Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 624 из 1138 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 22750
  1. Вверх #12461
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от monstera Посмотреть сообщение
    Девочки есть 2п безмолочной гречневой каши HIPP, срок годности до 30,05,16. Кому можно отдать?
    какой район?можно нам?

2. Вверх #12462
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Сегодня получила на вахту 2 пакета с одеждой для девочки с Вилково. Спасибо всем причастным : девочке с посёлка, кот.отдала, девочке, кот.звонила, ников, к сожалению, не знаю, а также AmourFleur за доставку !!!
    Ничего нет на мальчика ((( ему нужна обувь 41 размера, одежда (весна/лето) на рост 157. А также нужна обувь на лето на эту девочку 38 размер. Напомню, их мама бросила и исчезла.
    Также ищу бельевые трусики/маечки для 5,6 и 8 летних девочек, кот.мать также оставила, и памперсы тройку.
    Сроки поджимают, хочу отправлять им посылку.
    Мой телефон в первом посте темы, вещи можно закинуть на вахту на Балковской, 30б по звонку
    Последний раз редактировалось Hameleona; 27.04.2016 в 16:59.

3. Вверх #12463
    Частый гость Аватар для Laim21
    отдам стерилизатор для бутылочек, Б\У но я им ни разу не пользовалась ничего о его работе сказать не могу . пишите в личку. живём в районе вымпела
    заберите плизззз
    Изображения

4. Вверх #12464
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    каша для 3 мес малыша это что? в смысле смесь молочная? а какую именно масик кушает?..ведь нет смысла покупать любую...
    только что ее набрала. говорит кашка Малыш 3, зеленая упаковочка от 3 месяцев. овсяная, гречка, манка.
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    На Ленпоселке на ВАЗе? Киньте телефон, я живу рядом как раз есть летние вещички на такой возраст
    да. я подъезжала в район ВАЗа.
    тел. 066-774-36-64 Кристина
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Если занесете мне, я передам на ленпоселок для 3х.месячного малыша!)
    Цитата Сообщение от ШДС Посмотреть сообщение
    Отдам пакет игрушек, разных. Нет места уже, куда их складывать
    Р-н 5 фонтана
    Вложение 11107966

5. Вверх #12465
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    только что ее набрала. говорит кашка Малыш 3, зеленая упаковочка от 3 месяцев. овсяная, гречка, манка.

да. я подъезжала в район ВАЗа.
    тел. 066-774-36-64 Кристина
    Я наберу девочку уточню, что нужно.
    Девочки волонтеры, есть джинсы на беременюшку на объём бедер 104-108 см нужны?

6. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО семье Ангелины (не знаю как зовут мужа), которые доставили одежду и обувь для нуждающихся!!!
    Женское: часть передала для старшей дочки многодетной Жанны(наши старенькие), часть едет на склад.
    Мужское: отправляется подопечному мальчику Хамелеоны!!!

ДЕвочки, у кого выпускной и ножка как у Золушки.... отзовитесь!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от всего персонала ОПБ и подопечных семье Валентины, которые сделали доброе дело и поделились огромным количеством вкусных домашних закруток, благодаря им к Пасхе будет накрыт праздничный стол для больных - отделения № 5, 13, 20!!!

СПАСИБОЧКИ Одесса-Ира, обувочка(для внуков санитарки ОПБ) подошла!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

7. Вверх #12467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Доброе утро..Так вы рядом со складом живете....через дорогу
    адрес в первом посте темы....
    Не совсем через дорогу..через пару кварталов..а кульков много,поэтому и прошу,чтобы если кто-то может заехал и забрал

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от vesna80 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!!Пишу с одной большой просьбой:нужен матрас для детской кровати.Может кому-то уже не нужен, а сейчас очень нуждается женщина с двумя детками.Речь идет о мамочке одиночке с двумя детками. Старшей девочке 5 лет, а младшей 6 дней.У них никого нет.Я чем смогла, тем помогла.Нужны конечно вещи детские, и малышке так и старшенькой да и у мамы тоже не очень с вещами.Сегодня моя подруга отдала ей свои крассовки, у нее 38 размер если кто-то выбрасывает женскую обувь, то лучше отдайте нуждающим.Женщина живет в Лузановке.Если у кого-то что-то есть звоните .мой тел 7002002 0675857819 Наталия.Заранее благодарю!!! очень нужна помощь!!!
    есть матрац от детской кровати. Обитает в Ильичевске, в Одессу пока не знаю когда.
    ;)

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Здравствуйте! Не думала, что когда то буду просить, но... жизнь такая. Не для себя, а для одной очень хорошей и доброй знакомой. Она многодетная мамочка. У нее уже три сыночка. И Бог дал им вчера 26.04.16 девочку. Родилась раньше срока 35 ненель=47 см. Семья малообеспеченная и денюжек нет даже на выписку из роддома. Муж работает грузчиком, сама мамочка в декрете, младшему сегодня исполнилось 4 годика. Завтра с дочуркой поедем поздравлять именинника железной дорогой - знаю, что мечтал о ней )))
    Я сама естественно тоже поискала вещички для манюни. У самой доця 1.9 мес. Может у кого тоже что то найдется очень маленькое на первое время? Не принципиально чтоб для девочки. Пока манюня в инкубаторе, хочу помочь мамочке. У них нет ни кроватки, ни коляски.

Спасибо за понимание(flirt)(flower)
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

10. Вверх #12470
    Посетитель Аватар для Imilin
    Есть такие 4 пригласительных. Кому подарить. Там каждый раз, что то интересное. И Фиксики и Лунтик. Нужно позвонить и записаться. Заодно узнать какая программа.

11. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки,отдам кеды девчачьи белые 20 -21 см. стелька, бутылочки Авент., Беби -Нова ( одна новая)
    Находимся на Таирова.
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не думала, что когда то буду просить, но... жизнь такая. Не для себя, а для одной очень хорошей и доброй знакомой. Она многодетная мамочка. У нее уже три сыночка. И Бог дал им вчера 26.04.16 девочку. Родилась раньше срока 35 ненель=47 см. Семья малообеспеченная и денюжек нет даже на выписку из роддома. Муж работает грузчиком, сама мамочка в декрете, младшему сегодня исполнилось 4 годика. Завтра с дочуркой поедем поздравлять именинника железной дорогой - знаю, что мечтал о ней )))
    Я сама естественно тоже поискала вещички для манюни. У самой доця 1.9 мес. Может у кого тоже что то найдется очень маленькое на первое время? Не принципиально чтоб для девочки. Пока манюня в инкубаторе, хочу помочь мамочке. У них нет ни кроватки, ни коляски.

Какой район?!сегодня на склад,для меня привезут пакетик на новорожденную..

13. Вверх #12473
    Девочки!!!!!!
    У меня огромная просьба!!!
    Если вы что-то как-то решили передать мне!!!
    То согласовывать необходимо со мной!!!
    А не потом мне звонит папа и говорит:тут в магазин,возле моей работы принесли пакетик,девочка сказала ,что она на форуме договорилась!!!!!

Я очень извиняюсь,только я не в курсе, кто и о чем договаривался!!!!

Как минимум нужно было мне сообщить и предупредить,а я в свою очередь бы спросила у папы,удобно ли ему!!!

Не люблю, когда ставят перед фактом.

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Какой район?!сегодня на склад,для меня привезут пакетик на новорожденную..

Я вещи отдам девушке для новородженной там прилично получится+бутылки, отдам еще коляску трость.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Есть такие 4 пригласительных. Кому подарить. Там каждый раз, что то интересное. И Фиксики и Лунтик. Нужно позвонить и записаться. Заодно узнать какая программа.
    Можно нам 1шт?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от vesna80 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!!Пишу с одной большой просьбой:нужен матрас для детской кровати.Может кому-то уже не нужен, а сейчас очень нуждается женщина с двумя детками.Речь идет о мамочке одиночке с двумя детками. Старшей девочке 5 лет, а младшей 6 дней.У них никого нет.Я чем смогла, тем помогла.Нужны конечно вещи детские, и малышке так и старшенькой да и у мамы тоже не очень с вещами.Сегодня моя подруга отдала ей свои крассовки, у нее 38 размер если кто-то выбрасывает женскую обувь, то лучше отдайте нуждающим.Женщина живет в Лузановке.Если у кого-то что-то есть звоните .мой тел 7002002 0675857819 Наталия.Заранее благодарю!!! очень нужна помощь!!!
    Наташа Кетти отдает свою коляску 2 в 1 мамочке....За что ей преогромное спасибо)
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Не совсем через дорогу..через пару кварталов..а кульков много,поэтому и прошу,чтобы если кто-то может заехал и забрал
    Пожалуйста наберите меня или напишите свой телефон..договоримся обо всем)
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение

Олег предлагает коляску ...одно НО...нужна в нее люлька переноска..Пожалуйста,если кто-то может ее подарить,будьте любезны)))))

Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Я вещи отдам девушке для новородженной там прилично получится+бутылки, отдам еще коляску трость.
    Значит с вещами для этой малышки как я понимаю вопрос закрыт...
    а вот колясочку надо пристроить..
    как вариант отдать ее Лене(сказка)...а она свою Капеллу передаст подрастающему поколению....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Коляска есть, голубого цвета Бэби клаб.Трость-зонтик.
    Последний раз редактировалось tatiana kissa; 28.04.2016 в 17:05.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

18. Вверх #12478
    Девочки!!!!!!
    У меня огромная просьба!!!
    Если вы что-то как-то решили передать мне!!!
    То согласовывать необходимо со мной!!!
    А не потом мне звонит папа и говорит:тут в магазин,возле моей работы принесли пакетик,девочка сказала ,что она на форуме договорилась!!!!!

Я очень извиняюсь,только я не в курсе, кто и о чем договаривался!!!!

Как минимум нужно было мне сообщить и предупредить,а я в свою очередь бы спросила у папы,удобно ли ему!!!

Не люблю, когда ставят перед фактом.
    Юличка, извини!!!!!была на 100% уверенна ,что одесса ира,с тобой согласовала! !!тк она мне написала занести в магазин,и написать ей когда получится (там от меня пампики около 50 шт,и туфли что моей малой не подошли,ещё раз извини,видать что-то недопоняла

19. Вверх #12479
    "Сообщение от monstera
    Девочки есть 2п безмолочной гречневой каши HIPP, срок годности до 30,05,16.
    Кому можно отдать?"

Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    какой район?можно нам?
    Мне в сообщении уточнили для кого,тк хотят отдать нуждающимся,на ответ что прошу для себя,те для младшей дочки,ничего не написали,значит я не нуждаюсь,извините что попросила.

20. Вверх #12480
    Санитар леса
    за время моего отсутствия на склад занесли много вещей и обуви (36-37 КАБЛУК). Вещи Б/У уехали в совет многодетных,
    новые раздерибанила (( S - для подопечной Инессы и Оли Новичка, М - в наличии (сарафаны, брючки, женские пиджаки)) .
    Есть вещи на малышастика (даже сняла с кулька записку от кого...но... благополучно где-то посеяла)
    СПАСИБО ВСЕМ дарителям

Язва, чисть личку (не могу бросить список к фоткам по ветеранам).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 624 из 1138 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права