|
Привет! Хорошо, что решилась написать. Иногда легче становится после того, как выговоришься.
Все мамы переживают по поводу проблем с малышами. Особенно , когда нет опыта и многого не знаешь. Вот так и переживаем и неврастеничками становимся на время.
Насколько я знаю по деткам в окружении своем ( практически все искусственники) - чехарда с покаками частое явление. Если малыша не беспокоит , то все норм. Если твердый животик и плачет , то надо попробовать смесь поменять.
А аллергию могут провоцировать смесь и лекарства при родах введенные . У двух моих подруг ( живут в РФ) аллергию , позже выяснилось , что это атопический дерматит , вызвало БЦЖ.
Главное не отчаивайся, выдохни . Все наладится. Ты обязательно решишь все проблемы. Главное не падать духом.
Поздравляю с переворотикомМоя ещё пока в 3,5 мес переворачивается только с помощью.ВЧД никак не проваляется ,если заметить на ранней стадии ,как у нас.Только НСГ показала увеличенное межполушарное пространство,в котором собирается жидкость и давит на мозг.А если не заметить,то потом головные боли,беспокойный ребёнок и т.д.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
У нас тоже самое: ВЧД повышенное и умеренно расширенное межполушарное пространство. Какие препараты вам назначали?
Отправлено с моего GT-S5302 через Tapatalk
У нас тоже самое: ВЧД повышенное и умеренно расширенное межполушарное пространство. Какие препараты вам назначали?
Klybni4kA и Катерина! Счастья!
Быть, а не казаться.
Всем привет!!!Ходили сегодня к врачу на осмотр,нам завтра 3 месяца(капец так все быстро прошло,аж не вериться)
Слушала нас очень долго,увидела,что-то синее вокруг ротика,говорит что это сердце(испугалась ужас),А потом говорю ей у нас соска синяя может это она ,слушала бебика и сказала,что все хорошо,за месяц мы поправились на 1 кг и выросли на 4 см(как для меня то много)
От запоров нам прописала Према или Лактамун,что можете сказать за эти 2 ......?
На что аллергия? На какой-то продукт сыпет?[/QUOTE]
С чего началось вообще не понятно, а потом очень сильно обсыпало на сироп " Домрид" и на дюфалак
уффффф а у нас дурдом
папа в реанимации в парке Шевченко
у старшей гнойная ангина
младшую еле успеваю немного погулять и покупать
заметила у Любочки корочки под волосиками. Как от них лучше избавляться?
AyannA и Георгий!
Здоровья и радости!
Быть, а не казаться.
Скорее бы у всех нас все наладилось.
Как у вас сейчас дела?
Ничего себе((( остросюжетно.
Скорейшего выздоровления всем!
У нас тоже корочки есть... Еще ничего с ними не делала. Щеточки нет. Мягко массирую мочалочкой махровой при купании.
А где щеточку брали? Она как массажная только щетинистая ?
Мы сегодня были у Вышенко Оксаны Петровны на Слободке . Перед этим у педиатра участкового взяла ( с боем) направление . Но там не указано, что направляют на Слободку. Из-за этого в регистратуре на слободке не много по возмущались, но карточку выписали .
Ужасная обстановка, дети плачут, коридоры узкие.
Очередь большая. Груднички идут через одного человека. Мы ждали минут 20 максимум. Были вторыми грудничками.
ОП нас осмотрела, удивилась перечню капель ( от флоксала до Левомецитина). Взяла бак посев. Прием по результатам анализа.
Я рассказала обо всех манипуляциях.
В общем отношение отличное, на вопросы ответила.
Поздравляем! Нам сегодня 2 месяца!!!!
Социальные закладки