| ||
Сегодня получила на вахту 2 пакета с одеждой для девочки с Вилково. Спасибо всем причастным : девочке с посёлка, кот.отдала, девочке, кот.звонила, ников, к сожалению, не знаю, а также AmourFleur за доставку !!!
Ничего нет на мальчика ((( ему нужна обувь 41 размера, одежда (весна/лето) на рост 157. А также нужна обувь на лето на эту девочку 38 размер. Напомню, их мама бросила и исчезла.
Также ищу бельевые трусики/маечки для 5,6 и 8 летних девочек, кот.мать также оставила, и памперсы тройку.
Сроки поджимают, хочу отправлять им посылку.
Мой телефон в первом посте темы, вещи можно закинуть на вахту на Балковской, 30б по звонку
Последний раз редактировалось Hameleona; 27.04.2016 в 16:59.
отдам стерилизатор для бутылочек, Б\У но я им ни разу не пользовалась ничего о его работе сказать не могу. пишите в личку. живём в районе вымпела
заберите плизззз
ОГРОМНОЕ СПАСИБО семье Ангелины (не знаю как зовут мужа), которые доставили одежду и обувь для нуждающихся!!!
Женское: часть передала для старшей дочки многодетной Жанны(наши старенькие), часть едет на склад.
Мужское: отправляется подопечному мальчику Хамелеоны!!!
ДЕвочки, у кого выпускной и ножка как у Золушки.... отзовитесь!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от всего персонала ОПБ и подопечных семье Валентины, которые сделали доброе дело и поделились огромным количеством вкусных домашних закруток, благодаря им к Пасхе будет накрыт праздничный стол для больных - отделения № 5, 13, 20!!!
СПАСИБОЧКИ Одесса-Ира, обувочка(для внуков санитарки ОПБ) подошла!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Здравствуйте! Не думала, что когда то буду просить, но... жизнь такая. Не для себя, а для одной очень хорошей и доброй знакомой. Она многодетная мамочка. У нее уже три сыночка. И Бог дал им вчера 26.04.16 девочку. Родилась раньше срока 35 ненель=47 см. Семья малообеспеченная и денюжек нет даже на выписку из роддома. Муж работает грузчиком, сама мамочка в декрете, младшему сегодня исполнилось 4 годика. Завтра с дочуркой поедем поздравлять именинника железной дорогой - знаю, что мечтал о ней )))
Я сама естественно тоже поискала вещички для манюни. У самой доця 1.9 мес. Может у кого тоже что то найдется очень маленькое на первое время? Не принципиально чтоб для девочки. Пока манюня в инкубаторе, хочу помочь мамочке. У них нет ни кроватки, ни коляски.
Спасибо за понимание(flirt)(flower)
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки,отдам кеды девчачьи белые 20 -21 см. стелька, бутылочки Авент., Беби -Нова ( одна новая)
Находимся на Таирова.
Don`t dream it`s over
Девочки!!!!!!
У меня огромная просьба!!!
Если вы что-то как-то решили передать мне!!!
То согласовывать необходимо со мной!!!
А не потом мне звонит папа и говорит:тут в магазин,возле моей работы принесли пакетик,девочка сказала ,что она на форуме договорилась!!!!!
Я очень извиняюсь,только я не в курсе, кто и о чем договаривался!!!!
Как минимум нужно было мне сообщить и предупредить,а я в свою очередь бы спросила у папы,удобно ли ему!!!
Не люблю, когда ставят перед фактом.
Наташа Кетти отдает свою коляску 2 в 1 мамочке....За что ей преогромное спасибо)
Пожалуйста наберите меня или напишите свой телефон..договоримся обо всем)
Олег предлагает коляску ...одно НО...нужна в нее люлька переноска..Пожалуйста,если кто-то может ее подарить,будьте любезны)))))
Значит с вещами для этой малышки как я понимаю вопрос закрыт...
а вот колясочку надо пристроить..
как вариант отдать ее Лене(сказка)...а она свою Капеллу передаст подрастающему поколению....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Коляска есть, голубого цвета Бэби клаб.Трость-зонтик.
Последний раз редактировалось tatiana kissa; 28.04.2016 в 17:05.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
"Сообщение от monstera
Девочки есть 2п безмолочной гречневой каши HIPP, срок годности до 30,05,16.
Кому можно отдать?"
Мне в сообщении уточнили для кого,тк хотят отдать нуждающимся,на ответ что прошу для себя,те для младшей дочки,ничего не написали,значит я не нуждаюсь,извините что попросила.
за время моего отсутствия на склад занесли много вещей и обуви (36-37 КАБЛУК). Вещи Б/У уехали в совет многодетных,
новые раздерибанила (( S - для подопечной Инессы и Оли Новичка, М - в наличии (сарафаны, брючки, женские пиджаки)) .
Есть вещи на малышастика (даже сняла с кулька записку от кого...но... благополучно где-то посеяла)
СПАСИБО ВСЕМ дарителям
Язва, чисть личку (не могу бросить список к фоткам по ветеранам).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки