| ||
-Слушайте, ну вы как будто первый год тут живёте! Уркаинский сервис - самый сервисный в мире (потому, как уровень не диагносцируется), потому полиция простых граждан стреляет/давит/сбивает, а гов. сервисы вот так работают )))
У меня почта на ukr.net и письмо с паролем пришло.
В кабинет зашла,но изменить пароль на нормальный не смогла.
P.S письмо с паролем нашла в папке спам
Закон "Об обращений граждан" дает срок на реагирования 30 дней.
Причем тут доход?
Человек продал квартиру, то есть сменился собственник у квартиры. Если не отказаться от субсидий то ее будет получать уже другой владелец, когда об этом узнает собес то прошлый собственник должен будет вернуть всю выплаченную субсидию с момента продажи.
Выберете свой:
Управління соціального захисту населення в Київському районі м. ОдесаУправління соціального захисту населення в Малиновському районі м. ОдесаУправління соціального захисту населення в Приморському районі м. ОдесаУправління соціального захисту населення в Суворовському районі м. Одеса
С пятого раза получилось. На этом сайте кстати видны личные оплаты и помощь города, субсидию в оплату почему-то не считают.
28-03-2016 600.00
27-01-2016 50.00
29-12-2015 400.00
11-11-2015 143.20
12-10-2015 179.07
11-09-2015 171.88
подробности видны, если распечатать счет, и в счете написано к оплате ноль, а не 5 грн
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 24.04.2016 в 06:13.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Полностью поддерживаю!
П.с. Кнопка смены пароля есть - в разделе "персональные данные" в правом углу есть карандашик, при его нажатии открывается окно смены телефона и имейла и внизу есть кнопка смены пароля, только она не активна.
Первичный пароль не получила на свою live.ru, вошла через "відновлення паролю".
Короче танцы с бубнами
http://odgaz.odessa.ua/ это об этом сайте идет речь?
если у меня субсидия оформлена а брат мне на карточку переведет деньги на родителей то это будет считаться прибылью и мешать субсидии?
Я сегодня получил распечатку на апрель 2016 г.
есть существенные отличия в цифрах? Нам тоже ехать надо получать распечатку... Аж представить страшно эту очередь....
на что уходит жизнь???!!!! - на походы в инстанции за бумажкой подтверждения своей нищеты.... 21 век компьютерных технологий не позволяет получить эту долбаную бумажку на е-мейл?!!!!
Социальные закладки