|
Пускай выздоравливают побыстрее! У нас были корочки как мне казалось на лекарство одно, корочки могут быть как проявление аллергии, после окончания курса препарата, каждый день после купания вычесывала плоским гребешком под углом , но вообще не рекомендуют ногтями , но я так от них и избавилась . Потом - густым гребешком снимала оставшиеся чешуйки
Я сразу сказала, что измучилась и хочу бужирование. Тем более , что ОП в июле уходит в декрет. В очереди познакомилась с мамочкой , которая на промывание с 4-х месячным малышом пришла. Так что я воодушевилась.
Бак посев взяли , так как наш аж от 30 марта. И ОП доверяет только их лабе. Но справедливости ради , стоит отметить , что цена бакпосева в три раза ниже , чем в смартлабе. 80 грн.
Сказала, что бужирование в два месяца не делают. С 3-х. Вот как раз пока бакпосев , потом прием. А в конце мая нам три. Если не пройдет , то сделаем .
Массаж делаю правильно - мешочек не растянут , отделяемого практически нет.
Только движение должно быть - как будто запятую рисуешь. Круговое движение в углу у носа, хвостик запятой протягиваешь к крылу носа.
eva_m и Кристиана
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и Дениса
Waitecat и дочку
А так же
Медвежоночек и девочка Полиночка!
Диана (baby-comfort) и сыночек!
Поздравляем! Желаем Здоровья и Солнца внутри и снаружи!)
Быть, а не казаться.
Здравствуйте мои дорогие. Всех обнимаю и крепко цемаю. И в первую очередь хочу всех-всех поздравить с развитием ваших деток, с датками и достижениями.
Желаю вам и вашим ангелочкам крепкого здоровья, новых достижений и побольше счастливых дней)))
Надеюсь на форумное чудо поэтому буду жаловаться, т.к. я на грани срыва, причем между нами(срывом и мной) тоненький, хилый волосок(((
Нам уже 4,5 месяца. Дочурка у нас чудо, с прелестной улыбкой и умными, все-все понимающими глазками, папина и мамина любовь....но....каждый день, без выходных и перерывов мы орем.....причем еще чуть-чуть и орать всей семьей будем.
Кратко. В роддоме подхватили стафилакок. Когда еще не знали - бегали по врачам, т.к. ребенок круглосуточно орал до посинения, все врачи говорили одно - "Вы сердобольная мамаша, Ваш ребенок такой же как и все и кричит он от коликов!!! Идите вон, не мешайте" нашла врача которая решила помочь разобраться - и мы выяснили, что у нас стафилакок золотистый и энтерокок. Начали лечение. Прошли два курса бактериофага, а анализы сказали - "Вы не бактериофаг пили, а водичку". Врач сказала, что если лечится фагами, то только свежими, с ноября произведенными, т.к. видимо аптека неправильно хранила фаги и они уже непригодны. А в аптеках есть только фаги у которых срок годности в августе заканчивается (это при том, что срок годности 2 года).
В общем потом еще пытались облегчить страдания другими лекарствами, а теперь гайки. На этом фоне у нас появился еще и цистит. Мы поехали к нефрологу и та выписала нам антибиотики 10!!! дней по 2 раза в день. Гайки.
А потом я 2 дня, в пене, бегала по поселку в поисках медсестры, которая в эти выходные могла бы нам делать уколы, т.к. все разъезжаются. Благо нашла. И теперь я весь день пою и пляшу с ребенком на руках под ее аккомпанемент.
Много всего упустила для краткости. Но одно скажу - скучать не приходится.
Фух..... излила душу))))
Болеющие - выздоравливайте, здоровые - не болейте. А я танцую дальше жить в ритме Ча-ча-ча.
Всем хороших праздников)
Пы.Сы: Дайте плиз приглашение в ВК (anako.green), в диалог, буду хоть ночью читать вас))
У нас такой же возраст и болеем стафилококком, протеем, кандидой уже 3 месяца! Наша педя тоже самое говорит,все наладится, не паникуйте!Назначала фаги, на которые у нас нет чувствительности и симбитер, фаг не пили, а симбитер пропили почти месяц. Не скажу, что все гуд, но есть сдвиги: мы иногда уже сами какаем и плачем меньше. Попробуйте может вам поможет. Пили симбитер ацидофильный от 0 лет.Еще говорят, что с вводом прикорма все наладится, вот осталось еще 1,5 месяца, ждем.
Девочки , я дубина в вопросах стафа и энтерококка. Сочувствую и желаю скорее избавиться от агрессивной флоры и приобрести покой и хорошее настроение малышам.
У моей подруги малыш плакал и орал первые три месяца. Сейчас вспоминает с ужасом. Малому сейчас три года.
Держитесь!
Какой РД?
Я к Вам захожу редко.
У меня обнаружили стаф неделю назад. Золотистый!
Подарок рд5 увы( мой имунитет не выдержал.
Только оправилась от хирургичечкого вмешательста! Мне вырезали под мышкой внутренние гнойники- это обострение стафа(
Сдала кал малой на него же!
Буду потом молоко сдавать!
В итоге сказали, что мне нужно лечится, после завершения ГВ. Все зависит от результатов анализов. Или будем его досрочно закрывать или кормить дальше.
Никогда не думала, что стаф дает такие обострения. Это было 2 нед ада для меня.
Малая поднаивает, но это колики. Дай Бог чтоб ей не передалось
"Человек - творец своей судьбы..."
Мамульки,кто рожал в 5 роддоме,у кого бы посоветовали рожать и сколько стоят роды?
Хорошо жить хорошо!!!
я рожала у Гордеева - мега-довольна!
Еще те, кого лично знаю, очень хвалят Полулях, Кожухарь, Кустрина и, боюсь перепутать фамилию, Козаченко вроде (обсервация)
хорошие отзывы о Живац, Лебединском, Матлаховой - хороших врачей много)
Единственное, не советую Лянного (вопрос профессионализма) и Фортуну (хорошо, но очень дорого)
РД областной.
Крепкого здоровья Вам и Вашему детю
Последний раз редактировалось nasty_girl; 04.05.2016 в 06:53.
Бездельница и София
Buzova и сыночек
Katyonok и Анастасия
Raechkin и Лилечка
ТаняТата и Машенька
А так же поздравляю всех прошлых именинников!
Здоровья вам и всего самого доброго!
Быть, а не казаться.
ДЕВОЧКИ!
ПОМЕНЯЮ ЗАПИСЬ В ПРИМОРСКИЙ СОБЕС НА ЗАВТРА, 5 мая в 11:55 на любую другую ПОСЛЕ 10-го мая!
Пишите в личку, если кому интересно.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Привет ,кто знает как записаться в Филатова к детскому окулисту ?спасибо
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Привет всем! Звони в регистратора, записывался. С собой бери паспорт и свидетельство о рождении, когда пойдешь на прием. Иди к Неониле Анатольевне, если вы с дакриоциститом.
Расскажу немного о нас. Мы растем (за месяц выросли на 5(!) см). Старшие детки тоже нормально. Переворачиватся Анюта пока не хочет. С 16 мая начинаем массажи. Я потихоньку со всем справляюсь, правда нам нескучно.
А кто из наших мамочек в парке Победы обитает? Может будем кооперироваться?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки