приехал, чтоб можно было вести себя так неуважительно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #29317
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Заоффтопили). История с бычками- это скорее в соседнюю тему. А в эту тему могу сказать, что в тетках меня страшно раздражает, когда в угоду мужику они на ходу меняют планы, отменяют договоренности, вообще действуют в ущерб окружающих, лишь бы мужику угодить. Причем, замечу, не родному и любимому мужику, а просто текущему ухажеру. Буквально, договариваешься о чем-то, подстраиваешь свои планы, что бывает не просто, приезжаешь, а тебе с порога: "ой, извини, ко мне тут Вася неожиданно заскочил, давай перенесем?" И улыбается так, как будто я точно должна войти в положение, все понять и простить, потому что Вася то ж святое.
    это всё от хронического одиночества.

18. Вверх #29318
    Модератор

Сейчас меня девочки заклюют. Но я бы тоже выбрала мужчину)

Ни секунды не сомневалась.

19. Вверх #29319
    ...... В женщинах есть такая тенденция. Даже стиль дружбы. Считать неудачи подруги в личной жизни. Чтобы потом с наслаждением поставить диагноз "козел". На фоне этого как то и своя не блещущая успехами личная жизнь кажется вполне приемлемой. Мало кто из подружек в состоянии пережить личное счастье.
    - АААААА , да как ты посмела такое привселюдно огласить !!!! этого нет, не было , и быть не может !!!!

Теперь отмщенья жди,
    коварные фемины,
    уж затаили желчи закорма

20. Вверх #29320
    Аквариус, реально. а ты в состоянии общаться КАК ПОЛНОЦЕННЫЕ ВЗРОСЛЫЕ, Просто написать свою мысль в ответ на мои мысли, без этих еврейских вопросов, кто меня обидел? какая разница кто меня обидел, я сюда не исповедоваться пришла, тем более пред тобой. Вопросы о моей личности и ее жизни можешь задавать мне в личку. Правда, я не гарантирую ответ. Это очень дешевый прием, переходить на личность. Я под каждым твоим постом могу писать, на кого же ты так обижен? А ты явно обижен. В приоритете например. но мне так скучно. Если ты беспомощен и нечего сказать. лучше промолчи, или я однажды пройдусь по твоей личности)

Ответить в теме
Страница 1466 из 6183 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права