Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1465 из 6183 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 123645
  1. Вверх #29281
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Просто не хотел с тобой секса.
    как вариант,кстати:женщину,которая не интересна в постели,отправляют на кухню )

2. Вверх #29282
    Модератор

О, нет)). Секса он очень хотел).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #29283
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Он хотел и секса, и бычков жареных)))
    Подозреваю, что ни одно из желаний не сбылось))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #29284
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Он хотел и секса, и бычков жареных)))
    Подозреваю, что ни одно из желаний не сбылось))))
    Не только секса и бычков. Он хотел вот так вот сходу себе и няньку и мамку и молодую любовницу). На следующий день предложил к нему переехать). Потому что кто-то же должен о нем заботиться и его собак выгуливать, масик не может долго жить один).
    Не сложилось у нас, ты права)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #29285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И стоит он такой с эрегированным пенисом и просит бычков почистить?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #29286
    И стоит он такой с эрегированным пенисом и просит бычков почистить?
    Ага)) небось и стопочку носков грязных собрал для проверки хозяйственности кандидатки)))))
    нельзя ж вот просто так взять и к самому святому - эрекции - допустить))

7. Вверх #29287
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Когда Дельфийка хочет блеснуть мастерством, она сама приглашает на ужин. А пригласить барышню и предложить ей сделать грязную работу самой - это идиотизм.
    Согласен, но важны нюансы. Если уж до того дошло, что он тебя посчитал своей, то и реакция его свойская.
    Тогда могу уверенно сказать, что это был не первый этап познания и секс уже был до этого.
    Не только секса и бычков. Он хотел вот так вот сходу себе и няньку и мамку и молодую любовницу). На следующий день предложил к нему переехать). Потому что кто-то же должен о нем заботиться и его собак выгуливать, масик не может долго жить один).
    Не сложилось у нас, ты права)).
    Ооо! Мужчина домовитый, хозяин. А ты поверхностно романтичном периоде. Он, бац, и сразу вопрос ребром. Другая к этому идёт всю свою жизню, а тебе... Не во время. Ох уж эти несовпадения...

8. Вверх #29288
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Согласен, но важны нюансы. Если уж до того дошло, что он тебя посчитал своей, то и реакция его свойская.
    Тут скорее тот случай, о котором говорят, что простота хуже воровства. Ну или хитросделанность.

9. Вверх #29289
    Ооо! Мужчина домовитый, хозяин. А ты поверхностно романтичном периоде. Он, бац, и сразу вопрос ребром. Другая к этому идёт всю свою жизню, а тебе... Не во время. Ох уж эти несовпадения...
    Эээ...Сержант....если тебя барышня зовёт в гости и на пороге вручает молоток, гвозди и шпателёк с просьбой ей малёхо отремонтировать квратиру, то ты в принципе, с энтузиазмом согласишься?))

10. Вверх #29290
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Думается мне, это просто немного отсрочило бы проверку кулинарных способностей)))
    Анекдот напомнило)))

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
    Он:
    - Сделай мне бутерброд.
    Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
    Он (через пару минут):
    - Сделай еще!
    Она:
    - Нет. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

11. Вверх #29291
    Модератор

Тогда могу уверенно сказать, что это был не первый этап познания и секс уже был до этого.

Точно, не вовремя). Несвоевременность- вечная драма, где есть он и она (с)
    Та то вообще было странное знакомство. У каждой девушки есть хоть одна такая странная история).

12. Вверх #29292
    Эээ...Сержант....если тебя барышня зовёт в гости и на пороге вручает молоток, гвозди и шпателёк с просьбой ей малёхо отремонтировать квратиру, то ты в принципе, с энтузиазмом согласишься?))
    Не поверишь, с удовольствием. При условии: если она будет стоять рядом и подавать -патроны, разговаривать, спрашивать. Кто сейчас словам то верит? Если ты способный не токма в постели, но и с руками и головой. Нужно максимально использовать свои "конкурентные преимущества", это во всём. Соответственно и барышня пытается соответствовать, накормить, увлечь с благодарностью (любви ещё ведь нет).

13. Вверх #29293
    Точно, не вовремя). Несвоевременность- вечная драма, где есть он и она (с)
    Та то вообще было странное знакомство. У каждой девушки есть хоть одна такая странная история).
    Верю, и у мальчиков тоже.
    Я когда не нахожу своей женщины, просто беру самую подходящую в данный момент. Поэтому много у меня было отношений. Сейчас намного меньше. Хочется больше совпадений, а не быть наставником - ментором. Для этого есть нижний возрастной дивизион (21-27), которые хотят поехать куда то или просто висеть на тебе без смысла.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 27.04.2016 в 17:02.

14. Вверх #29294
    Не поверишь, с удовольствием. При условии: если она будет стоять рядом и подавать -патроны, разговаривать, спрашивать. Кто сейчас словам то верит? Если ты способный не токма в постели, но и с руками и головой. Нужно максимально использовать свои "конкурентные преимущества", это во всём. Соответственно и барышня пытается соответствовать, накормить, увлечь с благодарностью (любви ещё ведь нет).
    Если с удовольствием, то условия - лишнее)) Тогде это не удовольствие, а договор или шантаж)))

15. Вверх #29295
    Если с удовольствием, то условия - лишнее)) Тогде это не удовольствие, а договор или шантаж)))
    Это условия для удовольствия. Если мне Барышня не интересна, 1. Я к ней не пойду, 2. Работать без интереса "за еду или секс" - удел мужей. 3. Она заплатит денег за хорошую работу. Какой же тут шантаж? Я всем девушкам, с которыми у меня были близкие отношения без шанатажа помогаю по мере их нужды во мне (кроме отношений). Вот без надежд. Бывает и так.

16. Вверх #29296
    Это условия для удовольствия. Если мне Барышня не интересна, 1. Я к ней не пойду, 2. Работать без интереса "за еду или секс" - удел мужей. 3. Она заплатит денег за хорошую работу. Какой же тут шантаж? Я всем девушкам, с которыми у меня были близкие отношения без шанатажа помогаю по мере их нужды во мне (кроме отношений). Вот без надежд. Бывает и так.
    В случае с Дельфийкой и бычками, думаешь, гражданин за чистку рыбы денег предполагал заплатить даме в шелках?))))
    Она ж ему не жена, чтоб бычков за просто так чистить)))

17. Вверх #29297
    В случае с Дельфийкой и бычками, думаешь, гражданин за чистку рыбы денег предполагал заплатить даме в шелках?))))
    Она ж ему не жена, чтоб бычков за просто так чистить)))
    Я бы оставил Дельфийку наедине с её заботами и воспоминаниями о былом. Но очевидно, что когда есть отношения между М и Ж то включать меркантильность сторон нужно постепенно. Как у вас психологов, привыкание? Даме в шелках рыбу давать нужно, переодев её в домашний халатик. Я ведь тоже ремонт в костюме не брошусь делать, как минимум влезу в "треники", сниму с себя весь лоск и обаяние. Буду таким - домашним. Если в этом виде она меня примет, полюбит, оценит..., Будет толк.

18. Вверх #29298
    Модератор

Заоффтопили). История с бычками- это скорее в соседнюю тему. А в эту тему могу сказать, что в тетках меня страшно раздражает, когда в угоду мужику они на ходу меняют планы, отменяют договоренности, вообще действуют в ущерб окружающих, лишь бы мужику угодить. Причем, замечу, не родному и любимому мужику, а просто текущему ухажеру. Буквально, договариваешься о чем-то, подстраиваешь свои планы, что бывает не просто, приезжаешь, а тебе с порога: "ой, извини, ко мне тут Вася неожиданно заскочил, давай перенесем?" И улыбается так, как будто я точно должна войти в положение, все понять и простить, потому что Вася то ж святое.

19. Вверх #29299
    User banned
    Когда Дельфийка хочет блеснуть мастерством, она сама приглашает на ужин. А пригласить барышню и предложить ей сделать грязную работу самой - это идиотизм.
    практичность...

20. Вверх #29300
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    практичность...
    так это ты был?

Ответить в теме
Страница 1465 из 6183 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права