Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласен, но важны нюансы. Если уж до того дошло, что он тебя посчитал своей, то и реакция его свойская.
Тогда могу уверенно сказать, что это был не первый этап познания и секс уже был до этого.
Ооо! Мужчина домовитый, хозяин. А ты поверхностно романтичном периоде. Он, бац, и сразу вопрос ребром. Другая к этому идёт всю свою жизню, а тебе... Не во время. Ох уж эти несовпадения...
Анекдот напомнило)))
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Нет. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не поверишь, с удовольствием. При условии: если она будет стоять рядом и подавать -патроны, разговаривать, спрашивать. Кто сейчас словам то верит? Если ты способный не токма в постели, но и с руками и головой. Нужно максимально использовать свои "конкурентные преимущества", это во всём. Соответственно и барышня пытается соответствовать, накормить, увлечь с благодарностью (любви ещё ведь нет).
Верю, и у мальчиков тоже.
Я когда не нахожу своей женщины, просто беру самую подходящую в данный момент. Поэтому много у меня было отношений. Сейчас намного меньше. Хочется больше совпадений, а не быть наставником - ментором. Для этого есть нижний возрастной дивизион (21-27), которые хотят поехать куда то или просто висеть на тебе без смысла.
Последний раз редактировалось SerGant69; 27.04.2016 в 17:02.
Это условия для удовольствия. Если мне Барышня не интересна, 1. Я к ней не пойду, 2. Работать без интереса "за еду или секс" - удел мужей. 3. Она заплатит денег за хорошую работу. Какой же тут шантаж? Я всем девушкам, с которыми у меня были близкие отношения без шанатажа помогаю по мере их нужды во мне (кроме отношений). Вот без надежд. Бывает и так.
Я бы оставил Дельфийку наедине с её заботами и воспоминаниями о былом. Но очевидно, что когда есть отношения между М и Ж то включать меркантильность сторон нужно постепенно. Как у вас психологов, привыкание? Даме в шелках рыбу давать нужно, переодев её в домашний халатик. Я ведь тоже ремонт в костюме не брошусь делать, как минимум влезу в "треники", сниму с себя весь лоск и обаяние. Буду таким - домашним. Если в этом виде она меня примет, полюбит, оценит..., Будет толк.
Заоффтопили). История с бычками- это скорее в соседнюю тему. А в эту тему могу сказать, что в тетках меня страшно раздражает, когда в угоду мужику они на ходу меняют планы, отменяют договоренности, вообще действуют в ущерб окружающих, лишь бы мужику угодить. Причем, замечу, не родному и любимому мужику, а просто текущему ухажеру. Буквально, договариваешься о чем-то, подстраиваешь свои планы, что бывает не просто, приезжаешь, а тебе с порога: "ой, извини, ко мне тут Вася неожиданно заскочил, давай перенесем?" И улыбается так, как будто я точно должна войти в положение, все понять и простить, потому что Вася то ж святое.
Социальные закладки