| ||
Последний раз редактировалось Черный_Рыцарь; 25.04.2016 в 21:02.
а распечатку нужно заказывать заранее?в каком какбинете забирать?
Может кто подскажет, кто-то уже повторно получал субсидию? Надо по новой обращаться или она автоматически продлевается? А то скоро уже 1 июня, не понятно что делать, в прошлом году получали через письменное обращение. С новым тарифом на газ, даже и мыслей нет не пробовать продлевать, только за газ, за год будет выходить около 6000 грн на 33 метра...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Снова меняется цена на газ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/27/7106896/
Из рубрики "кто-то что-то понял?" Но лично мне особенно понравилось это:
Т.е. религиозные организации потребляют газ как-то по-другому?Для религиозных организаций предлагается установить цену в 3 913 грн за тысячу кубометров газа.
6879 цена на газ единная+ абоненская плата?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
с 1 мая 2016 года цена на газ будет установлена на уровне 4 942 грн за тысячу кубометров, а предельный уровень розничных цен для бытовых потребителей будет 6 879 грн за тысячу кубометров.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Кто сколько платит за канализацию ?Как они считают?
Подала на субсидию в ноябре, документы на неё получила в марте. Деньги на счёт газовой конторы ещё не перечислены. Кто в курсе, как долго это происходит? Или куда звонить, чтобы узнать, когда перечислят? На свет всё чётко пришло, а на газ....
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ого, долго что-то! Позвоните на горячую линию. У меня решение по субсидии было 3 мес, и через 1 месяц поступили деньги на свет , воду и газ.
0-800-507-309
Відповідно, кінцева ціна газу для населення з 1 травня 2016 року становитиме 6879 грн. за тисячу кубометрів.
Така ціна включає в себе передусім ціну газу як товару з урахуванням тарифу на вхід до ГТС із транспортування до західного кордону, без ПДВ. Це – 4942 грн. за тисячу кубометрів. ПДВ становить 1146,51 грн.
Крім того, ціна включає тариф на транспортування газу територією України (219 грн.) і тариф на його розподіл (513,7 грн.).
Ще 57,4 грн. становить торгова націнка постачальника газу.
смотрите на оф сайте: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=248999895&cat_id=244276429
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Не могу зарегистрироваться в одессгазе ,в графе где надо указать последнюю сумму пишется --*Сума вводиться повністю з копійками, через крапку--ввожу 349.20 и не пускает может как то не так пишу подскажите.
Что с сайтом одессагаза??? его "оттюнинговали", но войти в ЛК я не могу. У кого есть уже опыт, отпишитесь, плиз!
ошибка 400....
у меня все нормуль! попробуйте другой браузер или позже.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Социальные закладки